Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ФрекенСнорк, мне бы мягкости))) я псих,сразу иголки выпускаю. Я сказала,что мне есть чем заняться и скучно не будет уж точно.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ФрекенСнорк, мне бы мягкости))) я псих,сразу иголки выпускаю. Я сказала,что мне есть чем заняться и скучно не будет уж точно.

люди мягкости часто не понимают)

Sveetlik, хе хе, я тоже хочу. Есть кто на примете?

Приходите ко мне, я вас возьму))) потом в декрет на отдых :-)) www.photomelody.ru :) :) ;)

• Нравится 1

kat-rin, нас больше,давайте вы к нам)))))

фотографии красивые и такие нежные :kiss2:

написала мужу, что хочу на ручки, рафаэлки и подарочек )))) он пишет будет тебе цветочек аленький....а я тут еще пока не захворала ходила по ювелирным приглядывала себе подарочек )))) и пишу ему...да похоже одним цветочком не отделаться )))) настроение так поднялось, даже легче стало. Нам до субботы надо выздороветь, папочка сказал чтоб он приехал, а мы здоровые ))) вот будем стараться. Пью горячий чай и ем мед, горло отпускает по-тихоньку.

• Нравится 6

kat-rin, нас больше,давайте вы к нам)))))

фотографии красивые и такие нежные :kiss2:

Спасибо большое :m0591: :m0591: :confusion:

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1409736803' post='13145077]

всем привет! недельчатых с недельками)))

девочки, а кто нить пьет витамин Е?....

Я пью в комплексных витаминах Компливит Триместрум (там его 10 мг)

Sveetlik, а на сколько по времени надо рассчитывать Б фотосессию?

Апельсиновая кошка, я думаю двух часов и достаточно.

kat-rin,  сколько вообще у тебя Б снимаются?

Что-то и я уставать сильно стала, пока приготовила суп да плов, устала и спина заболела (тонус тут как тут,а потом пошла в сбербанк, так пока дошла чуть не умерла, задыхаюсь и живот прямо каменный стал через 2 минуты ходьбы, еле дошла, точно бандаж надо носить (

Девчульки привееет! ! Мы в коктебеле! Ехали долго, устали, но впечатления от парома и отеля все перебили!

Ссылки скрыты.

Краснодар супер город, улочки маленькие, но все такое милое)) а что у вас за деревья растут и плоды на них зеленые круглые такие? Вдоль всех улиц...

Завтра пойдем на море.

Еда такая вкусная. В общем я в восторге))

• Нравится 2

Апельсиновая кошка, я думаю двух часов и достаточно.

kat-rin, сколько вообще у тебя Б снимаются?

По времени обычно два часа - это смена 3-4 нарядов. Еще время зависит от количества людей на съемке. С одной будущей мамочкой все происходит гораздо быстрее, если съемка семейная, особенно с маленькими детьми, то подольше. Очень много беремняшек было в мае, когда сады цвели :)

KristiHair, каштаны? Если б фотку показала, мож узнали бы))

kat-rin, мы с мужем пойдем) что одеть-не представляю) хочу черное платье с каблуками, оно всё такое обтягивающее, его можно будет на улицу одеть) а вот в студии и в белье можно, только как на ненормальную посмотрел)))) я говорю все так фоткаются) и еще джинсы с чем-нить взять, и еще наверно платьице одно.

С маленькими детьми понятно дольше-их и пофотать больше можно)

Девочки всем привет! :girl_bye:

Вопрос не в тему: меня тут кое в чем обвинили. вообщем такая же аватарка как ту у меня вконтакте и она оказалась как красная тряпка для быка. Хотела спросить я никого не раздражаю? а то тут со всеми дружу и как-то не хочется злить( а как оказалось она очень сильно злит и раздражает людей) я не знала просто) так что скажите может убрать надо,чтобы не провоцировать? а то этот сайт-то не об этом.

myangel, мне лично всё равно, ничего такого не вижу) на ней же ничего провокационного не написано, что не понравилось-то людям?флаг?

Аватарка-это твое личное дело, тем более на ней нет оскорблений и провокаций;))

Полезно так иногда на обследование зайти;)) что-то новое узнаешь о себе:)))

Была на узи почек, левая почка с частичным удвоением:))

Столько жила и даже не знала:D

myangel, нормальная аватарка, ничего криминального в ней нет

Приходите ко мне, я вас возьму))) потом в декрет на отдых :-)) www.photomelody.ru :) :) ;)

А где у вас территориально студия в Москве? Мы бы хотели с мужем сессию сделать? И сколько по денюшке? Здравствуйте )))

www.photomelody.ru

ой спасибо! я бы с удовольствием, но мне надо в Краснодаре.

KristiHair, может, орехи грецкие?

myangel, если кому-то надо придраться, то найдут, к чему, старайся не обращать внимание. ну да, флаг. а что теперь? с ума все посходили.

Sveetlik, ага) какими-то страшными словами меня начали называть,значение которых я до конца не понимаю )

ФрекенСнорк, Апельсиновая кошка, тогда ок, спасибо)

а то думаю может я ничего не понимаю,но вроде никого не обижала) хмм и правда не буду обращать внимания лучше)

Nikulya-Kaprizulya, блин, аж рафаэлло захотелось) подпись на линеечке правдивая) мын заставляет тоннами сладкое есть,хотя раньше я не любила)

• Нравится 1

myangel, я только сейчас, когда ты сказала, заметила, что у тебя флаг на аве с хохлушкой :)

KristiHair, вы не по тем улочкам ехали))) надо было по Северной, по Красных Партизан))))

Деревья - скорее всего это каштаны, просто это шкурки от каштанов, они зеленые и с иголочками)) а потом они выколупываются и падают на машины и на головы)))

myangel, мне лично пофиг, какая у тебя аватарка. Ну принадлежность к стране и что?

KristiHair, типа такого ?

54fc41d2cf45.jpg

myangel,  мне тоже как то все равно какая у тебя аватарка. А кто тебя страшными словами начал называть? И кто придирается то?

Всем привет!

блин, девочки, была у зубногр..там у меня кошмар же вообще...ну вот начали сегодня лечить..верхний передний зуб. там пульпит. это ппц! снять то верхний слой сняли под анестезией, а вот до нерва-канвлв добраться так и не смогли..в общем итоге 2 ампулы обезбаливания, гели и пр...но сделать так ничего и не смогли..зуб расковырян, нерв открыт, положили на 2 дня только лекарство....в пятницу иду на пытку дальше...я никогда не боялась стоматолога, т.к. это МОЯ доктор, к которой уже 12 или 13 (если не больше) лет хожу!!!

и ухожу от нее всегда с улыбкой! и ни секунды боли....а тут...аааа...капец... я давно так не плакала...

сейчас анестези отошла, лекарство начинает действовать и боль диииикая просто....еще и мкж зараза опять загулял...а мне и так то плохо помощь нужна...

еше и столько дел на дню решаю, что по моему уже за эти 3 дня сентября решила больше чем с начала года...причем без преувеличения...по 4-5 мест на дню посещаю и всё такое глобальное блин..

вчера была впервые в нагем единственном кардио-эндокринном перинатальном центре - ну что, встала на учет к ним...теперь будем там наблюдаться а в 36 недель мне скажут берут они меня по квоте на бесплатные роды или нет... (молюсь чтобы да, т.к. сейчас это лучшее место в городе!!!! для меня!!!!) платные естеств. роды там 80 т. (без палаты) кесарево +20 т.р..... а я могу по квоте...да и с домом рядышком относительно (не надо через мосты езвть и т.п.) но это закрытый ПЦ..в него не попадешь вот так вот просто...скорая туда не везет в родах, да и со схватками даже они не берут а перенаправляют!

в общем держу кулачки чтоб туда попасть...

у меня с середцем оказалось все еще хуже чем думали так что меня плавно готовят к кс.... (чего я никак не хочу КАТЕГОРИЧНО!!!!!, но по словам врача я лично могу не пережить роды...-сердце моё..)

вот такие пироги

Шарлымчик, может потому что редко пишу)))

Kry-Sty, вконтакте оставила комментарий в группе,вообще не по теме политики даже, тема про свет была. меня начали задрачивать типа сало уронила, допрыгалась ну бред всякий я не обратила внимания) а потом в личные сообщения почему-то начали писать, один даже пожелал мои детям замерзнуть насмерть 0_0 я обычно комментарии нигде не отставляю,а тут решила оставить и понеслась))))

ну и одна девочка мне посоветовала убрать эту аватарку, якобы нехорошие люди такие ставят. вот я и задумалась может и тут кого-то я раздражаю) вас раздражать точно не хочу)) а это видимо не в аватарке дело вовсе, а людям делать нечего просто)

Аленький_Цветочек, ой, с сердцем лучше не шутить( а чего ты так категорично против КС?

Аленький_Цветочек, Ты подумай о детях, им нужна живая мама. Поэтому "не хочу" свои убирай и настраивайся на КС. надо значит надо.

И если у тебя такие проблемы с сердцем, то тебя должны в Алмазова взять, они на этом специализируются. Думаю возьмут.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...