Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

на меня нашло что-то в последние дни, я умираю как хочу шоколада, аж до трясучки...

а мне гречки и кабачков жаренных, всю неделю ем

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

забавно))

а вчера дико захотелось печеных яблок) напекла и отвела душу))

а мне просто всего хочется. Вот сижу мечтаю о винограде. Надо будет зайти на рынок

а я хочу салат винигрет ))) и меня воообще оч на свеклу тянет

Шарлымчик, я не знаю, как они про пуповину выяснили, потом после родов сказали, что около 25 см была...

блин.. а я вот сижу и думаю.. мне 8 на работу.. 26 последний рабочий день...и ёхууу...декретный отпуск!

а врачиха моя до 14 в отпуске...эх....придется поработать.. хотя чо, один фиг больше 2х недель не даст....

портупея в родах - это что? я только одно значение портупеи знаю)))))

Antonina_, у меня тоже сверху 35.. никто не сказал, что коротковата...

а по поводу пола.. ну так сейчас только 21 неделя, а до этого на каких неделях было? могли ошибиться...!

Про сертификат - просто напоминать, чтоб не вышло, когда пришли в 30 недель, а он еще не готов и требует оформления. Вот о чем речь.

а из жрачки меня пробило на вафельные трубочки с кремом.. уже дня три или четыре подряд их покупаю и жру как пожру, так мелкая пинается))

ну у меня вроде точно Мимишка, я ж показывала пирожок, бывалые говорят, что точно пирожок)))

у меня у одной подружки до последнего узи говорили, что мальчик. А я ее не видела помню несколько месяцев и встретила, когда она уже родила. Подхожу к коляске и спрашиваю как сына назвали, а она мне говорит девочка родилась. Я в шоке, я понимаю на первом скрининге перепутать, но на 17,21,32 неделе перепутать мальчика с девочкой мне кажется сложно.

Я вот тоже все думаю, надеюсь моя красавица себе ничего не отрастит, а тож уже мама моя платьиц накупила полный чемодан. Хотя мне разные врачи на разных узи сказали, что девочка. А на последнем, когда я переспросила точно ничего больше не выросло, он засмеялся и говорит точно. Я, конечно, понимаю что пол не важен, главное здоровье. Но вот сюрпризов не очень хочется. Уже настроились

• Нравится 1

а мне ничего не хочется кушать(((запихиваюсь едой,потому что надо

Kry-Sty, мне тоже всё равно,лишь бы здоровый, просто вещи покупаются определенному полу, а потом конфуз выходит у людей))

и я переживаю после последнего узи ,что будет доча... я буду рада,, но уже мальчукового столько купили, муж настроен только на сына. в общем будет большой сюрприз.

у мамы в школе летом родила училка сына. до последнего узи дочь обещали

на 3Д же, если нормально повернется, точно уже видно будет на 25-й неделе, кто там?:)

• Нравится 1

Эх, девчат... А мне много чего съесть хочется, а ничего нельзя(((( страдаю ужасно((( хнык(((

и еще... а кто там бреет.. ну или подбривает.. в общем, наводит какой-то уровень "причесок".. вы уже как? на кровати с бритвой с зеркалом??

у меня уже не получается нормально..пришлось так.. коты в шоке.. мать с какой-то кастрюлькой ( ну это я для смачивания бритвы взяла) видит враскорячку на кровати )))

:D как и раньше все делаю, только чуть сильней наклоняться приходится

Ой девочки, вчера я все таки попала на йогу для Б, для меня это направление вообще новое, но всегда хотела попробовать, чтож думаю похожу, малявке было комфортно и мне тоже, а кто еще чем занимается, что вес не рос?

я тоже хотела на йогу, но в моем временном городе ее нет (( поэтому хожу просто в бассейн.

А кому еще обменку на руки выдали? мне что-то не давали.

нам при постановке на учет выдают

мне дали обменку недель в 14 кажется,но там мало инфы, очень уж ленивая сестричка

да уж, с этим тоже проблемы. сейчас в другом городе на учет становлюсь, пришлось половину анализов заново пересдавать (( потому что эти клуши не записали и не приложили

И странно бросаюсь на лимоны. Раньше выдавлю в салат, например, четвертинку лимона и выкидываю в мусор, а сейчас я ее выдавлю, а остальное прямо вместе с коркой сгрызаю с таким прямо удовольствием в глазах. Мне даже сын вчера сказал " мам с тобой все в порядке?"

представила эту картину )))))

Antonina_, офигеть! я про пол ребенка.

привет всем!

недельчатых с недельками! И НАС))

мне стало проблемно бриться там, не вижу ничего! приходиться сильно наклоняться!

я в шоке, чесно говоря, когда узи ошибаеться по поводу пола! вроде техника уже такая..... нам сказали 100 % пацан! уже 3 раза! надеюсь., ничего не измениться1)))

О ЕДЕ - У МЕНЯ просто зверский аппетит,. ни дня не обходиться без арбуза)))

• Нравится 1

Я вот каждый день взвешиваюсь, 3 недели вес стоял на месте, а потом бац, и +1кг, за один день, ела пила как обычно, у вас так же скачками вес или плавно прибавляется ?

по весу, у меня прибавка как по книжке, каждую неделю или 10 дней примерно + 500 грамм +-, сначала сильно парилась, но тк после 18:00 только кефир, а бассейн уже 2 раза в неделю - забила, понимаю, что так надо моему организму, вес одним днем набирается, хоть ешь, хоть не ешь, все одно.

А мы скатались на Тургояк, искупалась в первый раз за лето, ну и что...что 21 августа, в саду у бабушки наелась ягод, ела все подряд, интересно унитаз теперь мой друг на ночь))))

Мужа проводила вчера в Тай))) теперь звонит и переживает, еще за день до отлета у него умер друг детства (и я его 10 лет знала), 30 лет, похоже на инсульт, просто сидел и умер, из внешних признаков только кровь из носа. Теперь даже страшно дома одной, вот так был бы кто-то мб и спасти успели(((( Так что несколько дней грустных, понимаешь, что нужно ценить каждый вздох...

Изменено пользователем bagema74

А у меня чувство насыщения куда-то пропало. Могу жрать и жрать, даже не кушать. Были у свекрови, с мужем в одну тарелку положили макароны с мясом, он съел чуть и ушел, а я болтала и ЖРАЛА и съела всю тарелку, она чай предложила с выпечкой, я бы еще и пол тарелки наверно слопала бы, но решила что больше не стоит, иначе лопну)))

Предложи суши, макдак,шаурму, йогурт, мюсли- все съем, главное чтобы жевалось)))

Обменку дали в 15 недель. С бритьем пока справляюсь, все вижу и достаю, благо сын компактно устроился)

по весу, у меня прибавка как по книжке, каждую неделю или 10 дней примерно + 500 грамм +-, сначала сильно парилась, но тк после 18:00 только кефир, а бассейн уже 2 раза в неделю - забила, понимаю, что так надо моему организму, вес одним днем набирается, хоть ешь, хоть не ешь, все одно.
Вот у меня тоже примерно 500г в неделю. И общая прибавка по нормам в инете. А мне Г сказала следить, чтоб по 300-400г прибавляла(( И как это делать, когда есть охота всякую фигню?)

tanya_nansy, и сколько надо процедур, чтобы они больше не росли?

я раз 7 делала за 3 года. У меня темный волос везде) но и от мастера ооооочень много зависит, поэтому лучше идти в проверенный салон. Некоторые ленятся, через луковицу или две делают, результат г...но тогда канешн.

По поводу красоты в интимном месте, я хожу на эпиляцию , и перед самым роддомом пойду, надеюсь хватит.. Обменку мне должны были дать сегодня но не дали , потому как сед.сестра не заполнила, сказали в след. раз.

ты и Б ходишь? Я не ходила при Б даже подмыхи и голени, а уж глубокое бикини и подавно. Говорят, что тонус может вызвать...

забрали джинсики) только похоже через месяц придется больше размер брать :Crazy:

45316999a327.jpg

• Нравится 7

tanya_nansy, ой, я кажется перепутала)) про фотоэпиляцию читала,это ж другое?

да. Я фото не делала. Только лазер.

а у тебя прям все чисто ни волоска?

пушка нет совешенно, иногда вылазит пару волосин чахлых, единичных, но в разных местах, я их дома электроэпиллятором уничтожаю))) но это редко...

AvianaTells, я не знаю, как можно ошибиться, мне и на обычном узи в 19 недель было видно, а на 3D так вообще сомнений, хм, не было. :D

KristiHair, вот я такая же, все ем и все мне вкусно :D

а я извращенка, я люблю пинцетом повыдергивать)))) ну не всё, конечно)))

но у меня, увы, на триммеры эти все плохо кожа реагирует, так что бритвой, бритвой.. и уже с зеркалом на кровати)))))

слушайте, еще вопрос.. я чото не задумывалась об этом.. ну как-то что-то вообще не подумала... а тут..пообщалась с одной тетей..... вопрос к уже рожавшим...

когда рожали, спинка кресла в каком положении была?

тетя взрослая, мне в мамы годится, собственно, я общалась с её дочерью, которая меня на год старше, но сейчас по некоторым причинам общаюсь с мамой больше...! ну сказала ей про беременность, всё такое, она порадовалась, поспрашивала, кто будет, когда жду... ну и короче как обычно вопрос о родах...

так вот она что сказала.. что раньше, когда еще нас рожали, спинки кресла были под легким наклоном, но вертикально.. как я поняла, сейчас такие кресла в гинекологии на осмотре... и рожали они раньше на таких!

а сейчас, она говорит, врачи почему-то стали рожениц укладывать лежа или с легким подъемом, но в основном лежа.. и , получается, что вот это "тужься" в положении лежа не очень хорошо получается.. и что в том положении, когда почти сидя, рожать было легче...

ФрекенСнорк, ну я надеюсЬ, что пирожка мне не напутали))) а то придется пацана в костюм с кошечкой одевать :)

сижу изучаю свою обменку...

почему-то подружку отправили сдавать в кож.вен. анализы на ИППП, хм, а у неё где-то сейчас 22 недели...

ну читаю.. читаю.. И ЧТО Я ВИЖУ?? по обменке, оказывается, у меня всё время давление 110\60.

ОФИГЕТЬ ....

(где тут злой смайлик?)

Изменено пользователем AvianaTells

Я в шоке, я понимаю на первом скрининге перепутать, но на 17,21,32 неделе перепутать мальчика с девочкой мне кажется сложно.

и тем не менее возможно :)

У меня у знакомой тоже на всех узи мальчик (12, 16, 22, 32 и 36!) В 16 только под вопросом было, а в 32 даже флтку 3Д причиндалов крупным планом сделали, сама видела. Родила дочку. Вот так вот всю беременность в кадр хитро пуповина между ног вылазила ))))

А еще у нас в городе есть типа мега спец, и типа даже в 12 недель ни у кого не ошибалась, если говорила. Экспертное узи у нее до 10 тыс стоит. Тетка мерзкая, то жутко вумная. Моя моникюрша всю беременность сына ждала, и эта спец прям перед родами (38-39 недель) сказала что это бред, дочка у нее. Родила все таки сына. Новый навороченый ПЦ, техника современная... Но и они ошибаются.

Даже моя узистка, тоже экспертная, всегда говорит мне: пол - 99%. 100% будет в родзале :)

а еще обнаружила размеры таза... причем 4 циферки стоят.. но я точно помню, что своим циркулем мне мерили только два... и циферки прям такие красивые... прям НОРМА по всем показателям.. ага.. откуда она знает? она только внешние бедра и косточки эти померяла...

когда рожали, спинка кресла в каком положении была?

опять же от роддома зависит. В новых кресла-трансформеры, на схватках как лежак, в родах акушерка трансформирует насколько надо наклон, в ПЦ рожай как хочешь, хоть раком. В старых похожи на операционные столы, горизонтальные железные )))))))))))))))))) Но у всех в районе бедер твоих есть поручни для рук. Я на лежачем рожала, но на потугах не лежала, мне в руки вкладывали эти поручни и я как бы подтягивалсь на них, т.е. была скорее сидя, чем лежа.

А вообще, от врача зависит.

а еще обнаружила размеры таза... причем 4 циферки стоят.. но я точно помню, что своим циркулем мне мерили только два... и циферки прям такие красивые... прям НОРМА по всем показателям.. ага.. откуда она знает? она только внешние бедра и косточки эти померяла...

так всем мериют.

Шарлымчик, странно, на 3 D очень хорошо видно все, ладно еще пуповину спутать и половой член, хотя тоже, но мошонку то с чем перепутаешь? Да и пуповину же четко видно, что это пуповина.

Моей сестре тоже всю беременность говорили, мальчик, а родилась девочка, путали с пуповиной. но она делала на древних аппаратах в ЖК..3D даже не делала никогда.

AvianaTells, на самом деле, как я понимаю, большинство гиней из ЖК не заморачиваются, а точнее обезопашивают себя от последующих проблем. Обменка одна из тех вещей, понятно что анализы вроде как должны прописать как в реале есть, но по факту... давление, вес и прочие цифры, которые не подтверждаются в карте реальными бумажками - типа анализов, могут вписываться чисто от балды и в соответствии с нормативами.

Если хочешь поругаться, можешь спросить гиню, а что за фигня. Но толку будет я думаю мало, в глобальном смысле слова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...