Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

lubashkin82, с днем рождения тебя!!!!!

а чего нажелать?:)

• Нравится 1

lubashkin82, С днем рождения тебя :flower:

• Нравится 1

lubashkin82, поздравляю!!! прекрасный возраст!

• Нравится 1

Шарлымчик

Я себе его и не ставлю.симфизит в смысле. Думаю просто стоит переживать из-за болей этих или нет

lubashkin82, поздравляю с Днем Рождения! В нашем положении на ум приходит одно пожелание - легко доходить до конца срока и родить здорового малыша)))

• Нравится 1

lubashkin82, с Днем Рождения))))

lubashkin82, с днем рождения тебя!!!!!

а чего нажелать?:)

А я всему рада :) Главное здоровья....его не купишь, а остальное будет!!!

lubashkin82, тогда здоровья, беспроблемной до конца беременности и после! и понимания окружающими ! ( а то им вечно не нравятся беременные загоны, если есть) :)

• Нравится 1

lubashkin82,  с Днем рождения! Здоровья и варенья побольше во всем! )

• Нравится 1

Так интересно получается. На фото мне 30 (юбилей), моя сестра беременна. А заввтра моей сестре 25 (юбилей) сделаем ответную фотографию :) Так и будем ходить друг к другу на юбилеи.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

lubashkin82, поздравляю с ДР! Желаю здоровья, легких последних месяцев и родов, а также здоровья малышу и тебе прекрасного настроения!

• Нравится 1

Любашкин, поздравляю с днем варенья!!!!

Вера, отлеживайся, надеюсь дальше хуже не станет.

Я сходила к своему врачу. Он посмотрел, взвесил и тд. Говорю, шм мерять будите, а он почему то не стал узи делать, просто на кушетке пальцами потрогал , сказал мягкая и закрыта. И ничего не сказал опять ни про кольцо ни про стационар?!? Сказал сидеть и долго ходить критично.

• Нравится 1

Алекsandra, очень плохо что мягкая. Но ты нас здесь почему-то не слушаешь, все тебе уже говорят давно, что надо ехать в стационар и ставить пессарий. Зачем тянешь?

• Нравится 1

lubashkin82, с днюшкой! :) Тебе все и так здоровья с благополучными родами тонну нажелают, так что я тебе денеХ, и побольше :)

Думаю просто стоит переживать из-за болей этих или нет

не стоит.

Алекsandra, мой врач мою ИЦН контролировала ТОЛЬКО на кресле руками, поскольку это надежнее. Мягкой она у меня была долго, но кольцо поставили только когда начала пропускать палец. Может и у твоего врача такая позиция.. Почему ты с ним это напрямую не обсудишь?

И чтобы ставить пессарий, в стационар не обязательно ложиться. Врач это на обычном приеме сделать может. Это же не швы.

• Нравится 1

lubashkin82, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Шарлымчик, вот только когда шейка открывается, она становится открытыми воротами для инфекции...зачем так рисковать и тянуть? Тем более с пессарием можно хоть что-то делать, и шейка может открыться внезапно и начнутся ПР, все таки ребенок уже прилично весит и с каждой неделей он все больше

AvianaTells, ох, лежи теперь отдыхай! Здоровье сейчас важнее

lubashkin82, Поздравляю с днем Рождения! Здоровья и счастья :flower:

• Нравится 1

Отчитываюсь.

Короче, бабоньки, это пипец.

Ну, вот и сбывается твое желание о кесарево. Терпи теперь, ты же сама искала показание к кесарево. ВОт оно и появилось. Поздравляю. Думаю все таки теперь прокесарят :)

А мне сегодня 32!!! С Днем Рождения меня :)

С днем рождения. Здоровья и исполнения всех желаний. :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Шарлымчик

Вот мне тоже кажется, что он придерживается мнения, что кольцо тоже не есть хорошо, и оч многие ставят для подстраховки. Он маниторит, ухудшений не видит, поэтому и не ставит. А обсудить- он такой товарищ, слова лишнего не скажет. Я у него про кольцо спрашивала, он сказал-начиталась? Пока не надо, пей персен и берегись .

Colour_dream

Спасибо за поддержку. ))) пока мониторит врач, может еще кольцо не ставит из-за частой молочницы?

lubashkin82, с Днем Рождения!!! Желаю встречи с малышиком в срок, счастья и здоровья ;)!!!

bezdna111, я стараюсь особо не переживать по поводу симфизита, думаю всё равно не лечится и пока не особо сильно болит делать ничего не буду.

Алекsandra, ты главное не перенапрягайся и отдыхай побольше, все дела на мужа спихни.

• Нравится 1

Шарлымчик, вот только когда шейка открывается, она становится открытыми воротами для инфекции...зачем так рисковать и тянуть?

пропускает палец и открытая шейка - это совсем разные вещи :)

В любом диагнозе все моменты решаются индивидуально.

Алекsandra, как по мне так странная тактика врача, зачем сидеть и ждать у моря погоды... пессарий придумали не дураки, и есть такое понятие как ицн и у него прямое показание пессарий. Уж лучше подстраховаться при такой шейке и доходить спокойно беременность, чем сидеть каждый день как на пороховой бочке и думать доношу я до срока или нет, глотать тонной гинипрал и бояться шевелиться. Шейка может открыться бессимптомно, а дальше все очень быстро происходит...

Не хотела писать, но напишу, у меня в параллельной теме одна девочка готовилась к швам на ШМ, длина была 22 мм, но за два дня до швов открылась шейка и просто отошли воды и произошел выкидыш...

А другая сейчас беременна и живет в Финляндии, и у нее укоротилась шейка, а там не хотели ставить пессарий, потому что он у них в практике только пол года, они заставляли ее лежать, она честно лежала с подушкой под попой, но тем не менее шейка сократилась до 1 см и открылась на 1 см, и Слава Богу ей сейчас поставили все таки пессарий, но уже даже с ним ходить нельзя, она лежит целыми днями и ест тоже лежа...как по мне то лучше перебдеть, чем не добдеть. Наши дети нужны только нам. Врачам все равно, и когда случаются ПР им тоже все равно...

А молочница лечится, и при пессарии просто санируешься раз в две недели гексиконом и все чисто.

Алекsandra, спасибо... вот дрыхла...только встала...

они странные... если ту же шейку можно пощупать, зачем она мне своим зеркалом лезла смотреть?

а...еще на меня наехали, почему я нажрала 2 кг с 26 августа.

Да откуда я знаю, почему нажрала.. Я вообще мало ем. Ну у меня нет даже такого прям плотного обеда или ужина.

Отеков нет.

Sveetlik, да что-то я обессилила после этой поездки...подрыхла чуток...

Kry-Sty, я переживаю, как бы сильно хуже не стало.

Девочки, у кого уже были детки, как вы купали из дома с первых дней? В смысле в чем?

Изменено пользователем bezdna111

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...