Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Аленький_Цветочек, хорошо выглядишь на фото,цвет идет)

я как раз спросить хотела куда вы пропали)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

sanaterium, я стану обедать нормально после пирожных)) мне они ничего не перебивают))

знаете, дети едят только тогда, когда "хотят". если в желудке что-то есть, то они уже "не хотят". у взрослых другой подход к еде.....

ну и если мой ребенок после кучи съеденного сладкого, съест еще пару тарелок супа, меня это насторожит. так и до обжорства недалеко, а потом еще борьбы с лишним весом

sanaterium,  когда я хочу есть, никакая печенька или шоколадка не отобъет аппетит, потому что я хочу есть. И шоколад кстати только усиливает аппетит, это уже давно ученые доказали. А бывает что я не хочу есть, а хочу попить чай с булочкой. И так же ребенок.

тут нет смысла спорить абсолютно. Просто есть детки едоки и неедоки. Так вот первому типу ничего не ромеха, они точат все подряд и ничего основным приемам пищи не мешает при этом. Но второй тип - это капец, если у тебя будет такой ребенок, то ты быстро поймешь, что такая теория очень и очень недалекая. Если не контролировать приемы пищи у таких детей, то куча проблем со здоровьем еще в садиковском возрасте у них обеспечена. Не потому, что они больными родились, а потому, что основная еда в детском возрасте и у взрослых - две большие разницы по значимости для организма.

Colour_dream, значит это зависит от человека, кто его знает какой будет твой ребенок?

у вот даже чувства меры нет, пока я не съем в доме все вкусности,которыми можно заменить еду (типа шоколадки, апельсинки и прочего) я не притронусь к супу, каше или еще чему-то. то ли из-за лени, что просто проще взять съесть батончик шоколадный чем идти налить суп,нагреть его, съесть, ложкой работать :Crazy: а потом еще тарелку помыть) то ли еще почему,но у меня так. вкусняшка может запросто утолять аппетит так,что кроме нее ничего есть не буду, и если запасы вкусняшек дома постоянно пополняются, то я буду их кушать до тех пор пока не они не исчерпаются)

то есть пока кто-то не забудет купить фрукты или печеньки то я даже заглядывать в холодильник не буду)

Привет, девочки!

Ох, хватает же у вас сил спорить )))))))))

у меня сегодня последний день перед долгожданным отпуском, с утра сдала кровь на антитела, если все ок, то завтра колю иммуноглобулин.

Настроение такое чудесное.

• Нравится 1

sanaterium, я стану обедать нормально после пирожных)) мне они ничего не перебивают))

а для меня это как еда, т.е. после них я ничего не буду есть. У всех разные возможности организма по поглощению еды)

ну и если мой ребенок после кучи съеденного сладкого, съест еще пару тарелок супа, меня это насторожит. так и до обжорства недалеко, а потом еще борьбы с лишним весом

ой, толстые дети после года - это такое ужасное зрелище! Они у меня ассоциируются с запущенными детьми, т.е. на одном уровне с нестриженными, немытыми, грязными и оборванными. Это упущение родителей.

ФрекенСнорк, в Шанте дохрена дорого, и смысл, если тут осталось уже чуть-чуть. 62 штуки.. я понимаю, что это по моск.ценам копейки, но для наших не очень.. в какой-то клинике я видела дешевле, но все равно не 20 и не 30. Но это с 1 триместра.

(кстати, ШС напротив моего дома))))

я туда иногда хожу анализы сдавать.

в солнечной еще ведут) там 45 тыс кажется.

sanaterium, про детей соглашусь, но я именно о себе написала)

Если уж все высказываются, я тоже выскажусь. Меня в детстве довольно строго воспитывали в этом плане. Есть можно было только в строго определенное время и были перекусы, в основном это фрукты. Сладкое только после основной еды, никаких печенек, бутеров. И кстати, я очень за это благодарна родителям, что они воспитали во мне культуру еды. Это помогает и вес поддерживать, я никогда не стану объедаться пирожными и шоколадками, не поев нормально, всегда плотно завтракаю кашами, фруктами, за это спасибо родителям. Конфеты и сладости никто от меня не прятал, но я знала, что надо спросить разрешения или есть после завтрака/обеда/ужина.

• Нравится 2

Мне всегда очень жалко толстых детей, а по поводу вкусняшек, зачем мне нормальная еда, если я поела вкусного) не по теме- после басика сижу в очереди...жрать охото жуть, только завтракала, а вы тут про вкусняшки))))

а у меня родители забрали бабушку жить к нам и она меня начала меня откармливать... у мужа тоже самое было и мы щас говорим о том ,что ни за что не дадим ребенка откармливать и бо это ужасно.. муж умудрился как-то похудеть и не набирать (хотя щас пузень у него не меньше моего беременного живота, при этом сам худой), а вот я все время борюсь с лишним весом... еще и дед был 140 кг, мама в него ,тоже с приличной массой

Девочки, а вот смотрите, привезли ляльку из роддома, и когда она спит чем укрывать? Одеяла то эти наверно тяжелые еще для них. Просто плед купить мягкий?Или одеялом и укрывать?

Я тоже если сладкое съем, то потом нормально поесть долго не захочется. Мне когда лень готовить, я пью чай с конфетами и пол дня хожу сытая) я из себя делаю выводы. Нам в детстве запрещали есть сладкое, при этом оно всегда лежало на столе, но его нельзя было. Поэтому мы с сестрой были дикие на него, когда было можно или пока никто не видит лопали пока не стошнит)) поэтому лично мое мнение, если я не хочу, чтобы мой ребенок был диким сладкоежкой, надо к сладкому приучать уже позже, когда он научиться кушать нормальную еду. Поэтому, сладости не должны попадаться ребенку на глаза и он не должен видеть, что родители их едят, а ему не дают. Может я в чем-то не права, это исключительно мое мнение) а как будет на самом деле можно будет говорить через лет 5)

ketrinbelka, меня свекровь уже с этим достала, чем укрывать будем. так что я тоже послушаю))

Sveetlik, а смысл уже? через 3 дня уже третий триместр))))

ФрекенСнорк

У меня похожий подход к доче. Дома мало чего есть, чаи мы не гоняем. Есть немного конфеток дома, барни. Ре всегда разрешения спрашивает про сладости. И если она просит вкусняшку для меня это знак что она голодная, я ее кормлю нормально, не заставляю есть до конца, потом можно десерт. И бывает что после еды уже и сладость не хочет. Бутеры мы едим только утром, в течение дня не приемлю такие перекусы.

Жду мое солнышко, я пила и декс, и дюф и не набирала от них вес

ketrinbelka, у меня плед вязаный. Типо из детского акрила, легкий, мягкий и теплый. Думаю пеленочкой можно. А когда в магазине тканевом была, там девочка беременная покупала что-то типа плюша для одеялка

а мне кажется, что Але лучше блондинкой)))

Аль, у тебя свой цвет волос какой?

Sveetlik, "Стоимость программы: 61 560 руб. "

Только что прочитала на сайте.

ага.. а за клиникой - сразу кладбище)) ну если что, что б далеко не ездить, да?:)

• Нравится 1

Алекsandra, я скорее всего в таком же ключе буду стараться ребенка растить, ничего плохого не вижу в этом. и в конце концов, не только шоколадки и булки могут быть вкусными.

AvianaTells, и мне кажется, что ей светленькой лучше!

Ну ыот это мой практически настоящий цвет волос ))))

Аленький_Цветочек, а мне этот цвет больше нравится) ты с ним совсем как девочка))

bezdna111, у меня для дочки пуховое одеяло, им и буду укрывать

Мы тут с мужем недавно после просмотра программы "15 лет. Время худеть", обсуждали как научить ребенка правильно питаться, но так чтобы он не чувствовал себя ущемленным. Мы сами как бы почти правильно питаемся, те ни чипсов, ни газировки не употребляем) крайне редко (раз в несколько месяцев) можем заехать в макдональдс и то, там только муж кушает. Но вот проблема для нас это сладкое. Конфетки, сгущенка, варенье)) понятно, что если запрещать ребенку, то надо и самим не кушать, чтобы ему обидно не было) как это сделать? Кушать конфеты по ночам, пока дите спит?))

:D мы в мак почаще заезжаем,раз в месяц, муж сказал,что ребенка к нему приучать не будем,максимум картошку-фри можно)) а так муж у меня сладкоежка, каждый день по 1,5 л колы выпивает, а еще чипсами оба грешим, но редко, т.к. я себя отучаю от них)) а так думала да,по ночам чипсы жрать,чтоб дитя не видило :D :D хотя всё равно придет время и он это всё узнает,как бы мы не хотели! у брата дочка ест всё, ей запретов никаких не ставят, только жвачки ограничивали, а то она их сначала глотала, а потом после них есть не хотела.

Sveetlik, мне кажется картошка фри куда хуже гамбургера...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...