Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, я вообще в шоке от наших Жуковских врачей. Со мной девочка в стационаре лежит на дневном. Так ей от тонуса и болей в животе на сроке 8 недель назначили 6 раз вдень дюфастон по одной таблетке + 3 раза в день утрожестан по 200 :shok: Это как вообще? Причем девочка даже не знает что такое прогестерон и не сдавала ни разу его. Естественно она поверила врачу и пьёт всё это и вставляет. И только на 12-ой неделе её додумались в стационар положить магнезию покапать, от чего естественно весь тонус как рукой сняло. Не врачи, а коновалы какие то.

во ужас то...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ФрекенСнорк, муж у меня не далеко ушел от вас,ему 26 вот стукнет)

и он считает,что уже давно пора быть с ребенком,но так сложилось))

я в свое время со старшим сыном год отсидела дома. и очень мучалась, когда предложили хорошую работу, и встал вопрос "быть или не быть". выбрала, пойти на работу, наняла няню, которая меня полностью устраивала. не считаю, что мой ребенок обделен моим вниманием. и у него МОЕ воспитание. если с бабушкой он и позволяет себе вести себя как-то иначе, то это только в пределах ее квартиры, потому что она ему разрешает общаться с ней так. у меня все по-другому и он это знает. кушают дети только то, что готовлю я сама. почитать, поиграть, порисовать, погулять у меня всегда хватает времени. после работы и в выходные его предостаточно. сейчас тяжеловато, т.к. я беременна, а так, я очень активный человек. да и с тремя детьми я не могу лишить семью того дохода, который я приношу. если б я зарабатывала меньше, может и не заморачивалась, если б моя работа не окупала услуги няни и плюсом не приносила весомый доход... поэтому тут нет правых и неправых. у каждого свое.

да я согласна...моя работа у меня только для стажа и пенсии))) ну и для удовольствия))) основная моя работа-МАМА...

• Нравится 1

tanya_nansy, почему? что такого плохого в декрете? я получаю наслаждение от общения с собственным ребенком и хочу вкладывать в него, а не в бумажки и дела на работе...Дети-главное богатсво...

для меня просто неприемлемо так долго не работать. Я очень люблю свою работу. Но это вовсе не значит, что работа означает для меня больше, чем дети. Мне необходим баланс между тем и другим, и вот тогда в моей семье все счастливы во всех смыслах этого слова) Я бы вполне могла себе позволить не работать до 6 лет ребенкиних, сидеть с ними тремя, но я так не смогу)

Я после рождения старшего вернулась на работу в 10 мес, после младшего - в годик, хотелось раньше, но решила, что так лучше, глядя на политическую ситуацию у нас в то время. Сейчас я уверена, что в этот раз пол года - это святое, т.к. ГВ, а там введу прикорм и выйду. Но как говорится, человек предполагает, а Бог располагает...

да я согласна...моя работа у меня только для стажа и пенсии))) ну и для удовольствия))) основная моя работа-МАМА...

а я работаю на двух равнозначных работах)))))))

Ссылки скрыты.

смотрите какие классные))
  • Нравится 1

bezdna111, я такие хочу малышу :confusion:

Ссылки скрыты.

смотрите какие классные))

клевые какие...жаль руки не из того места растут... я тут пробовала недавно связать пинеточки крючком, ничего не получилось, а хочется чего-нибудь связать и ниток полно...а не умею :sorry:

а еще у генерального дибильная привычка по почте переписываться,что за бред? почему человеку нельзя позвонить и всё сразу узнать?

а я тебе скажу почему. Я поменяла не так много мест работы. в основном это было 2 компании: Глории Джинс при верхушке управления (хозяине) и еще один крупный холдинг, помоником собственника, который в сотке форбса, ну т.е. большие конторы. В каждой по несколько тыс. человек работает. Наверное процентов 80 всех вопросов (если не больше), даже мелких, решаются по электронке. Ты написал, получил ответ. Все письмено зафиксированно. Никакихпретензий "вы не говорили", "вы меня не так поняли"......

Даже те вопросы, которые я решаю в телефонном режиме, стараюсь по возможности дублировать письмом. Такая практика заведена среди всех. Ваш генеральный, думаю, тоже знает, что делает.

Шарлымчик, в крупных компаниях понятно. У нас штат 10 чел, на вакансию если 1 человек за несколько дней пришлет резюме-это уже праздник.

Не думаю,что так сложно позвонить этому человеку и узнать что да как.

Sveetlik, fа меня наоборот раздражает, что мой дир все решает устно. нас 6 чел офисного планктона. контора занимается производством и продажами. мне лично проще все в электронном виде вести, а не на бумагах или на словах. а у него по старинке все в записях в тетрадях, переговоры по телефону, а потом выясни кто виноват был

bezdna111, ну тут у нас всегда виноваты и не правы все,кроме него)) причем сколько ругались они и между собой (директора,их трое),он никогда не признает свою неправоту))

остальные вопросы можно по электронке (вопросы недостачи, документов и пр.), но не писать же человеку 10 писем с расспросами..

а мы сегодня в кино на "Если я останусь"))) ох,буду реветь))

Ducky✿, я больше 10 мес в декрете не выдержала бы)

куда б ты делась, если бы приперло :)

Мне твоя позиция ближе всего. Я не домосед. Точнее я херовая домохазяйка. Точнее я вообе не домохозяйка )))))))))))) Домашние стены меня уничтожают в прямом смысле этого слова. Я горю на работе, а дома гнию. Даже с любимыми детьми. С сыном планировала выйти на работу в его год, но обстоятельства сложились иначе (связаны были со здоровьем сына). И хоть младшую мы осознанно планировали, но я так ревела, когда это случилось :) Ревела т.к. представляла свои перспективы: 5 лет декрета. 5 ЛЕТ!!!!! Можешь себе это представить? Я вот до сих пор до конца не осознаю. 5 лет домашних стен.... Мне кажется, посде этих пяти лет я уже никогда не смогу не то что реализоваться, просто восстановить прежнее положение. Мне очень не хватает работы: когда не вылазиешь из самолетов, спишь порой по паре часов в сутки, совещания до 10 вечера, когда жизнь кипит! Мне очень тяжело даются эти каши с пеленками.

Самое тяжелое в детях - это не бессоные ночи, не колики, ни еще что-т отам, это домашняя тюрьма.

• Нравится 4

Шарлымчик, ага плюсую, я и сама после одной крупной компании любитель переписки в электронке, потому, что это все фиксируется и чуть что можно переписку поднять.

Но, в случае, если нужно пригласить человека на собеседование, то это надо делать личным звонком, дурной тон - по почте. Можно выслать предложение и потом перезвонить.

Но обычно это HR- менеджеры делают )))

А я что-то пока так наработалась и нареализовалась от души. Хочу с малышом посидеть.

Потом может что другое придумаю. Не знаю, время покажет. Не хочу загадывать.

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 2

Шарлымчик, мне муж говорит "подожди,еще завоешь дома с дитём"))

тФрекенСнорк, нет, ну на собеседование - понятное дело.Кандидат же сторонний человек :) Письма - это в рамках компании, ну и там, где это приемственно (другие компании, т.е. не физ.лица)

А я вот лентяйка знатная. Мне б в кроватке подольше поваляться, телек посмотреть, книжку почитать, поготовить чего-нибудь. Уборку терпеть не могу.

На работе я очень ответственна и исполнительна, буду из последних сил выбиваться только чтоб работа была сделана. Но вот командировки, сидение на работе до поздна - мне это не понятно. А зачем вообще тогда семья, дети?

Если видеть их пару часов в день, да выходные (а многие и в выходные умудрятются на работу ходить), когда нужно убираться, стирать, гладить, по магазинам и прочее-прочее.

Не спорю конечно, что если б нашлась такая работа, которая безумно нравилась бы (не могу сказать, что моя работа мне прям совсем не по душе), то может я и поменяла бы свою точку зрения.

Но как то мне такая работа пока не попадалась. Да и не смотря на то, что работаю в крупной компании - зарплаты у нас по области очень маленькие и стимула работать никакого нет, так как начальник видит работу и старание только тех людеё, которые так сказать к нему приближенные. А те кто, от него далеки по его мнению премий не заслуживают, не смотря на все труды.

Естественно кто то скажет, что такую работу надо менять. НО! Работа с хорошей зарплатой только в Москве, а я туда ездить не могу, так как элементарно не кому отводить ребенка в сад. Забрать может муж, и то не всегда, а вот отвести у него не получится никак. Так что приходится терпеть и работать тут. Ну и соответственно из декрета обратно на работу я совсем не рвусь :)

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 3

Шарлымчик, у нас аналогично, все только письменно. Устно даж между собой редко общаемся))) что б потом в случае чего письмом тыкнуть)))

Девченочки всем привет! :) Наконецто мы вернулись с отпуска. нас не было 3 недельки: ездили на машине за 1500 км на свадьбу, летали на море. отдохнули на все 100 %. теперь с нетерпением ждем декрета :Crazy:

поделюсь с вами красивым видом на бухту с лазурной водичкой

• Нравится 8

приветики)

недельчатых с недельками

ФрекенСнорк, я тоже думала о подработке надом. реально - все зависит от ребенка! с такой как меня - ниче не получилось, едле успеваю готовить и убирать! даже речи не может ити об свободном времени! разве что ребь будет спокойный...

я планирую 2 года с сыном сидеть! а там - работа..... я карьеристка))

Ducky✿, вот как мне близок твой подход! именн с таких побуждений я и решыла сидеть в декрете 3 года ! я и тока я сама знаю что и как лучше для моего ребнка, какие качества я хочу задожить и т д но! оставлять ненадолго бабушкам и дедушкам все ровно приходиться! ) просто , когда дочя родилась, ми сели и сказали что у нас есть свои взгляды и подходы и ми пр их просим придержываться! то бывали случаи что свекровь лучше не сделает чем сделает не так! ))))))))))))))

наша дочь далась нам очень нелегко - выкидыш, лапара, 3 года ожыдания - это и стало ключевым к решению 3 года посвятить дочери!

и у нас была форма общения в письменном виде! особенно что касалось роздачи заданий и их выполнения)

sugerfait, с возвращением! какая красота1 где ты отдихала?

<p>

<br />Но вот командировки, сидение на работе до поздна - мне это не понятно. А зачем вообще тогда семья, дети?<br />
<br /></p>

Одно другому не помеха :) Но с появлением семьи, конечно, многим приходится жертвовать.

Шарлымчик, ну если командировки раз в полгода и задержка на работе до 10 вечера раз-два в месяц, то это допустимо :) Но если каждый день с 9 утра до 9 вечера на работе, да ещё и в командировку на 5-6 дней раз месяц - то нафиг-нафиг. Как то так.

• Нравится 2

А я если дома, хочу на работу, если работаю хочу дома сидеть. Во общем хорошо там где нас нет)))

pes2702, у каждого своя золотая середина :)

Beremenylka, вот я потому и говорю, что не хочу загадывать. Мне самое главное, чтобы ребенок родился здоровый.

• Нравится 1

Сидела разбиралась в игрушках, часа полтора , на попе на стуле, не ходила не наклонялась, тонус прихватил, живот заболел. Чувствую себя инвалидом, мне че только лежать можно блин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...