Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

pes2702, да вроде это нестрашно, если такие выделения

bagema74, спасибо!

попробуй попасть к эндокринологу по прописке...

мне его вообще не назначали...эндокринолога... на бланке том он был, но врачиха сказала к нему не ходить..

( у меня на руках были уже анализы эти основные ст4, ттг и что там еще, может, поэтому и сказала не ходить, так как все в норме было? )

Beremenylka, у нас так же с зимой. поэтому я никак не могу определиться, какой покупать конверт.... слишком теплый мне не нужен, так как если будет очень холодно, я не потащу малышку гулять, а выложу её на лоджии, лоджия застекленная, но можно же окна открыть.. но в любом случае это уже будет не такой мороз, как прям на улице....

в граммах этих я не соображаю...поэтому платить за эту микки маму мне неохота.. или вообще ззять летний вариант микки мамы этой, а под низ, если что, надеть потеплее?

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

va.golovina, трогают затылок, надо чтобы был теплый, но сухой

Всем привет.

У меня блин выпала вчера пломба временная в зубе и теперь оттуда что-то очень горькое выпало, я ватку положила, а к врачу не могу попасть((( это надо ехать через всю Москву, муж сможет отвезти только во вторник. Вот и не знаю что делать и можно ли блин вообще так ходить, вдруг это горькое это лекарство из каналов (((

bezdna111, как ты сегодня?

AvianaTells, а зачем тебе летний вариант этого конверта? Не проще тогда просто одеялком накрывать?

Шарлымчик, 35мм по животу это нижняя граница.

это они тебе сказали?

Colour_dream, брр, панически боюсь стоматологов. Знакомых нет стоматологов, позвонить хоть узнать?

Colour_dream, я так ходила не в Б., вроде как временные пломбы часто рушатся, по опыту точно))

Изменено пользователем bagema74

va.golovina, да позвоню сейчас узнаю. Вообще мой любимый стоматолог живет в Ростове, но тут тоже есть тетя одна, позвоню ей узнаю. В Ростов то уже не смогу ехать (

bagema74,  рушатся то да, но она совсем выпала и теперь там горько очень мне, боюсь как бы это не материал пломбировочный из канала.

Beremenylka, у нас так же с зимой. поэтому я никак не могу определиться, какой покупать конверт.... слишком теплый мне не нужен, так как если будет очень холодно, я не потащу малышку гулять, а выложу её на лоджии

ну, наш климат от вашего не особо отличется.

Ребенка спокойно можно на улицу выносить при -10-15 градусах. Но даже при -5 ребенок абсолютно неактивен, большей частью спит в люле, эти -10 для него нааааамного холоднее, чем для тебя, толкающую по дорожке коляску. Новорожденному в теплом зимнем конверте при -5 будет не жарко. Вот бегающему годовасику - да.

Но даже бегающему в прошлом году я покупала комбез 300гр утеплителя, превоскходно гулялось! Под низ одевала один тонкий хлопковый человечек (точнее то, в чем дома ходит. Берез перелдеваний) и шли гулять.

Тем более рожать в декабре. Пока роддом, пока дома обоснуетесь, активно гулять как раз в январе-феврале будете, когда и у вас пик холодов.

Ты взвоешь дома сидеть с балконом. Вот увидишь, при каждом удобном случае будешь на улицу собираться. А уж при солнечной погодке тихой, даже -20 не оставят тебя дома :)

• Нравится 1

bagema74, рушатся то да, но она совсем выпала и теперь там горько очень мне, боюсь как бы это не материал пломбировочный из канала.

я поняла, лекарство обычно горькое, его и закрывают под пломбу, а так конечно позвони.

Colour_dream, горькое..это, походу, мышьяк?

а про конверт.. так я летний как под зимний хочу завернуть))) ну или не знаю... вообще у меня взрыв мозга с колясками и с конвертами...

Шарлымчик, ну у вас чуток холоднее, но не сильно, да.. я просто часто раньше в Ростов ездила, году в 2009-2010... где-то градусов на 5 отличие...

так какой брать-то? 250 ?

AvianaTells, я уже купила аналог микки мамы. Он дешевле. Правда выбор расцветок у них меньше. В преданом фотку выложила

AvianaTells, неее, мышьяк уже не используют очень давно, да и у меня там все запломбировано было, а мышьяка использовали для "убивания" нерва.

это они тебе сказали?

Да,мне так сказали два врача в разных организациях.

а если не в граммах.... то я не знаю.. или на али заказать...пока есть время... пока будет ехать 1-2 месяца если вдруг, то..

или в Mothecare есть ничего за 3 штуки...который потом в штанички переделывается...

AvianaTells, возьми 250. Просто под него будешь одевать либо один человечек или боди и человечек и тд

девочки, кто-нить суточный диурез подсчитывал? есть таблица может у вас?

Antonina_, я не знаю, у меня с 18 недель 35-36. Никто никакую панику не бил, сказали, все замечательно.

Colour_dream, про мышьяк не знала, давно зубы делала в древние времена, а в современные делали все сразу, с временной не ходила.

Про 250 - я понил. А если там нет граммов? как тогда отличать?

Апельсиновая кошка, ща гляну

bezdna111, как ты сегодня?

спасибо, ничего. ребенок тихорится, правда, у нас дожди пошли. отеки к данному моменту гораздо меньше ,чем в прошлые дни. наверное, все же исключение слои - великая сила :) Спасибо такому консультанту, как Ира - Шарлымчик)) глядишь и правда в норму приду)

Изменено пользователем bezdna111
  • Нравится 1

zata3007, да, 500 я принимаю 200 100 200

Шарлымчик, ну у вас чуток холоднее, но не сильно, да.. я просто часто раньше в Ростов ездила, году в 2009-2010... где-то градусов на 5 отличие...

я тоже очень часто в Краснодаре, у меня там лучшая подружайка живет. Частенько у нее отвисаем. Не скажу, что разница в погоде есть. Бывает что и в Краснодаре теплее, чем в Ростове. Как циклон пройдет :)

Но суть в другом. Малявкам в зимнем не жарко у нас будет. Вот на следующий год - да, нужно два комплекта: теплый осенний (у нас на теплую зиму идет) и зимний.

250 и 300 разницы не почувствуешь, это больше маркетинговый ход. Все, что больше 200 - по сути одно и то же.

Шарлымчик, о мой мозг))))

AvianaTells,  с таким наездом пишешь,как будто я что-то придумала и кого в этом убеждаю. Порой желания нет что-то здесь писать, так как совсем неприятно читать подобное в свой адрес.

Слова ЛУЧШЕГО УЗИСТА нашего округа: нормальная шейка в 21 неделю -38мм, бывает и длиннее,это еще лучше. 35мм это норма,но никакой физической нагрузки, половой покой, тяжести не больше 2кг, больше спать и отдыхать,меньше стресса и обязательно ежедневно носить бандаж, следить за внутренним зевом, он закрыт на данный момент,можешь не переживать.

Когда приехала к своему врачу,к г.эндокринологу, посмотрев меня на кресле, убедившись, что шейка твердая,она сказала, что 35 это нижняя норма,переживать не надо, но поездку в другую страну не разрешила, подтвердила все рекомендации и увеличила дозу утрика.

pes2702,  выделения похожи на ЯБ,как при овуляции???

Antonina_,  все правильно пишешь. Меня тоже на контроль ставили с шейкой 35 мм, но открылся внутренний зев и поставили пессарий. Не напрягайся и бди

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...