Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Шарлымчик, большой резервуар это сколько литров? Я по себе чувствую, что сухо дома. Утром просыпаюсь с корочками в носу и губы сухие.

А его нужно постоянно включенным держать? Или, если я хочу его в детскую поставить, он же ее будет во всей квартире влажность поддерживать? Надо будет таскать из комнаты в комнату?

folika, у меня раньше тонус был страшный. И ничего не помогало, камнем живот стоял с самого утра и вообще не отпускал. Я ни ходить не могла, ни делать что-то. Магнезия мне тоже совсем никак не помогла. Потом врач посоветовала поколоть дома папаверин, 3 дня утром и вечером и если лучше станет, то неделю еще 1 раз в день. Если не станет, то все 10 дней по 2 раза в день уколы. Я поставила, намного лучше стало! Сейчас только изредка бывает (ттт).

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

va.golovina, резервуар минимум 5 литров. Всю квартиру увлажнять не будет, только комнату.

а у нас все хорошо)подтвердили мальчика)

• Нравится 5

Шарлымчик, спасибо)

bezdna111, поздравляю)) как кровотоки?

va.golovina, врач был не особо разговорчив, но сказал все ок. ребенок весит 1229 г. отозвался нелестно о моей дуре-врачихе... но не ново

va.golovina, а мне похоже завтра гинипрал капать будут..

bezdna111, поздравляю! :))) я люблю ко врачу ходить. В этот день всегда так спокойно, когда все проверим... А потом опять ждать следующего приема... :think1:

• Нравится 1

folika, меня вот гинипралом напугали) я уговаривала животик))

ketrinbelka, я как-то пропустила, а что со спиной? У меня 2 межпозвоночные грыжи, правда после лечения у остеопата уже почти год ничем себя не проявляют, а до этого была просто жесть, причем долго, около 2-х лет. Я год стоя работала за компом, сидеть совсем не могла. Насчет упражнений - нельзя просто подсказать пару штук, их нужно под себя выбирать. В инете из полно - для острого периода, подострого, после операций, ПИР... Надо выбрать себе штук 5-7 и пару раз в день по 15-20 минут делать. Надо правильно спать на правильном матрасе и подушке - если спина не отдыхает ночью, она болит днем. Спина не любит сквозняков, нервов, тяжестей, долгого сидения. Нужно правильно наклоняться и правильно садиться-вставать. Каждые 30-40 минут вставать на 5 минут, разминаться. Короче, гемор, но иначе очень больно:-). Еще мне помогает иппликатор кузнецова, всякие жгучие мазилки - чуть расслабляют и отвлекают. Правда, насчет мазилок - не знаю, что можно во время беременности.

девочки, у кого детки есть уже, а они у вас в шапочках дома в младенчестве бывали или нет? а то свекровь накупает шапочек тонких... не понимаю зачем...

bezdna111, у нас немного было, одевала в основном только после купания, ну или если дома прям прохладно было. Считаю что много их не надо, их не приходится так часто менять как подгузники )))

bezdna111, а за что врачиху заклеймил?

Дома шапки не одевали даже после купания, хотя у нас не Ташкент.

bezdna111, я вот недавно о них спрашивала)) только вот насмотрелась, что у многих дети даже детом в чепчики одеты. Не понимала зачем))

bezdna111, поздравляю с хорошим узи)) ого уже какой большой))

• Нравится 1

Шарлымчик, спросил почему пришла, ну я рассказала про кровь. потом он говорит: наблюдаетесь в этой жк? (а этот мед центр, филиал, арендует в моей жк 2 кабинета). я говорю да, врач такая-то. он: не врач ваш явно вас ко мне не мог направить, учитывая ее тактику ведения беременности.

посмеялся. сказал, что много о ней наслышан от пациенток

Sveetlik, лучше к врачу, конечно, у меня животик был мягкий.

bezdna111, ИМХО, конечно, но мне не очень нравится, когда одни врачи отзываются о других...комментируют их действия...странные у вас нравы.

Но главное, что все у тебя с сыночком хорошо!

Юринка, да, просто потом заезжала к маме. Сейчас ниже всё напишу..

Шарлымчик, ну значит Аистенка куплю или Ушастика.

Моя в шапочке никогда не ходила дома, кроме первых 2 недель после ванны, потом забила.

Как же меня достал гинипрал-трясет как алкашку, руки и сердце жесть.((((

в общем... ходила я к своей уже вышедшей из отпуска врачу...

сразу оговорюсь: готовилась ругаться и биться за больничный...но...не понадобилось...

Спрашивает, как дела. Говорю "симфизит у меня". Она : "откуда ж ты его взяла-то?"...

Я ей подробно описала ощущения, где и что тянет и т.д..

Она посмотрела заключение УЗИ, заключение ортопеда. Вообще даже ни намеком, ни словом не обмолвилась про то, что какой тут больничный...только сказала сразу "при симфизите родоразрешение оперативно". Я ответила,что я в курсе.

Потом померяла живот, тонус у меня. Объем у нас 95 см.

Про вес ничего не сказала, точнее, сказала, что нормальный вес. Давление - на одной руке 120 на не помню, сколько. А на другой 100 на 50 или на 60, что ли.

Я там демагогию развела по поводу как ходить и т.д., а она вдруг ..."а с чего ты взяла, что я тебе закрываю больничный???"...ииииии....

Меня отправляют в дневной стационар... с завтра.

И сказала, что сейчас больничный, потом стационар, а потом и декрет уже с 29....какая работа...

Еще я ей сказала, что у меня со слов узистки, которая делала узи малышки, расстояние от плаценты до зева 39-40 мм, она сказала, что это мало, что это низкое предлежание.

Поругала, что я раньше времени собираю родовую сумку)) мол, накаркаешь... тут доносить надо... сейчас ребенок в рост пойдет... с этим предлежанием да с симфизитом...

Из таблеток: оставили все мои элевиты, магнии, сказала кальций еще пожрать можно в таблетках.

Ношпа и папаверин, если тянет внизу ( тянет не там, где матка, а где ха лобком и губы)....

Девчонки, кто в чем собирается ходить в октябре-ноябре??? Есть вообще нормальные куртки для беременных??? Или пальто? Кто-нибудь уже купил что-то?

кстати, она про гинипрал сказала типа "можно, конечно, гинипрал попить, но он тебе нафиг не нужен, не надо".

ФрекенСнорк, по сути ничего эдакого он не сказал, в прошлый раз я там была у оч известного в питере узиста, он усмехнулся, узнав, кто врач))) я тут мужу отзвыв о врачихе показала недавно, так он вообще в шоке, он в курсе, что все плохо, но не думал ,Что так)) она никуда никого не направляет. измеряет давление, вес, живот и слушает сердце. все. ни разу меня не отправила на скрининг, не сказала, когда это делать, типа я сама знать должна. уже после спрашивает: ходила на скрининг? мочу с моим белком тоже не каждый раз говорит сдавать и приемы раз в месяц, после жалоб на отеки. терепевт больше ведет мою Б ,чем она.

AvianaTells, ну про придлежание, самый низкий порог 2 см, а норма от 6 см, так что не так уж она и низко и подняться еще может, но низковато, конечно.

kat-rin, да ужас какой-то с этими куртками, тоже не могу ничего подобрать, а надо, причем уже очень надо. Все страшные какие-то, и из серии "3 в 1", куртка, плащ-палатка и бог еще знает что.

bezdna111, ого, а поменять нельзя врача? я у терапевта то была один раз.

Я не буду ни на осень, ни на зиму покупать. Я в том году схуднула, в пальто и пуховик две меня сейчас можно завернуть))

Блин, смотрю "новорожденная Россия". Они все говорят, что потуги самое страшное и все-все с эпидуралкой. Страааашно

Они все не в адеквате под конец

ФрекенСнорк, я просилась к заведующей, но она не взяла, сказала ,что ведет тяжелые беременности и невынашивание... а моя собиралась уходить как раз. но осталась. даже сама заведующая улыбнулась, когда я попросилась уйти от своей. она мне и сказала ,Что есть вероятность, что уволится, но увы.

как многие пишут в отзывах на просторах инета: пока она там работает, я в жк ни ногой.

она не хамит, не грубит. зайка, котик, рыбка. но до первого твоего вопроса. далее начинаются вздохи и повышенный тон. мазки берет очень больно, грубо смотрит. реально ощущение ,что ничего не понимает. чуть что - иди к терапевту сходи, она тебе скажет.

в общем... ходила я к своей уже вышедшей из отпуска врачу...

сразу оговорюсь: готовилась ругаться и биться за больничный...но...не понадобилось...

Спрашивает, как дела. Говорю "симфизит у меня". Она : "откуда ж ты его взяла-то?"...

Я ей подробно описала ощущения, где и что тянет и т.д..

Она посмотрела заключение УЗИ, заключение ортопеда. Вообще даже ни намеком, ни словом не обмолвилась про то, что какой тут больничный...только сказала сразу "при симфизите родоразрешение оперативно". Я ответила,что я в курсе.

Потом померяла живот, тонус у меня. Объем у нас 95 см.

Про вес ничего не сказала, точнее, сказала, что нормальный вес. Давление - на одной руке 120 на не помню, сколько. А на другой 100 на 50 или на 60, что ли.

Я там демагогию развела по поводу как ходить и т.д., а она вдруг ..."а с чего ты взяла, что я тебе закрываю больничный???"...ииииии....

Меня отправляют в дневной стационар... с завтра.

И сказала, что сейчас больничный, потом стационар, а потом и декрет уже с 29....какая работа...

Еще я ей сказала, что у меня со слов узистки, которая делала узи малышки, расстояние от плаценты до зева 39-40 мм, она сказала, что это мало, что это низкое предлежание.

Поругала, что я раньше времени собираю родовую сумку)) мол, накаркаешь... тут доносить надо... сейчас ребенок в рост пойдет... с этим предлежанием да с симфизитом...

Из таблеток: оставили все мои элевиты, магнии, сказала кальций еще пожрать можно в таблетках.

Ношпа и папаверин, если тянет внизу ( тянет не там, где матка, а где ха лобком и губы)....

А как вы поняли, что это симфизит? Что болело у вас?

Ссылки скрыты.

подсмотрела у сентябрят)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...