Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Беременная козочка,  отпуск это хорошо.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Antonina_, я думала нижняя граница 30

Беременная козочка, мне тоже обещали 8го официально выдать больничный. но у нас праздники с 5-8. не работаем. 9го пойду значит за больничным! итак в целом мне осталось три недели! ура!!!!

всем привет

записалась в пн на допплер, во вт к гематологу...

ребенок молчит что-то всю ночь и утро, и в метро, и щас на работе тихо... правда ,погода сменилась и может измучила я его нервами своими

myangel,  как я понимаю, 30мм это уже плохо. А 35,это как бы норма,но осторожничать.

у сестры нашли сахарный диабет именно во время Б,а после он пропадает

это не информативный анализ, результат от оч многих факторов зависит, а его результаты ни о чем не говорят. У нас раньше он был обязательным, я в первую Б 6 лет назад сдавала. Потом его отменили в силу ненужности.

Antonina_, привет, а скажи мне 500 ты как принимала 200-100-200 или по другому??? у меня еще 600, уже на 500 должны сводить , так я ищу информацию.и 5000 было всю Б?

это не информативный анализ, результат от оч многих факторов зависит, а его результаты ни о чем не говорят. У нас раньше он был обязательным, я в первую Б 6 лет назад сдавала. Потом его отменили в силу ненужности.

я вот тоже с Украины, у нас он обязателен, и никакие отписки-отмазки не берут, разве кого то знакомого нарисуешь в лабе)

Девчонки, хелп. Второй день слизистые выделения. Бесчцветные почти (чуть желтоватые), без запаха. Прям как сопли, извините за подробности. После ночи прям как сгусток.

Это вообще к чему может быть??? Я с дочкой на больничном, к врачу никак не попаду раньше следующей недели...

bagema74, так если ты была сейас у эндокринолога,он видел результаты,зачем еще раз ходить? а про толерантный тест у нас никто не говорил и пока не заставляют

потому что она не вписала мои результаты с большой карты в мою, я вот думаю в пн у гинеколога попросить сфоткать и потом вписать))) Но если скажут идти на вот этот анализ, пойду в наглую без талона во вт.

и чем их шейка не устроила??

то твои проблемы :) Мы тут недавно с кем-то вопрос этот обсуждали: даею ЖК направление на бесплатную консультацию, а по нему запись за 2 месяца. Вот как хош.

да читала

согласна, понятно, что больше, чем мы сами, никто за нас волноваться не будет.

Изменено пользователем bagema74

bagema74, у меня тоже много чего не написано в моей карте,как и у многих тут))

приветики)

мне сказали коленно-локтевую 3 раза в день стоять по 10 минут, но.... больше одного раза пару минут не получаеться((

девы, а в чем ребь зиму зимовать будет на улке или на балконе? незнаю что покупать - комбез-конверт на овчине или же флиса хватит? зима у нас разная, может быть 0 +5, а может и -10???!!!

Я с эндокринологом тоже набегалась! Еще в 12 недель врач направила кнему на консультацию. Сначала не было записи, потом я уехала, потом она в отпуске. Потом в жк мне сказали идти в поликлинику и записываться у администратора. Я пошла, там меня в регистратуру отправили. Регистратура беременных не записывает. Короче гоняли меня туда-сюда. А было уже около 20 недель, т.е. 2,5 месяца я записаться не могла. Муж психанул, разругался там со всеми. Пришли к заведующей, она сама позвонила врачу и записала меня на этот же день) в итоге эндокринолог посмотрела мой ТТГ, сказала, что все хорошо и отпустила)

недельчатых с недельками

• Нравится 1

Beremenylka, спасибо)

va.golovina, у нас хорошо,что Б принимают в определенное время все врачи каждый день, только к терапевту по записи.

Sveetlik, у нас вообще все врачи тут по записи. Гинеколог сама записывает на следующую явку и, если вдруг, мне надо будет между явками к ней попасть, это надо будет пропустить всех-всех, кто по записи и только потом, если я успею, то попаду к ней( так и с остальными врачами, даже на УЗИ вне плановое не попасть, потому что там запись за месяц!

И беременных никто не пропускает. В Уренгое хорошо было, так же, день в неделю у каждого врача выделен для беременных. Почти у всех врачей прием беременных был в один день в неделю, то есть приходишь в поликлинику, а там не бабушки-дедушки, которые кашляют во все стороны и прикрывать рот не считают нужным, а все такие же беременные. Здесь я пока к эндокринологу пробивалась, успела заразиться, болела потом (

va.golovina, это эндокринолог и все врачи в жк? Я про врачей в поликлинике, а так Г тоже записывает сама и можно записаться онлайн или в регистратуре, но и без записи люди прутся, причем не мало и никто не пропускает тех,кто по записи. Про узи не знаю, была всего однажды и записывалась за 3 недели.

Sveetlik, это везде, во всех больницах здесь, без записи ни к одному врачу не попадешь. Тут тоже без записи девочки приходят, тоже стараются влезть, но врач ругается, что пускаем их) говорит чтобы они ждали пока все по времени пройдут.

Всем привет!

НУ все, теперь и меня с третьим триместром!

У кого там недельки - с недельками!

Этот пттг или как его мне не назначали. В понедельник иду к Г., чую, войнушка будет за мой симфизит и больничный. Но, может, пронесет....

Послушаю, что скажет делать дальше.

Шарлымчик, хорошая фраза!

про бахилы!!! в точку !

У меня такая очередь была с терапевтом, который при ЖК. Когда вот этот обходной лист собирала, то запись к терапевту была на 1.5 месяца вперед, НО !!!!

Там можно пойти и к терапевту по прописке.

К эндокринологу по прописке нельзя попасть? именно к ЖК шному надо?

Antonina_, кто сказал, что 35 сверху нижняя? нифига подобного! мне ТРИ раза делали узи, три разных врача! и ни один не сказал, что это страшно, нижняя граница или что-то еще..

К тому же, тут неоднократно обсуждали, что нижняя граница вагинально 20 мм, то есть + 5 мм , если сверху, то есть 25 мм! а не 35 мм!

• Нравится 1

va.golovina, не повезло(( в другой поликлинике Б вообще без очереди. Сколько больниц-столько и правил своих.

AvianaTells, именно к ЖК-шному, я как-то к терапевту попала по прописки, там было-а что я, у вас вообще нормы другие, у тебя все нормально или я не знаю)))

Вера, ну с третьим триместром)))

bagema74, Я вообще ниразу у эндокринолога не была. Мне и не говорили к нему идти... :sorry:

Изменено пользователем Апельсиновая кошка

я вот тоже с Украины, у нас он обязателен, и никакие отписки-отмазки не берут, разве кого то знакомого нарисуешь в лабе)

так сдать то можно, если вам обязательно прям требуют, но вот его результаты сразу в топку) сам по себе только этот анализ ничего не показывает.

девы, а в чем ребь зиму зимовать будет на улке или на балконе? незнаю что покупать - комбез-конверт на овчине или же флиса хватит? зима у нас разная, может быть 0 +5, а может и -10???!!!

у меня несколько конвертов разной теплоты, а ребенок в комбезе теплом. Вот и регулирую, если холодина, то самый теплый конверт+комбез, если так себе холод, то полегче конверт, если совсем тепло, типа +5, то только комбез, без конверта.

А как понять холодно ребенку или жарко? Вот одела я его, пошла на улицу гулять. Как понять, что ему не жарко и он не замерз?

va.golovina, если жарко,то он мокрый будет. А холодно-я сама пока не понимаю))

у нас даже в жк терапевта нет)) я по прописке ходила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...