Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Шарлымчик, а ты не читала книгу А. Марининой про врача-патологоанатома "Оборванные нити"....там как раз много про СВС, хотя она и художественная, но автор очень хорошо проработала метериал...под СВС часто подгоняют все непонятные случаи-и я согласна что смерть не бывает без причины...и очень часто СВС бывает после прививок в частности...

sanaterium, у нас утром осмотр врачей и обработка деток...но все в палате...мама распеленывает врач +медсестра обрабатывают, взвешивают, обследуют...мама запеленывает...Забирают из палаты только на прививки и снятие прищепки...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Ducky✿, ну вот, везде по-разному.

Шарлымчик, так и есть, мешок на замке, бывает на липучках еще. говорят проще, для тех у кого пеленать не выходит)))

bezdna111, все ранво ребенок в ней, как колбаса какая-то))))

• Нравится 1

sanaterium, а в обычном тугом пеленании лучше?)) я думаю купить 1 на пробу, вдруг пригодится) а вообще надо собрать комод и разложить сколько чего у нас уже есть))

bezdna111, нет, не лучше! я писала, я что я вообще не сторонник пеленаний))))

Colour_dream, ну мужу отвечает и уже хорошо!!!

sanaterium, ого, офигеть с 32.... :( но так же 140 дней?

прикольно бы было, если бы мои коты позволили спать на себе))) но они не даются их даже чесать... спят-то рядом, на расстоянии вытянутой руки.... кот недавно возлюбил, у изголовья третий день подряд спит! его хоть почесать за пузико можно. А вот другую кошку, которая чаще со мной спит, хрен.. только когда она реально спит.... и не заморачивается... а когда дремлет, то фига с 2... начинает менять позу и т.д.

sanaterium, вот-вот, я хоть еще и не мама, имею в виду с опытом, но только хотела сказать " а что, а вдруг если срыгнул и захлебнулся???"

Sveetlik, иди, иди, почитай.. ужастиков))))

ну вот теперь всем привет и у кого недельки - с недельками!!!!

а я о своих тараканах..мама общалась с одним дядечкой вроде как именитым в области гинекологии, так он сказал, что "та ради Бога, сколько лет? 31 будет? не вопрос... старородка!"... (это про КС)...

И мама такая довольная, что мне услужила, аж в пол 11 мне позвонила и разбудила меня сей радостной вестью!

bezdna111, с физиологической точки зрения уже доказано что тугое пеленание вредно, а вот свободное самое физиологичное...ведь ребенок в животе как в коконе-так что думаю пеленки эти на липучках должны быть хорошо...они приятные трикотажные и форма сразу подобрана...4 года назад у нас таких не было-я пеленала в простые трикотажные-дочке было дучше в них-сразу успокаивалась....поэтому коконов на липучках заказала и теплых и тонких...

а еще у меня начала шелушится шкура моя...

вообще это у меня норм процесс, просто начинается он обычно ближе к октябрю и заканчивается к марту-апрелю, а тут что-то рановато ...

причем вылезло после того, как я помылась этим крем-душем Бюбхен для беременных и кормящих.

Врач в ЖК мне заявила, что это аллергия на этот крем-душ. И надо сменить витамины...

Витамины -то тут причем?

AvianaTells,  вот видишь значит беспокоится мама о тебе, и думает о тебе и ребенке. А ты наговариваешь на нее))))) а гадалк твой был не прав значит. Говорю же нечего их слушать.

А этот дядечка в каком роддоме работает ты спросила? А то вдруг в том, куда как раз не советуют ходить. Я так понимаю, что типа он согласился или просто констатировал факт, что ты старородка.

AvianaTells, у Б часто аллергические реакции на новую парфюмерию и косметику...так что лучше не менять ничего...убери этот Бюбхен...да и вообще кожа может сохнуть от воды и сухости воздуха...тут только весны ждать, а у Б все эти процессы обостряются...у меня в 1 Б очень живот шелушился и ничего не помогало...

я вот думаю на какой неделе идти на скрининг. врач сказала на 30-34, на мое уточнение сказала ,Что 33-34 лучше всего. а вам что говорят?

Kry-Sty, так он сам пришел.. по своим вопросам... ну и спросил "что нового ?"... а когда я ей до этого говорила позвонить ему, она все откладывала... а тут сам пришел)))

да к маме, в общем-то, я и без претензий... она хотя бы понимает.. ну хоть пусть по-женски...

по поводу гадалки посмотрим..оно ж всякое бывает.. вдруг Мимишка решит вылупиться за день до госпитализации))))

это всё относительно.... да и мы можем все равно менять направления..

Он не работает уже в роддоме. Раньше занимал какую-то большую должность ( при одном из тех роддомов, где я собиралась), а сейчас у него своя клиника, репродуктолог он. Или как это называется?

Сказал, что он сам уже не оперирует, но не вопрос решить задачу.

Ducky✿, да так вроде ничего, полет был нормальный.. но вчера уже Бюбхен убрала, а стало езще хуже...то есть помылась тем же, которым до этого мылась.. что за нафиг (

Я линяяяяяююю.....

bezdna111, врач из ЖК ни чего не сказала, одна узистка сказала 30-31, вторая, которая делала 3Д, в рекомендациях написала 32-34, но вслух озвучила, что лучше 31-32.

Я пойду в 30 и в 34 ))

bezdna111, я у Г не была месяц и попаду через недели 2,так что не знаю еще))

второй надо было в 20-24, Г направила в 22

ketrinbelka, и 2014 ей нужен тоже, в отпуск по уходу же в 2015 пойдет ;)

так в той справке для расчета пособий будет стоять з/пл и за этот год тоже. Если переживаешь, то позвони сама в ваш фонд со.страхования и спроси, мол так и так, хочу уволиться и утсроится на др. работу, потеряю я таким образом в деньгах или нет....и все, они обязаны дать консультацию...

Вообще раньше было прикольно девчонкам, можно было уволиться со старого места работы, устроиться на новое с высокой з/пл (самой за себя поплатить налоги) и вуаля...расчет всех пособий брался из з/пл по новому месту работу и фактически отраб.времени..... а теперь халява кончилась :malicious: за 2 года берут....эх....жаль

AvianaTells, спасибо

bezdna111, у нас вообще нет третьего скрининга обязательного,. Могут дать направление ближе к родам, посмотреть как лежит и на плаценту, но это не обязательно у нас

elma.88, да я для себя больше. мне в жк ни слова не говорили

а я даже не знаю, есть направление или нет.. я платно пойду.. к той же тете , у которой вот щас была на УЗИ...

девули, подскажите, а вот эти трусики, которые многоразовые, которые в РД для послеродовых прокладок, их же постирать надо заранее, они ж не стерильные?

AvianaTells, 3 месяца оплачиваемый декрет. и дальше до трех лет по уходу за ребенком неоплачиваемый.

AvianaTells, у меня в первую Б. на один из кремов от растяжек такая реакция была. весь живот шелушился. я не помню как крем назывался. но как слезла это шелушившаяся кожа, так потом ничо и не было больше. продолжала пользоваться этим же кремом. может, так должно быть... зуда не было. покраснений тоже. просто шелушение. на аллегрию не похоже.

elma.88, у нас тоже не обязателен третий скрининг. я для себя записалась. просто чтоб спокойней быть.

у меня вот на лице шелушения от крема, которым все время раньше пользовалась. сейчас лицо обычным нивеей мажу, и все ОК....

sanaterium, ээ... всего 3 месяца и все?

потому что у нас же сначала 140 дней по БиР, потом по уходу за ребенком - 1.5 года, а от 1.5 до 3х если хочешь, то сиди дома, но он не оплачивается.

Про крема... у меня один раз была аллергическая реакция, но это было прям видно, так как по пузу какая-то красноватая сетка как вылезла...! я сначала очканула... потом дошло)))

ну в общем я только увлажняющим мажусь и все...

каким-то турецким, кстати, в аптеке покупали...А ну, Kry Sty, ты может такой и знаешь

Eyup Sabri Tuncer вот

Ссылки скрыты.

вот.. еле нарыла ..

AvianaTells, да. у нас только 3 месяца оплачиваемый декретный больничный. потом мы получаем пособие от гос-ва по уходу за ребенком до трех лет, вне зависимости от того вышла ты на работу или нет. но до трех лет, я так же на работе могу взять неоплачиваемый отпуск по уходу за ребенком. если же я вышла на работу, то до 1,5 лет рабочий день на час сокращается. вот и всё, что у нас положено....увы(((

ketrinbelka, пособие еще ладно,а вот над отпускными по уходу за ребенком только плакать((

AvianaTells,  ну я его видела, но не пользовалась.

AvianaTells, я всегда беру немецике крема от растяжек SANOSAN. мне очень подходят. тот, от которого шелушилась кожа был какой-то российский.... название я не помню уж.

ketrinbelka, пособие еще ладно,а вот над отпускными по уходу за ребенком только плакать((

почему? маленькие отпускные чтоли?

а я жду не дождусь своих отпускных))) сразу планируем на них встроенную прихожку делать и детскую мебель....ыыыы...))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...