Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

да, я Комаровского люблю,конечно, но +18 это уже перебор как-то. Для меня это идеальная температура для прогулки на улице, очень приятно, воздух свежий, бодрящий, но ты же одет соответственно. но жить в такой температуре вообще не комфортно. даже если укутанной по дому ходить,

когда на улице +18 а дома +24 тогда хорошо)

myangel, я такая же неправильная)) но не часто. а мороженное так вообще, практически каждый день хрумкаю) теперь всегда в морозилке брикет лежит :D

я тоже не часто, только когда хочется, а хочется редко, к счастью))

одно дело когда человек просто не любит фастфуд и маки всякие, ну не вкусно ему и все,а другое дело,когда ночами чизбургеры снятся с колой) как по мне уж проще раз сходить и отвести душу)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

я мороженое тоже оч часто ем. щас уже реже ,похолодало ,а до этого по 2-3 в день стабильно. при этом могла остальное ничего вообще не есть, точнее мороженое и арбуз ,например)

myangel, вот с Б че-то к маку стала относиться равнодушно, редко тоже хочется)

А я все умираю по йогуртовому мороженому, муж каждый день мне привозит, кажется там уже целое состояние оставили))) Еще иногда хожу днем ем это нано мороженое, которое шариками)))

Шарлымчик, ага, в общем, надо по ребенку смотреть, как ему комфортно.

Блиииин, хочу арбуз и дыню(

va.golovina, вот и я решила что нужно сегодня арбузиком затариться :D

а у меня варена греча без соли и помидор. хех

bezdna111, ну может тебе арбузик то тоже можно? он ведь и воду гнать будет

Я от врача:

самое страшное при моем диагнозе, что если откажут почки умру я и ребенок. Это итог похода.

Зашла сначала к терапевту, там молодая девочка после универа по тетради все, говорю так и так, была у вас, пропила антибиотики, все тоже самое в бак. посеве, ответ- а вы точно пили? нет, мне нравится блин ходить анализы сдавать, потом кому-то позвонила спросила, потом говорит идите платно сдайте, а хэто неделю терять и я сдавала уже 3-5 раз и все одно.

Зашла к гинекологу, они конечно недовольны терапевтом, так и так, про самое страшное сказали, что лечить надо, я с этим уже 2 месяца хожу, что мб хуже все.

Выписали амоксиклав, хотя в последнем баке у меня к нему устойчивость, но гинеколог нашла прошлын анализы, там чувст.

В общем начинаю пить курс, потом сдаю опять.

В остальном анализы идеальный и мазок и бак. из ц/канала и общая моча и нечипоренко.

Девочки, а вот смотрите, привезли ляльку из роддома, и когда она спит чем укрывать? Одеяла то эти наверно тяжелые еще для них. Просто плед купить мягкий?Или одеялом и укрывать?

я вчера купила плед из флиса, надо еще один в коляску взять или одеяло.

bezdna111, не, фри тоже вредная из-за того, что они в одном масле 100500 раз жарят и масло очень из-за этого канцерогенное, лучше уж дома фри сделать. А так я тоже термок люблю и крошку - картошку из фаст фуда, а вообще люблю ланч в шоколаднице)

А я люблю биг тейсти, правда в Б. не ем в маке, вчера только муж принес оттуда молочный коктейль и пару ложек макфлури у него съела))) Да и вообще это редкость.))

Изменено пользователем bagema74

ketrinbelka, я арбузами только и спасаюсь. они хорошо отеки сгоняют. но у мужа бзик какой-то. он психует, что сколько можно их есть. у него в семье их ели парочку за лето. а у меня - каждый день с августа по ноябрь... я привыкла ,что летом есть арбузы. скандалим из-за этого... особенно ,когда арбуз не очень попадается...

bagema74, а к урологу нельзя обратиться? если почки, то почему к терапевту?

bezdna111, а какая ему разница, ешь ты арбузы или нет?

bagema74, а к урологу нельзя обратиться? если почки, то почему к терапевту?

думаю, что отправили бы, если нужно было.

Врачи нормальные, адекватные, пропью сейчас курс, посмотрим. Я почему-то знала, что те таблетки не подействуют)))интуиция, наверное.

всем привет)

ну вдруг кто меня еще помнит)

я в отпуске с переходом в декрет! шью всякие штучки, отдыхаю, смотрю фильмы.

а у вас какие новости?

bagema74, а как диагноз-то звучит сам? а то я что-то пропустила

bagema74, ну мое ИМХО, лучше лечиться у профильного врача. У меня когда были бактерии, направляли к урологу.

Шарлымчик, мне самой не понять. у него какой-то весомый аргумент: я не хочу. словно я его заставляю. я бы и сама покупала ,но не носить же мне эту тяжесть самой... щас, правда, смирился вроде, видя, что для ног помогают арбузы...

bezdna111, мой тоже любит на эту тему повякать, типо ты же все не съешь и снова выкидывать или что то в этом духе. а я съедаю последнее время все :D вот поэтому помалкивает теперь. я даже на работу теперь нарезаю в контейнер и на ужин или как перекус съедаю. А он мало их ест, у него тоже в семье раньше было принято 1-2 арбуза за сезон съесть и все, а у нас папа до сих пор все лето покупает арбузы и старается брать всегда большие, чтоб послаще)))

Пичуля, помним-помним) как дела?)

bezdna111, мой тоже любит на эту тему повякать, типо ты же все не съешь и снова выкидывать или что то в этом духе. а я съедаю последнее время все :D вот поэтому помалкивает теперь. я даже на работу теперь нарезаю в контейнер и на ужин или как перекус съедаю. А он мало их ест, у него тоже в семье раньше было принято 1-2 арбуза за сезон съесть и все, а у нас папа до сих пор все лето покупает арбузы и старается брать всегда большие, чтоб послаще)))

ну вот значит ты меня прекрасно понимаешь:)))

• Нравится 1

всем привет)

ну вдруг кто меня еще помнит)

помним-помним)

bagema74, а как диагноз-то звучит сам? а то я что-то пропустила

гестационный пиелонефрит, а бактерия или инфекция протеус мираблес

bagema74, ну мое ИМХО, лучше лечиться у профильного врача. У меня когда были бактерии, направляли к урологу.

я согласна, они и отправляли, там по другому поводу был вопрос, я бы сказала затаскивают каждый раз, поэтому и думаю, что если бы была необходимость, то отправили бы. Посмотрим, может к своей схожу, куда она направит, если сейчас не пролечим.

Читаю и задумалась, мы что с мужем одни что ли кто фаст-фудами не питается???? Я ТОЛЬКО за домашнюю еду, стараюсь не покупать ни кетчупы ни майонез, все сама заготавливаю, из огорода, ну или продукты покупаю и сама готовлю, за то точно знаю, все свежее, все без химикатов и добавок. В этот раз наделала аджику с яблоками, так муж сказал что-бы я теперь только ее и делала и на работу носит хвастается какая у него жена рукодельница :)

• Нравится 1

bagema74, сходи правда сама к урологу, чем пичкать себя таблетками на авось

Беременная козочка, это вы молодцы) я как заб так на фастфуды пробило ужасно, но как уже писала это теремок и крошка-картошка обычно. крайне редко что-то другое. или в рестораны. мне и лень готовить и хочется чего-то особенного)) муж уже не сопротивляется)) вообще говорит, что у него такие же все симптомы Б , и живот растет, правда пинков не ощущает :D :D :D:friend:

• Нравится 1

Пичуля, помним-помним) как дела?)

ну вот значит ты меня прекрасно понимаешь:)))

Все нормально, пуз растет, дочь шевелится) становится тяжеловато) прибавка к 28нед 9кг. собственно, видимо поэтому и тяжеловато)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...