Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Юринка, за всю Б прибавка 2,5 кг. Я до тонуса тоже и на степпере и приседать с 5 кг всего и выпады делала, а сейчас боюсь. Смотрю беременные видео уроки Арины Скоромной, она советует брать по 2 кг гантели, а для меня это как-то мало))

Глубокий присед нельзя, выпады нельзя, ничего нельзя... только подъем таза лежа для попы. Вот на отдых съезжу и в зал пойду, хоть атмосферой зарядиться. Надоело тюленем дома лежать...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ФрекенСнорк, хихихих)) Смеялись с мужем в голос)) У меня такая ж фигня, но я еще дооолго засыпаю, т.к. не могу сразу принять удобное положение. Плюс в туалет я бегаю всю беременность очень часто, эх...

Joicen, угу, я так же, кряхчу, пыхчу, то душно мне, то в туалет, то пить. ворочаюсь, так еще эту подушку перекладываю постоянно из стороны в сторону

девочки, ну как вы так мало набираете?.я вроде и ем не особо вредную пищу, а все равно вес ползет вверх...

Девочки, спасибо за советы на счет уха. Хотела отипакс купить, но его не нашла, купила кандибиотик, надеюсь поможет.

В я уже не парюсь насчет веса, знаю, что постройнею потом)))

bezdna111, да фиг знает как так. Может телосложение такое, да и склонности нет к полноте. Я всегда костлявая была и высокая. Максимум при запускании фигуры были бока и живот. Может разнесет через месяц другой))

Очень хочу сделать фото после родов с сухим прессом, спинкой прокаченной и попой орешком)) и в паблики спортивные выкладывать)

• Нравится 3

Kry-Sty, ну лох я, лох, что вы хотите)) у меня нет других детей)))

sanaterium, угу.. я и на море уже выделываюсь, раньше вон с палатками или с туалетом на улице.. сейчас неее. мне надо номер с душем и туалетом внутри....

stasy_дважды мама, если выбора нет, это уже второй вопрос. Тут , конечно, немаловажно то, какой врач. Если выбирать между врачом и условиями, то , конечно, врач. Но хочется как-то того... совместить.. вот...

И Мимишку сегодня ушатали с мамой. Поехала с ней на свою голову в супермаркет.

Девочки, я видела бывшего мужа)) гыгы, интересно, он въехал, что я с пузей или нет? а у меня при этих лампах люминисцентных зрение не айс, я издалека смотрю и не пойму, он или не он ( и с чего это он вдруг в выходной да не в свою смену??)... и маме говорю, он или нет... она говорит, что он...

Короче, потом мимо проходила, поздоровались. А мама пристала к нему с вопросом каким-то там по товару. А я вперед ушуршала, ну его нафиг))) говорит , потолстел сильно. Он и так был под сотню. А тут , говорит, морда жирная.. А потом он еще раз мимо пролетел, и мне даже показалось, что живот нажрал, прям больше, чем у меня. Хотя как раз живота у него и не было. Во как.

А если увидел, то жутко бабски любопытно, торкнуло его что-нибудь или нет в душе :)))

У прилавка с всякими детскими штуками у меня память отшибло, что брать-то. Присыпки? шампуни? гель для купания или мыло? и вообще что... короче, ничего не стала брать...

Из фирм -- Бюбхен, какая-то Саносан и Джонсонс. Еще наши - Ушастик и еще какая-то фигня.

Наши не смотрела товары.

Взяла себе Бюбхен крем для душа для беременных и кормящих.

Родовые трусы не нашла. Не было. Только памперсы для взрослых.

Меррисы стоят 1064 рубля за 90 штук.

А еще мне мой гадалк сказал, что хрен у меня КС будет, ЕР будет. И будет больно. Но быстро.

БЛИН...

Изменено пользователем AvianaTells

AvianaTells, какой еще гадалк?))

ФрекенСнорк, бессоница обычная вещь. Никак не борюсь, просто лежу пока опять не усну, или не встану. У нас однушка без дверей так сказать и если я встану - встанут все :)

AvianaTells,  ну сказал и что... Ты прямо сразу на ер чтоли перенастроилась после этих слов? Я думаю, что будет в любом случае так, как лучше для тебя и ребенка. А я бы не стала верить никаким гадалкам

Про вес - я была одни кости, а потом щитовидка :( и 20 кг за 3 года. Я щас уже не переживаю особо, люди косятся конечно... но какая есть такая есть...

Особенно убивают взгляды и мнения типа - жрать надо меньше и спортом заниматься... поплачусь :) всё есть это, но вес тот же. Привыкла огрызаться :)

AvianaTells, посылай всех на... особенно бывших. У меня их правда нет, но ситуацию представляю. Ну и фиг с ним, что растолстел или нет. Ты и твоя жизнь для тебя должны быть важнее всего, забей.

А для мерисов дорого, больше 900 р. платить нет смысла, больше нет магазинов?

И лучше в нашем положении ходить в магаз со списком :) так реально легче обстрагироваться.

AvianaTells, рожай сама давай, если добро дадут. Не пожалеешь, я не жалею :) Твой бы менталитет, да в мирное русло :) В общем мой тебе совет, смотри по себе, не готова - КС, решишься - ЕР. И от того и от друго получишь то, ради чего потом стоит жить и любить кого то больше чем жизнь!

Изменено пользователем pes2702

AvianaTells, кстати насчет косметики для ребенка. Мне больше Бюбхен нравятся средства. Ну иногда Саносан брала. А джонсонс и наши всякие вообще не нравятся.

Присыпка, кстати мне так и не понадобилась, как и крем под подгузник. Попу мазала бепантеном.

Минимальный набор шампунь, молочко, мыло (попу подмывать), масло детское (мы с ним массаж делали). Влажные салфетки еще.

Я брала саносановское мыло жидкое, потом перешла на наша мама - супер мыло.

Из кремов только бепантен мазь и крем саносан в круглой плоской банке белой, и для дочки, и для себя.

Салфетки - джонсон, те что без отудшки, розовые без голубого. Для лица их себе до сих пор использую.

Шампунь для дочки не покупаю, мылом жидким и мою, расчесываются хорошо, волосы не жидкие.

Изменено пользователем pes2702

Доброе утро.

Мы выехали в Питер.

Буду по возможности появляться, не теряйте меня))))

Блин... у меня с головой вообще проблемы. Встаю на весы и прибавка 400 гр. И я мозгом не могу осознать что все нормально. Я хочу выпить предтреника и пойди в тренажерку, ибо не осознаю почему то что вес еще больше будет расти... хочу в зал на присед. .. такой ломки давно не было...

ох я тоже дико хочу в тренажерку. бегать хочу и на диету :D

массаж еще)))

про тренажерку вот думаю. тк мама моя думает пойти. а ей одной не хочется. вот только 2 раза бассейн и еще раз тренажерка не знаю как, тут вчера проехались по магазинам, вернее до одного, так я домой еле доковыляла, устала, спина болит, ноги болят, жесть)

Изменено пользователем bagema74

Вчера при стала свекровь,что её подруга, укоторой внуку 1.5 года, настоятельно рекомендует 1.5 месяца не пользоваться памперсами,а только на прогулку. Я свихнусь от этих советов. Ещё купила сама все на выписку... Мне как-то обидно... Ибо это уж я сделать сама хотела , а теперь вроде и не удобно и вещи есть...

Colour_dream,

эх Питер, как я по нему скучаю..... :heart: В октябре, наверно, поеду - у сестры др и племяшку еще крестить собираются)

Девочки, а бепантен же есть мазь и крем... Какой НЕ надо смывать перед кормлением?

настоятельно рекомендует 1.5 месяца не пользоваться памперсами,а только на прогулку.

Они только рекомендуют или всё-таки свою точку зрения обосновали?

Мне вот бабушка мужа сказала, ни в коем случае не покупать коляску до родов, т.к. плохая примета. Правда не сказала, в чем она заключается... А я в ответ, что в приметы не верю :P

Изменено пользователем Апельсиновая кошка

Апельсиновая кошка

Ну типа вредно для ребенка

bezdna111, ну это не совсем обяснение)) Надо было распросить почему вредно и т.д. А то любят советы безосновательно раздовать))) Хотя, можно и просто забить на то, что говорят)

девочки, ночью раза 4 свело ногу правую....к врачу только через две недели, что делать? это магния не хватает в организме да???

Nikulya-Kaprizulya

Кальция скорее

Nikulya-Kaprizulya, некоторые пишут магния, другие кальция... :not know:

Всем привет! Девочки, беременный мозг мой сегодня меня повеселил, пришла на работу значит, открываю отдел.... А он не открывается... Стою кручю ключ, ну ни как. Минут пять стояла))) а потом поняла,что не в свой отдел ломлюсь)))))

• Нравится 4

мммм и чо делать? чо поесть? или сбегать раньше времени к врачу????

ФренкенСорк, я тоже просыпаюсь в пол 5 всегда!!!! Задолбало! И не хочу спать, все... А я сама по себе соня, для меня спать до 12 дня норма... Муж сегодня сказал,так телек посмотри мол) я вот встаю,иду в туалет, пью чай))( ложусь обратно. А пол 7 уже муж встает))) так что я теперь ранняя пташка

Никуля, вроде как кальция не хватает... Сходи к терапевту,пусть назначит че нить,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...