Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

bezdna111, это не высокое давление, при таком давлении гестоз не ставят. Так что не переживай.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Colour_dream, так норма 120/80. я знаю ,Что это давление хорошее

я тут просто возмущаюсь, что врач ставит такой диагноз и при этом никаких мер и доп обследований

Colour_dream, с выпиской! Хорошо вам отдохнуть.

bezdna111, я сдавала сахарную кривую, ниче страшного, глюкозу только выпить надо натощак и опять кровь пересдавать. Это они так скрытый сахарный диабет выявляют. Но я сдавала в стационаре, поэтому почти бесплатно, только на спирт и вату давала.

Девочке в отделении поставили тоже гестоз, но во-первых, у нее были отеки, не сильные но были, во-вторых, суточная доза мочи была меньше литра (это очень мало). С давлением же было все ок. Так что перед постановкой такого диагноза должны провести хотя бы минимум анализов. Ты суточную мочу и по Зимницкому сдавала? Или только общий?

Всем привет!...

Юринка, sanaterium, - с недельками !!!!

Аленький_Цветочек, мде...офигеть.. вдм и окружность меряют, как вес и давление каждый приход...

но что-то я прям подрасстроилась.. зачем мне вымышленное давление придумывать?

Sveetlik, у меня не повышенное, у меня среднестатистическое, 120\80.

bagema74,

у меня в обменке все написано, одна диктует и меряет, вторая записывает, плюс в большой карте они еще пишут все тоже самое (или это обменка?))

Не, карта - это карта, а обменка - это обменка. У меня тоже так, одна диктует, а другая записывает. Или потом из карты медсестра переписывает в обменку.

Antonina_, да-да, индекс Соловьева, если не ошибаюсь . Хрен кто мерял. Сама себе померяла, когда задалась вопросом, какой у меня таз....

Joicen, вроде дают до 34 недель на перевороты.

bezdna111, а разве на таком сроке бывает гестоз??

Sveetlik, я не ношу. Я сама спросила, надо ли мне бандаж. На что ответ получила типа "ну в принципе можно.. или трусы высокие".. и всё... то есть можно, но еще не нужно? или как это понять..?

но у меня не болит спина, нет отеков.. нафиг мне этот бандаж сейчас? попозже, может, и напялю...

Kry-Sty, вот насколько я не любитель съемки такого рода, но знаешь, фото вполне приличные и очень даже. Душевные такие, и исполнение хорошее. Мне понравились! Незабываемые моменты.

elma.88, только общий. последние дни пью брусничный лист, отеки сократились, выводимая жидкость увеличилась, а до этого было мало, да. но она про кол-во мочи даже и не спросила. и ноги не смотрела ни разу. и в моче были только следы белка 1 раз (то, что она видела) я еще 2 раза пересдавала сама. в обещм я считаю ,что такой диагноз не ставится вот так просто. с моих слов и на основании предыдущего анализа мочи. ну, правда ,прибавка большая еще

AvianaTells, по-чоему он с 18 недель может быть. когда отеки начинаются. это же скрытый токсикоз поздний

Изменено пользователем bezdna111

Kry-Sty, если именно у этого фотографа, то можно. Т.к. виден результат его работы (а фотки действительно отличные). Если у другого фотографа, то не известно, что получится - всё-таки такая фотосессия большая редкость (мне ниразу не попадалась в инете)

Апельсиновая кошка, мне сестра, когда у нас было 5-6 недель, говорила, что до 12 недель время будет медленно идти, а после 12 пойдет быстрее, а после 20 - тем более)) вот оно и началось)) так и вякнуть не успеем, как в роддоме окажемся)))

Colour_dream, привет!

113 и 110 - да, но когда 118 на 75, а тебе пишут 110\60, это как?

bezdna111, да я уже прочитала, что может быть с 18-20 недель, но в основном пишут, про большинство случаев, что с 28 недели.. поэтому я и удивилась, что так рано...

ну и, тем более, при отсутствии клинической картины...

Я бы хотела фотки с операционной.

Гестоз бывает трех степеней. На 1-й давление может быть норм. Редко что-то назначают, просто ставят к сведению и следят.

ой, там у одной видели, какие ресницы? явно не свои, но и подкрашены, вроде)))

фотки не страшные, а я что-то сначала побоялась посмотреть...

ммм...может, в Турцию поехать, а? :)

но это ж надо как-то долететь еще туда на большом сроке...))

Изменено пользователем AvianaTells

bezdna111, я бы на твоем месте потребовала более детального анализа. Особенно если сама чувствуешь, что что-то не так. Просто так написать диагноз ничего не сдавая и не делая, считаю неправильным, так как гестоз это довольно таки серьезно и нужна следить за собой внимательнее. Если он уже начинает проявляться, то чем дальше, тем тяжелее может быть, а если от балды поставили, то тоже кому оно надо. И нервы только портить себе, и на запись будут обращать внимание не нужное

bagema74,

Не, карта - это карта, а обменка - это обменка. У меня тоже так, одна диктует, а другая записывает. Или потом из карты медсестра переписывает в обменку.

те обменка это которая у них? просто у меня на руках диспансерная, гже и родовой сертификат написано и все данные, поэтому и спрашиваю)

ой, там у одной видели, какие ресницы? явно не свои, но и подкрашены, вроде)))

фотки не страшные, а я что-то сначала побоялась посмотреть...

ммм...может, в Турцию поехать, а? :)

но это ж надо как-то долететь еще туда на большом сроке...))

ресницы у меня с рождения очень длинные, а накрашенные так вообще часто за нарощенные принимают, я даже не отрицаю, пофигу. Так что вполне могут быть)))

elma.88, ну вот решила завтра сдать кривую и общий анализ мочи и если плохо что-то, то пойду к заведующей

Colour_dream, да ,с ним в больничку и давление у меня 110/77

это повышенное чтоли давление? у меня 120/80 прошлые обе беременности было.

bagema74, там видно, что явно не свои))) оч.крупным планом...

У меня обменка - это маленькая такая типографская книжечка формата А5. Которую ты с собой таскать везде должна.

А карта в ЖК - обычная в два раза сложенная картонка, которая получается А4. И внутрь они вклеивают все мои анализы. И карту эту тебе они не дадут на руки.

Род.сертификат мне не выдавали еще...

А меня сегодня с утра выморозили.

Рекламщики эти хреновы.

У меня два телефона, один мтс, другой билайн. На случай "атомной войны" стоит переадресация друг на друга.

Звонят на один. Переадресация на второй, снова переадресация на 1.

Я трубку не беру ( в душе я).

Опять звонят на один, опять переадресация на второй...

Смотрю, номер незнакомый. Перезваниваю.

"Здрасьте, я из салона косметологии блаблабла.... вам удобно говорить?"

(я) " Ну если я не отвечаю до этого на звонки, значит, не очень?!

"Но вы же сейчас перезвонили???!!"

" Потому что образовалась минутка..." и добавляю "Если вы хотите рекламировать свои услуги, то мне это не нужно".

"Как?? Вы не делаете никакие процедуры??"

" Нет".

И положила трубку.

Вот же достали. Ну не делаю я никакие лимфодренажи, коррекции век, подтяжки утиных лапок и мезотерапий, блин. Мне 30 лет!!! Не 45, не 50!! И мне не нужны эти ваши штуки!

Вот когда они мне по факту будут нужны, я обращусь.. А не заранее еще и путем "насилования"

sanaterium, нет, я о том, что с гестозом в больничку кладут, а давление у меня даже ниже нормы немного) норма 120/80

bezdna111, ну в общем-то и я об этом))) при гестозе еще вроде отеки должны быть? или не обязательно?

слушайте.. а что, стимуляция родов - это плохо?

а то попадаются разные посты. типа "не хочу никаких стимуляций"...

хм... ну прокололи пузырь, ну укололи окситоцин..

мы вон кошкам всегда окситоцин колем, правда, только после рождения 1-го котенка... до рождения первого нельзя...разорвет матку, говорят...

я уже писала выше свое мнение о Г. в ЖК...

меня они тоже паталогией напугали

"ни за что не соглашусь на стимуляцию...т.к. самое безобидное это травма головного мозга....а самое страшное это ДЦП...вот так то может повлиять стимуляция без показаний!!!! "

вот одно из мнений... что за бред? каким боком кальция глюконат или окситоцин или прокол пузыря взаимосвязан с травмой головного мозга или ДЦП????

слушайте.. а что, стимуляция родов - это плохо?

а то попадаются разные посты. типа "не хочу никаких стимуляций"...

хм... ну прокололи пузырь, ну укололи окситоцин..

мы вон кошкам всегда окситоцин колем, правда, только после рождения 1-го котенка... до рождения первого нельзя...разорвет матку, говорят...

все зависит от того когда стимилируют. как мне моя врач объясняла. со мной первый раз когда рожала, рожала еще девочка. у нее было 40 недель. ей вызывали роды. в итоге схватки начались, а ребенок не опустился. в итоге КС. а моя врач сказала, что 40 недель - это еще не перенашивание, недели 2 еще можно было подождать. малыш был не готов. родовую деятельность запустили, а ребенок не опустился. а иногда да, бывает, что стимуляция необходима.

я под стимуляцией понимаю именно вызывание схваток окситацином.

А пузырь прокалывать уже при начавшихся схваток, если воды сами не отходят просто необходимо. мне оба раза прокалывали.

Изменено пользователем sanaterium

так..понятно.. видимо, окситоцин бабам лучше тоже уже колоть, когда головка показывается...

судя по отзывам....

AvianaTells, ну по крайней мере наверняка там тоже есть свой порог, когда еще нужно подождать, как и с проколом пузыря, а когда, уже нужно и окситоцин капать. это только врачи знают.

мама сказала, что она меня перенашивала, её упаковали в предродовое на 40 неделях, и она никак меня не рожала...

потом вроде что-то началось ( спустя 6 дней), но была слабая родовая деятельность... последовательность не знаю,

но сказала, что ей дали выпить магнезию зачем-то, потом прокололи пузырь, и еще эпизио эту херь делали, но только небольшого размера и к попе туда, где эта перепоночка, и что обливали маслом, типа смазка??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...