Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

мы сразу лед приложили, хоть и через крики и истерику...он помог чуть снял опухоль...но немножко...потом опять вздулось всё...глазик полузакрылся...и болит-он всё потереть хочет...посинел еще...

мы ж на даче в лесу...тут нифига и нет из аптечного...ну буду надеяться что скоро пройдет...кроха моя-как смотрю так плачу :'(

Так тяжело, когда деткам плохо....

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Аленький_Цветочек, да ничего старшного на детях все быстро заживает, через пару дней и следа не останется. Не переживай, вроде ничего страшного нет.

Аленький_Цветочек,  так надо не лед так просто прикладывать, а "сухой лед" и как можно дольше держать, ( сухой лед: наковыряла лед положила в полиэтиленовый пакетик, и в мягкую тряпочку), только сухим льдом можно снять опухоль!

И где это видано, чтоб мальчишки взрослели без синяков и ссадин?! Не переживай это не последняя шишка, честное слово!

Аленький_Цветочек, да я согласна, я своих пока вырастила что только не было. И толи еще будет, судя потому что мой трехлетка как то быстро взрослеет и хочет многие вещи повторять за старшим братом, но он не понимает, что в силу своего возраста ему это еще не под силу. Вот и бровь мы уже зашивали, на губе шрам уже имеется.

Относись проще к этому, он же у тебя мужчина.

Изменено пользователем Kry-Sty

stasy_дважды мама

мы специальныи холодным льдом и делали через тряпочку...это всё знаем умеем....

просто как у мамы после аварии в июле (последняя авария с машиной когда еле жива она осталась и машину пришлось продать)-первый день немного, а потом как понесло на всё лицо синяк и опухоль... кошмарики...ну буду молиться, чтоб у крохи прошло всё )

да просто я так испугалась....

да и гормоны дурацкие-сейчас всё так почему то последнюю неделю воспринимаю...

да и муж и мама и все начали орать мол я недосмотрела..мол в америке б меня посадили...а если б он глазом напрямую..а если б виском и насмерть...короче нпкручивать начали вместо того чтоб успокоить в итоге я так расстроилась, что выходя на улицу ноги подкосились и я споткнулась и об бетон коленками проехалась-рассекла глубоко очень...болят жутко (а они обе еще и оперированные-связки порваны были и мениски...)

короче я обиженная на всех и расстроеная :(

Всем доброго утра!)))

Просидела я вчера на разгрузочном дне, изменений никаких 100-200 грамм, так что-то пофигу)))

Аля, выздоравливайте!

Муж у меня "бедненький" выбирает мне сумки, шарфы и прочее)) гуляет в Тае по магазам и шлет фотки, я выбираю))) Хоть чтобы как-то было не обидно :D

• Нравится 3

Аленький_Цветочек, у меня только вчера оба лбы расшибли.... причем независимо друг от друга... не уследишь за ними...

всем доброе утро! сегодня планирую на прием в роддом пойти, узнать сколько мне еще этот гинипрал пить. самочувствие нормальное. сынок вчера спокойный был. видимо, тонус отпускает. спал всю ночь, вообще не просыпался.

Девочки всем добрый день, а мы с мужем все выходные ругались, собралась даже уходить от него..

Привет всем!

sanaterium, гинипрал нельзя отменять просто так...если врач и разрешит то снижают медленно и постепенно, а вообще у нас если уже начали пить то пьют до 36 недель...поэтому я так и не хочу его начинать...

bagema74, разгрузочные дни надо проводить регулярно чтобы результат был...а с первого раза конечно ничего не будет...

Девочки всем добрый день, а мы с мужем все выходные ругались, собралась даже уходить от него..

с неделькой!! а чего ругались то?

Kry-Sty, и вас с неделькой!!

Потому что он такое впечатление живет только для себя, развлекается, выпивает с друзьями, а вчера поехал с другом на кладбище ( у них друз разбился 2 года назад) обещал приехать в 15-16.00 чтобы мы вместе пошли гулять, а приехал в 8 вечера, выпивший, меня понесло,я плакала ругалась, а он свою вину не чувствует. и в ответ орал на меня, даже посуду побили дома((( потом повернулся и опять ушел, пришел ночью.. не хочу я так жить

Привет всем!

sanaterium, гинипрал нельзя отменять просто так...если врач и разрешит то снижают медленно и постепенно, а вообще у нас если уже начали пить то пьют до 36 недель...поэтому я так и не хочу его начинать...

я об этом читала, потому и собираюсь к врачу за консультацией. мне пришлось его пить. хотя тоже не хотелось. очень сильный тонус начался.

karakoha, нуууу. не ругайтесь. и нервничать тебе так нельзя. я последний раз понервничала вот....всё больничкой закончилось. врачи мне говорили, что моя диарея и на нервной почве могла быть(((( так что не надо(((

bagema74, разгрузочные дни надо проводить регулярно чтобы результат был...а с первого раза конечно ничего не будет...

я о диетах, пп и прочем хорошо осведомлена и знаю, как и на что мой организм реагирует, иногда просто меньше ела и минус 1 кг, а сейчас специально и ничего, про раз в неделю - знаю, но когда много лишнего, организм сразу дает знать, а когда вот так, значит это не лишнее, а нужное, я про это. А так я уже писала, что вечером у меня кефир + 2 раза в неделю бассейн и прогулки, поэтому я просто убедилась, что это не лишняя вода и не прям "залежи" :D

karakoha

у меня у мужа на днях умер друг детства, я вообще к нему не лезла, вернее когда видела, что нужна поддержка, то была рядом, когда ему нужно было одному побыть или с парнями, я не лезла.

Изменено пользователем bagema74

я об этом читала, потому и собираюсь к врачу за консультацией. мне пришлось его пить. хотя тоже не хотелось. очень сильный тонус начался.

karakoha, нуууу. не ругайтесь. и нервничать тебе так нельзя. я последний раз понервничала вот....всё больничкой закончилось. врачи мне говорили, что моя диарея и на нервной почве могла быть(((( так что не надо(((

я понимаю что нельзя, и жалко малыша, но не сдержалась((

я о диетах, пп и прочем хорошо осведомлена и знаю, как и на что мой организм реагирует, иногда просто меньше ела и минус 1 кг, а сейчас специально и ничего, про раз в неделю - знаю, но когда много лишнего, организм сразу дает знать, а когда вот так, значит это не лишнее, а нужное, я про это. А так я уже писала, что вечером у меня кефир + 2 раза в неделю бассейн и прогулки, поэтому я просто убедилась, что это не лишняя вода и не прям "залежи" :D

karakoha

у меня у мужа на днях умер друг детства, я вообще к нему не лезла, вернее когда видела, что нужна поддержка, то была рядом, когда ему нужно было одному побыть или с парнями, я не лезла.

я тоже не лезла, но там одно на другое накладывается.

я понимаю что нельзя, и жалко малыша, но не сдержалась((

я тоже не лезла, но там одно на другое накладывается.

у нас гормоны еще, я чз день тоже ссору закатила(муж аж удивился, говорит - мы ведь не ругаемся с тобой) и также наложилось одно на другое, не смогла сдержаться, а надо было, тк я в расстройстве, он тоже, ребенок пинаться начал - всем плохо.

у нас гормоны еще, я чз день тоже ссору закатила(муж аж удивился, говорит - мы ведь не ругаемся с тобой) и также наложилось одно на другое, не смогла сдержаться, а надо было, тк я в расстройстве, он тоже, ребенок пинаться начал - всем плохо.

вот и я это понимаю, а сдержаться не могу, и так жалко становиться себя и малого, из-за это слезы((

karakoha, bagema74, девочки это все беременные гормоны...у меня в 1 Б также было...психовала без причины...бедный муж))) сейчас спокойнее уже все...и вы старайтесь быть спокойнее и думать о малышах...

• Нравится 3

karakoha, ой я тоже в прошлую беременность такие закатывала скандалы, и потом через год после родов сама же над собой ржала, впоминая. Сейчас я спокойнее отношусь, причем намного спокойнее. Мой тоже выпить с друзьями не прочь, и так же домой приходит поздно выпивший. Но я его не трогаю, по крайней мере не трогаю в тот момент когда он пришел. Потому что только хуже будет. Я утром его могу подколоть по этому поводу. Так лучше срабатывает.

Да я и сама понимаю, что если дома ждет жена истеричка (это я про себя), то он конечно же идти не хочет. А если я его не пилю, а только с ним шучу или спокойно разговариваю, то в следующий раз он приходит более охотно и идет с нами гулять, или на море вместе.

• Нравится 1

karakoha, ой я тоже в прошлую беременность такие закатывала скандалы, и потом через год после родов сама же над собой ржала, впоминая. Сейчас я спокойнее отношусь, причем намного спокойнее. Мой тоже выпить с друзьями не прочь, и так же домой приходит поздно выпивший. Но я его не трогаю, по крайней мере не трогаю в тот момент когда он пришел. Потому что только хуже будет. Я утром его могу подколоть по этому поводу. Так лучше срабатывает.

Да я и сама понимаю, что если дома ждет жена истеричка (это я про себя), то он конечно же идти не хочет. А если я его не пилю, а только с ним шучу или спокойно разговариваю, то в следующий раз он приходит более охотно и идет с нами гулять, или на море вместе.

да надо наверное взять себя в руки, я уже не одна,надо понимать что психи до хорошего не доведут

Всем привет!

stasy_дважды мама, не поняла, что помнит, что надо сделать?

Да я прекрасно понимаю, что дело не в финансах и не во внимании, но ничего нет.

По поводу радости от мое йБ. тоже не скажу, что это прям видно. Больше просили))))

ага.. а заскоки, судя по всему, только у меня)))

Ой девочки,только хотела написать,что чувствую себя истеричкой,и вы как раз на эту тему))) я стараюсь быть спокойной,да не всегда получается....раньше ни слова не говорила,что муж может придти попозже и выпить не много,а щас бесит!!! Наверно от того,что я то дома сижу, и идти гулять с подругами желания Нет... Готова обижаться на каждое слово и действие, а на утро смешно становится над собой.

у меня третий день тошнота с утра. вчера даже были попытки вернуться к белому другу. как это было на ранних сроках... интересно, что это такое... вчера думала ,что может кукурузы переела или раков наелась немытыми руками... а сегодня вообще не с чего, а подташнивает...

ээх) беременные психи..)

я по жизни человек вспыльчивый, сейчас это обострилось. но психую я когда мне спать не дают. я вот уже вторые сутки не могу поспать. у меня итак вечно с засыпанием проблемы, а сейчас так вообще. муж ночью играет на компе спать не дает, я на него срываюсь, приходится ждать 5-6- утра, чтобы он уснул, только тогда могу уснуть я , ну вы поняли с каким лицом я лежу и жду его в кровати) а потом когда он засыпает, просыпается сынок, или собака соседская, или собака моя, или мой аппетит или чесотка нападает, я уже как в детстве ножками дрыгаю и рыдаю каждое утро потом что спать хочу но не могу блин(а как только мои истерики и психи заканчиваются и я засыпаю начинает храпеть муж,.... а потом в 10 утра просыпается племянница ну и все собственно.. вот и сейчас сижу, как проснулась вчера в час дня так еще и не спала((( теперь до вечера спать никто не даст, уснуть смогу только к часу а в 2 придет муж с работы (он на ночной работает) и разбудит меня и все по кругу..

и да, таблетки успокоительно-снотворные ,которые мне Г прописала помогают на короткий срок( так что все мои психи и беременные истерики только от недостатка сна и переживаний по поводу того,что это все малышу явно не на пользу идет((((

потом когда высыпаюсь,конечно ,стыдновато за себя, но что поделаешь(муж обижается, но понимает, но его понималка постепенно заканчивается. так что очень понимаю тех, кого шиза посетила( :durdom::cry:

мы вчера тоже немного поругались, я даже всплакнула. Стала жаловаться, что устала очень, не могу уже ходить на работу. А муж сказал, что я сама виновата, никто меня насильно туда не пихает. Обидно так стало, с одной стороны я же для всех стараюсь, у меня зп в два раза больше, чем у него, хочется по максимуму заработать деньги перед декретом. Потом подумала, с другой стороны, в чем-то он и прав, никто ж меня не просил.

Думаю, это гормоны шалят.

И да, тоже со сном проблемы, не могу спать нормально. То соседи, то алакаши под окнами, то чесотка нападает. А потом приходиться сидеть как вялая морковь на работе по 12 часов.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

а куда va.golovina пропала?

Ducky✿, спасибо, а я и забыла, что у меня сегодня неделька. Читаю 23 недели осталось 17 недель. А на самом деле то осталось 15 (кесарить на пару недель раньше будет). от этой цифры как то легче прямо, меньше ждать. Хотя с другой стороны я пока свободна и не завишу от младенца.

Даже не знаю чего сама хочу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...