Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Невестка тоже всегда подтирала мелкую салфетками, но брали детские ашановские, я их тоже собираюсь покупать.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Просто бывают случаи когда сращивание мешает писать, тогда да надо их периодически разрезать...но это бывает крайне редко и я слышала об этом только в теории...чаще всего сращивание не полное и писать не мешает и трогать это не надо вообще...

AvianaTells, а ты чего так рано всё это покупаешь?))

Мы коляску будем брать в последнюю очередь, может перед родами, а может позже.

А вещи, как и многие собравшиеся, уже купила и докупаю) и пофиг кто что там говорит.

Ducky✿, да про синехии это я разговор завела, меня как то этот вопрос немного пугает свой неизвестностью. Я почему то думала, что они у каждой второй девочкии встречается очень часто. Хотя мама говорит, что ничего такого со мной не помнит.

Ой глюк 2 раза одно и тоже отправилось

Про аборт она говорила мужу в голос сидя в гостинной-а я на кухне была...если б хотела по секрету-говорила бы шопотом..а тут в реальный голос...

я заехать не заехала конечно..но потом сидела крысилась на нее...аж противно было рядом сидеть...

и так ее не любила...а тут так вообще...

Sveetlik, а когда покупать? когда выйду в декретный отпуск? а если вдруг да чего?

кстати, надо наведаться к августятам, посмотреть табличку, кто там как у них порожал.. а то я помню, что и на 34 неделе, и на 36...

А так как надеюсь я только на себя... поэтому и собираюсь....

Ducky✿,  а ты так и не знаешь кто у вас в домике живет. Меня бы уже любопытство съело. Неужели тебе совсем не интересно?

AvianaTells,  я в августята не наведовалась, а вот в октябрята заходила. Так там 2 человека уже родили. Что то совсем рано

Joicen, бугор появляется? Читала что это ребеночек скатывается на одну сторону пока ты спишь на боку и потом так выходит. У меня тоже или весь низ живота выпячивает, или один бок, но это быстро проходит и ничего не болит.

Ducky✿, ты пишешь, что девочек не надо мыть проточной водой после покака, а достаточно салфеток. Значит я все таки заблуждаюсь по поводу девочек. Что то я пока в растерянности и не понимаю как с ними обращаться. Эх...

Sveetlik, не-не-не, не бугор. Именно вся матка твердая очень такая становится. Проходит только когда встаю с постели. А доча моя уже да, выпячивает какие-то части своего тела (то ли пятку, то ли что :)), периодически. Так смешно выглядит))

Kry-Sty, ну я часто салфетками пользовалась...если какала дома она то несла подмыть, если не дома то салфетки...вобщем подмывались мы самое большое 3 раза в день без мыла + вечером купались...проблем не было никогда...Мне наоборот с девочками проще как то...а вот с мальчиками не знаю я что делать...

На узи были 3 недели назад, тогда ж не сказали, а теперь я только на плановое пойду-и так светили уже часто...мне интересно конечно, но честно больше ШМ моя беспокоит и как до декрета дожить)))

О, пошла тема про аборт и мне навеяло тоже) Моя свекровь как узнала, что мы ждем третьего, так мужу уже даже не помню, что говорила, ну типа -а вы точно оставлять будете? А моей маме позвонила и просила ее поговорить со мной, что нужно сделать аборт))) типа ей неудобно мне лично говорить, а мама должно меня надоумить)))))))

Я не знаю, чем люди думают в такие моменты. Свекры живут от нас за 600 км, видимся в среднем раз в год, финансово муж им помогает, при том что они оба работают+пенсию получают. У нас собственная большая квартира в новострое, дача, две машины, достраиваем дом, стабильная постоянная работа у обоих. Ребенка мы планировали, только их конечно не извещали об этом, т.к. нафиг. Какой аборт и ради чего? Причем лично она мне не звонила и не слова про аборт. Потом позвонила, грит ну как же твоя карьера, еще какую.то хрень несла, я ее ооочень жестко послала и сказала, что я могу себе позволить еще столько же детей родить, и финансово и физически. Она типа обиделась, а через день звонит и грит, ну хорошо, что вы решили оставить ребеночка, я так хочу его уже скорее увидеть, у вас такие красивые детки получаются. Я честно говоря офигела от такого лицемерия.

• Нравится 1

Ducky✿,  ну так я тоже часто салфетками пользовалась, но и мыла просто водой после покаков. А с мальчиками что там может быть сложно. Я по комаровскому никуда не лезла и никакие головки им не открывала. И проблем не было никогда. А так сверху мыла конечно. Так же водой и потом купала вечером. Там помоему проще некуда их мыть.

Kry-Sty, :girl_mad: :girl_mad: ого чото октябрята офигеть...вот так вот планируй весы - скорпион))) а рождается лев- дева))))

tanya_nansy, по-моему, они вообще не думают, когда такое говорят..,!

в октябрятах только двое вроде пока.. одна что-то совсем рано, в конце июня, а надо было в октябре...это три месяца ..это примерно чо... 22-23 неделя, что ли?

740 гр

Девочки, а у меня чп дома!!!! сын споткнулся и улетел глазом в угол тумбы из под тв... все уже опухло ... я смотрю и плачу прям

..так расстроилась, что подкосились ноги и упала сама-рассекла колени...

девочки, для поднятия настроения) такие малыши мимими

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девченки, мне вот кажется что старшее поколение за нас переживает, может конечно не правильно свои мысли высказывают и уже говорят результат своих умозаключений а не всю цепочку как они к этим выводам пришли, главное верить, что все что не делается все к лучшему, моя нынешняя свекровь, когда мы сказали о Б, которая потом замерла, была так сказать не в восторге от Б, но я выяснила причину -почему?, и поняла, она боиться что уже старая и не сможет нянчиться(хотя ее об этом никто не просит), что сил у нее не хватит, а не потому что она не хочет внука и не желает чтоб у нас не было детки, вот как бывает.

Иногда мы слепы, и в таких случаях слышим то что слышим а не то что нам говорят.

Это все равно что : допустим, я работаю руководителем, и случается так, что даю сотруднику задание, а он понимает это по своему и делает как понял, а на самом деле я не уточнила некоторые моменты, которые привели к неправильному результату, конечно это моя ошибка, тк не переспросила как работник понял задание, так сказать " обратная связь" была не налажена, так и в нашей жизни, что с супругом, что с ребенком, что с друзьями, что с близкими, да вообще с любыми людьми, мы иногда не слышим что нам хотят сказать а слышим то, как слышим, это все психология и не взаимопонимания, так что девочки будьте проницательней, а когда грубят хамят, ну пропустить мимо ушей, ведь у нас такое замечательно положение, наслаждайтесь) и пусть весь мир подождет ....

Изменено пользователем stasy_дважды мама
  • Нравится 2

AvianaTells, в октябрятах девочка родила в 25,5-отслойка плаценты от этого никто не застрахован...я ее знаю-у нас старшие детки ровесники...они уже 1200 весят, но еще в больнице конечно...

А вторая девочка родила двойню, но там ИЦН...

Аленький_Цветочек, какой ужас..бедный...надо было сразу троксевазином-он рассасывает хорошо...

AvianaTells,  да она 1 июля вроде родила на сроке 26 вроде недель или что то около того, если я не ошибаюсь. Мы с Даки эту девочку знаем и очень переживаем с самого рождения ее ребенка, она из мартят 2011 вместе с нами. Но вроде мальчишке уже полтора месяца, прибавляет хорошо.

Добрый вечер всем.

Мы уже в Питере, лежим в номере кайф ловим))) Правда прохладно тут. Еще и от кондиционера меня продуло по всей видимости, першит в горле. Еще у меня рука ни с того ни с сего опухла и чешется, сначала испугалась, теперь жду когда пройдет.

Дочка в машине пиналась пока ехали, а как приехали так молчит, тоже переживаю.

Завтра поедем конверт доченьке смотреть

Аля, я бы помазала траумелем. Бедный малыш, самое главное глаз на месте, а синяк пройдет.

• Нравится 1

stasy_дважды мама, у меня родители наоборот, сидели всё поддалбливали меня, давно еще.. мол, роди, роди, пока мы не старые... пока мы еще можем... ну и что? ну и где?

дождались... толку? от мамы толк только на словах (пока что), от папы вообще толку никакого, только пару раз кое - что обещнул и не сделал... и всё только вспоминает, что ему надо это сделать...пока он это сделает, уже поздно будет...

Сегодня опять чуть до слез не довел, вовремя домой срулила. Вообще не хочу подпускать его УЖЕ на пушечный выстрел.

Ducky✿, ох...все не слава Богу.. лишь то хорошо, что родились, выжили и идут на прирост!

Kry-Sty, да.. я читала.... там всем форумом переживают...

Аль, а льдом нельзя разве опух снять?

AvianaTells,  ну ты еще и не родила))) и если ты что писала ранее про историю с арбузом и отцом, это твой беременный заскок, никак по другому это было не назвать))))

И в твоем то возрасте это надо родителям помогать, а не ждать от них) ну помогли и клева, не помогли, люби их такими какие они есть, а то раз, и не станет их, потом жалеть будешь что не хватает тебе их в том числе и их заскоков!

А то что подгоняли, так это и понятно, когда "в памперсах со слюнявчиком" они станут ходить за ними надо будет ухаживать и тут они уже не помощники, а пока чувствуют силу в себе)

А так я за мир во всем мире))))

stasy_дважды мама, не, оно продолжается далее.. и нифига не заскок...я и до беременности старалась уже как можно меньше приезжать к родителям, или старалась, когда нет папы дома..... себе дороже выходило его присутствие....

Ой, вот только не надо меня воспитывать))) На их помощь я и не рассчитывала и не просила, между прочим.

Это была их инициатива помогать, если вдруг забеременею вне брака, их уговоры поступать таким методом ( хотя я их не слушала).

Помогать я им не буду (на данном этапе), потому что не в чем помогать. У них достаток выше моего, но и я у них не требую ничего.

И в любом случае это не оправдывает загоны папы.

У него, видимо, в крови помогать чужим, а не своим.

Больничный попросила мне сделать. Ага. Фиг. Толку просить этот больничный, если осталось поработать 3 недели.

Клетку для кошек привез. Бросил у порога. А она так, меж прочем, кг 15 весит. И я тащила её по новому паркету. Ес-но, пошкарябав паркет. Который, меж прочим, я сама оплачивала.

Вот так и про роды говорят "позвоним, договоримся". Нет .. Не верю я в это. Хотя и продолжают "поможем, воспитаем.."....ну-ну..

AvianaTells,  значит тобой написанная ситуация с арбузом не до конца, тк я в ней не увидела ничего стремного, и не только я по отзывам, а в предыдущем посте у тебя был открытый вопрос" забеременела и что? И где (помощь)?" Так ты роди и почувствуешь помощь)))

А смотрика, папка то у тебя пообещал и помнит что надо сделать) значит все ок, сделает)

А по поводу воспитания, я тебя умоляю, вообще не по адресу, и помощь состоит не только в достатке а еще и в элементарном внимании )))

На сколько я понимаю родители тебе сопереживают и оч рады твоей Б, так что тебе еще надо? Живи радуйся делись положительными эмоциями, а не "готовься к войне" по мелким поводам)

AvianaTells, так а чего ты клетку по паркету тащила, подняла бы и несла. Не так уж много 15 кг пронести. Подумаешь. Можно было бы и не царапать паркет.

Я своего 15 килограммового сына на руках с температурой 40 с 8 этажа несла вниз потому что лифт как назло сломался, и потом в больнице его в туалет носила вместе с капельницей по 10 раз за день. И ничего вроде жива.

А заскоки у тебя и правда беременные. Это в каждом предложении просматривается. Просто ты сама этого не замечаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...