Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AvianaTells, ага и кольцо светится в темноте) я такие племяшке дарила только с желтыми звездочками)

Расчески по наследству достались)которая как гребешок сама не пойму зачем, а вторая такая мягенькая и пушистая как кисточка)ну у племянницы как начали волосы расти по приколу было эти 3 волосины в разные стороны расчесывать) сама бы не покупала их, смыла не особо в них)

Sveetlik, для красоты :D

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Всем приветики!!! Удачной недельки! Девочки, а у меня еще одна делема- я вся чешусь, при этом и мажусь после душа, а все равно хожу как чесоточная :( а стоит почесать только в одном месте и понеслось....уже и синтетику не ношу, по фигу...в чем бы не была, все равно чешусь, дома вчера вообще одела футболку мужа и щеголяла весь день в ней, а как легли спать...тут то снова началось...то задница почесалась, то нога, то спина....сама себя чешу :D муж местами почесывает...в итоге никто не спит, ночью от силы часа 3 поспала. На работе сидеть на попе ровно не могу, колено чешется, задница тоже и животик :cry: может мне витаминов каких не хватает? пью только кальций сейчас....анализы 2 неделе назад были нормальные.....

AvianaTells, зато если у тебя эта штуковина подтвердится, то тебе наверно дадут больничный уже до декрета, ну и будет кесарево-как ты мечтала...во всем надо искать плюсы

myangel, а я племяшке как то покупала такой крем, так мы его выкинули- вонял жутко....может из другой серии конечно

Девочки кто чем от насморка спасался? ночью лежу-все ок, ни заложенности ничего, встаю и начинается.... че за фигня такая. Промываю аквалором-вообще никак не помогаю помоему

ketrinbelka, не знаю, подтвердят ее сейчас или нет... так пишут, что диагноз ставят на основании жалоб, и если что, то тогда узи... но там же есть допустимые нормы расчленения, но вчера и мама уже читала, что оно с ростом беременности увеличивается...

Приятненького мало, скажу честно.

Во сне даже нормально повернуться нельзя. Теперь ложусь я уже сначала на коленях залезу на кровать, а потом брык...

Трусы нормально хрен наденешь, начинаешь поднимать ногу - начинает болеть...

А больничный пусть и так дают. Мне по работе все равно ходить придется и по лестницам шастать, а мне это низя.

ketrinbelka, у меня такие почесухи были прошлой весной,даже к аллергологу пошла, но оказалось от нервов и стресса.

ты там не нервничаешь?)

да,там несколько было этот "универсальный" называется. я на запахи сейчас вообще чуткая. дома открыла аж обрадовалась,что не воняет)

не буду рисковать тогда, другие не буду брать из этой серии, мало ли)

про почесульки да, это или витаминная нехватка, или , наоборот, авитаминоз... только вот какого - я не помню :(:(:(

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a,  сначала промывала аквалором, потом брызгала мирамистин..

Девочки кто чем от насморка спасался? ночью лежу-все ок, ни заложенности ничего, встаю и начинается.... че за фигня такая. Промываю аквалором-вообще никак не помогаю помоему

я прошлую Б последние три месяца на ночь капала Називином детским (от года до 6 который). Даже в РД его брала и первую ночь тоже закапала после родов, а потом отечность улетучилась))))

myangel, да вчера попсиховала конечно...блин...нужно было встретить свекровь с поезда, он должен был прибыть в 2-20 ночи... попробовала поспать до 2 -х - не получилось, поехали на вокзал, а там говорят поезд задерживается...звоним ей, она говорит ну да, мол на час задерживается...подождите на вокзале...блин...а ничего, что мне к 9 на работу? предупредить заранее нельзя или на такси?в итоге домой приехали полпятого, а тут у меня эти почесотки начались...мучилась мучилась, встала открыла окно и где-то где то уснула...так и ребетенок видно от моих нервов не спала всю ночь, и весь день гуляла, ночь тоже не спала особо и сейчас уже бодрствует...я даже переживать начала, все ли там у нее хорошо....

Но чешусь я бывает и без нервов...просто видно тут обострилось от такого пофигизма, благо все кроме меня сегодня выходные :D фу....зла до сих пор

Хотела сегодня сделать разгрузку, а в итоге загрузка сегодня, чтобы не вырубиться на работе, утром был кофе с бутером, сейчас крепкий чай и большой сникерс :m0591: еще купила много сладостей к чаю...ну а завтра уже разгрузка :confusion: :confusion:

Изменено пользователем ketrinbelka
  • Нравится 1

Я на ночь отривин детский пшикаю. Если нос заложен я заснуть не смогу. Отек слизистой носа это норма при беременности, особенно на большом сроке.

ketrinbelka, ну основная причина может и не в этом,но что нервы провоцируют это точно)у меня еще когда уснуть не могу такое бывает.

у нас такие заходы частое явление) я тут писала даже,что такое впечатление,что деть вообще не спит никогда)

Kry-Sty, ну да. это мне сестра посоветовала чтобы одна стеклянная была а зачем не объяснила еще)ну в руки такую ребенку не дашь,конечно, опасно.

а вообще с мужем в магазине как 2 лоха стояли) никто ничего не знает как что выбирать и что надо) смотрели искали цифры 0-3, 0-6 и все))))а в чем отличия и пр. мы не в курсе) сестра сказала соска в бутлке не айс,типа бырка большая сильно, я вообще о таком не заморачивалась,когда выбирала, мы выбирали между слоником и китом :Crazy: а не по соскам.)) первый ребенок,что еще сказать)

Kry-Sty, авент мы набором купили. в коробочке 3 бутылки 2 большие и одна маленькая. ну это они я думаю не скоро пригодятся еще, не раньше лета, скорее всего

Да на дырочки смотреть надо, если слишком большая, ребенок может захлебываться и заглатывать слишком много воздуха. Мне поэтому АВент нравятся, особенно для новорожденных, там малюсенькая дырочка.

Только мне не нравится серия классик, поэтому буду брать серию Naturel. Еще одну Доктор Браун куплю, очень интересно что за зверь такой. 4 года назад таких не было еще.

А так я буду водичкой допаивать и соску давать, а каждый пусть за себя решает надо ему это или нет.

О нам уже 25 недель сегодня. Завтра на узи иду. У кого еще недельки, с недельками!!!!

• Нравится 1

Kry-Sty,водичкой может и я буду допаивать если будет нужно. только как понять.блин :D

это же хорошо,что тут у нас опытные мамы есть)

как наши мамы без форумов бандажи и соски выбирали :Crazy: (хотя было бы из чего выбирать)))

Kry-Sty, с неделькой)

Еще одну Доктор Браун куплю, очень интересно что за зверь такой. 4 года назад таких не было еще.

были они, у меня при старшем еще были. У меня была такая смешная, с антиколиковой трубочкой, которая цвет меняет бордовый, если слишклм горячее налить в нее. Но про свойства не скажу, т. к. я ею не пользовалась ни разу, старший игрался только ею в ванной)

а кто какой водой поил? Мы пьем из бутылей воду, а вот смотрю прям специально для детей покупают детскую воду. Разница есть?

и водичку надо давать с рождения как я поняла?

myangel, как правило на коробке написано: 0+, 4+, 6+.

myangel, ну мамы хоть и опытные, но у каждой опыт свой, кто то категорически против водички и и сосок и будет в грудь себя бить и другим доказывать, что от водички только вред, а кто то относится к этом у спокойно. Я вообще склоняюсь к тому, что опыт придет сам и смотреть на других не обязательно, каждая мама сама понимает своего ребенка и решает что ему надо, а что не надо.

И, кстати, когда первого рожала у меня ни то что интернета не было, даже компьютера. Так что все сама. Первый компьютер появился у меня, когда ребенку уже год и 8 было и то, потому что надо было по срочному из академического отпуска в институт выходить и контрольные с курсовиками делать.

Sveetlik, я старшему покупала детскую бутылированную, не кипятила ее. Младшему давала и даю кипяченую из фильтра (у меня мощный фильтр под мойкой с кучей очисток).

Sveetlik, ну как сказать, с водичкой это как с прививками никогда не будет единственно верного мнения, всегда будет 2 лагеря те кто за и те кто против и споров в этой теме не избежать. Так что каждый сам решает.

А так я давала бутелированную обычную (не детскую), которую мы себе покупаем и не кипятила.

tanya_nansy, ну может быть и были доктор браун, но я не обращала на них внимания. У меня не было и поэтому куплю на пробу, вдруг и правда удобная. Хотя говорят эту трубку мыть не удобно

Изменено пользователем Kry-Sty

Разница есть?

и водичку надо давать с рождения как я поняла?

разница в миниральном составе.

Это спорный вопрос про водичку с рождения. Некоторые считают, что до 6 мес ребенку достаточно грудного молока. Я с первым такого наслушалась, и у меня ребенок ничего в рот не брал до 6 мес, кроме молока моего))) Потом поняла, что это бред, на ГВ допаивания никак не влияют, и младшему с первого дня дома давала водичку из бутылочки.

Kry-Sty, всё равно хочется услышать мнение и других людей, как кто делал. Мне это интересно)

просто сейчас я еще не понимаю всего,как ты говоришь "каждая мама сама знает что лучше ее ребенку". Может,это с его рождением придет,а пока я узнаю,как делали другие и делаю выводы для себя.

Доброе утро, девчули. А у меня бока болят почему-то сильно((

Про почесушки - у меня так было, только еще и "там" зуд был. Пролечилась пимафуцином, но он не прошел. Я купила детский гель для стирки и кондиционер и все вещи перестирала с ними, только на интенсивном полоскании - сразу же все прошло.

Kry-Sty, ))) я со старшим тоже не обращала, он у меня вообще не умел пить из соски до 1,3 г))) это такой капец был, чтоб годовалого ребенка попоить на улке я доставала бутылочку, скручивала соску и ребенок пил из горлышка) по другому не мог, т.к. бутылочки с соской не видел, чашки-непроливайки не признавал) С младшим я уже такой ошибки не повторяла, но у нас только стеклянные бутылочки, поэтому держу только я, а из непроливайки сам пьет.

tanya_nansy, ребенок будет пить ровно столько,сколько ему понадобится, или по сколько-то давала? Когда они уже побольше,я знаю,что они лишнего не выпьют, а вот с младенцами как?

Sveetlik, ну вот мое мнение я давала с рождения и одному и другому. Первому сыну давала потому что он был на исскуственном вскармливании и допаивать в таком случае обязательно. А второму давала с рождения, потому что у нас очень жаркий климат, я считаю надо давать.

Поэтому и говорю каждый сам решает. Например, если дома отопление шпарит и душно, почему бы не допоить. Я считаю, что бред на ГВ до 6 месяцев в рот ничего не давать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...