Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

вы тут про дыню заговорили, так она мне уснуть не дала,эта мысль)

сожрала половинку дыни, закусила творогом, потом скушала 2 котлеты в прикуску с помидором, на десерт кусочек яблочного пирога, а сейчас сижу полирую это все дело виноградом. в голове уже планы на кофе с молоком и гренки)) вот думаю можно прилечь поспать еще или от туалета лучше далеко не отходить? :Crazy: :Crazy:

• Нравится 4

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Всем доброе утро!!!

Я встала вся разбитая, гребанные соседи, сначала до 1 ночи буянили- Тагил орали во весь голос и всякое такое, ладно в час уехали, я уснула, проснулась от того, что они идут домой!!! в 5 утра и началось - музыка и прочее, муж спустился- День рождение там у парня, видимо снимают или купили, сказали, что будут потише, но с 5 до 7 ребенок пинался и ужасно было охото жрать!

Утром то я поняла почему так жрать охото было, на весах минус, в итоге вес равен весу двухнедельной давности, пошла есть))))

Изменено пользователем bagema74

bagema74, вот и на меня жор напал)на весах тоже минус,это на радостях,наверное)

Вера, у меня вопрос к тебе. Кошке 14 лет. Пушистая. Рвет периодически уже пару недель. Шерсти немного вышло только 1 раз. Не ест 3 сутки. Лежит на животе, вытянув вперёд лапы и положив на них голову. Врач вчера нащупала комок шерсти между желудком и кишечником . приписала уколы от рвоты и слабительное. Врач так себе. Особого доверия не вызывает... Мама даёт кошке пасту для растворения шерсти. Что ещё сделать?

bagema74, вот и на меня жор напал)на весах тоже минус,это на радостях,наверное)

у меня наоборот, я так называю, но по факту, видимо, матка давит на желудок или нервничаю немного (писала тут про суд), но ем меньше и прям особого аппетита нет, вчера вот йогурт, фрукты, хотя стоит мясо тушеное) вкусное)

Привет, Пузяшки)))

А мы с утра отправили своего папу в командировку в Ереван((( будем с пузиком до четверга одни...Заказала привезти цветочек аленький))) посмотрим,что он на это придумает))))

Доча,наверное,папу не хотела отпускать -вчера с 17 часов так бушевала в животе -это атас!!! живот ходуном, бугры выпирают то с одной,то с другой стороны, а то и одновременно, низ живота тянуть стало - и так до самой ночи...Впервые прочувствовала, как она может больно пинаться...

Вот я заполошенная))) когда активничает сильно -переживаю, когда тихушничает -тоже)))

• Нравится 1

bagema74, у меня кстати тоже аппетит пропал... вроде на часах уже время поесть, а совсем не хочется!

И ночью тоже дискотеку сулшала. Задолбали ночью орать. окно закрывать совсем-душно, с открытым приходиться слушать. я тоже в общем не в настронии сегодня.

• Нравится 1

мамулечка моя руку сломала в запястье - подскользнулась после дождя и неудачно приземлилась( рука правая, делать ничего не может((( еще и с глазами попала в больницу на дневной стационар...

Поеду на эти дни к ней - буду ухаживать

да, взвесилась с утра, весы нарисовали 63 кг!!! уже +10(((

bagema74, k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, а я воплотила свою идею с гренками и кофе с молоком,так что я за вас двоих покушаю :D

Sветлик, ужас(( пусть выздоравливает мама

• Нравится 2

у меня то же уже +10, капец, а говорят самое страшное еще в впереди, у меня почему то аппетит не пропадает :(....

bezdna111, ну слава Богу, теперь хоть успокоилась :) Хорошо, что забдила вовремя.

До сих пор бессолевой придерживаешься? Привыкаешь?

.если оно сейчас так, оно точно потом намного больше разъедется, или может дорасти до 10-12 и остановится...?

если оно сейчас так, то дальше точно больше будет. Другой вопрос на сколько. Этого тебе никто не скажет.

На последних делелях плод весит 3 и более кг, опускается в дно таза, давит на лобковое сочленение. Плюс начинается выделяться гормон, под действием которого размягчаются все суставы и связки нашего тела (т.к. он не может действовать локализованно). И без того разошедшийся симфиз становится еще более поддатливым, расходится сильнее.

По большому счету, я думаю что даже на основе того, чтоу тебя есть сейчас, ты можешь настаивать на кс.

Шарлымчик, порой проще не есть,чем без соли)) но что делать.

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a,я каждую ночь жду, особенно в выхи, но думаю после мужа они будут потише, молодежь там, наверное первый курс института, мы конечно тоже отжигали в свое время, но никто не орал на всю хату, да и не бухали мы особо)

Sветлик, пусть мама выздоравливает!!! перелом это всегда неприятно! Но возможно лучше рука, чем нога)) я с ногой полгода была дома, вот там жуть!))) Еще и не срасталась, тк кость в стопе самая тонкая)

Насчет веса, у меня + 10 почти, но вес пока стоит, но если бы я ела чипсы с мороженым и с чем-то там еще, то вес бы попер, но это у меня, а ты очень сама худенькая, поэтому и мб больше веса наберешь, но я даже не сомневаюсь, что он быстро уйдет)

myangel, эх))) греночки, а я попила с утра кофеек и сразу как изжога или в горле все стоит, не знаю как описать, с утра пила воду, так вообще согнулась от неприятного ощущения, начинаются прелести третьего триместра)))

Беременная козочка, я уже писала, не все после 30 недель начинают сильно есть, так что не факт, все равно наберем, сколько наберем))))

Шарлымчик, порой проще не есть,чем без соли)) но что делать.

со временем привыкаешь) но по началу жуть жуткая)))

bagema74, у меня изжога почему-то только отчая, от любого зеленого,белого, черного, с добавками,без них,горячий,теплый,холодный. неважно. выпил чай-привет изжога. даже в не беременном состоянии. ни от чего другого не было никогда. :cup:not%20know.gif

Всем доброе утро)))

Sветлик, скорейшего выздоравления маме!!!!

У нас кошатина тоже блевать начала, но раз в пару-тройку недель, я так понимаю это норма? Кушает как обычно и ведет себя так же.

Вчера ездили к свекрови в деревню, я не понимаю на что у меня там аллергия начинается, короче ночью опять задыхалась((

Sveetlik, а сколько лет кисе? нашей просто 17 лет, у нее уже печень подводит, вот и порыгивает)

когда молодая была это редко было

Всем доброе утро) про соседей. Над нами соседи появились, их все лето не было, а вот сейчас приехали. Это ужас. Семья. Я так понимаю, 3-е детей, один совсем малыш, один постарше и один уже школьник. Так мамаша у них чокнутая! Бедные детки. Она с самого утра и до вечера орет на них, аж на хрип срывается. Они ревут почти круглосуточно. С мужем еще тоже вечно орут друг на друга. Мне так детей жалко( я рвалась пойти поругаться, но муж запретил, говорит мало ли, доведет еще меня. Приедет, если так и будет, то сам пойдет. И еще, у нас дом вроде как "элитный" считается. Этаж разделен на три тамбура, посередине лифт и с двух сторон тамбуры с тремя квартирами. У нас соседи нормальные. Но в том втором тамбуре, видимо сдают квартиру мужикам. Бухают, шалав таскают, курят прям там где лифт. Я жаловаться одна боюсь, все таки муж за 2000км от меня. Приедет, пойдет к участковому. Бухают они не часто, но вот курить задолбали прям в подъезде. Что им у них на балконе не курится? Я так понимаю, сейчас же нельзя курить в подъездах? А еще, кто-то постоянно выкручивает лампочку у нас в тамбуре, я думаю на них. И мусор выносят и пакет могут в лифте или рядом оставить, типо как уборка придет, вынесет. Хотя у нас вокруг дома 3 (!) мусорки. Вот что за дикие люди?

va.golovina, ох, как я понимаю, у нас дом считается тоже хорошим, соседи всякие композиторы, хирурги и т.д.) и всегда была тишина, а тут здрасти, приехали. Жди мужа, я вот одна не пошла тоже, мало ли, мужа отправила

У нас кошатина тоже блевать начала, но раз в пару-тройку недель, я так понимаю это норма? Кушает как обычно и ведет себя так же.

у меня младшай кошка всегда блюет в первый день течки, мутит ее :)Ну и первые дни беременности у нее жуткий токсикоз. Если твоя блюеет регулярно (раз в 3 недели), то вполне может быть связано с "гулящими" гормонами! Только терпеть и убирать.

Ну или, как выше сказали, это может быть печеночная недостаточность. Тут нужно к ветеренару, кошке нужна помощь.

Всё перемешиваю миксером. Добавляю порезаные яблоки. На готовые оладья сыплю корицу.

а на терку нормально будет? Яблоки прожаритсья успевают?

а моей кошке видно придется операцию делать... только нет у нас в городе врачей нормальных. мама плачет уже навзрыд... у нас же бабушка не в себе уже пару лет, 9 мес лежит со сломаной шейкой и совсем того, у самой мамы болезнь на болезне последнее время, я тут с этой кровью испереживалась еще и кошка теперь... говорит сил нет никаких.. ни моральных, ни физических... и я сама все утро в слезах из-за кошки... это же член семьи... 14 лет с нами... больше 3х суток уже не ест. щас укол сделали от рвоты, пришла попросила покушать, но, наверное, снова вырсвет, видно шерстью забит весь организм и проходимости нет... дали контакт кандидата наук, написала ему.. ответил давать слабительного много, но вряд ли уже поможет что-то, кроме операции..

Шарлымчик, на тёрку никогда не пробовала. Режу небольшими пластинками. Яблоки становятся мягкими. А прожаривать зачем? Они ж и так готовый продукт.

bezdna111, кошку жалко, конечно. А это точно из-за непроходимости?

Апельсиновая кошка, ну, чтобы яблоки не сильно хрустели :) Т.е. они как сырые остаются?

Короче пошла потру на терку. Попробую

Вот девки, поговорили про соседей. Пошла я сейчас на улицу, вышла из квартиры, дверь закрыла. Из тамбура нашего к лифту выхожу, нажимаю лифт и с балкона три мужика эти соседи выглядывают, все трое не в адеквате вообще. Я перепугалась, но стою, лифт приехал, я зашла, нажала вниз. А они стоят и кнопку эту на этаже жмут, лифт не уезжает и дверь не закрывается. Сказать, что я напугалась - ничего не сказать. Деваться некуда, из лифта выглянула, типо "можно я поеду уже?", отпустили кнопку. Я из подъезда выскочила, у меня аж коленки трясутся. На этаж выйти невозможно, накурено. Позвонила мужу, он сказал сам завтра позвонит участковому, объяснит ситуацию.

Шарлымчик, слушай, я не знаю. в выхи нормальный врач не принимает. а не оч нормальный нащупала комок между желудком и кишечником... кошка пушистая оч, как перс и мама говорит, что шерстью ее давно не рвало уже... так что, наверное, да... вышел неделю назад небольшой комой и все. щас что не съест - сразу рвота... главное до завтра дожить ей...

Муж тоже за меня переживает, сказал без надобности не выходить. И звонить ему, как вышла-зашла домой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...