Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

zata3007, кальций :)

с прогом у нас вроде не слышала, чтобы до 30 недель держали...

везде, где читала, это 16-17 недель, меня до 18 продержали

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

AvianaTells, ну поняла)))) ты за кальций спроси, даже для профилактики попить можно

zata3007, да спрошу завтра, конечно, только у кого спрашивать, не знаю. Пойду в пол-ку по "привязанности", то есть в ведомственную. А там врачи...ну..эээ..как сказать.. несколько отсталые...

Моя Г. в отпуске до 15. УЗИст, которая делала мне узи, тоже, но она не делает узи членения этого.

Короче , дурдом ромашка

AvianaTells, а когда врач в отпуске нельзя что ли к другому врачу обратиться? наверняка же можно. у меня врач когда в отпуск уходила говорила, к кому обращаться в случае чего.

AvianaTells, ой, ну зачем ты эту тему подняла :) У меня реально лобок болит уже недели две и губы половые ноют... распухли. И если щупать лобок, то ощущение что там щель посередине :( стараюсь не переживать особо. Мне до приёма моего врача и узи 9 дней осталось. Спрошу у неё. Тоже боюсь бяки этой.

А сегодня меня нанервничали, загоняли и я опять лежу с каменным животом. Благо полчаса лежания и животик прошёл, но стрёмно всё равно. Пока на больничном, но завтра и послезавтра опять на работу. Боюсь мне отауск догулять не дадут, пропадут 5 дней...

ФрекенСнорк, та врач, которая замещает, весьма специфическая дама.. после ее вопроса " а почему у вас первая беременность в таком возрасте" как-то не охота обращаться.. хотя как вариант можно попробовать попасть к другой.. не к этой замещающей...

pes2702, не, я так понимаю, судя по картинкам в инете, что щель там и так есть, и без этого...синхрофразвлыдвлаыдлвоар

тебе ходить нормально? лежать нормально? мне нет...

самое смешное...что я так не хотела на работу... 3 недели осталось.. и один фиг...плохая буду.. приду, скажут "ну и сидела бы уже на больничном"... не приду , так скажут "какого не пришла, еще 3 недели работать"

AvianaTells, у меня на работе тоже самое :(

Лежать на спине нормально, на боках тяжеловато. Сидеть не знаю как, завтра гляну, а то дома я или стою, или иду, или лежу...

Ходить тяжко. И лобок ноет, и низ живота и в туалет хочется сразу по всякому от ходьбч.

pes2702, в туалет мне не хочется... но уже и сидя дает знать.. прям пипец.. за 2 дня такая жопа...то есть прогрессия.. еще мама сидит мне щас и кидает в аське.. мол, там лежать надо .. сидеть долго нельзя.. асимметрично нельзя.. блаблабла.. напугала по полной....

"какая работа, ты чо..."

AvianaTells,  я сегодня к врачу своему иду с теми же жалобами, болит все разве что пока не опухло. Вечером напишу, что мне назначат. Завтра иду на доплер, хотела врача попросить глянуть лобковое сочленение, думала любой УЗИст может.

AvianaTells, если это симфизит откажется,то помучаешься,конечно((( наслышана,что это адски больно(

Но может это твое желание КС виновато?) ну образно говоря))должна же "вселенная" наши желания исполнять, ты хочешь ПКС вот она как-то и пытается,не самое приятное показание но все же, я так поняла страх ЕР у тебя сильнее,чем страх симфизита)

как говорила Kry-Sty ,по-моему: что если сильно хочешь то в итоге скорее всего так и будет что-то случится и будет тебе КС. вот и случилось походу

• Нравится 2

Доброе утро всем!

Всех у кого неделька - с минус одной!) Особое поздравление тем, кто уже в декрете, ну или в отпуске с последующим... как же это наверно здорово отдыхать... У меня уже сил нет никаких работать :anger: вроде и работа нравится, и не скажу что прям завал, но чувствую себя выжатой... а в декрет похоже раньше ноября мне не уйти :girl_mad: ещё расстраивает, что памяти вообще никакой не осталось, внимательность - тоже забыла что это такое, ошибка на ошибке, это так удручает :girl_cray:

только кроха моя меня радует, не дает мне совсем раскиснуть...

Доброе утро!)))

Аж не верится,что завтра мы перейдем в третий триместр)) говорят,что с каждым триместром время летит быстрее, куда еще быстрее? вроде только экватор перешагнула)

как вспомню, первый триместр реально дольше всех длился,даже учитывая.что в нем мы сразу на 4 неделе оказываемся,все равно.. то токс. но усталость куча таблеток,переживаний,страхов. большинство позади) остался лишь страх преждевременных родов но это ничто по сравнению с ЗБпаранойей) :Crazy: )))

Вадиковна, хорошая формулировка)) с минус одной))

и правда обратный отсчет как перед запуском ракеты)

ой,я вообще не представляю как работать беременной((( я зимой с работы уволилась и спецом новую не искала, т.к. весной все равно планировали Б. после первой неудачной беременности зареклась работать, так ужасно было(((тем более раб. день был 13 часов(

может это только я себя чувствую как старый запорожец,но как-то Б. мне энергии не прибавляет, бывают наплывы,но они редкие)

так что всем работающим мои сочувствия и скорейшего декрета!

• Нравится 3

доброе утро! с новой неделькой

Можно я тут похвастаюсь? купили немного приданного) а то все вещи да вещи)

купили бутылочку стеклянную, (пластиковые авентовские и чиковские есть,но захотелось одну стеклянную) соски.крем зимний детский( до декабря не доживет,т.к. он тако классный, без отдушек я им сама пользуюсь)) )

вообщем и правда все эти покупочки так настроение поднимают))+100 к материнскому инстинкту :Crazy:

пойду вам поделюсь в приданое остальным,а то я в ту тему даже не заходила,думаю уже пора и на ваше посмотреть и свое показать)

• Нравится 4

И правда всё такое миленькое, такое классное!!))) Я вот ещё ни одной покупочки для своей крохи не сделала.. всё времени нет, что ни выходной то весь день впопыхах, а я так не люблю выбирать... зато мамулькин мой отводит душу)))

Вадиковна, о да) моя тоже)а то у нее 2 дочки, внучка, вечно все девчачье,розовое а тут первый маленький мужик в этом гареме будет)) вот и отрывается, а мне только в радость)

myangel, а у меня братик с женой ждут сына, а мы дочу.. у нас разница с ними в две недельки, так мама поэтому в выборе вообще не ограничена, понравилось что-то голубенькое с самолетиками - взяла, розовенькое с рюшечками - тоже пожалуйста))) дождалась наконец внуков)))

• Нравится 5

Вадиковна, понеслась душа в рай) двойное счастье)

в октябрятах уже 3 девочки родили)самая первая 30.06 родила весом 740 гр? :blym: огооо.

надеюсь у нас раньше ноября никто из детишек не поторопится на выход. :)

myangel,  а я вот вещи покупаю, а как то больше пока ничего. Все смотрю на соски и бутылочки и на потом откладываю.

Кстати с обоими сыновьями пользовалась только пластиковыми Авент, а сейчас столько новых фирм появилось и стеклянных много. Глаза разбегаются. А стеклянные мне кажется не очень, я тоже хотела купить, но они мне тяжелыми показались. Это ж ребенок когда сам держать будет, вечно себе по башке бить ей будетили они бывает допили и любят выбрасывать на пол. Интересно выдержит ли стеклянная бутылочка такие испытания.

По этой причине решила я снова пластик брать.

Kry-Sty, ну да. это мне сестра посоветовала чтобы одна стеклянная была а зачем не объяснила еще)ну в руки такую ребенку не дашь,конечно, опасно.

а вообще с мужем в магазине как 2 лоха стояли) никто ничего не знает как что выбирать и что надо) смотрели искали цифры 0-3, 0-6 и все))))а в чем отличия и пр. мы не в курсе) сестра сказала соска в бутлке не айс,типа бырка большая сильно, я вообще о таком не заморачивалась,когда выбирала, мы выбирали между слоником и китом :Crazy: а не по соскам.)) первый ребенок,что еще сказать)

Kry-Sty, авент мы набором купили. в коробочке 3 бутылки 2 большие и одна маленькая. ну это они я думаю не скоро пригодятся еще, не раньше лета, скорее всего

myangel, именно об этом вчера мужу говорила ,что первый был самый долгий и жуткий... паника вечная из-за мазни, токс...

Юринка, привет!

Я записалась на сегодня, пойду сегодня. На УЗИ, в смысле..это отдельно смотрят. Кстати, не факт, что ваша гиня или кто там это смотрит. Я вот в платную обратилась, там человек 10 узистов, а именно это членение смотрят только 3.

Фиг его знает. Ну жопа же полная....

myangel, да я уже тоже про это подумала... :D еще на работу не хотела последние 3 недели ходить. не только экватор перешагнули)) вон помню еще на ранних сроках.."аааа.. у меня мазняяяя"))))

а соски я такие тоже смотрела, там луна и звездочки вроде , да?

а расческу такую надо брать?? прям как кошачья))) ( не путать с фурминатором)

Вадиковна, какая свобода твоей маме)))))

блин, не могу сидеть сгорбившись, сразу получаю по каким-то органам)))

• Нравится 2

ФрекенСнорк, правильно, что выпила. Головную боль терпеть нельзя.

почему нельзя терпеть?

myangel, а расчесочка зачем?)

всем привет))

Красотули, доброе утро!! хотя день у нас уже!! У кого недель- с недельками ( и меня)

девочки. а есть еще кто то на высокой дозе прогестерона???? меня так и боятся с утрика 600 сводить, у нас в жк такая тактика - до 30 недель все что назначалось с поддержки, а там потихоньку слазят. переспросила всех знакомых - у всех так было

я снижаю уже , щас на 300. у каждого врача своя методика видимо
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...