Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Kry-Sty, спасибо! не знаю чего ревела, эгоизм видимо мой прет. Я уже как-то настроилась на одно, а тут другое. Но тоже так подумала, что не дай бог что у него будет с работой не так в Краснодаре, а тут еще и переезд, и ребенок, будет все по швам трещать, да я и сама себе не рада буду, если и правда упустит он шанс с работой, ведь для мужчины это очень важно. А сегодня он прям расцвел, ходил до этого угрюмый такой и со мной не говорил почти. Кстати, твоя новая линеечка очень милая :flower:

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ФрекенСнорк, ну вот видишь, так что ищи плюсы. И все будет хорошо.

Спасибо, да мне что то захотелось поменять линеечку. Мне тоже нравится.

ФрекенСнорк, значит, так надо!

И уж раз мужу повысили зарплату, это ж хорошо!

Просто можно попробивать, есть ли в Краснодаре работа по специальности твоего мужа. И если будет и будут норм. деньги, то тогда уже и думайте о переезде.. У меня подружка за своим мужиком в Ниж.Новгород переехала, но около 2 месяца они сидели на чемоданах, потому что то одно, то второе.. то его просто на очередное собеседование вызвали, то еще что-то.. в итоге туда уехали...

а на меня нашло желание готовить сегодня и дом убрать. утром блинов нажарила с колбасками, потом сделала суп гороховвый и шашлык в духовке. при этом еще уборку и на почту сходили. в итоге отек жуткий на ногах... вчера еще годовщину свадьбы отмечали, наелась в ресторане соленого видно... и за ночь ноги не прошли, страшно блин(( такие колобушки...

Доброе утро всем.

Ох, приехал вчера муж и привез 3 пиццы моих любимых, я их наелась в час ночи от души, а теперь спать не могу, так дурно, живот подпирает... ужас. На весы не буду сегодня вставать))) и завтра тоже)))

Всем доброе утро!)))

Недельчатых с недельками!)))

Вчера у ребенка был день плясок))) вот точно было 10 по 10 или как там надо)))

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

Доброе утро девчонки)))) нам предположили мальчика.. Папа наш очень обрадовался, не говорю о дедушках...

Мне уже сказали, что будет КС, у меня зрение плохое и гинеколог сказал, что это показание к КС... Но я как то спокойна..

• Нравится 8

Всем привет!

Ира,поздравляем с сыночком)))

Багема, у нас тоже вчера дочка жару дала на ночь,мы смотрели проект танцы и она видать под музыку тоже плясала)

• Нравится 2

Colour_dream, привет! Хотела у тебя спросить, ты писала что магне посоветовали тебе до конца беременности пить, а сколько в день?

AvianaTells, муж говорит, что с этими политическими событиями сейчас много в оборонке будут развивать и много контрактов. В Краснодаре, конечно, такого нет. Ну и стал мне говорить, что хочет, чтобы я рожала в нормальных условиях, что хочет, чтобы у ребенка было все самое хорошее и он все это сможет тут обеспечить. Да и мне с работы говорят, не жди, что спрячешься в Краснодаре, мы тебя ждем как можно раньше. Значит, так тому и быть.

ФрекенСнорк, все, что не делается.... :)

ФрекенСнорк, открылись новые перспективы у мужа на работе-этл же здорово!! Тем более повышение оклада в 50%-нехилый такой бонус))) а тем более перед декретом твоим! Жить да радоваться!!

Мне кстати тоже на работе очень прозрачно намекнули что рассиживаться в декрете не в моих интересах, я кончно что-то такое и предполагала, но чтобы так уж резко.... неприятно.

У нас вот тоже вчера активность такая была!! с самогораннего утра и до ночи пока не уснула. Может и вправду детки на погоду рагируют:вчера хмуро-хмуро и доджики, а сегодня солнышко!

KristiHair, обращалась не ко мне, но можно ответить, да? мне его тоже порекомендовали до конца беременности ( врач как-то путанно объясняла зачем, но поняла что это связано с тем что слезаю с утрика и возможен тонус после отмены, хотя сейчас ттт нет его) в дозировке 1Х2\день, если затонусит увеличивать до 2х2 в день. пока я его вообще не принимаю

KristiHair, мне сказали пить по 2 таблетке 3 раза в день, если магне в6 форте, то по 1 таб 3 раза в день.

ФрекенСнорк, а причем тут спрячешься? а в ПЦ у нас оч. даже нормальные условия)))

Но я согласна с Багемой :)

Привет Девочки)) Мы новенькие. У нас срок 24 недельки.Ждем нашу принцессу 23 декабря.

• Нравится 4

Добро пожаловать!!!!))))

Кстати девочки почти сравнялись с мальчиками )

Ira515, поздравляю с мальчишкой))

Зрение у меня тоже не айс, -3,25 уже, но причем тут гинеколог, почему она решает насчет кс? Это делает офтальмолог, и не в зрение проблема, а смотрят на сетчатку, если с ней всё ок, то самой рожать, а у тебя какое зрение?

Мне тоже на работе только прям в лоб говорили "как ты 3 года собираешься сидеть дома? Это же много!", пофиг, я туда возвращаться не собираюсь))

Мы сегодня на море съездили, на последок) море конечно уже холодное(

Одела еще не регулируемые плавки и увидела свои 6 кг набранные на фото)) бока-бокища расплылись)))

Picatris, welcome!!!

А у нас сегодня ровно 6 месяцев беременности!

(если брать с последних монстров)

• Нравится 4

AvianaTells,  я тоже так месяцы считаю, по дате последних месячных, но они у меня были 22 февраля, так что у меня уже типа 6,5 мес, а по Узи как у тебя.

Юринка, у тебя поздняя овуляшка, получается? или почему у нас один срок, но даты месек разные?

по узи плюс-минус так же... на 10-11 неделях шли на неделю вперед, на 16 сравнялись, на 24 неделях на 2 дня вперед.

На последнем этом узи поставили ПДР 9-10 \12

AvianaTells,  оооочень поздняя овуляция, я уже меськи ждала, а она нагрянула. То есть разница почти в три недели по УЗИ с сроком по месячным, а на последнем УЗИ еще на 3 дня отстали от срока, поставленного на первом скрининге. Так что мы развиваемся в своем индивидуальным темпе)))) в начале беременности чуть не замерли была угроза, потом скаканули в росте, типа было 5 недель по УЗИ и сердечка не было, потом ровно через неделю уже выросли на срок 8 недель. Так что ПДР у нас очень-очень приблизительно стоит.

Sveetlik,  ну ясно что офтальмолог, мне 2 года назад укрепляли сетчатку и сейчас есть такая необходимость. Вообщем либо делают щас операцию лазером и я могу сама рожать, но мне посоветовали после родов делать, так надежнее.. А зрение -4

ФрекенСнорк,  ты не реви, все что ни делается все к лучшему. Пусть твой муж реализовывает себя, для него очень важно. Краснодар никуда не убежит. А выбор где рожать в Москве огромен)))) Я лично рада за тебя. Найдете квартиру, обустроитесь и все будет хорошо.

Блин, нашла у себя теперь и на пузе растяжки...капец, втираю по 3 раза на дню масла и крема и ни фига...теперь на море не смогу в раздельном купальнике ходить (

Ira515, тогда понятно( мне врач сказал в 30 недель будет решать как рожать (офтальмолог). Только вот я еще терапевту забыла сказать что у меня астма от физических нагрузок, как бы при родах это не обострилось.

Colour_dream, я думаю если растяжки белые, а они потом вроде один фиг белые, то почему не ходить? у меня вот на бедрах с обеих сторон повылазили и на попе, видно под определенным углом, но думаю после Б. через время все придет в норму, для меня страх это вот такие красные стрии или как их правильно, которые потом посветлеют, но они ппц какие видные, но если такова цена выносить ребенка, да хрен с ними, тут уже ничего не сделаешь если мажешь и не помогает.

А мы сейчас покушать с мужем съездили, я сидела спиной облокотившись на спинку диванчика и села прямо усилием "пресса", сейчас это далеко не пресс, как у меня прихватило правый бок, причем не низ, а выше кости тазовый, приехала домой, хожу еле как мучаюсь, не знаю что там потянуло, но очень больно, вот вечно забываю, что руками надо помогать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...