Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Anna_A, конечно зависист. у меня грудь и так не маленькая была. хотя сама худая, а сейчас на размер больше стала. конечно, в них очень удобно. особенно дома. даже спать днем. но на работу стремно...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девочки, в общем одела я этот бандаж М поехала гулять. И не почувствовала от него никакого толку, мне даже показалось, что с ним хуже, т.к то яичник справа колоть начал, то печень, измучилась я с ним, а если послабее делаю, то он болтается...фигня какая-то (((

Мы ходили гулять, так много и долго, что ноги гудят. Знаю, что нельзя столько... ходили в Исаакиевский собор и на колоннаду, так круто, только подниматься тяжело было, а еще и холодно. Еще купила себе леггинсы пуш ап в калзедонии, а то джинсы все с трудом застегиваются, 1500 стоили.

А к вечеру меня совсем кашель одолел и я купила сироп стодаль, можно же его? Еще сосу тантум верде и нос мою аквалором. Надеюсь не разболеться совсем. Но кашель жуткий...

А на счет животных, у меня китайская и шпиц, очень их любим, они наши детки, в поездки везде с нами ездят и на море и в Питер и в Карелию. Только в этот раз маме моей оставили, потому что она выходная и может посидеть. Но мы здесь по ним очень скучаем.

И у меня хохлатая))) но дурочка жуткая, никто кроме нас с мужем не любит ее. Она вечно голодная, оч навязчивая, и после ванны к вечеру начинает попахивать тк лезет в тепло и потеет))) вы ее в самолете возили? Очень меня этот вопрос заинтересовал

Лечись. Может в ухо отщипаем можно. Если носу и горлу совсем беее то можно биопорокс местный спрей антибиотик мне хорошо помогал в начале б.

В ухо отипаксом планшет блин

Девочки всем привет!! а нам сегодня 27!!! Мы в 3 триместре!!!

Colour_dream, лечись скорее!! от кашля можно еще сироп Доктор Тайсс...в горло и нос можно Мирамистин...тебе кашлять нельзя-от кашля тонус поднимается...и это на ШМ влияет...

sanaterium, конечно если тонус то шевеления по другому...сильнее..его же сдавливает и он сопротивляется...

• Нравится 3

Ducky✿, ура! осталось совсем немного!!!!

Ducky✿,  поздравляю с неделькой и с переходом в 3 триместр. Что то вы тут прямо самые старшие, наверное ноябрята будете))))) я смотрю мне до третьего триместра еще месяц. Эх.... Как долго

Изменено пользователем Kry-Sty

Colour_dream,  Юль, добавь здесь в друзья.

Ducky✿, лх,поздравляю,какие же вы взрослые))))

Девочки, доброе утро.

болит левое бедро, снаружи как бы. ломит кости прямо. болят вообще кости у кого?

Ducky✿, Поздравляю, с переходом в 3 триместр

bezdna111, у меня болит когда долго на работе сижу, потом когда встаю расхожусь, легче становится

Ducky✿, так время быстро летит! Классно! Я вчера начиталась историй, как рожают в новогоднии праздники. Прослезилась. Так хочется поскорее на ручки своего малыша взять :sling:

Ducky✿, ура! осталось совсем немного!!!!

ДАА!!!!!!

Kry-Sty, возможно и ноябрята...у нас же ПДР и так был 1 декабря...а по узи уже 26 ноября...а если крупный малыш (а пока на это очень похоже), то и КС мне могут сделать, а это ж еще раньше...а вообще с ИЦН о сроках не загадывают...мне б до 32 недель доносить, а дальше уже вздохнуть можно...

Апельсиновая кошка, дааа хочется чтобы роды и роддом остались позади а малыш уже был дома))

• Нравится 1

Ducky✿ ;) поздравляю с открытием третьего триместра!!!)))

Изменено пользователем bagema74

ДАА!!!!!!

Kry-Sty, возможно и ноябрята...у нас же ПДР и так был 1 декабря...а по узи уже 26 ноября...а если крупный малыш (а пока на это очень похоже), то и КС мне могут сделать, а это ж еще раньше...а вообще с ИЦН о сроках не загадывают...мне б до 32 недель доносить, а дальше уже вздохнуть можно...

Апельсиновая кошка, дааа хочется чтобы роды и роддом остались позади а малыш уже был дома))

Ducky, а что после 32 недели уже можно вздохнуть будет. А то я шевелиться теперь боюсь. Сегодня утром живот и поясница тихо тихо ноют, как перед месячными(((

Выпила утром гинипрал, девочки как же хреново, чай пью а кружка по зубам стучит и сердце выпрыгивает

Ducky✿, я вот тоже недеюсь, что мы в ноябре родимся. у нас ПДР на 5 декабря.

Алекsandra, у нас деток с 32 недель спасают...до этого срока выживаемость минимальна-у нас нет оборудования в области...

Но вы ж в Москве -там и в 25 недель спасают...

sanaterium, да мы с вами возможные ноябрята))

Изменено пользователем Ducky✿

Привет,девченки!!!

Даки, с началом 3го триместра !!!! так время бежит)))

bezdna111, у меня так бывает после сна - очень отлеживаю бедро - иногда целый день чувствуется((((

Sветлик, вот и у меня видно тоже самое...

Выпила утром гинипрал, девочки как же хреново, чай пью а кружка по зубам стучит и сердце выпрыгивает

мне кажется, я к нему уже привыкла. побочку вообще не чувствую. я стараюсь после еды его пить. так лучше переносит.

Алекsandra, а ты как вопрос-то решила? легла в больницу?

Ducky✿, я вот тоже недеюсь, что мы в ноябре родимся. у нас ПДР на 5 декабря.

мне почему-то кажется, что я раньше пдр рожу, но может просто кажется))) скорпиона не хочу только))) переход на стрельца, как раз на 38 неделе))) :Crazy:

Вчера не успела ответить,у кого шевелюшки слабее стали - у нас уже несколько дней так же...думаю,скорее всего малышка спинкой повернулась.Сегодня с утра успокоила меня -потолкалась сбоку поактивнее)))) главное-не паниковать!!!

мы сегодня на ДР свекрови пузико выгуливаем - дача,шашлыки,мммм)))

Всем хорошего дня!!!

• Нравится 1

вчера ребенок перед сном так пихался, что муж когда руку приложил, то сказал, что это не ребенок, это сабвуфер какой-то))

• Нравится 4

bagema74, да вот и мне кажется, что раньше рожу. старших деток обоих в 38 недель родила))) до ПДР не дотянули. ну посмотрим как в этот раз. Терпеливый сынок или нет.

Sветлик, у меня слабей стали после того, как гинипрал начала пить. но это тончо из-за тонуса. они сейчас стали такими же как и раньше. до гипертонуса сынок в девять вечера засыпал и спал всю ночь, до утра. даже, когда в туалет вставала не просыпался. во время тонуса ночью был беспокойный, если переворачивалась с одного бока на другой, он тоже там копошился, пинался. сейчас снова всю ночь спит. до самого утра. только часов в шесть чувствую шевеления)))

Я тоже никогда не хотела скорпиона...НО у нас такие золотые и долгожданные детки, что теперь уже все равно какого пола и знака зодиака-главное доносить и родить здорового...а если будет скорпион-ну чтож -значит так суждено...

• Нравится 1

Ducky✿, а у меня муж скорпион)))) поэтому я на скорпиона согласна, мне всё равно, лишь бы здоровый!

но мы врядли скорпионом родимся. рановато это. скорее стрелец будет.

Изменено пользователем sanaterium
  • Нравится 1

Что то вы тут прямо самые старшие, наверное ноябрята будете)))))

самые старшие, наверное (дай Бог), будем мы :) Пока предварительно дата ПКС назначена на 15 ноября.

Ducky, а что после 32 недели уже можно вздохнуть будет.

Вздохнуть спокойно можно только после выписки из роддома с ребенком :) А до этого каждый протянутый день - просто шаг, повышающий шансы на торжественную выписку ))))))))))))))))))))))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...