Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ketrinbelka, мой вообще не гладит :D Ни в первую, ни сейчас. И вообще он боится детей до трех лет. Ну что ж поделать тут. А вообще многие мужчины осознают что у них дети только тогда, когда дети рождаются :sorry:

Отмучилась я в стационаре на сегодня :) В общем дошел таки до нас врач. Помял живот - сказал всё хорошо, и продолжать капать магний.Но в итоге сегодня я осталась без капельницы, обидно блин. Ну хорошо, что без генипрала обошлось!Ещё завтра утром мазок надо взять.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

pes2702, да это точно, действительно многие осознают, только после рождения детей. Мой тоже не гладит и раньше не гладил. Только если она пинается и я его руку положу, сам он не положит никогда. Зато детей обожает. Так что думаю, когда родится он будет в ней души не чаять, а пока не понимает еще.

Я вчера собрала огромный пакет вещей пацанских до годика и после годика, все что нам мало уже. И отдала соседке. Ее счастью не было предела. Прикиньте у нее 7й ребенок будет. Они так хотели мальчика, и вот 6 дочек и 7 пацан получился. Скоро рожать. Я даже представить не могу себе 7 детей это как.

• Нравится 3

Мой гладит, подходит обниматься и руку на живот сразу.

Девочки, я хочу котенка... вислоухого шотландца... умираю просто без кошки. Собак не выношу просто, со своим йоркширом не могу сладить, да и он больше мамин, ей подарили. А шотландец читаю по отзывам что очень любвеобильный, обожает детей и ходит хвостиком)) мне так этого не хватает... всегда были кошки, а сейчас два года уже нет..

KristiHair, ну не знаю, заведешь сейчас котенка и потом он будет ревновать, когда малыш появится. Не знаю. Коты могут и вредничать и обижаться. Написать в кроватку от обиды как нефиг делать. Плюс шерсти от него будет, это в 2 раза чаще убираться. А с маленьким ребенком на уборку столько времени не будет. Я бы сначала родила бы ребенка, посмотрела бы что к сему, а потом уже бы завела котенка.

А у моего старшего с рождения на шерсть кошек и шерсть собак аллергия сильная. Кто бы знал. И до сих пор сохраняется. А у нас был до рождения котенок и пришлось его отдать, жалко животное.

. Прикиньте у нее 7й ребенок будет. Они так хотели мальчика, и вот 6 дочек и 7 пацан получился. Скоро рожать. Я даже представить не могу себе 7 детей это как.

:girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

• Нравится 1

Ох и накатали вы...!

Kry-Sty, ну вот эта ростовская девочка так рассказывала....что не ждал никто там 40 недель

Мой гладит, подходит обниматься и руку на живот сразу.

Девочки, я хочу котенка... вислоухого шотландца... умираю просто без кошки. Собак не выношу просто, со своим йоркширом не могу сладить, да и он больше мамин, ей подарили. А шотландец читаю по отзывам что очень любвеобильный, обожает детей и ходит хвостиком)) мне так этого не хватает... всегда были кошки, а сейчас два года уже нет..

я щас продаю шотландцев директорши моей, котик вообще лапа такая. вислоушка

LMFYOiWw74s.jpg

• Нравится 3

Colour_dream, ну ты сказанула! Будет ! все будет!!! С чего такие мысли, ты чего?!?!

Молочница у меня редко проявляется именно зудом, чаще выделениями, но и зуд бывает. Но редко..

а у меня выделения постоянно, молочницу 1 раз только установили и то не было никаких симптомов. говорят особенность такая организма, что выделения похожи на молочницу

traveler, да крутились)) вертелись))))

Colour_dream, я тоже сегодня купила бандаж, точнее, пояс. Он как послеродовой тоже идет, там какая-то подушечка....

Примерять-то примеряли, а вот как надевать его ( сказали строго лежа) и как туго его затягивать? Тетя в аптеке сказала "чтоб вы чувствовали поддержку".

Мелкая вся извелась, пока примеряли. Не нравится ей бандаж...)))

У меня тоже какой-то с кучей липучек...

KristiHair, вот-вот.. чем больше заморачиваешься, тем больше жопы... правда, забивать не надо ...

но я вот буквально недавно, до беременности, но незадолго до неё, как -то с мамой разговор вела, мол " ая не буду как все париться и бегать всё-всё сдавать, основное сдам и всё.. если далее проблемы будут, то тогда и буду париться, а зачем заранее? "

Вот поэтому я особо не заморачиваюсь, ну узи делаю, да, причем зачастую у разных врачей, но мне так спокойнее, ибо если все разные говорят, что все ок, значит, все ок.

Kry-Sty, как мило)) я сама только бывает на ее тук-тук в ответ стучу, а она потом отзывается, радости столько у меня)) Надеюсь не только у меня.

Прикольно еще когда непросто стучит, а бега прямо устраивает! реально бегает там внутри

я тоже так делаю))))

bezdna111, а у меня своя среда кислая)))) все чисто.. а кислая))

Короче, на УЗИ были..

Мы крутились, вертелись, кулак под подбородок подставляли, глаза закрывали, улыбались, рот открывали, ноги поджимали))) в общем, всё ок.

Взвесей глобальных нет, сказали, фигня, допустимая нормами.

Похожа на меня)))

Опережаем на 2 дня.

Ступня 4 см. ОФИГЕТЬ.

Купила бандаж, прокладки для беременных, трусы для беременных, пеленки одноразовые.

про бандаж :

на 3: 33 раздел как надевать..но там не особо показывают...

у меня какой-то Креот... что-то такое...

при примерке был самый удобный.. а так блин стрем такой... и что-то чую от поясницы он меня не спасет

и сидеть неудобно

и пузо наружу...

KristiHair, подожди с кошкой. Я тоже без животных страдаю. Но всё же решилась кошку завести только когда дочке 2 года исполнилось. И то наверное рановато. Всё таки для кошек маленькие дети большой стресс. Я вроде и стараюсь дочке объяснить, что это не игрушка, и всё равно кошечке достается порой. А представь родится у тебя малыш, первый, только знакомится будешь со всеми прелестями :) жизни с ребенком. А тут кошка скакать будет, в кроватку запрыгивать или ещё чего-нибудь подобное. Хотя если ты к этому готова, то бери как можно раньше, чтоб котенок освоился и тебе за ним кучки не подбирать если вдруг что в разных местах, провода из зубов не вытаскивать, всякие шуршащие и катающиеся предметы не прятать... в перерывах между кормлением ребенка и попытками поспать самой.

• Нравится 2

pes2702, ну я своих кошек убирать не буду.... пусть друг к другу привыкают...

но если бы у меня не было кошек... то я бы вряд ли заводила при совсем крошке-ребенке

для кошки ребенки - это жесть..! поверьте мне... как только приходят покупатели с детьми, особенно лет до 5...это всё...котов выуживать не вариант... они прячутся и фиг достанешь... причем даже котят...!

потому что дети приходят, видят комочки, начинают верещать, бегать.. а недовольные покупатели начинают сразу с претензий " да они у вас дикие!"

а моя на детей шипит ужас как, спину выгибает шипит и орет, лежа у меня на коленях, лишь бы дети не вызывали никого

Блин, с одной стороны вы правы, заботы будут с котенком, но с другой стороны уже есть собака и далеко не ангел. Скотина еще та. И девать ее некуда. Требует к себе внимания немерено. Мама очень избаловала ее. Может с кошкой хоть подружатся и будут развлекать друг друга. Если брать сейчас, то будет к рождению сына кошке 5 месяцев где то... когда мама не могла забеременеть, то взяла пуделя, и через месяц забеременела мной. Собака очень помогала и аллергии никакой не было ни у меня, ни у брата.

хрень этот ваш бандаж.. я вот сижу думаю.. ладно сейчас тепло.. а зимой как? куда его надевать? поверх трусов и колготок? а в туалет как ходить? снимать его каждый раз? а потом как надевать, если лечь негде? и вообще неудобно пипец как...

буду только дома на чуть-чуть надевать и все...

осенью куплю нафиг трусы высокие.. хотя я их пока категорически не хочу...

KristiHair, в 5 месяцев животное - это еще котенок, за которым нужен тоже немалый уход.

И играть оно будет ого-го как!

AvianaTells, наверно послушаю я тебя, опытную кошатницу, и не буду брать... хотя очень будет жаль(((

А мы вот взяли кошку, когда планировали уже. У нас кошечка молодая. Я тоже без кошек страдаю, но у нас ко всему этому собачка китайская хохлатая 10 лет- вот это геммор и воняет и гадит и жопа еще та, а что делать. А кошка ангел даже муж от нее прется, не говоря о дочке. Ну и свинка морская не в счет, от нее кстати больше всего шерсти. Вообщем совсем не жалею то котю взял, ибо она излечивает мои нервы)))

Насчет домашних животных... У нас лабрадор. 5 лет уже как. Заводили когда детей не было. Сейчас бы ни за что никого не завела пока дкти не вырастут. Очент хлопотно это.

• Нравится 1

Алекsandra, ты в больнице все-таки или нет?

да нет не всем. Просто мой врач уже озвучил примерное время проведения кесарево, сказал дней за 10-12 до ПДР уже сделаем.

Мне и в прошлый раз так же делали за 12 дней до ПДР. Врач делал последнее узи на 38 неделе и сообщил, что плаценте много кальценатов и она уже 3 степени зрелости поэтому сказал, что ребенку от этого ничего хорошего, что тянуть не советует, ребенок готов и пора доставать.

Твой врач это кто? гинеколог? узист? или тот кто будет делать кесарево тебе сказал?

Так что имеет смысл сделать узи в 38 недель и смотреть когда можно кесариться?

Кстате о молочнице, мне кажется у меня снова она......до этого лечила пимафуцином -она вылезла после, потом прописали нистатиновые свечи...прошло 2-3 недели и она снова тут....девочки, что еще нам можно от нее?

Я сама себе назначила сегодня Клотримазол. Уже седьмые свечи за Б. будут. Но я не могу, у меня течет пипец как, зуда нет. На форуме Русмедсервер врачи рекомендуют Клотримазол, буду надеяться что поможет.

Прикиньте у нее 7й ребенок будет. Они так хотели мальчика, и вот 6 дочек и 7 пацан получился. Скоро рожать. Я даже представить не могу себе 7 детей это как.

А я не могу представить, как они решились на 7-го :Crazy: А если бы опять девочка :Crazy:

Привет всем)

У нас вот такой бандаж, я чуть не всплакнула от счастья,когда поняла какой он удобный!!!!Жесть!

его не чувствую совсем, а вот эффект от него ого-го!! как будто я на время перестаю быть беременной. до этого ходила всегда полусогнутая, и от 5 минутной ходьбы-стояния сразу же тонус сильнейший. мы как купили на выходных я его надела на себя и пошли мы с мужем гулять. мы как полуночники вышли в 12 часов ночи :Crazy: ну типа по прохладе и полупустому городу пройтись чуток. а у нас как раз праздник был день Независимости Украины и фонари поэтому всю ночь горели, вообщем мы домой вернулись в 5 утра))) даже не заметили) раньше я реально больше 10 минут идти не могла, все лавочки отсидела, а за эти 5 часов пешей прогулки ни разу даже желания присесть не возникло) ни тонуса не усталости) 150 грн. и столько счастья) надеюсь он дальше также помогать будет)

мда, додумалась в белых штанах сфоткаться)

ну это стандартный до- и послеродовой бандаж-пояс. я думаю понятно)

Изменено пользователем myangel
  • Нравится 4

Твой врач это кто? гинеколог? узист? или тот кто будет делать кесарево тебе сказал?

Так что имеет смысл сделать узи в 38 недель и смотреть когда можно кесариться?

А я не могу представить, как они решились на 7-го :Crazy: А если бы опять девочка :Crazy:

видимо так бы и рожали пока мальчик не получится. :sorry:

Desert_Rose, мой врач это и гинеколог и узист в одном лице. В Турции один врач ведет всю беременность, он же делает узи и он же оперирует или роды принимает. Решение принимает естественно он. Ни к кому другому не хожу, все у одного человека.

Он с самого начала меня ведет и мониторит все. У меня нет оснавания ему не доверять.

Изменено пользователем Kry-Sty
  • Нравится 1

Desert_Rose, мой врач это и гинеколог и узист в одном лице. В Турции один врач ведет всю беременность, он же делает узи и он же оперирует или роды принимает. Решение принимает естественно он. Ни к кому другому не хожу, все у одного человека.

Он с самого начала меня ведет и мониторит все. У меня нет оснавания ему не доверять.

круто-то как! Не то, что у нас, и к одному кидаешься, и ко второму, и к третьему, а толку мало, никому не доверяешь.

Изменено пользователем Desert_Rose

KristiHair, у нас собака тоже эгоистичная скотина, мама тоже разбаловала, и то что кошка появилась в доме, его ничуть не изменило.

Мы взяли кошку чуть больше года назад, только вот переживаем, чтоб аллергия моя не передалась и чтоб шерсть не попадала ребенку в слизистые, а это очень сложно, потому что шерсть везде и повсюду( но с кошкой я расставаться не хочу( я такого не понимаю и мужу говорю зачем было тогда ее брать, раз знали, что пытаемся заБ. Для меня это предательство.

А вот знакомой муж подарил тоже мейнкуна когда деткам было несколько месяцев и всё ок.

Привет, девочки!

Сегодня весь день на работе занята была, дела начинаю передавать.

Ух, как я тоже хочу кошку или собаку. так и подмывает завести, но держу себя в руках, так как понимаю, что надо подождать, когда ребенок родиться и чуть подрастет, чтобы всем внимание уделить.

ФрекенСнорк, в отпуск отпускают хоть?

На работе прям "толпы" желающих бегут)) завтра придет 3й кандидат, надеюсь нормальная и ей всё понравится!

Изменено пользователем Sveetlik

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...