Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

sanaterium, ,да, отеки. и могут быть скрытые, не обязательно видимые. вот только отеки и есть

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

я раз 7 делала за 3 года. У меня темный волос везде) но и от мастера ооооочень много зависит, поэтому лучше идти в проверенный салон. Некоторые ленятся, через луковицу или две делают, результат г...но тогда канешн.

ты и Б ходишь? Я не ходила при Б даже подмыхи и голени, а уж глубокое бикини и подавно. Говорят, что тонус может вызвать...

Привет,да хожу, у меня вообще не разу тонуса не было,тьфу тьфу я вот все читаю девочек и даже темы не могу во многом поддержать гестозы тонусы .. так что мастер у меня очень аккуратно все делает и все норм, правда сама заметила и косметолог сказал волосы стали толще и больше их(((

AvianaTells, вообще не пойму по описанию сто с ней делали и для чего это все было? магнезия врожде наоборот расслабляет мускулатуру матки. ее при сохранении колят. мне по крайней мере пока в больнице лежала из-за тонуса ее кололи. зачем ей дали магнезию и при этом прокололи пузырь....?

девочки всем добрый день, я сегодня получила обменку, ну скажу информации там ооооочень мало в основном про мой резус фактор

sanaterium, ,да, отеки. и могут быть скрытые, не обязательно видимые. вот только отеки и есть

получается что на основании отеток она тебе диагноз ставила. но странная очень Г. диагноз такой серьезный значит поставила, а мер никаких.... ппц ...не перестаю им удивляться...

а у меня обменка с первого похожа в жк. симпатичная такая книижица А4 с половиной рекламы. надеюсь, что туда правду всю пишут))

получается что на основании отеток она тебе диагноз ставила. но странная очень Г. диагноз такой серьезный значит поставила, а мер никаких.... ппц ...не перестаю им удивляться...

так а я о чем?)) при этом заведующая хотя бы ноги мои посмотрела ,когда я сама еще не догадывалась об отеках. а эта даже не взглянула. спросила: сильно отекают?

а что такое сильно? откуда я знаю. я сказала ,что не сильно.

это так меня терапевт спрашивала, когда я с ангиной была: а горло красное? я: не знаю. она: так посмотрите!!!

у нас обменку выдают - это и смех, и грех.... несколько листочков А4 формата склееных. там вся инфа за период Б, все анализы. информации, конечно много. но вот видуха ее))))

bezdna111, ага. я при постановке на учет так к эндокринологу зашла, а она меня спрашивает - жалобы к эндокринологу есть? мля.... я откуда знаю какие жалобы могут быть к эндокринологу))))

девочки всем добрый день, я сегодня получила обменку, ну скажу информации там ооооочень мало в основном про мой резус фактор

ну хоть не только у меня лентяи работают))

• Нравится 1

sanaterium, не кололи, а пить заставили... чтобы был слабительный эффект.

Хрен его знает, что они там думали в начале 80х.

а про обменку.. половина анализов у меня пустые...

а про врачей..да..они такие... какие могут быть жалобы... если я откуда знаю, в чем может определяться жалоба к специфич.врачу?

AvianaTells, как мне объясняла сестра, сейчас колят всем стимуляцию и малыш рождается не за 12часов, а за 1,5 ч, а это плохо, потом у всех поголовно проблемы с неврологией, потому что ребенок слишком быстро проходит этот родовой путь.

у меня у мамы тоже вызывали роды, типа перенашивала, так три дня она меня рожала, туда-сюда елозили, в итоге сказали что всё, не живая, достаем вакуумом! :shok: благо врач какой-то пришел и сказал,что они ненормальные и сердечко бьется! в итоге я родилась с шишаком на лбу гнойным. И смещением шейных позвонков.

Sveetlik, ужас просто..............................слов нет.................

одела я свои джинсы и не пойму, не сильно ли они сдавливают живот,чтоб потом проблем у ребенка не было((( резинка мне не мешает, она стягивает живот нормально так, но не то чтобы утягивает, что бока видно. Короче не понятно(((

Sveetlik, должно быть комфортно и стоя и сидя. если ничего не давит/не режет/не тянет, то всё нормально. если есть дискомфорт, то размер не твой, лучше не носить такие.

sanaterium, если я его не чувствую,то всё ок? а то и малыш пинается как-то чаще. Паранойя :Crazy:

Sveetlik, думаю, что все нормально. это просто паранойя))))

ой, там у одной видели, какие ресницы? явно не свои, но и подкрашены, вроде)))

фотки не страшные, а я что-то сначала побоялась посмотреть...

ммм...может, в Турцию поехать, а? :)

но это ж надо как-то долететь еще туда на большом сроке...))

А я думала ты не боишься кесарево. :D а фотки посмотреть испугалась :Crazy:

Да я тоже заметила у одной ресницы и макияж, видимо специально готовилась. Я не собираюсь на операцию красится.

так..понятно.. видимо, окситоцин бабам лучше тоже уже колоть, когда головка показывается...

судя по отзывам....

мне кололи окситоцин уже когда ребенок шел, голова почти показалась, а потом резкое замедление родовой деятельности. Схватку ждали и не дождались, сказали, что ребенок уже зажат в родовых путях, если не уколоть окситоцин, то капец ребенку. Укололи быстренько и схватка сразу накатила и родилась головка. Я считаю, что стимуляция должна быть с умом.

Я считаю, что стимуляция должна быть с умом.

такого же мнения! на все 100% руко**опые врачи колечат детей и при ЕР и при КС.

Sveetlik,

AvianaTells, как мне объясняла сестра, сейчас колят всем стимуляцию и малыш рождается не за 12часов, а за 1,5 ч, а это плохо, потом у всех поголовно проблемы с неврологией, потому что ребенок слишком быстро проходит этот родовой путь.

у меня у мамы тоже вызывали роды, типа перенашивала, так три дня она меня рожала, туда-сюда елозили, в итоге сказали что всё, не живая, достаем вакуумом! :shok: благо врач какой-то пришел и сказал,что они ненормальные и сердечко бьется! в итоге я родилась с шишаком на лбу гнойным. И смещением шейных позвонков.

я рожалась так же. благо чувак был пьян, который за вакуум отвечал и меня стали выдавливать 2 акушерки... я не дышала, реанимировали максимальное время, которое было разрешено в СССР. на лбу была корка жуткая. след от нее прошел годам к 14

bezdna111, нам очень повезло! :bokaly:

Sveetlik, это точно. мама ходила на дом заниматься к мальчику с жутким дцп, вот он так же рожался, но его вакуумом вытащили. мама каждый раз плакала ,выходя от него и благодарила бога, что со мной все ок...

кошмар.... я вот тоже, когда рассказы мамы слушаю, часто думаю - как я выжила???

Девченки, вчера нашла страницу своего врача в фэйсбуке и оттуда вышла на фотографа, который фотографирует во время операции кесарево сечения именно в той больнице, где меня будут кесарить. На многих фотках фигурирует мой врач. Фотки приятные и не страшные.

Ссылки скрыты.

Посмотрите, а вы хотели бы такие фотки себе? Я вот что то задумалась может тоже заказать. У меня со старшим вообще первые фотки только с месяца и новорожденного нет совсем, а с младшим уже в палате фоткали после рождения, когда его уже помыли и одели.

я вообще за фотки, потому что это память... и если уж они будут такие ужасные, можно никому не показывать... а так это первые минуточки жизни запечатленные навсегда.... помоему это круто...
  • Нравится 1

sanaterium, я какая-то ужасно сентиментальная была и слезы наворачиваются даже от такого сообщения

фото очень красивые, особенно нравится,когда ребеночка на маму кладут, а тут и папа стоит) :love:

а фото мельком глянула,так вообще б была б дома,разрыдалась бы))))

ребенок сошел с ума сегоднЯ, такие перекаты)) впервые) чуть поспал и снова буянит. после доплера так что ли? вчера с обеда молчал и до утра

с ума сойти какие фото... сижу со слезами в глазах)

У меня был гестоз в прошлую беременность. Это отеки ног и пальцев рук, кольцо обручальное носить не могла. Давление было не сильно повышенное, и белок в моче, но не каждый анализ. Под конец стало очень плохо, давление было и отеки. Надо было кесарить ( еще и узкий таз и крупный ребенок, т.е. все показания), но врачи все ждали родов и я ходила и мучилась! и ребенок там мучался. Воды уже были зеленые! В итоге в естественных родах на раскрытии 8 см в конце уже почти экстренное кесарево, ребенок родился с острой гипоксией. Слава Богу, что вовремя успели! Поэтому следите за собой тщательно и за своим состоянием. Я теперь на своем опыте наученная сама слежу за своим состоянием. И анализы сдаю постоянно для контроля. Здоровья вам!

Девченки, вчера нашла страницу своего врача в фэйсбуке и оттуда вышла на фотографа, который фотографирует во время операции кесарево сечения именно в той больнице, где меня будут кесарить. На многих фотках фигурирует мой врач. Фотки приятные и не страшные.

Ссылки скрыты.

Посмотрите, а вы хотели бы такие фотки себе? Я вот что то задумалась может тоже заказать. У меня со старшим вообще первые фотки только с месяца и новорожденного нет совсем, а с младшим уже в палате фоткали после рождения, когда его уже помыли и одели.

Я сама проф.детский и семейный фотограф, и скажу, что фото просто потрясающие! Они живые и настоящие! Я бы очень хотела себе такие фото с операции на память. Меня прокесарили под общим наркозом в первый раз, и малыша я не видела. Драгоценный момент был упущен! Это где работает такой фотограф?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...