Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

pes2702, да я уже поняла.. ( что от балды) ...офигеть, твою мать! Ругаться не хочется.. ну я потом поругаюсь, к концу беременности...

Шарлымчик, не поняла - как так? померяли 2 параметра, вписали 4??

точнее, там даже 5.. там еще крестцово-копчиковая штука на спинке...чуть выше, где хвостик расти должен:)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

AvianaTells, может ты не заметила как она все 4 померяла

ой ой девочки сколько понаписали уже, уже далеко тема ушла, но я еще свои пять копеек вставлю про роды, что пока не думаю об этом, а как придет пора там уже деваться некуда будет )))) да и я после гсг и лапары забеременела, так что уже столько сделано было для появления нашей крохотули...перед гсг тряслась как листочек и плакала. начиталась комментов в инете и все ждала когда ж больно будет, НИЧЕГО! вообще ничего не почувствовала, перед наркозом на лапаре думала вот и все смерть моя пришла ))) так боялась наркоза вообще. Отошла спокойно, никаких вертолетов и коридоров. В общем больше жути сама себе нагоняла, надеюсь на родах так же все пройдет спокойно и хорошо!!!!

Изменено пользователем Nikulya-Kaprizulya

AvianaTells, моя вообще испуганная такая была, а когда я сказала, что у врача в Москве наблюдаюсь, то её отпустило на глазах. И теперь у нас каждый диалог идёт в русле - у нас всё хорошо? Вот планирую изменить себе и сказать нет. Живот реально тянет сегодня и малыша мало шевелится, только в ладошку пинает когда на животе держу. И в промежность давит и стреляет...

наверное, слава Богу, что я не знаю, что такое лапара и гсг...? в смысле, посмотреть-то я в инете могу...

Kry-Sty, мать, ты меня обидеть хочешь, да? я что, совсем на дуру похожа, да? :D

( ну, может, местами где-то и есть, но не настолько же :D :D )

я ж точно помню, куда она штуку эту прикладывала.. только сверху !

pes2702, ох блин :( чего это они там, малыш с животом..

моя , наоборот, сегодня буйная.. разбудила меня шевелюхами в 7 утра ( обычно шевелится, как я просыпаюсь)..вечером тоже шевелится чаще, чем днем.. ну днем эпизода 2-3.. в среднем выходит 1 утром ( сегодня два), 2-3 днем и вечером по 3-4...

причем я теперь уже понимаю, что значит больно... когда пнется...

а мама у меня тоже спросила, мол, буду я говорить об этом врачихе или нет..

с одной стороны, можно сказать.. но она у меня не сюси -пуси, еще чего-нибудь гаркнет в ответ, а я ей.. так и поругаемся...

можно в лоб спокойно спросить " а почему вы мне написали 110 на 60, когда я своими глазами видела, что у меня 115 на 79, 118 на 85?" и посмотреть на реакцию.. не знаю, что делать... или молчать уж...

анализы все с бумажек переписаны, тут не прикопаешься.. а вот вес.. таз.. давление.. фига се...

AvianaTells

у меня и того хуже-мне вообще никто никакими циркулями линейками таз не мерили, также впрочем как вдм и окр.живота...зато вымышленные данные пишут...также с давлением...ну вес хоть реальный пишут.

я за всю б. прибавила менее 3 кг...

а еще анализы мне не вписывают в обменку...

в общем завтра к врачу-буду права качать!

Nikulya-Kaprizulya, я тоже помню про гсг начиталась кошмаров))) а оказалось терпимо, как при М, после только весь день живот тянуло.

Всем доброе утро)) мне приснилась война(( жуть

У меня реальный вес и давление пишут, 90/60. Мож им не выгодно повышенное писать,хз

Доброе утро!! всех работающих с пятницей))) да и не работающих тоже!

Желаю всем отличного настроения!

в мою обменку впиысвают все значения анализов (если сдавала перде приемом), но вот почему-то в ней нет в принципе таких показателей как вдм и окружность живота по посещениям. влючены только такие показетли как давление, тонус матки, отеки, прибавка, жалобы и препараты какие принимаю. К слову сказать давление у меня написано мое-низкое.

ДОброе-доброе)))

у меня в обменке все написано, одна диктует и меряет, вторая записывает, плюс в большой карте они еще пишут все тоже самое (или это обменка?))

да. Я фото не делала. Только лазер.

пушка нет совешенно, иногда вылазит пару волосин чахлых, единичных, но в разных местах, я их дома электроэпиллятором уничтожаю))) но это редко...

ну так-то красота))) может после Б. сделать.

Изменено пользователем bagema74

всем привет! Нас с неделькой)) тяжелая неделька у нас с малышом выдалась(((

• Нравится 3

всем привет! Нас с неделькой)) тяжелая неделька у нас с малышом выдалась(((

Вас с неделькой, чтобы все следующие недельки были легкими и беззаботными)

• Нравится 1

Апельсиновая кошка,  у меня прибавка 600гр за три недели,и иеня и врача это устраивает.

У меня прибавка за месяц 3 кг. Отправили делать сахарную кривую.кто-то делал?

AvianaTells,  еще должны были метром кисть измерять и этот показатель тоже вписывать.

bezdna111, мне делали,еще недель в 8-10. Ничего страшного.

Всем привет!

sanaterium, С неделькой!

У меня как не было прибавки, так и нет 54кг вот и все и с 15 недель не меняется. Ребра видны, только пузо торчит и грудь немного

Таз мне только при постановке измеряли и то в обменку не вписала, в вес и давление пишут тоже вымышленные какие-то, наверное от того что я похудела с начала Б

у меня на сегодняшней день прибавка 9 кг))))

• Нравится 1

я у врача своего была, сказала уже бандаж ехать заказывать.

Доброе утро всем)

Недельчатых с недельками!

Девочки, а уже можно начинать делать упражнения на переворачивание дитёнка или рано? Моя на попе так и сидит, эх...Боюсь просто, что места меньше становится с каждой неделей, или успеет ещё? Бандаж из-за этого никак не куплю.

Я читала про коленно-локтевую позицию, таз выше груди, какое-то такое упражнение.

Всем привет! С Недельками , девчата))) время летит незаметно)))) особенно после экватора, это чуток и декрет))) а там и рожать не далеко :D :D :D

Joicen, Мне коленно-локтевую советовали от тонуса и еще с моей опущенной почкой, говорят полезно 7 раз в день

Joicen, привет. да мне про такие же позы тренер по йоге сказала. под поясницу одеялко, ноги на стульчик , чтоб тоже 90 градусов угол был, как то так)))

Ещё эту кривую в моей ЖК сдавать платно.а девочка в др сдает бесплатно. И д-димер и гомоцестин или как там его куда жаловаться? Почему у нас платно?

Ещё эту кривую в моей ЖК сдавать платно.а девочка в др сдает бесплатно. И д-димер и гомоцестин или как там его куда жаловаться? Почему у нас платно?

а ты спроси их почему там бесплатно, а у вас тут в ЖК платно.

Anna_A, ух, у меня времени столько нет, чтобы 7 раз делать, но вечером после работы пару раз могу))

Жду Кристинку - Малинку :), это наоборот поза, да? Одеялко под поясницу и на спину ложимся?

Да, и получается что ты лежишь и поясница должна быть расслабленной, чтоб было очень комфортно. У меня выходит по 4 одеяла на стул и под спинку

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...