Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

myangel, ооо это точно)))) но я все-таки антибиотики пью, дозировка еще такая нормальная и препарат, так что можно не удивляться)

вот сижу- морально хочу есть (что-нибудь вкусненькое), а физически не могу)))

Изменено пользователем bagema74

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

спасибо, девочки.

у меня врачиха моя в жк ни разу живот вообще не трогала и ничего не щупала. только обмер лентой, замер дна (тут пипец как любит она на лобок надавить), и допплером сердце слушает, все.

Девули, доброе утро, кстати! Мы вчера коляску купили! Ура!! Кроватка есть,коляска есть, можно расслабить булки, я так боялась что придется с большим животом выбирать ходить или вообще с новорожденным) как-то удачный вариант подвернулся, который и мне и мужу понравился и цена отличная, решили брать и не думать. Пойду сейчас в приданом покажу какая.

Столько эйфории и счастья от таких покупок) я когда себе платье красивое или кофточку покупаю не так радуюсь)

• Нравится 3

myangel, поздравляю. какую купили?

bezdna111, у меня животик тоже не щупала просто так, только когда меряла и когда я у нее спросила как лежит дите, она внизу пощупала головку и все. А что там еще щупать?)

myangel, ну вон девочки пишут ,что врач определяет положение ребенка. мне тоже пишет, но видно наугад

bezdna111, у меня каждый раз прощупывает, а кошке не болеть)

bezdna111, в приданом выложила.

может пока это не сильно важно (положение) вот и не щупает?

Всем доброе утро!

У меня в ЖК Г даже ни разу не слушала малыша и не мерила живот и дно матки не мерила

Изменено пользователем Anna_A

Anna_A, у меня первый раз дно матки померила и послушала первый раз на приеме на прошлой неделе в 27 недель ровно..

Значит подождем, а то я уж заволновалась

Что то я пропустила, а что с bezdna111. Пролистала назад так и не нашла что случилось.

ага,"пришла" девочка)))

радовалась так,что работать перестану, не тут-то было)))

у меня вчера темпа была 36.9, муж сказал это нормально еще. Сопли тоже и чихаю-но это аллергия((

va.golovina,  выздоравливай!!!

И я по ходу начинаю болеть, жутко болит голова и нос заложен((

Kry-Sty, смотря о чем речь) если о крови (повышен д-димер немного и коагулограмма чуть не в норме) ,то в сб я была на приеме у одного из лучших гематологов и она пока на 2 недели посадила на курантил и еще какие-то, будем смотреть, что будет дальше.

а если про вчерашние мои переживания, то заболела моя кошка, которая живет у родителей, жду от них смс, как к врачу свозят.. пока не пишут.

bezdna111, это хуже всего, когда вестей нет, у меня у мамы когда что-то случалось с собаками, то сидишь с утра ждешь, потом дрожащей рукой набираешь номер)

у меня мама на уроках с утра. папа должен был сам везти, а он никогда не спешит отписаться

Изменено пользователем bezdna111

девочки, привет)))

bezdna111, я сама уже жду новостей о кошке))))))

кто там болеет, а ну не болеть)))))

всех с недельками)))

bagema74, мне на всех узи говорили , что низко голова, но врач в жк никогда не щупала положения ребенка, узистка моя говорила - бандаж, спокойствие физическое и половое, и коленно локтевая поза и усе

девочки, а кому то дексаметазон колоть будут???? мне сказали, что в 27 недель, тоесть через недельку

• Нравится 2

Всем привет, с недельками и нас тоже)

Вышла я после отпуска на 2,5 недели поработать еще, а тут сидит рядом кашляющий сотрудник, даже не просто сотрудник а мой стажер. Не ну ппц блин, не хватало еще напоследок заразиться :girl_mad:

Говорю может на больничный лучше идти, нефиг тут больным сидеть, а он такой та я уже выздоровел, это типа остаточное.. Мдя.. И отсесть некуда

а я подсела на чтение топика сентябрят. они там в роды уходят ежедневно почти)) так интересно))) и нам не долго осталось))

• Нравится 2

а у нас засада!

СВЕТЛИК, краснодарская,

сегодня новость пришла, что запретили и в ПЦ, и в 5 роддоме индивидуальные роды,ну то есть договор с врачом!

К кому попедешь рожать, у того и рожаешь. ЖЕСТЬ!!!!!

привет пузяшки))

как дела?

Antonina_, это точно молочница! могло спровацыровать и много ссладкого и кислого. не помню что мне назначали и не записала((((((((((((

AvianaTells, офигеть,ты где такое прочитала??

AvianaTells, в 4й я не хочу((

хотя знаешь, сестра дважды так рожала,без договоренностей, и всё гуд,ей понравилось

как я хочу мяса... копченого... но нельзя мне((((

а еще была крайне удивлена, замерив суточный диурез ,что пью я меньше, чем выделяю. для меня открытием стало. а то думала наоборот все

Sveetlik, и на бэбике, и на кубанском форуме

оц.. я щас прочитала

"В норме плацента должна располагаться выше 7 см от края внутреннего зева"

А у меня 4....это что, пипец? куда подниматься, если это результаты узи на 24 неделях?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...