Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

еще мне врачиха моя поставила диагноз гестоз. и при этом никаких мер. как вам?

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

а кто как носит бандаж? врач сказала весь день носить и снимать только когда лежу, а в нете пишут,что каждые 3 часа снимать на полчаса :think1:

Sveetlik, не ношу так долго. сидеть в нем вообще неудобно. я только если хожу на какие-то дальние расстояния.

sanaterium, т.е. при моей сидячей работе его вообще не носить?

bezdna111, а у тебя какие-то признаки есть этого гестоза?

а кто как носит бандаж? врач сказала весь день носить и снимать только когда лежу, а в нете пишут,что каждые 3 часа снимать на полчаса :think1:

Мне врач сказала носить при пеших прогулках. Сидеть в нем не удобно, надо снимать.

bezdna111, гестоз это же токсикоз?

bezdna111,  у меня несколько подруг с таким диагнозом ходили и потом в конце врачи их не дотягивали до срока, а кесарили на 2-4 недели раньше, так как ребенок при гестозе очень сильно страдает. А на каком основании она поставила тебе такой диагноз? У тебя давление что ли? Или из за отеков?

мне сказали одевать утром - лежа. вечером с работы приходишь - снимаешь, но мне удобно и сидеть в нем...только в туалет ходить не удобно в общественный, а так норм все...

Жду Кристинку - Малинку :), нет гестоз это не токсикоз. Гестоз это серьезнее.

может она тебе этот диагноз от балды ляпнула, а сама не уверена. Вот и мер никаких не назначила

Жду Кристинку - Малинку :), вот и мне так сказала. Короче уточню еще в магазине)

sanaterium, т.е. при моей сидячей работе его вообще не носить?

я не ношу на работу. и врач мне говорила, что одевать его только при пеших прогулках. смысл в нем сидеть какой? и вообще нельзя его весь день не снимая носить.

я у врача своего была, сказала уже бандаж ехать заказывать.

а бандаж по показаниям надо? или всем подряд назначают, когда живот подрастает?

Апельсиновая кошка, мне как объяснила,чтоб растяжек не было, чтоб ребеночек в правильном положении зафиксировался, нагрузку на позвоночник снизить и чтоб преждевременных родов не было.

• Нравится 1

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1408684725' post='13075832]

время летит незаметно)))) особенно после экватора, это чуток и декрет))) а там и рожать не далеко :D :D :D

Я тоже заметила, что как-то быстрее пошло. Даже линеечку решила поменять, чтоб обратный отсчёт был до встречи с малышом :sling:

гестоз вроде серьезный диагноз :think1: надо контролировать давление, и мочу...

Sveetlik, отеки и были остатки в моче. 1,5 недели назад с мочой все ок было

с давлением все ок. более того, она мне не выдала направление на след раз на мочу, типа не надо. идти к заведующей, девочки?... ну ведь явно не так должно быть...

bezdna111, ну мочу-то по любому должна была выдать. Мне и без этого перед каждым посещением Г сдавать приходится

Sveetlik, отеки и были остатки в моче. 1,5 недели назад с мочой все ок было

с давлением все ок. более того, она мне не выдала направление на след раз на мочу, типа не надо. идти к заведующей, девочки?... ну ведь явно не так должно быть...

ну так-то гестоз вообще нехороший диагноз и никаких мер, меня из-за бактерии в моче затаскали, а до этого из-за билирубина.

и мочу каждый раз сдавать, а еще между по 3 раза хожу, тк не все хорошо

Изменено пользователем bagema74

Joicen, у меня тоже на попе, врач сказала, даже не думать на эту тему, т.к. еще есть время и место, чтобы ребенок перевернулся.

bezdna111, ого, серьезный диагноз. На каком основании?

у меня на сегодняшней день прибавка 9 кг))))

я 8 кг прибавила. Врач сказала только "прилично" )))

Ужасно только, что так непропорционально, огромная грудь, живот и маленькая попка. Мне уже равновесие тяжело сохранять.

• Нравится 1

Всем доброе утро.

Нас сегодня выписывают - ура)))

А завтра в Питер едем)))

Мне вообще обменку только перед больницей выдали, там ничего практически не написано. А на счет давления написать 110 или 113 нет никакой разницы, это не те цифры из-за которых стоит ругаться.

А у меня прибавка уже 11 кг, ужас ужасный...Страшно уже на весы вставать.

А гестоз сопровождается высоким давлением. У тебя оно высокое? И ставят его в крайних случаях, и кстати с гестозом госпитализируют. Так что я бы сходила к заведующей.

А про бандаж мне почему-то все говорят, что рано... и в жк и здесь в больнице...

Вчера на УЗИ ходили, доченька перевернулась, лежит теперь правильно, только замоталась в своей пуповине, теперь переживаю чтоб размоталась... кровотоки сказали хорошие.

Апельсиновая кошка, всем надо носить после определенного срока.

ФрекенСнорк, а мне врач насчет веса нифига не говорит, наоборот типа "чо такая худая"... я ей пытаюсь сказать что уже 9 кг прибавка, она как-будто и не слышит...

Девченки, вчера нашла страницу своего врача в фэйсбуке и оттуда вышла на фотографа, который фотографирует во время операции кесарево сечения именно в той больнице, где меня будут кесарить. На многих фотках фигурирует мой врач. Фотки приятные и не страшные.

Ссылки скрыты.

Посмотрите, а вы хотели бы такие фотки себе? Я вот что то задумалась может тоже заказать. У меня со старшим вообще первые фотки только с месяца и новорожденного нет совсем, а с младшим уже в палате фоткали после рождения, когда его уже помыли и одели.

вообще в ЖК отпало желание ходить. быстрей бы уже забрать больничный и обменку. надоели они мне. когда пришла последний раз с тонусом после доплера, начали там охать, вздыхать и пугать патологией. назначили гинипрал и слова не сказали о побочке! я вышла от них в состоянии того, что всё у нас плохо и скорей всего потеряю ребенка из-за преждевременных родов! вот могут ведь настроить. ночью звонила в роддом своему врачу чуть ли не в слезах. потому что поясница ныли и живот болел. она назначила уколы от спазмов, про гинипрал проконсультировалась с ней и успокоила она меня морально. вот это я понимаю врач. полчаса, наверное, с ней говорила. сегодня уже гораздо лучше себя чувствую. теперь только осталось понять сколько мне еще этот гинипрал пить.

Colour_dream, с выпиской!

Kry-Sty, ну не знаю.. как-то на любителя. у меня есть фотки и старшего и младшего на второй день рождения в больнице....

Colour_dream, да ,с ним в больничку и давление у меня 110/77

короче завтра иду платно делаю этот тест на сахар и мочу и в пн иду к заведующей, а то не дело это...

bezdna111, давление вроде не высокое, тогда не понятно откуда диагноз. Гестоз напрямую связан с высоким давлением. Он точно от балды тебе диагноз поставила.

Kry-Sty, она даже не посмотрела на мои ноги. а моча посл раз была хорошая. давление выше 120/80 ни разу не было. да даже и такого не было

я спокойно отнеслась к диагнозу ибо реально предпосылок мало. просто от балды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...