Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Привет всем! А у нас дождь за окном... Прохладно стало, включила отопление даже. Животик уже колышется так от толканий малыша, с мужем любуемся вечерами)

Вчера устроили шашлыки, устала так... Сегодня пока перемыла все, убиралась , кроватку ставили, спина отваливается. Спортивный костюм купила себе, хочется классику поносить, но в спортивках так удобно))

• Нравится 2

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Только её для узи побреют.

мою не брили прошлый раз, через соски смотрели.

bezdna111, на допплер иди, как раз в месяц получается.

Девочки,спасайте. Извиняюсь за подробности, зуд половых органов и желтоватые выделения начались. Пимафуцин, клотримазол что еще можно?

К врачу пока нет возможности попасть...

Девочки, привет! Возьмете еще один пузик к себе в болталочку?) Наконец-то появилось больше времени.. И я могу к вам присоединиться.

• Нравится 2

folika, конечно, присоединяйся)

Antonina_, ты уверена, что это молочница?

KristiHair, а я брюки все спрятала на самую высокую полку) ношу только платья) и красиво и удобно)

Не могу обратиться с телефона,а что это еще может быть? ПА не было.

Antonina_, с зудом мне помогал гель для подмывания и спрей Эпиген-интим. Сама недавно его достала( Врач как-то назначала. А если выделения нехорошие, то лучше мазок взять, перестраховаться.

Antonina_, я тоже считаю, что пока можно попробовать снять зуд, но мазок сдать на всякий пожарный.

Девченки, а кто пользовался эпигоном спреем, у вас нет иногда когда брызгаетесь ощущения жжения? Пользуясь им с начала Б, очень нравится, но иногда бывает жжение от него, стала чаще замечать когда зуд начинается и брызгаю спреем то жжет но может и без зуда жечь , при этом у меня ни разу молочницу не подтвердили, мазок отл, только повышенные лейкоциты, помню и в прошлую Б не было молочницы а только лейкоциты повышены и дискомфорт, тогда Г говорила что дискомфорт м.б. от повышенных лейкоцитов, пользуетесь хлоргексидином, только в свечках, забыла как он называется, гексикон чтоли, типо будет зуд снимать, (пардон за подробности)

Так у кого бывает жжение от эпигена?

folika,  присоединяйся))

Девченки, а кто пользовался эпигоном спреем, у вас нет иногда когда брызгаетесь ощущения жжения?

иногда бывает легкое жжение, но я так понимаю, когда там есть травмочки типа расчесывания. Но быстро проходит, это не аллергия (у меня во всяком случае)

stasy_дважды мама, пользовалась очень давно, лет 10 назад, но ощущения жжения были, в первые минутки.

folika, добро пожаловать!

Antonina_, вроде похоже на кандиду... ну жля снятия жжения точно крем клотримазол...

а вот по поводу всего остального не скажу, всё индивидуально, еще надо смотреть, что можно беременным или нельзя ..

меня все эти Дифлюканы, Флюкостаты и прочее такое рекламное не брало никогда. А вот Тержинан быстро-быстро спасал.

Сейчас я вообще даже ничего и не трогаю, если не зудит. Само проходит на след. день. Нет такого, что по неделям оно....

Намазала клотримазолом,но там написано с осторожностью во 2 и 3 триместре, но я уже до крови там все расчесала, вставила пимафуцин и выпила вагилак, перед этим подмылась эпигеном.

Лежу,ноги расставила-хорошо.

У меня это,кажется,после вагинального узи началось.

И еще заметила,после бритвы у меня почесун начинается,до б депиляцию воском делала,а сейчас побаиваюсь. А от бритвы все волоски врастают и прыщички образовываются.....напасть прям какая-то.

Девочки, спрошу на всякий случай, а вдруг: может кто-то сам или у кого-то знакомые едут из Москвы в Минск в понедельник-вторник, нам надо из Москвы одну коробку привезти за вознаграждение, разумеется.

Прохладно стало, включила отопление даже.

а у нас лето, достала опять летнее платье, босоножки, муж с сыном в майках-шортах-сланцах. Прикольно :D

Всем доброе утро)) сходила на плановый прием, так нечестно, у меня по весам прибавка 100 грамм, у них аж 800 за 2 недели))) одежда, конечно, но все равно))и это новые весы, а до этого у них были другие) и мне сказали, что головка низко сильно и носить бондаж и что бондаж поясом самый нормальный, который до и после родовой, а трусами это все фигня, ну у меня как раз поясом). А еще мне завтра на тест с глюкозой аж к 7:20, я в печали))))

И хотела спросить кому говорили пол низко расположенную головку, какие рекомендации кроме бондажа?) тяжелое наверное нельзя поднимать, как и всем) что еще?

Изменено пользователем bagema74

bagema74, мне говорили лежать побольше и под кровать или диван под ножки где ноги стопки книг подкладывать, чтоб наклон был от ног к голове всю ночь. Бандаж я кстати в прошлую Б так и не смогла носить, сейчас тоже не особо получается, завтра будут меня наставлять что обязательно бандаж.

У меня такое ощущение вчера было, что доча несколько раз полный оборот с головы на ноги и обратно делала, как же это... :) И ведь ещё недели до 32-34 такие кульбиты будут.

• Нравится 2

bagema74, стой в коленного логтевой по чаще до 6-7 раз в день

• Нравится 1

всем доброе утро))) я теперь без компа, буду с тел сидеть по возможности)

всех с неделечками))

Доброе утро, девочки!

Как же трудно, оказывается, уснуть, на полный желудок!(( Даже дышать тяжело было. Ворочалась всю ночь, всё мне неудобно...в итоге под утро заснула, проспала от силы пару часов и на работу...Эх...успокаивает только то, что это последние 3 рабочие недельки у меня)

А я простылааа(( где успела? Вчера температура поднялась до 37, сегодня кашляю, горло першит и голова болит( и чихаю постоянно.

всем привет

va.golovina, выздоравливай! я сама с чихами и соплями уже недели 2...

сижу как на иголках, жду смс от родителей про кошку. ночью ее не рвало, но и слабительное не помогло. страшно((

Шарлымчик, а у нас раз брили, раз нет.. еще на какого врача попадешь....

Antonina_, ого, неповезло с прыщичками. У меня ооооочень редко прыщички, если врастают, и то они уже сверху, на лобке, ну короче ближе к трусам...

А у меня, оказывается, то не прыщик был, а вот та моя непонятная герпесоподобная хрень.

Блин. А как...это тоже показание к КС же может быть, если она в родах вылезет?

По крови чисто, по мазкам и соскобам чисто, но внешне все идентифицируют её как генитальный герпес....

Хрень какая-то, чес. слово

bagema74, у меня такое .. я недавно писала ( про низкую головку ребенка). Но врач в ЖК ничего не сказала, вообще... хотя она же вроде прощупает на приеме? а на УЗИ сказали бандаж носить, но не уточнили, какой именно. Просто сказали бандаж.

У меня он как трусами, но не трусы, но снизу более плотная и тверденькая полоска, что под животом, нежели остальная ткань, которая уже на пузике.

Про тяжести ничего не говорили. Сегодня у врача уточню.

хотя сказали, что расстояние от нижнего края плаценты до внутреннего этого зева - 4 см.. то есть с точки зрения положения плаценты нет низкого предлежания. ( если я правильно понимаю всю эту кухню)

va.golovina, выздоравливай!

bagema74, у меня такое .. я недавно писала ( про низкую головку ребенка). Но врач в ЖК ничего не сказала, вообще... хотя она же вроде прощупает на приеме? а на УЗИ сказали бандаж носить, но не уточнили, какой именно. Просто сказали бандаж.

У меня он как трусами, но не трусы, но снизу более плотная и тверденькая полоска, что под животом, нежели остальная ткань, которая уже на пузике.

Про тяжести ничего не говорили. Сегодня у врача уточню.

хотя сказали, что расстояние от нижнего края плаценты до внутреннего этого зева - 4 см.. то есть с точки зрения положения плаценты нет низкого предлежания. ( если я правильно понимаю всю эту кухню)

что-то я пропустила, тяжести то в любом случае незя)))по идее.

Я почитала, вроде ничего прям эдакого, часто такое врачи говорят.

У меня с предлежанием плаценты тоже все хорошо, вот шейку только на 2 скрининге проверяла, но вроде уже скоро третий, когда там ...вроде около 32 отправляют.

А у меня второй день состояние мерзкое, сижу, сижу и как поплохеет враз и тошнит немного и прям слабость, потом отпускает, фиг его знает что это, особо не загоняюсь, остальными временами все хорошо.

folika, добро пожаловать!

Изменено пользователем bagema74

folika, Привет! :girl_bye: А кого ждете ? мальчика или девочку?)пока у нас мужички лидируют)

bezdna111, ужас( держитесь там с кошечкой, отпиши как узнаешь,что с ней(

bezdna111, держись! мы с тобой! ( особенно я)

bagema74, у меня периодами такое бывает. не знаю от чего, хотела почитать от чего такое может быть, но зареклась в инете больше не пробивать никакие симптомы)) а то я так у себя рак головного мозга, сифилис, ВИЧ, ботулизм и многое другое диагностировала :Crazy: думаю в приницпе это нормальное беременное состояние) чето где-то скаконуло и на тебе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...