Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

bagema74,  У меня типо того было, мне было морально тяжело, не физически. Хотя ре планировали, муж помогал ,свекровь приезжала. Было трудно смириться с новой социальной ролью, эт другой этап, полная потеря свободы ( я мам не напрягала, только по их желанию) сама сидела. Но я сама виновата, очень некоммуни кабальна была, куда то поехать было ужас для меня, до сих пор не понимаю почему. Сейчас вспою по другому будет я надеюсь. А еще у меня около 3 мес материнский инстинкт просыпался. А до этого просто осознание что это мой ре и мне о нем нужно заботиться. После года жизнь моя наладилась

Кстати учеба очень мне помогала, голова разгружается от дурных мыслей.

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Надеюсь и правда учеба отвлечет от депрессии)) как-то не подумала об этом сразу.

Только что узнала что в Донецке беременных из палат в подвал перевели а в палатах разместились..да хрен их знает кто, ну вояки какие-то. думала утка, оказалось правда. Ужас, они там от страха сейчас рожать все начнут наверное, бедняжки :strashno:

Не думала. что роддома и беременных хотя бы трогать будут. Кто тут поближе к Харькову? к вам рожать поеду)))А то нервы сдадут,наверное,раз даже в роддомах нет покоя))

Шутка,конечно, но блин, не сладко им там. Как наши бабушки в войну рожали? ужас.

хотя я думала на последние месяцы куда-то уехать, а то действительно беременность носить тяжело морально, но загвоздочка в том,что ближайшие родственники у нас Иркутске :Crazy: ну еще в Астане есть :D

Кстати, девочки, вопрос: а успокоительные кто-то пьет?

Мне врач прописала "Алора" пить. в составе написано "экстракт пасифлоры" ну типа растительные. Валерьянка меня не берет, а от этих умиротворение наступает немного. НО в инструкции в противопоказаниях указана беременность, написано что-то,что исследования не проводились поэтому прием не рекомендуется беременным и кормящим.

Г. своей доверяю конечно, но как-то стремно стало. Хотя она говорила,что сама их принимала,когда была беременная.

Шутка,конечно, но блин, не сладко им там. Как наши бабушки в войну рожали? ужас.

Женщинам вобще, если историю почитать, всегда достается по полной. И рожают в войну и сеют и пашут, пока мужики друг друга убивают.

Меня ещё поражает как женщины в концлагерях рожали от немцев и других фашистов. Даже если не брать во внимание сам акт насилия. Не ели толком, всю беременность пахали, как проклятые, потом в грязи рожали, и детей отбирали в итоге. Вот где рехнуться можно. Вот после этого начинаешь ненавидеть людей как популяцию и историю тоже начинаешь ненавидеть, потому что она ничему не учит.

Но это я так... иногда накрывает меня человеконелюбие.

А про послеродовую депрессию скажу, что она, по-моему, в голове. Надо просто повесить себе на стену большой плакат со словами "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА". Он (плакат) и в принципе по жизни помогает, а первые месяцы после родов - особенно. :-))))

DaisyCrazy, да уж, у меня муж историю любит, рассказывал мне как-то перед сном. я потом с такими глазами - 0_0 всю ночь лежала.

Мы тут себя как тепличные цветочки бережем, а как подумать в каких условиях вынашивали и рожали мне даже стыдно иногда бывает за себя,когда мне кажется,что я "перетрудилась" когда посудку помыла или еще какую-то мелочь.

Вот после этого начинаешь ненавидеть людей как популяцию и историю тоже начинаешь ненавидеть, потому что она ничему не учит.

"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!" :D
  • Нравится 2

Только что узнала что в Донецке беременных из палат в подвал перевели

Так роддома тоже бомбят, и больницы, и школы, и садики. Так что в подвалах беременным даже безопаснее. Я тоже читала, что девочки рожают прям в подвале. И хорошо, если все хорошо, а если срочная операция нужна...

Я вообще пока не знаю где буду рожать, а времени остается все меньше.

traveler, я, если честно, думала, что там в больницах уже нет никого, что всех перевели в соседние поселки,города и пр. а тут такая новость( я тут все молюсь,чтобы успеть родить до того.как мужа заберут а рожать в таких условиях вообще не представляю. даже просто психологически. это ж как и куда потом из того же подвала бежать с новорожденным?

а ты из какого города?

myangel, из Донецка

Жду мое солнышко, пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, кошки)))

myangel, да может не заберут, не думай об этом!

Жду мое солнышко, я помню!!!

Воспринимай это так, что значит декабренку не надо у тебя было рождаться, а надо майчонку ! Так что ноги в руки и впереееееед!!!!

• Нравится 1

myangel, из Донецка

Жду мое солнышко, пусть все будет хорошо!

И у вас тоже, чтобы все было хорошо и безопасно!

Жду мое солнышко, я помню!!!

Воспринимай это так, что значит декабренку не надо у тебя было рождаться, а надо майчонку ! Так что ноги в руки и впереееееед!!!!

Уже )) Видимо решил попозже родиться )

Жду мое солнышко,

Девочки привет всем кто меня помнит (я тут иногда читаю что с вами происходит, хотя все не успеваю конечно). Я опять вернулась в беременную группу, только в майскую :confusion: 3,5 месяца всего после зб прошло, думали позже начинать, подготовиться сперва, о вот... :tectik: Сделала тест за 5 дней до задержки, на 24дц, а там четко две полосочки ярких таких. А На 27дц - 13 дпо хгч уже 289 было. :confusion: Радуюсь, но пока тихо - СОЭ высокое, поздравления не принимаю пока не родится - боюсь вновь ЗБ. Начала фраксипарин колоть, кардиомагнил, курантил, дюфастон пью. Вот такие дела девочки. Все легкой беременности и родов! :flower:

приятные новости какие) понимаю я перестала боятся повторения ЗБ недель после 20 только) сейчас думаю вот дуреха, столько нервов перемотала и себе и всем окружающим. врач моя говорила.что повторения случаются ооочень редко, не переживайте сильно. все получится) :girl_bye:

AvianaTells, та, к сожалению, с каждым днем такая вероятность возрастает все больше и больше, поэтому не думать не получается(( уже было 3 мобилизации следующая уже всеобщая, под нее он 100% попадает, вот и очкую поэтому. молюсь,чтобы все закончилось поскорее или уж хотя б до декабря дотянуть,когда мое псих. состояние уже ен так будет отражаться на ребенке.

traveler, кошмар( и правда где рожать? держитесь там

• Нравится 1

myangel, я фенибут пью.

Жду мое солнышко, кстати, я когда тоже была в майчатах 2013 только)) могу сказать как по мне лучшее время для беременности) забеременеть в конце лета/ начале сентября после отдыха, набравшись сил и витаминок и родить весной) никакой тебе жары и духоты, класс) а то летом и правда тяжело быть беременной, так что наслаждайтесь )

myangel, я фенибут пью.

вроде как тоже противопоказан при Б написано :think1:

• Нравится 1

Про подгузы и машьчиков. Я не самая большая поклонница Комаровского, но мне прям очень нравится его статья, где он с точки зрения ФИЗИОЛОГИИ, а не бабушкиных присказок, развеивает все мифы.

Пересказывать долго. Читать тут.

Ссылки скрыты.

Вот поддерживаю Комаровского в этом вопросе.

тут кто-то скидывал видео с Комаровским про памперсы..КриСти , что ли...

мне там понравилось, говорит, что яйца и памперсы вообще не взаимосвязаны :)

Да, да это я выкладывала.

Девочки привет всем кто меня помнит (я тут иногда читаю что с вами происходит, хотя все не успеваю конечно). Я опять вернулась в беременную группу, только в майскую :confusion: 3,5 месяца всего после зб прошло, думали позже начинать, подготовиться сперва, но вот... :tectik: Сделала тест за 5 дней до задержки, на 24дц, а там четко две полосочки ярких таких. А На 27дц - 13 дпо хгч уже 289 было. :confusion: Радуюсь, но пока тихо - СОЭ высокое, поздравления не принимаю пока не родится - боюсь вновь ЗБ. Начала фраксипарин колоть, кардиомагнил, курантил, дюфастон пью. Вот такие дела девочки. Всем легкой беременности и родов! :flower:

Ой, какие новости хорошие. Конечно помню тебя. Пусть на этот раз все будет хорошо. :flower: А СОЕ при беременности всегда повышено, так что не переживаю. Это норма.

• Нравится 1

Про памперсы и мальчуковое бесплодие я чуток не ту ссыль дала. Вот та:

Ссылки скрыты.

Фенибут можно при Б. Его даже новорожденным дают.

Жду мое солнышко, спасибо! надеемся на это!

myangel, я уехала из города около месяца назад, беременной просто невозможно находиться в такой обстановке. Пока у родственников в запорожской обл. Но это временно, скоро нужно что-то решать.

• Нравится 1

Жду мое солнышко, кстати, я когда тоже была в майчатах 2013 только)) могу сказать как по мне лучшее время для беременности) забеременеть в конце лета/ начале сентября после отдыха, набравшись сил и витаминок и родить весной) никакой тебе жары и духоты, класс) а то летом и правда тяжело быть беременной, так что наслаждайтесь )

Согласна :)

Изменено пользователем Жду мое солнышко

Всем приветик, я что-то совсем редко стала сюда заходить, вот с октября в декрет и уже можно будет по полной оторваться :).

Девочки, я про послеродовую депрессию только в инете и читала, сколько вокруг рожали и ни у кого ее не было...

А на счет того, что летом в жару тяжело беременной ходить, ну так это не про Урал :), мне кажется, что я все лето в кофте проходила

• Нравится 1

Доброе утро девочки! Отличного всем дня!

мне ровно через месяц в декрет)))) ура ура что ли))))

• Нравится 2

всем привет! моя последородая депрессия выражается в том, что мне очень не нравиться как я выгляжу после родов. мне хочется побыстрей привести себя в форму....

• Нравится 3

myangel, я валерьяночку пью)

всем привет))

сыпь на лбу прошла как-то сама, пока только пятно красное :sorry: запись отменила к врачу, посмотрю,что на выходных будет.

AvianaTells, ну кошки считаются, что сами по себе, а собаки преданные - друг человека. А так можно и кошек поставить в эту фразу))

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь уже задумывался о том, как избежать разрывов при родах? сейчас читала статью, что надо делать какие-то упражнения Кегеля и массаж промежности...

Вообще перед началом проведения массажа промежности необходимо проконсультироваться у гинеколога насчет возможных противопоказаний.

Лучше всего проводить процедуру вечером после душа. Тщательно вымойте руки с мылом и щеткой и смажьте маслом половые губы, вход во в?@#$%& и пальцы. Аккуратно и неглубоко введите палец во в?@#$%& и, надавливая на заднюю стенку (вниз, в направлении заднего прохода) проводите им по полукругу вправо-влево, как будто бы рисуете дугу (или улыбку смайла, или проводите по циферблату часов от 3 до 9 и обратно). Потом попробуйте производить все то же самое двумя пальцами и с более интенсивным нажимом. Надавливайте до момента, когда будете ощущать натяжение и покалывание. И постарайтесь в этот миг абсолютно расслабиться, не обращая внимания на натяжение. Зафиксируйте натяжение на минуту-две – и отпустите. Также следует растягивать и массировать малые половые губы.

Вся процедура должна занимать у вас 5-7 минут. Хорошо, если можно поручить это дело любящему супругу

Беременная козочка, мне кажется любящий супруг не выдержит таких манипуляций и предложит массировать другим способом :erotic_44:

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...