Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Шарлымчик, а у нас нет ее, у нас всякое не вкусное простоквашино и тд, вот они подорожали кстати...

bezdna111, я тут в магазине решила почитать состав импортных, так вот в составе всякая лабуда написана, а в наших сырах только натур продукты, поэтому стала брать обычный российский, хоть и не очень люблю его...так что наши сыры тоже не плохие

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Colour_dream, простоквашино у нас ток зернистый творог и сметану как-то видела, молока такого тоже нет :) Вообще, я так смотрю, Кубань у нас выдавила все некубанское с прилавков :) За редким исчключением.

bezdna111, у меня тоже она копошится, но так всегда было, еще ни разу больно не пинала...

Шарлымчик, я молоко вообще в рот не беру с детства, муж пьет редко. я в целом о кисло-молочной продукции. а у нас ,конечно, много финского и прибалтийского из-за близости границ)

а по море продуктам - так там не только же ЕС запретили. В общем суть в том ,что по продуктам реально стало заметно, что импортное исчезает.

А импортная молочка вся напичкана антибиотикамм, ибо по другому она не будет храниться, поэтому я очень рада, что ввели санкции и все иностранное исчезает, хоть может появится наше нормальное, та же Кубань. В метро конечно полки сильно поредели, но меня это не расстраивает, тихонько радуюсь и ищу другой магазин, в который будем ездить

bezdna111, блин, на выхах спецом поеду в мегамаркет какой-нить, прям любопытно стало, что ж там творится.

(а санкции только по тем, кто к нам с санкциями. А это главным образом ес. Из австралии и японии мы продукты не особо возим)

Шарлымчик, это и хорошо, я вот заказываю с Ростова сгущенку коровки, сестра присылает, муж любит очень и я в выпечку добавляю, так тут она закончилась и я купила сгущенку у нас и дала мужу к блинам, так он сразу понял что не та сгущенка, сказал невкусно...

а мы такое молоко пьем, а иностранного вообще ни разу у нас не видела я

file1345638932.jpg

Не знаю, я не заметила по морепродуктам, в метро как были полные прилавки рыбы так и есть и цены такие же высокие)))

Colour_dream, да в метро вообще ассортимент процентов на 70 минимум из ненашего. Интересно, как они там выживают :) У них даже картошки с яблоками никогда русских не бывает, не то что колбас или еще чего. Из наших там откопать какую-то бакалейку еще можно, да и то в скудном ассортименте.

Шарлымчик,  они стали закрываться в некоторых городах, у нас возле дома еще стоит, кое какие продукты стали заменять, мы туда постоянно ездим, я там беру все для дома, пеленки собакам, порошки, макароны, мука в общем все сухое и тд. Молочку там нашу беру Подмосковную и рыбу брала еще. Фрукты и овощи там конечно мне не нравятся их на рынке беру, мясо в дальнем Подмосковье покупаю))) но в метро сейчас уже и салфетки влажные мои любимые хаггис пропали, а памперс мне категорически не нравятся и с пленками туго стало, вот завтра поеду на разведку в другие магазины с мужем, а то после отпуска в холодильнике пусто...

а мне больше всего нравятся салфетки влажные мир детства. Памперсы вообще говняшные, японские тоже не оценила. А эти и сыну с рождения, и себе беру. И цена отличначя.

Шарлымчик, пробовала такие, я не люблю тонкие салфетки и с запахом (у меня раздражение начинается на эти с запахом), вот и беру уже много лет хаггис желтые без запаха они и плотные очень и не воняют, а теперь их нет и нигде не могу найти (

У нас мама покупает белорусское молоко, или берем коровку из кореновки) мужу сгуху на работу с кореновки привозят оптовики)

bezdna111, я только знаю Фесо-Плацентарная недостаточность. Мож буквы перепутали)

Мне ее ставили как "может быть", хотя говорят ее многим ставят.

Colour_dream, врач отменила, вот и я перестала пить.

Sveetlik, может стоит вернуть? Мне моя тоже все твердит отменяй да отменяй, но я верю спецу по невынашиванию, вот и пью

Всем привет) Только перечитала вас, муж на выходных компьютер не давал, зарядка на планшет сломалась, так что я отдыхала от мира интернета) :D заодно и от новостей отдохнула, нервы подкрепила)

Нас уже трое,кто 9 сентября идет на прием к Г.)

Девочки у меня тут приходы продолжаются. я слезо-фабрика какая-то.

Вот сегодня,например: у меня мама и папа повара, работают сами на себя, готовят продукцию и папа развозит ее по точкам. (у нас частный дом и стоит отдельная кухня, по типу летней, для этих дел) так вот выпросила у папы хачапури мне утром оставить. 2 недели не заказывали,а мне так хотелось и наконец-то дождалась утром мама заходит когда я еще спала, и говорит тихонько "Настя, папа тебе хачапури оставил" я только ради него из постели встала) увидела грустные глаза мужа :Crazy: вообщем решила поделится, разрезала пополам , на двоих и позвала его кушать во двор, в итоге свою тарелку перевернула и хачапурька моя упала на пол((( хоть и плитка но все ж в пыли, улица(( Девочки. как я рыдала, словами не передать))) Муж успокоил, говорит пошли в комнату, полежи, типа не с той ноги встала. в общем по пути на кровать я ногой цепляю мусорку и весь мусор рассыпается по ковру, и тут меня с двойной силой накрыло, навзрыд просто)

думаю, дай папе позвоню хоть арбузик купит, хоть как-то порадует) привозит папа арбуз, я разрезаю а он весь желтый внутри, на вкус как огурец свежий... короче ужас) приход номер 3) и все это в течении минут 15-20. 3 истерики))) потом как успокоилась и уснула сладко, как в детстве прям) Думаю, вот сыночку, наверное, не очень там круто от маминых беременных истерик.. вот и что делать-то блин?По всяким мелочам сразу рыдаю, при чем повод может быть абсолютно любой, от не вкусного арбуза до волос,которые лягли не так :Crazy: Успокоительные итак пью.

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Что-то мне сеня к вечеру плохо. Башка трещит, уши горят, давление 135/90, блюю......что делать?

lubashkin82, это гестоз, если есть врач - то звонить. Если нет - следить за давлением, если продолжит подниматься - звонить в скорую. Если утром давление будет то же - идти к врачу.

Девочки всем привет. Замучала спина болеть, поясница покоя не дает... Кого нибудь еще беспокоят боли в спине? Чем спасаетесь?

Шарлымчик, я днем нормально себя чувствовала, а к вечеру как-то резко голова разболелась. Ещё как на зло дома одна......что-то я очк.ю.

Svetlan_a, у меня после сна такое всегда, потом проходит.

а бандаж ты не носишь? мне лично помог от боли, которая в течении дня была от стояния или хождения

lubashkin82, не очкуй, просто контролируй давление и все. Будет расти - в скорую. До утра останется прежним - к врачу.

Svetlan_a, надеванележанием

Шарлымчик, У нас дождь пошел.....может всё-таки на погоду

В скорую позвонила. Сказали грелку к ногам и мерить каждые пол часа давление. Если лучше не будет приедут и заберут.

Всем салют!

Про вес -что-то попер вверх, ээээх, уже 7 кг если не больше, весы не люблю последнее время

Про санкции: у нас на фруктах сказались, нектарины мои любимые пропали, цены выросли, рыба тож подорожала, но не значительно, молочка у нас местная, так что цена как была так и есть, кстати, попробуйте нашу молочку 'Вятушка', вроде нормальная, ну не сравнить с домиком в деревни и прочими))), хотя уже не та, что была еще лет 5 назад, мы счас молочку берем у частника, в том числе и козье молоко, козий сыр и козий творог (по причине аллергии у сына), так мы все на нее подсели, такая вкуснятина, не сравнить с покупным, мясо мы не покупаем в магазине, у меня муж охотник, сначало чувствовали разницу с покупным, а теперь покупное вообще есть не возможно, оно мне кажется не настоящим, хотя какое то время приспосабливалась вкусно готовить дикое)))

Вот нектарины жалко пропали, ну ничего зимой поедем к морю, надеюсь на верстать упущенное, если у мальца не будет реакции)))

Всех поздравляю с недельками) и первым сентября, мы снова пошли в садик, уже старшая группа))) еще 2 года и в школу, уххх время летит

Про курантил, мне тож назначили по 1т 3раза, для улучшения кровообращения и питания малышу, ну я так поняла что 'на всякий случай'

Мамочки с отрицательным резус фактором, вы как часто сдаете на антитела? Мне раз в месяц дают направление, где то читала что надо раз в 2 недели, обеспокоена этим вопросом.

lubashkin82,  держись и контролируй давление!!!!

lubashkin82, небольшое давление - не катастрофа и отлично медикаментозно регулируется. Просто перебди, все намана будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...