Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Kry-Sty, ты ж вроде хотела на 12.12? так как раз у тебя вариант договориться на 12.12))))

sanaterium, у меня есть такая майка, я её уже купила, потому что она с котиками)))) но в таком варианте 1) туда не одевать лифчик 2) а прокладки для груди куда цеплять?

Я не могу представить себя без лифчика.

Я понимаю, что люди все разные и кто-то, может, голым спит дома. Но для меня спать без трусов и без лифчиков и ходить по дому в халате без ничего под низом равносильно смерти.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

AvianaTells, прокладки клеющиеся, их приклеить можно куда угодно. я их обычно просто "вкладываю". и то, у меня молоко никогда просто так не подтекает, только при кормлении одной грудью, из другой течет, туда и подкладываю прокладку. а так я с ними не хожу. ну я вхалате без ничего тоже не хожу никогда. голышом без лифчика могу поспать, без струсов не сплю)))) но у меня были майки под которые не нужен был реально лифчик. сверху она уже как лиф была сделана, держала форму очень хорошо. в них было очень комфортно, да и грудь во время кормления в очень хорошей форме была)))

AvianaTells, такого типа маечки у меня были. сейчас тоже планирую такие покупать пару/тройку штук для дома.

1210.jpg

42427-1.jpg

Изменено пользователем sanaterium

sanaterium, а..ну это типа как пеньюароподобные майки...правда, они там лепят с косточками, в таких не поспишь, конечно

AvianaTells, а я до сих пор на 12.12 хочу. У меня и младший 12.03. Оба 12 числа было бы не плохо

а чаще с мальчиками перехаживают или девочками? или не зависит?

AvianaTells, у меня без косточек были, и без кружавчиков, выглядела именно как майка не для сна. я по дому в них ходила. и спать было комфортно в них также. ничего не давило, не тянуло.

sanaterium,  а у вас зимой дома отопление есть? То есть тепло в таких маечках ходить? Я как представила себя зимой дома в такой маечке, так сразу вздрогнула. У нас нет отопления и холодно дома. Хотя на улице днем + 15.

девочкИ, а есть бух по зп? мне надо разобраться с моей ситуацией с декретными, а она у меня оч сложная

Ducky✿, с третьим триместром вас! Как быстро идет время! чтобы все было хорошо!

Я со своим 4 размером уже месяц точно хожу в специальных бюстгальтерах без косточек. Очень даже хорошо держат. фирма bliss. Там поддержка за счет специального материала и широких лямок.

Ссылки не работают, в описании так пишут

Бесшовный бюстгальтер с цельновязанной хлопковой чашечкой. Цельновязанные чашечки и основа бюстгальтера имеют 5 запрограммированных степеней поддержки, связанных с разной плотностью. Плотность поддержек увеличивается постепенно, по кругу: от центра чашечки к основанию. Эта уникальная технология обеспечивает отсутствие швов, надёжную поддержку и наивысший комфорт для груди любого размера. Специально разработанные переплетения нитей позволяют чашечкам бюстгальтера увеличиваться вместе с растущей молочной железой, что защищает грудь от потери формы и растяжений кожи. Широкие бретели с мягкими прокладками снимают напряжение с плеч и шеи. Отсутствие косточек избавляет грудь от давления и раздражения. Удобная форма чашечки обеспечивает лёгкость и красивую форму груди под одеждой в повседневной жизни

Я прозрела, когда на них перешла, очень удобно!

Изменено пользователем ФрекенСнорк

sanaterium, а у вас зимой дома отопление есть? То есть тепло в таких маечках ходить? Я как представила себя зимой дома в такой маечке, так сразу вздрогнула. У нас нет отопления и холодно дома. Хотя на улице днем + 15.

я очень люблю комфорт))) дома не могу накутанной ходить, только шорты и майка. и зимой в том числе. зимой дома у нас достаточно тепло, летом достаточно прохладно. так что я и зимой в таких майках дома запросто!

bliss

посмотрела я эти лифы в интернете. у меня такие же были в прошлую Б, только других фирм. вот их формы мне вообще не нравиться..... именн лифы. а типо топов если , то такие у меня сейчас, они держат, но не достаточно. и грудь в них всё равно какая-то как - будто без лифа. ну в общем, на любителя....

Алекsandra, дочка родилась в 39,5 недель, доношенная и здоровая...я со швом была и тогда, и сейчас...поэтому родились в срок...да лежала и в больнице, и дома, но тогда шейка лучше была, сейчас изначально раньше все и хуже, и лежать не получается Colour_dream, AvianaTells, спасибо огромное девочки!

а чаще с мальчиками перехаживают или девочками? или не зависит?

по приметам, говорят, что якобы с мальчиками перехаживают. я обоих своих мальчиков на 2 недели раньше ПДР родила. так что фигня все эти приметы!

Алекsandra, дочка родилась в 39,5 недель, доношенная и здоровая...я со швом была и тогда, и сейчас...поэтому родились в срок...да лежала и в больнице, и дома, но тогда шейка лучше была, сейчас изначально раньше все и хуже, и лежать не получается Colour_dream, AvianaTells, спасибо огромное девочки!

нам в любом случае месяца три соталось! для меня они самые мучительные! но это одна треть того, что уже пройдено и это очень ободряет! осталось совсем немного. мне месяц до декртета, а там еще два месяца до родов! пролетят и не заметим!

sanaterium, я прям поехала в их магазин и перемеряла много моделей. Есть да, ужасные )))) Но нашла то, что мне понравилось, чтобы и красивые и хорошо держали.

А вчера еще попалась мне курточка осенняя, остался последний размер, как раз мой и отдавали за 1 тыс рублей, я такая довольная! как раз сегодня уже и одела ее, у нас сегодня дождь и холодно, осень пришла.

sanaterium,  так у вас топят, наверное. У нас дома зимой не выше 15 градусов . Как то не комфортно. А кондером я отапливаться не люблю, он воздух сушит. Но когда реально холодно, то включаю, конечно.

bezdna111, я не бухгалтер, но я юрист и у меня тоже все сложно))) только что с этим разбиралась-вроде все решила...что за проблема у тебя?

• Нравится 1

Kry-Sty, у нас топят и сплиты работают. сплиты не сушат воздух. если очень холодно, то дополнительно печки включаю и увлажнители фигачат круглосуточно. всё нормально. ничего не сушит. мерзнуть я не люблю....

девочки. могла ли удлиниться шейка с 25 до 40 мм? врачи все хорошие. говорят ,что вот так как есть, удлинилась

нам в любом случае месяца три соталось! для меня они самые мучительные! но это одна треть того, что уже пройдено и это очень ободряет! осталось совсем немного. мне месяц до декртета, а там еще два месяца до родов! пролетят и не заметим!

это даа... мне осталось работать 2 дня)) потом отпуск и декрет...но я чувствую легче мне станет где-то к лету следующему даже если все нормально будет))

• Нравится 1

........... а потом "из меня что-то вышло, вдруг я рожу раньше срока?............. а потом "ну почему он никак не рожается, вдруг переношу?".............. а потоМ (и обязательно все) "МЫ МАЛО ЕДИМ, РЕБЕНОК НЕ НАЕДАЕТСЯ!!!".......... а потом....... КОроче фсё, девочка, баста! Забыли о спокойной жизни :)

нифига) у меня ни одного пункта не было, даже с первым))) а щас и подавно! )

.но я чувствую легче мне станет где-то к лету следующему даже если все нормально будет))

почему так долго? Ты долго восстанавливаешься?

Про видеоняню с детектером это жестяк!

Алекsandra, ага, даже если ночь спит, то все равно не воняет, но они спят отдельно, я не люблю спать с собаками))) мою ее раз в неделю - две, эпилировать по хорошему надо, но я один раз это делала и она описалась от страха, больше не издеваюсь над ней.

Блин, у меня такое состояние разбитое ((( померила температуру пока 37, надеюсь больше не поднимется.

Ого и правда рано, а какой срок будет у тебя 15 ноября?

37

Мама вообще вон говорит "вот это вы загоняетесь...какие памперсы лучше, какие бандажи...какие трусы... в наше время , точнее, в ваше, такого вообще не было, бандаж если был один хоть какой-то, это было такое счастье! а лифчики у всех были обычные...снимать и кормить!"

ну, это же и слава Богу, что сейчас есть средства комфорта и их выбор :)

Я даже больше скажу: были времена, когда не было туалетной бумаги, прокладок и тампонов и прочих сейчас даже незаметных в жизни мелочей :)

а у маек для кормления внутри поддерживающий топ, воответсвенно лифчик одевать уже не нужно

это если грудь не течет :)

А если течет. то приходится клеить прокладки в лифчик. Я вместо обычных лифов для кормления пользовалась такими безшовными топами:

undergarments-coby-bra-300x296.jpg

девочки. могла ли удлиниться шейка с 25 до 40 мм? врачи все хорошие. говорят ,что вот так как есть, удлинилась

могла но не настолько, и то если ты лежишь кверху ногами...скорее всего померили когда то неправильно или мерили и по животу и внутри...а там разные размеры будут в итоге...

37

ну, это же и слава Богу, что сейчас есть средства комфорта и их выбор :)

Я даже больше скажу: были времена, когда не было туалетной бумаги, прокладок и тампонов и прочих сейчас даже незаметных в жизни мелочей :)

это если грудь не течет :)

А если течет. то приходится клеить прокладки в лифчик. Я вместо обычных лифов для кормления пользовалась такими безшовными топами:

undergarments-coby-bra-300x296.jpg

у меня такой один в один))) даже цвет такой)))) дома ношу. удобный.

а даже если течет, то и в во внутренний топ майки вклеить прокладку можно.

Ducky✿, оба раза мерили внутри. при 25 было раскрытие

(это я не про себя) просто интересно

почему так долго? Ты долго восстанавливаешься?

ну месяц точно я восстанавливаюсь...а вообще я про моральное состояние...я как пружина сейчас-сжалась и жду...и отпуститт только когда родится и всех врачей пройдем и все обследования и все прививки до полугода поставим и прикорм начнем...у меня дочка аллергик-поэтому скорее всего 2 малыш тоже-привики большая тоже проблема...да и вообще тут про видеоняню с детектором пишут, а я сама как детектор-я в прошлый раз себя до невроза довела-спать не могла -все прислушивалась к ребенку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...