Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

va.golovina, Colour_dream, видимо общий прикол у них))) у меня тоже поперек и бока последние два дня отпинывает, так не ляг, так не повернись)))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bagema74, ага. Она еще вчера днем нормально лежала, а к вечеру что-то поперек легла, и вот я сначала уснуть долго не могла, потом только уснула на бок легла и мне тут же доча отвесила со всей силы... всю ночь мучилась и сейчас лежу, а она там толкается.

va.golovina,  значит не так сильно пинает раз не просыпаешься, а может и спит ночью, я уже давно подозревала, что моя мадам ночью не спит, сегодня убедилась в этом, она днем зато спит.

А у меня наоборот муж говорит с ней и требует чтобы его пинала, он позавчера ночью перед сном положил руку на живот и она пинала его, он так и уснул и потом долго еще во сне улыбался)))

• Нравится 3

Colour_dream, мой тоже говорит с ним и просит, чтобы пинался, а как пинать начинает так пугается)) на работу когда уезжал, целую лекцию прочитал сыну, чтобы вел себя хорошо и меня нервничать не заставлял))

sanaterium, это так мыслят европейские врачи, наши врачи еще пока мыслят по - другому, поэтому и выхаживают 500 граммовых малышей, а в других странах чаще всего этим не занимаются.

в передаче именно российские врачи учавствавали.

у нас тоже пока спасают и выхаживают и кладут в больницу при угрозе. я не об этом писала, а о том, что в принципе "другой" подход тоже логичен, хоть и выглядит негуманным....

sanaterium,  все возможно, сейчас учат по - разному, да и врачи читают разную литературу и кому то европейский подход ближе. То же самое, что сейчас половина врачей за гинипрал, а другая половина за нефидипин потому что за границей гинипрал уже давно не используют да и у нас он в аптеках уже пропал... и с актовегином тоже самое, кто то считает его бесполезным, как в Европе, а кто-то до сих пор использует и говорит что хороший препарат...

Colour_dream, так я и говорю, что мнения разделяются и так будет всегда. и невозможно с точностью сказать кто в какой-то ситуации 100% прав, а кто нет. оба мнения в принципе логичны и правильны, хоть они и различны в корне.

sanaterium, я и не спорю, что он логичен. Я говорю о том, что я считаю, что каждый имеет право жить и уж точно не врачи должны решать кому жить, а кому нет...

Colour_dream, так и я не спорю, что у каждого есть право.... но если ты живешь в стране, где не спасают, то что? в некоторых странах до 12 недель вообще беременность беременностью не считают и если до этого срока, к примеру, начнет кровить, не положат в больницу и не будут ничего колоть. и что? в суд на них идти подавать?

sanaterium, нет конечно, там сам борешься за жизнь своего ребенка. Поэтому и говорю что в нашей стране в нынешнее время медицина на нашей стороне и надо радоваться этому, а не смотреть на Европу. Так хорошо рассуждать, когда у тебя все хорошо, а вот когда прижимает, то ты сделаешь все возможное, чтобы спасти своего ребенка.

• Нравится 1

sanaterium,  ну у нас до 12 не спасают. Если выкенется, то значит так и надо. Спасают только в случае если выкижыш уже не первый или если эко. Ну как то так.

В финляндии моя одноклассница с кровотечением на сроке 8-9 недель пришла к врачу. Та сказала идти домой и ждать когда само выйдет.

Всем привет!!! Ох...начиталась вчера про симфизит этот (или как он там правильно называется) и начало у меня стрелять в области лобка, с обеих сторон...труханула... но вроде сегодня утром ничего не болит, тьфу тьфу тьфу

Моя тоже сейчас лежит поперек, и если на бок ложусь начинает колотить...и фиг уснешь, требует лежания на спине, а я на спине спать не могу, вот и мучаюсь ночами

Всем привет! Недельчатых с минус одной неделькой!!! Так хочется еще лета... Тепла и солнца, но у нас все, 10-15 градусов...

Так приятно читать про пиночки и папочек))) сразу думаю что мы с вами самые,счастливые...

• Нравится 2

image?id=577698115913&bid=577698115913&t=24&plc=WEB&tkn=hH_NRaM2LhH_xeY87etO1FciMGI

а у нас до декрета уже в ожидании

Ой и мне так нравится, когда наш папочка с работы приходит, здоровается, и малышка здоровается с ним, активничать начинает

• Нравится 1

а наш папа занялся новым делом-рули обшивает, теперь по вечерам занят и не уделяет нам внимание :(

sanaterium, нет конечно, там сам борешься за жизнь своего ребенка. Поэтому и говорю что в нашей стране в нынешнее время медицина на нашей стороне и надо радоваться этому, а не смотреть на Европу. Так хорошо рассуждать, когда у тебя все хорошо, а вот когда прижимает, то ты сделаешь все возможное, чтобы спасти своего ребенка.

спорный вопрос. некоторые прерывают Б., если врачи ставят ребенку не очень радужные прогнозы. на эту тему много и долго можно дискустировать.

sanaterium, ну у нас до 12 не спасают. Если выкенется, то значит так и надо. Спасают только в случае если выкижыш уже не первый или если эко. Ну как то так.

В финляндии моя одноклассница с кровотечением на сроке 8-9 недель пришла к врачу. Та сказала идти домой и ждать когда само выйдет.

ну о чем и речь. везде разные подходы.

Вообще это засада, когда два мнения на один вопрос. Всегда есть два лагеря у врачей,на любой вопрос. Я просто доверяю этому врачу, у него давно уже около 7 лет. А так, если не доверять ему, наверно надо врача другого искать. А так я рада что за 1,5 мес ситуация не изменилась и можно все на мужа спихнуть)))) а он бухтит , но делает хихи. Говорю со своей Златой, чтоб держалась крепко и раньше декабря мы ее не ждем))))

Алекsandra, вот это правильно. я считаю, что нужно выбирать врача, методы которого тебя устраивают. а правых и неправых тут не будет. это две разных тактики.

Изменено пользователем sanaterium
  • Нравится 1

Доброе утро!

Я опять не выспалась. И злая, как собака. ))))))))

Наш малыш тоже начинает активничать, когда муж приходит вечером с работы и здоровается с ним. Сразу начинает активно пинаться. Так мило.

ФрекенСнорк, ты эту неделю работаешь и всё?))

Светлик, как я тебя понимаю)) у нас папа открыл свой авторемонт, и конечно много времени уходит туда... Приходит вечером поздно ((( и мне так не хватает внимания,тем более мой ритм жизни изменился координально,а его то нет)) но куда деваться, они денежки зарабатывают. Самореализуются, думаю было бы хуже если они дома сидели

..

Жду Кристинку - Малинку :), вот и у меня у мужа проверка на работе уже 2 недели, приходит в 12 ночи, тоже нам его не хватает ( жду уже когда закончится наконец проверка. Хочу коляски съездить посмотреть.

Всем привет!

bagema74, привет! спасибо!

sanaterium, у нас всеми силами - это дюфастон или утрожестан в начальных стадиях... вроде и всё.... я не знаю, правда, на ранних сроках в больнички кладут?

Sveetlik, мы сегодня с Мимишкой вместе с утра боялись грозы, оно прям над нами бабахало!

ketrinbelka, не читай)))

там по-другому все совсем)) а не просто стреляет))

ник надо мне сменить на Гусиху) или Утиху... хотя вон Ducky у нас есть)))

а у нас папа так и не появился, но чес.слово, мне даже нигде не щимит, когда я читаю ваши поведения пап))

не знаю, почему)))

А я вот вообще не хочу на работу. У нас в кабинете только одна адекват. Говорит, вчера все меня обсуждали, что я не пришла. И уверены, что я на больничный ухожу из-за курения и что кока-колу пила.

Пипец.. вот это у них явно проблемы с ЖКТ и забросом желчи.. в мозг....

Сейчас приду на работу, будут докапываться "нафига я вышла, тебе осталось 3 недели до декрета", не приду на работу - опять не так.

• Нравится 1

Колор дримс, я поэтому одна пока по магазинам хожу, с ним уже только покупать поеду...завтра с мамой за обувью себе поеду и ткань на пелёнки поеду куплю))

девочки всем привет! недельчатых с неделькой и нас тоже :) ходили сегодня на прием в ЖК, за 4 недели набрали 3кг, а за всю Б 5 кг, так наехали на меня, что много прибавила....сказали считать жидкость мерными банками, сколько выпила и сколько пописала.Я прям чот в шоке. Сказали не есть колбасу, пельмени, сосиски и ничего жирного, соленого копченого , я так психанула вообще-то итак ничего такого не ем. Считаю 5 кг за 27 недель это нормально.

Да и не сказала бы что бешенный аппетит и я много жру и ночью жру, нет вообще чувствую себя даже похудевшей....вот такая ерунда.

а еще нам выписали магний и кальцемин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...