Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

всем доброе утро! и удачного дня!!!))) дни до декрета продолжают сокращаться и это очень радует)))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Всем, доброе утро!!!

Насчет прибавки в весе - у кого до беременности был недостаток веса (что бы они по этому поводу не думали:-))), часто прибавляют быстрее и больше, чем те, у кого до беременности был избыток. Меня ни одного дня не тошнило, но вес начал ну очень потихоньку прибавляться только в последние пару недель. но его был явный избыток:-)))

Я смотрю расчет на сайте Кукузя. Там как раз с учетом индекса массы тела (вводишь изначальный рост и вес) Изменено пользователем Апельсиновая кошка

Апельсиновая кошка, А можно ссылку, плиз!

Офигеть) у меня кукузя показывает, что я должна весить 63,75 сейчас) а у меня вес 56,8 вчера был) побежала за булками)))

Вес минимум показывает для этой недели 59.93)

Всем привет!

А меня что-то проснуло в 8 утра и все.... скучно :)

Ну по Кузе у меня максимум

62,75

Нормально. Так что пошла нафиг эта тетя - мутант

AvianaTells, меня тоже что-то в 8 "проснуло") и я в какой-то панике проснулась, что у меня ребенок не шевелится. Но сейчас лежит пинает)

Доброе утро!

С неделькой нас! Что-то всю ночь малышка буянила, как думаете стоит ли беспокоится?

Вообще хотела спросить вы собираетесь перед уходом в декрет на работе как-то проставляться что ли? а то в одном из календарей прочитала подумайте о том как будете уходить в декрет на работе... А я и не думала

Офигеть) у меня кукузя показывает, что я должна весить 63,75 сейчас) а у меня вес 56,8 вчера был) побежала за булками)))

Главное, чтоб малыш по срокам развивался.

Нашла кукузю - мне пишет за всю беременность от 5 до 9 кг я должна прибавить. Но пока даже до нижнего предела по сроку не дотягиваю:-).

Anna_A, я бы, если бы уходила мирно, принесла бы тортик, может шампанского)

Но я когда увольнялась, то ничего не приносила, потому что уходила не очень мирно и к тому же потом почти до суда дошло)

Sheila777, месяц назад по размерам опережал чуть-чуть) все ок было. На следующей неделе на допплер, надеюсь все хорошо у него)

• Нравится 1

Про прибавку... За беременность ни набрала ничего (кстати тоже на дексометазоне) сейчас хоть за 2 недели 1 кг появился

Мы тут с мужем недавно после просмотра программы "15 лет. Время худеть", обсуждали как научить ребенка правильно питаться, но так чтобы он не чувствовал себя ущемленным. Мы сами как бы почти правильно питаемся, те ни чипсов, ни газировки не употребляем) крайне редко (раз в несколько месяцев) можем заехать в макдональдс и то, там только муж кушает. Но вот проблема для нас это сладкое. Конфетки, сгущенка, варенье)) понятно, что если запрещать ребенку, то надо и самим не кушать, чтобы ему обидно не было) как это сделать? Кушать конфеты по ночам, пока дите спит?))

kat-rin, интересно, я только слышала что в норме при беременности сое должно быть повышено. А про низкое не слышала. А ты у нее не спросила чем это плохо? А в интернете нет инфы?

В инете я что-то ничего не нашла. Гинеколог ничего толком не объяснила. Сказала иммунитет типа снижен сильно типа того. Но я в первый раз такое слышу про СОЭ

va.golovina, наверное и самим ограничить сладкое. Мой муж сладкое почти не ест, его высыпает сразу. только мед, потому в пирогах например сахар медом заменяю. Опять же фрукты, сухофрукты

Sheila777, конечно)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Anna_A, самое интересное, у меня тоже аллергия на сахар) но только когда много съем, то тоже сыпет) да я тоже как-то к сладкому более менее равнодушна, но когда муж тащит конфетки/тортики или я для него пеку что-то такое, то удержаться трудно)

Anna_A, не знаю как принято. Но у нас, когда девочка уходила, мы наоборот ей подарочки/приданое для малыша вручили. Она не проставлялась

Всем доброе утро.

Я не буду прятать сладости от ребенка, я очень много пеку и на заказ и для дома всякие тортики, пирожки и тд, но сама практически это не ем. И от ребенка прятать не буду, потому что когда это есть в свободном доступе, то и не очень сильно хочется, а вот когда прячешь запрещаешь и тд, то хочется сильней и при первой же возможности "наедаешься" очень сильно

Апельсиновая кошка, У нас никто еще не уходил в декрет, на самом деле то и денег лишних нет, думаю может конечно тортик можно и принести

Всем привет) с недельками))

Наконец прорвалась к врачу, всё хорошо, сб в норме, я поползла-прибавка 6 на сегодняшний день. Врач сказала можно 16 набрать, муж ржет, говорит не надо, а то больше меня будешь))

Про антитела смросила-она сказала это групповые, они могут быть от прививок, которве в детстве делали , а еще возможно у ребенка 3Я группа, влияют и наши родители и бабушки-дедушки.

Декрет с 16 октября) буду седня заявление писать на додекретный отпуск)

Я тоже думала как на работе проставиться, тортиком что ли отделаться?

va.golovina, не, моя теперь наоборот просыпается в 7-8, когда я еще сплю... а я еще сплю... а потом уже со мной просыпается)))

Anna_A, я хотела проставляться... точнее я думала так, что как раз на след. день после моего последнего рабочего дня перед декретом будет мой ДР, ну я и объединю это всё в кучу. Но что-то не хочется мне с такими загонами моих коллег , которые они начали исполнять в мое отсутствие. Тем более, я на больничном и планирую на нем и сидеть до выхода в декрет. Пошли нафиг все...

va.golovina, а чо так рано на допплер? мне сказали допплер не ранее 28 нед

кто там про соэ сниженный спрашивал, я нашла только вот что:

СОЭ при беременности СОЭ при беременности может, как увеличиваться, так и уменьшаться. В первых двух триместрах, зачастую, наблюдается снижение скорости оседания эритроцитов. Но, в этот период, возможно и ускорение этого показателя.

AvianaTells, не знаю, мне написали с 26-й недели. И дали направление с 15 числа, записали меня на 16

Понижение СОЭ при беременности так же не является поводом для опасений. Причиной данного процесса может быть:

повышенная вязкость крови;

неврозы;

применение фармацевтических препаратов.

При этом низкий показатель СОЭ может быть при таких патологиях, как:

cерповидно-клеточная анемия;

миодистрофия;

голодание;

полицитемия.

Поэтому в некоторых случаях все- таки следует обратиться к врачу, чтобы он развеял все ваши сомнения и определил наличие или отсутствие заболевания.

Источник:

Ссылки скрыты.

Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Всем доброе утро.

Я не буду прятать сладости от ребенка, я очень много пеку и на заказ и для дома всякие тортики, пирожки и тд, но сама практически это не ем. И от ребенка прятать не буду, потому что когда это есть в свободном доступе, то и не очень сильно хочется, а вот когда прячешь запрещаешь и тд, то хочется сильней и при первой же возможности "наедаешься" очень сильно

ну неправда это. если перед ребенком поставить корзину с шоколадом или конфетами или печеньками, то он их только и будет трескать бегать. я старшему до 2-лет никаких конфет сладостей не давала. печенье тоже только после основной еды. иначе печеньками перебивается аппетит и уже ничего не хочется есть. не смотря на то, что до 2х лет старший сын вообще не знал что такое сладости и выпечка там всякая (только печенье возрастное), он у меня не сладкоежка. не фанат конфет и шоколада. но если в доступе печенье и булки, то он их ест и тогда уже никакой другой еды ему не хочется в течении дня.

sanaterium,  ну у меня у племянницы, которой 4 года всегда в свободном доступе все сладости и она не ест только их, так же у подруги ребенок. Зато у другой подруги, которая все прятала, ребенок приходя к нам в гости набрасывается на сладости с бешеными глазами, и ест их где-нибудь под столом, чтобы мама не видела и не ругала...

всем привет. сдала мочу, куалограмму и д-димер. жду... пью при этом брусничный лист

вчера многие писали .что пьют бруснивер как чай. но ведь там же написано заварить 200 мл и 2-3 глотка 2-3 раза в день. т.е. как чай нельзя. или я что-то не понимаю?

а что это за зверь - д-димер?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...