Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

я в теории думаю тоже на дом брать подработку, но не с работы. У меня и сейчас есть предложения, но нужды в них нет и времени. А так, чтобы лишняя денюшка и квалификацию не терять, то я бы не против

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

а кто когда после декрета планирует на работу выходить? я одна тут такая больная, которая планирует через полгода после родов работать?

sanaterium, я вообще не планирую)))

sanaterium, у меня такой же характер, я за всё трясусь и если попросили сделать, а я не успеваю,то начинаю нервничать.

ФрекенСнорк, а ты кем работаешь?

Привет, девочки!!!

Недельчатых с недельками! Нам сегодня 26)))

Всех,у кого последний рабочий день- с долгожданным отдыхом!!!

Colour_dream, а я на колобка совсем не обижаюсь- у нас на работе коллектив приколистов- чего я только не слышала: и вот наш колобочек на работу прикатился, и кругляшом называют,и торжественную церемонию перехода из пузатиков в колобки устраивали после отпуска,

• Нравится 6

sanaterium, я не раньше 3 лет))) я хочу наслаждаться материнством...

• Нравится 1

sanaterium, ой нет, я пока вообще ничего не планирую, но через полгода точно не пойду, 1,5 минимум.

Муж вон уже готов меня отправлять из декрета в декрет :D

А там как Бог даст, конечно

Да я и сама с себя шучу)))

а кто когда после декрета планирует на работу выходить? я одна тут такая больная, которая планирует через полгода после родов работать?

не одна) я в месяцев 7 выйду, чтоб прикорм уже был введен более.менее. А до 6 мес у нас полное ГВ, поэтому раньше никак на работу.

ФрекенСнорк, Ducky✿, я тоже по ребенку буду смотреть. если все будет хорошо, то как и в прошлый раз через полгода выйду. если нет, конечно, не пойду. ребенок дороже.

не одна. Бог даст все норм будет я тоже раньше выйду. сначала на удаленке буду, так как важные моменты по документам смогу и дома делать ( полный доступ к 1с и сетевым), и вообще подозреваю что мне будут постоянно названивать и тд.

Sветлик, меня тоже кругляшом называет один коллега))

а так и до Б мне вечно говорил один "сколько можно есть, ты же итак толстая"))

ФрекенСнорк, мы тож так думаем из декрета в декрет, а там как получится)

не одна) я в месяцев 7 выйду, чтоб прикорм уже был введен более.менее. А до 6 мес у нас полное ГВ, поэтому раньше никак на работу.

коллега))) я тоже до 6 мес. ГВ планирую. прикорм с младшим вводили под моим контролем. просто с утра все указания и приготовления оставляю няньке. впрочем, я и сейчас младшему готовлю на след. день еду. она просто кормит.

Sveetlik, ну вы то еще молодые. А нам надо упущенное время наверстывать :D

sanaterium,  моя няня тоже только кормит. Приходит на все готовое так сказать. На полудник только фрукты свежие в творожок трет, иначе ж никак.

sanaterium, а я хочу все сама...не приемлю чужих людей рядом с детьми...Даже бабушкам начала оставлять после 2,5 лет...Я сама прививаю какие то нормы поведения и воспитываю, и готовлю...Лучше мамы все равно никто ребенка не чувствует и не сделает... Все основы закладываются до 3 лет, поэтому до 3 лет я с детьми неразрывно...

• Нравится 1

Ducky✿, согласна. но у каждого свои обстоятельства.....

Ducky✿,  я больше 10 мес в декрете не выдержала бы)

я планирую после 6 месяцев выйти, а может и пораньше , если получиться. Муж работает посменно, поэтому может будет так как планирую)))Могу дома по удаленке тоже работать, хотя бы первичку разносить.А так думаю что даже в январе придется как то помочь с работой, т.к. человек , кот.взяли на мое место особо не въезжает во все, а там как раз квартальный пойдут....

а еще я все же считаю, что не самое важное СКОЛЬКО ты проводишь времени с ребенком, важно КАК

• Нравится 1

sanaterium,  это да. Дети по вечерам перед сном проводят со мной минимум 4 часа, ну и сб, вс у нашей няни стабильные выходные. Но я по натуре такой человек, что для нормального мировосприятия я должна реализовывать себя не только в своих детях, но и на работе. Если будет что-то одно - то это уже не я буду...

• Нравится 1

Девочки, я вообще в шоке от наших Жуковских врачей. Со мной девочка в стационаре лежит на дневном. Так ей от тонуса и болей в животе на сроке 8 недель назначили 6 раз вдень дюфастон по одной таблетке + 3 раза в день утрожестан по 200 :shok: Это как вообще? Причем девочка даже не знает что такое прогестерон и не сдавала ни разу его. Естественно она поверила врачу и пьёт всё это и вставляет. И только на 12-ой неделе её додумались в стационар положить магнезию покапать, от чего естественно весь тонус как рукой сняло. Не врачи, а коновалы какие то.

tanya_nansy, почему? что такого плохого в декрете? я получаю наслаждение от общения с собственным ребенком и хочу вкладывать в него, а не в бумажки и дела на работе...Дети-главное богатсво...

tanya_nansy, у каждого свое восприятие жизни! но я уверена, что все мы хорошие мамы и дети у нас счастливые. и у тех, кто сидит с ними до трех лет, и у тех, кто бежит на работу, что бы для них же постараться построить будущее....

tanya_nansy, почему? что такого плохого в декрете? я получаю наслаждение от общения с собственным ребенком и хочу вкладывать в него, а не в бумажки и дела на работе...Дети-главное богатсво...

каждому свое!никто ж не говорит, что это плохо. кому-то просто хватает на всё времени. другие могут гармонично совмещать и работу и общение с детьми. все мы разные.и совсем не значит, что одни лучше, другие хуже....

• Нравится 1

sanaterium, да понятное дело что можно как зря время с ребенком проводить...я так конечно не делаю...я и сама дочку развивала и занималась постоянно и на занятия водила-вобщем ни минуты спокойной...А еще мы аллергики и лучше меня никто не знает как что и в каком количестве можно...

я в свое время со старшим сыном год отсидела дома. и очень мучалась, когда предложили хорошую работу, и встал вопрос "быть или не быть". выбрала, пойти на работу, наняла няню, которая меня полностью устраивала. не считаю, что мой ребенок обделен моим вниманием. и у него МОЕ воспитание. если с бабушкой он и позволяет себе вести себя как-то иначе, то это только в пределах ее квартиры, потому что она ему разрешает общаться с ней так. у меня все по-другому и он это знает. кушают дети только то, что готовлю я сама. почитать, поиграть, порисовать, погулять у меня всегда хватает времени. после работы и в выходные его предостаточно. сейчас тяжеловато, т.к. я беременна, а так, я очень активный человек. да и с тремя детьми я не могу лишить семью того дохода, который я приношу. если б я зарабатывала меньше, может и не заморачивалась, если б моя работа не окупала услуги няни и плюсом не приносила весомый доход... поэтому тут нет правых и неправых. у каждого свое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...