Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

У всех смотрю обострение какое то....)))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bezdna111, я тоже уже неделю думаю,куда она пропала?

а я просто плачу без повода)))

Жду Кристинку - Малинку :), угу, наверное, это пик перед декретным отпуском. Потом должно отпустить :D

ФрекенСнор, ой надеюсь... Просто от сидения дома мне еще хуже...

Светлик, с новой красивой Авой)

• Нравится 1

Просто я вот думаю, у меня сейчас последняя неделя, потом отпуск и декрет. может уехать домой к родителям, отдохнем друг от друга, хотя подруга говорит, нельзя мужчин одних оставлять..

karakoha,  а ты сама как думаешь про своего мужа можно ли его одного оставлять или нет? Это от мужчины зависит, кого то можно, а кого то нельзя. Но про всех так категорично я бы не стала говорить

Изменено пользователем Kry-Sty

Всем привет. У меня тоже заскоки бывают, а еще я прям обленела....все лень делать и готовить и убирать и работать(((( а надо....и бессонница у меня тоже началась, раньше только голову до подушки и усе, я сплю....а теперь пока уляжешься, пока укладываешься приспичит в туалет...потом снова укладываться ....

Девочки, может у кого так было, вчера полдня немели пальцы на руках и в области виска....такое ощущениние, что иголочками кололи. Это что может быть?Давление?

karakoha, а ты чувствуешь потребность в отдыхе?

Может, вам наоборот вдвоем куда-нибудь съездить? чтобы просто картинку поменять перед глазами?

Просто я вот думаю, у меня сейчас последняя неделя, потом отпуск и декрет. может уехать домой к родителям, отдохнем друг от друга, хотя подруга говорит, нельзя мужчин одних оставлять..

а мне кажется бежать от проблем нет смысла, у меня родители живут в другом городе, особо не поездишь, поэтому после ссор уходить некуда (хотя нет такой привычки)...так рано или поздно и миришься)))хотя расстояние тоже иногда полезно, соскучится никогда не мешает, но тут Kry-Sty права, своего мужа тебе лучше знать, все разные

а я , наоборот, при беременности как-то спокойнее.. и не ругаюсь, и не плачу.. два раза всплакнула ( именно всплакнула) и ничего.. хотя по натуре тоже не одуванчик

а у меня ттт все с мужем отлично) помогает мне во всем)

вчера купили комод в икеа по скидке, чтобы переконтоваться у свекров с ребенком и сложить уже купленные вещи ,а то все на полу в пакетах(( комод стоил 1299. еще подставку под ноут, а то когда лежу, плохо на живот или ноги ставить, так что теперь стало комфортно)

• Нравится 1

подумаю девочки, посмотрю как эту неделю будет

Жду Кристинку - Малинку :), спасибо :flower: с мужем гуляли,сфоткались)

а я не понимаю этих "отдохнуть друг от друга". :sorry:

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Вот уж проблема возникла врач гинипрал назначила, а в аптеках города его нигде нет и на вкладах говорят нет. У вас нет проблем с покупкой?

по поводу плаксивости)

вчера с мужем зашли в супермаркет, там такие тапочки классные продавались для роддома как раз новенькие купили) и по цене офигенной) вообщем проходили мимо большой корзины в которой мягкие игрушки всякие, и муж говорит "о, ты еще здесь?" я удивилась спрашиваю "ты к кому обращаешься? "

В общем, оказалось, что 2 недели назад я его посылала в этот магазин за мороженым, и когда он выбирал на холодильнике увидел медвежонка, ну кто-то передумал брать а нести обратно было лень, видимо. так вот, муж его отнес в отдел игрушек обратно. я как посмотрела на него, такой несчастный, с порванной этикеткой, одникоий( вообщем пришлось купить)

дома его пострилала,потом полночи вручную сушила его полотенцем, а как увидела что у него ушки криво пришиты и носик кривоват разрыдалась :Crazy: :Crazy: :Crazy:

он так жалко выглядел еще и свитерок такой... вообщем девочки, я пол ночи ПРОРЫДАЛА потом что мне было жалко, что его передумали брать бросили, ей богу как маленькая плакала,обнимала его всю ночь)

к слову, к игрушкам абсолютно безразлична) а тут такая жалость накатила на него, так что когда кроватку соберем посадим,будет сына ждать)

вот вам и беременные заскоки) :girl_haha::girl_wacko:

Изменено пользователем myangel
  • Нравится 8

а на работе тоже обрадовали. Говорю, на этой неделе пишу заявление на отпуск. Надо же к отъезду подготовиться, да и с мужем хотели съездить на 5 дней отдохнуть, годовщина свадьбы у нас.

А мне говорят. а кто будет учить тебе замену? говорю, а где замена, давайте, буду ее учить.

Вот так и знала.

Светлик, круто! Мы тоже недавно фотосессию делали на годовщину)

• Нравится 1

а еще я в икеа купиал мега удобную подушечку под живот. за 199 руб. теперь спать в кайф

myangel, гыгы)))) спаситель медвежонков))))

а я , походу, к группе бандажниц скоро присоединюсь.. после того субботнего похода с мамой по магазину так и побаливает у меня поясница уже третий день :(

а я купила пачку бахил))) хрен вы от меня дождетесь теперь по 5 рублей в регистратуре за бахилы)))

ketrinbelka, если немеют пальзы рук, это тоже самое что и судороги ног-нарушение минерального обмена...не хватает тебе чего то-кальция, магния и тд....ты витамины пьешь?

AvianaTells, я бандаж давно ношу...без него никуда...правда сидеть в нем неудобно, только если ходить...

Ducky✿, нет, сейчас ничего не пью, до этого пила фемибион-2, но там кальция нет.

Но немело только вчера, сегодня уже все норм.

myangel, ой мне подруга рассказвала, как во время беременности ее муж принес курицу, надо было ее на ужин приготовить. Пошел мыться, а выходит из ванны, а подруга сидит и над курицей рыдает. Что она когда то бегала, а у нее могли быть детки и т д.

Она сейчас ржет над этой ситуацией

• Нравится 5

Всем привет. Холодно тут и дождливо))) Сейчас пообедаем и поедем с мужем в поисках конверта для Лили)))

Я вот тоже плаксивая какая-то стало, чуть что сразу плачу))) когда с больницы пришла и увидела своих собачек и как они скучали-расплакалась, так жалко их стало)))

• Нравится 1

myangel, ой мне подруга рассказвала, как во время беременности ее муж принес курицу, надо было ее на ужин приготовить. Пошел мыться, а выходит из ванны, а подруга сидит и над курицей рыдает. Что она когда то бегала, а у нее могли быть детки и т д.

Она сейчас ржет над этой ситуацией

:) во накрывает, блин))я вчера тоже бандаж купила. что могу сказать я в раю) как и не беременная, тяжести живота вообще ноль. врач сказала, что лучшая фирма АНИТА но я не нашла, купили в аптеке обычный как пояс, который до и после родовой. столько счастья было)) хорошая штука однозначно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...