Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

я как-то месяц привыкала без работы, места не могла себе найти, потом ничего - отпустило)))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Ducky✿, karakoha, с последним рабочим днем! Нифига себе как быстро! Мне еще месяц до декрета, через недельку еще откуск на неделю возьму, то есть работать 3 недели осталось, сама поверить не могу, 15 дней рабочих и все!

Что в декрете делать буду пока не представляю... Я как-то начинаю морально разлагаться, когда дома сижу больше 2 дней, вроде и хобби хватает, но так уже привыкла ходить на работу, что пока не представляю чем заниматься буду дома.

у меня еще тоже 2 недели отпуска, а потом сразу в декрет

а мне скучать точно не придется. у нас ремонт детской запланирован. да и детки мои мне скучать не дадут)))

а я очень люблю дома сидеть)и лентяйничать))

я люблю сидеть, когда или отпуск совместный, или после тяжелых рабочих дней, чисто отдохнуть, но ниче думаю привыкну быстро))

мне тоже как то грустно, хотела хотела а сейчас даже в растерянности, ну буду заниматься ... ну чем нибудь буду.

мне грустно еще и от того, что у меня коллектив хороший, коллеги некоторые друзьями стали.

а мне скучать точно не придется. у нас ремонт детской запланирован. да и детки мои мне скучать не дадут)))

Когда есть детки уже, конечно времени на ничегонеделанье и нет особо)) Но я пока как неопытная даже представить не могу, чего дома делать одной...

elma.88, да я и одна всегда могу себя занять, т.к очень люблю шить, ноу мня на это всегда не хватает времени. так вот если выдается свободное время, я отрываюсь)))

привет всем)

а я засела за прочтение о родах июлят и августят. сижу в транспорте и слезы тру при этом))) так трогательно, так интересно. у кого-то все легко и быстро, кто-то мучается. интересно очень, как у меня будет. правда, думаю .что пройду все круги ада))

я люблю сидеть, когда или отпуск совместный, или после тяжелых рабочих дней, чисто отдохнуть, но ниче думаю привыкну быстро))

мне грустно еще и от того, что у меня коллектив хороший, коллеги некоторые друзьями стали.

Когда есть детки уже, конечно времени на ничегонеделанье и нет особо)) Но я пока как неопытная даже представить не могу, чего дома делать одной...

ну да такая же ситуация коллектив хороший очень.

elma.88, ну привыкать не на долго придется))

я скрапбукингом занимаюсь, делаю малышу фотоальбом, коробочку мамины сокровища. Плюс в декрете на курсы пойду для будущим мам)

да и просто в инете посидеть,полежать и телик посмотреть)

и книжку почитать можно)

Да я тоже до 1 декрета не представляла что дома делать...а теперь наоборот-у меня дочка, я вышиваю, вяжу, готовлю...да и вообще полежать уже хочется...так что я точно на работу не хочу и незахочу...

а еще меня стало снова тошнить... такое ощущение, что желудок зажат и высоко и от этого тошнит. мальйшее раздражение горла и сразу рвотные позывы. не покашлять, не придавить чем-то горло (воротник , шарф)

bezdna111, ну это нормально-матка растет и давит на органы и на желудок в том числе...главное контроль белка в моче и отеков-а то тошнота может быть признаком гестоза...

Ducky✿, karakoha, с последним вас рабочим днем! ура!

Мне осталось 1,5 недели и ура! В отпуск, потом декрет.

Блин, на работе заставляют собеседование проводить с новыми сотрудниками. Ужас. Я не знаю, как объяснить, что мне уже как-то ровно на это. :D

• Нравится 1

Ducky✿, так мне ж его и поставили по прибавкам веса... моча неделю назад была идеальная, отеки есть , но меньше гораздо, чем были в жару

ФрекенСнорк, ага, мне так же директор. "посади за компьютер, пусть покажут что умеют, поговори с человеком".. поговорить попроще, спрашиваю где работали,что делали..а как показать-у всех глаза круглые)))

одной девушке должен был позвонить в среду, сказать результат..и что думаете?)) он конечно не позвонил ни кому, так надо видимо) а еще у генерального дибильная привычка по почте переписываться,что за бред? почему человеку нельзя позвонить и всё сразу узнать?

Sveetlik, ФрекенСнорк, xjn поздно они спохватились... я с июня замену готовлю уже. а у вас только искать начали. нормально вообще))))

Sveetlik, sanaterium, да вообще смех. Я и не собираюсь серьезные допросы устраивать ))))) Скажу, ой у вас глаза красивые, честные, вы нам подходите )))))))))))

Так я поняла, что это и не замена, а те люди, которые нужны на расширение штата. А насчет замены не знаю.

KristiHair, К сожалению не раз слышала уже, что даже по договоренности в такие дни (предпраздничные и праздничные) оплаченный врач то не в зоне, то уже не в состоянии... конечно все зависит от личных качеств человека, его обязательности, исполнительности, но блин!!!

sanaterium, да,причем сказала я о Б еще в конце мая) думала будут думать о замене..ага)

потому что знаю,что работа специфическая, по этому раньше предупредила, ну они думали к ним толпы побегут, притом з/п написали 15 тыс..

Аня, ну меня мама как-то родила 31 декабря)))) рожала она 12 часов, между осмотрами ее оставляли на 3-4-5 часов, хотя через знакомых, там все были в курсе))) а НГ взял свое :D но думаю сейчас все не так, как было в те года.

Девочки, бассейн ведь полезно?))) а то хожу я 2 раза в неделю и лень берет и кг растут)))

ладно, страхи в сторону))) просто нет нет, а как че в голову придет...

Жень бассейн очень полезен. Мало того что там работают все группы мышц, еще и кровообращение лучшается и матка там как-то расслябляется что ли, из-за эффекта невесомости

. Мне так гиня сказала когда я ее спросила. ну и конечно если нет угроз, болей. Но я не думаю что кто-то будет с угрозами плавать :)

• Нравится 1

Sveetlik, а я вот не знаю что лучше)) я тоже в конце мая предупредила о дектере. и началось.... у нас никогоне искали,в отделе назначили замену, причем ее тоже особо не спрашивала хочет она или нет))) и всё... стали меня мучать. а ты это рассказала? а то? а вот это?

девочке немного з/п поднимут на время моего отсутствия.

sanaterium, мне придется вести бухгалтерию, по этому без толкового человека тут начнется на первичке кавардак. А если директор этим будет заниматься,то жопа!

Sveetlik, ты знаешь, в прошлый раз я ушла в декрет и пришла в полный кавардат. у меня тоже с финансами связана работа... ну и чо, потом все поправляла. я устала за все переживать. постаралась как можно хорошо все передать. с улицы к нам человека не возьмут. тут сложно с этим. обучала того, кто есть. решила, что если и будет что-то не так, то потом за это буду переживать. всё что я могла на данный момент, я сделала...

sanaterium, с неделькой вас! о, смотрю, вы уже и с именем определились )))

А мне что-то ровно, т.к. в ИТ может все 200 раз поменяться за это время и организация у нас такая, что все может быть.

sanaterium, я б такая чтоб вообще с ними попрощаться. Если ребенок родится и я успевать не буду, или будут задалбывать,то буду отказываться. Сложно конечно будет, то ничего, выкрутимся.

девочки, а кто-нить с асда заказывал? Помню вроде Аля писала,что 600р доставка, сейчас так же?

ФрекенСнорк, спасибо! мы с именем уже давно определились))))

Sveetlik, ой, по себе знаю, работать дома с маленьким ребенком нереально. когда мне звонят и что-то просят сделать, я так нервничаю... напрягает очень. хоть и редко это было, но случалось такое. а еще знаешь ведь звонять и говорят - нам срочно! ну я спокойно старалась объяснить, что когда смогу, тогда и сделаю. но мой характер дурацкий, обязывает же не подвести и сделать, и именно поэтом я всегда начинаю нервничать....

Изменено пользователем sanaterium

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...