Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Шарлымчик, буду знать,а то все удивляются зачем я из сдаю))

Colour_dream, так и буду делать ;)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

кстати, я наверное пропустила вчера, девочки, если я уже полку вещей постирала не детским порошком, мне перестирывать все?

Я бы не стала перестирывать. Погладила бы хорошо и все.

Шарлымчик, буду знать,а то все удивляются зачем я из сдаю))

У твоего мужа какая группа крови? Гиня тебя об этом спрашивала? Сдаешь это очень хорошо. Зато сможешь предупредить конфликт по группам крови, если у твоего мужа другая группа. Матери с 1+ часто конфликтуют, поэтому и сдаешь.

а еще сегондя болят ноги, где соединяются с тазом (или чем там) т.е. в паху, но не лобок, а именно ноги.. или таз... началось раздвижение костей?

bagema74, просто у ребенка может быть аллергия на составляющие "недетского порошка", а так, можно и не перестирывать.

Изменено пользователем sanaterium

Kry-Sty, у него тоже 1+, вроде спрашивала. Я уже и не помню)

кстати, согласна с Шарлымчик, на детский порошок тоже может быть аллергия.

я вот второму вещи вообще никогда не гладила. ну не успевала. стирала с детским кондиционером, они были достаточно мягкие, но с рождения ничего не гладила. и всё нормально, никаких аллергий у него не было. стирала вещи вместе с вещами старшего сына.

ты на групповые АТ сдаешь, а не резусные.

а какой смысл писать положение плода в 24 недели????? Он там еще каждый день туда-сюда переворачиваться может.

Положение плода пишут уже после третьего скрининга, т.е. после 32 недель, и то на том сроке он ее крутится.

я тоже удивилась зачем она вообще его определяла...

bagema74, а ты какой режим стирки ставила. Просто если больше 60 градусов и 2 полоскания, то я думаю там компоненты порошка должны были хорошо раствориться и вымыться и я бы не перестирывала. А если по серьёзному, то если загон уже пошёл то лучше перестирать и не парится, а то будешь до самых родов об этом думать.

Девочки спасибо, доча сегодня получше. После беродуала хотя бы не кашляла ночью. Лечимся.

• Нравится 1

Всем, доброе утро!!! Спасибо за поддержку. Еле уснула вчера. Сегодня с утра давление 105/65. Врач сказал контроль давление 3 раза в день. Цифры писать ей.

А я счастливая, должна была с 1 сент на работу выходить, но вошли в мое положени и дали до декрета за свой счет, чтобы с больницами не морочиться.

Так что я все отдыхаю, занимаюсь домом))). И лежу тюленю.

Про одежду, я бы перестирала для своего успокоения на первый раз, а так я тоже особо не заморачиваюсь про порошки и глажку, я лентяй лучше с масей посплю лишний час.

Вы уже все покупаете вещи дл лялек, а я еще ничего не купила вообще, нда...

• Нравится 2

спасибо за ответы, порошок хороший, немецкий, наверное все хорошо проглажу, а уж если будет аллергия, то перестираю все.

Sveetlik, если у него тоже 1+, то тогда действительно странно. Зачем тогда сдавать. Если у вас группы одинаковые, то и антитела откуда возьмутся. бред

у меня Г определяла положение, но на это не обращала внимание, рано же еще, они там постоянно кувыркаются)

Алекsandra, как здорово, поздравляю))

Kry-Sty, выше Шарлымчик написала,что это групповые какие-то АТ :sorry:

кстати, согласна с Шарлымчик, на детский порошок тоже может быть аллергия.

я вот второму вещи вообще никогда не гладила. ну не успевала. стирала с детским кондиционером, они были достаточно мягкие, но с рождения ничего не гладила. и всё нормально, никаких аллергий у него не было. стирала вещи вместе с вещами старшего сына.

Я второму сыну тоже вещи все время вместе вещами старшего стирала с рождения обычным порошком и никогда не было ничего. А стирала отдельно вещи и гладила я только самый первый раз, я лентяйка. Потом уже и не гладила даже.

Про порошок - я бы перестирала, но только то, что будет одеваться в первые пару неделек.

Я вообще ничего не глажу, абсолютно. Детское в т.ч. После сушильной машины все белье оч мягкое и абсолютно не мятое. Ну костюмы и рубашки муж гладит паровой станцией.

Моя гинеколог определяет положение плода на каждом приёме.Ну как определяет...больше пытается ,наверное :D Потому что на последнем приёме,она определила,что малыш головой вниз лежит,а ч\з 15 минут на УЗИ сказали,что попой вниз.Так что,всё это относительно...

Kry-Sty, выше Шарлымчик написала,что это групповые какие-то АТ :sorry:

Я знаю что такое групповые антитела, но я понять не могу откуда они могут быть, если группы крови одинаковые.

Или все таки у мужа не 1+. А что в анализе? АТ то есть или нет?

Kry-Sty, первому сыну гладила все, наверное, полгода. больше из эстетических соображений. нравиться мне как глаженное белье выглядит и пахнет. в общем, было у меня на это время и желание. сейчас ни того, ни другого нет. глажу вещи только по необходимости, если уж очень мятые....

• Нравится 1

hope 2013, так может он через 15 минут уже перевернулся. У меня малая пинается то в одном месте, то через 2 минуты совсем в другом месте. Так что на этот сроке они еще крутятся как им хочется.

Kry-Sty, написано вроде так at 1:4, aB 1:2.

sanaterium, ну я первому тоже гладила первое время и стирала отдельно. А со вторым уже проще все как то. Сейчас глажу детям вещи только перед выходом из дома на улицу, а так не глажу вообще

на руке заметила, на ладони вылез сначала один подкожный пупырышек, а сейчас смотрю уже 3, на ощупь выпуклые, это что блин за новая прелесть

Kry-Sty, может быть,хотя вроде малыш тихо сидел эти 15 минут.

я тож лентяйка)) глажу только то,в чем выхожу на улицу, домашние вещи аккуратно складываю и они так немного разглаживаются :D

ребенку первое время думаю всё гладить.

а мне муж купил утюг за 3500, доску гладильную за 3200, так что как-то стыдно не гладить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...