Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ФрекенСнорк, я читала про эти плацентации... что хоть и пишут по узи, что 6.. а по факту 2...

но вот тоже спрашиваю, у кого-то низкий порог 5 и при 3х было КС...

но блин в совокупности с симфизитом.....

само по себе предлежание такое нестрашно, я так поняла, тут именно роль еще играет симфизит...

ДЕЕЕВКИ, ДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧЕГО ХОТИТЕ)) РАБОТАЕТ)))))

kat-rin, я уже писала , но понимаю, что искать долго)))

началось ночью, при повороте с одного бока на другой... начало тянуть как будто за косточкой ( за лобком)....

сначала только это было.. потом в течение дня пошел прогресс: стреляло в паху ( ну... где лобок и где ноги в половые губы переходят) при посадке на стул, при вставании со стула.

Еще была припухлось половых губ и лобка... половые губы обнаружила первее,потом смотрю, что-то с лобком не то....опух, в общем..

девочки тут начали писать, что нащупать можно щель самому... я начала трогать косточку - больно...

на след. день уже при хождении неудобно стало, ноги выше колена поднять - больно...

а далее уже и утиная походка, и когда сидишь долго, то стрелять начинает..

Сделали узи - подтвердили. Потом к ортопеду - тоже подтвердил. Причем он нажимал не только спереди на косточки, но и на какие-то сзади.

а что там за программа про роды? которую все повезде обсуждают?

хорошо, что я ТВ не смотрю

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

AvianaTells, по TLC показывают) американская есть такая, а вот еще и наши сняли. Реальные роды показывают)

va.golovina, видимо, все её сейчас и смотрят??

не...не буду смотреть, я и так впечатлительная0))

Как же меня достал гинипрал-трясет как алкашку, руки и сердце жесть.((((

а веропомил с гинепралом ты не принимаешь??

Есть вообще нормальные куртки для беременных???

сколько угодно

Блин, смотрю "новорожденная Россия". Они все говорят, что потуги самое страшное и все-все с эпидуралкой. СтраааашноОни все не в адеквате под конец

че ты гавно всякое смотришь? Посмотри лучше "Три этапа родов", в Питерском роддоме фильм снимался.

Шарлымчик, я и это все смотрю)) я такие передачи смотрю ради самого момента рождения) я э понимаю, что все индивидуально, хоть смотри, хоть не смотри, а рожать я буду так, как положено мне, а не как рожают тетеньки в телевизоре)

Бессонница замучилаааа((

Приветик красотули!

Девчонки, кто в чем собирается ходить в октябре-ноябре??? Есть вообще нормальные куртки для беременных??? Или пальто? Кто-нибудь уже купил что-то?

у меня пальто с запахом и на широкий пояс по талии было-сейчас просто крючки подошью и без пояса буду носить.но это до -5 максимум прокатит. а если холоднее я не знаю даже... шуба есть типа разлетайки-но она белая, да и жалко мне норку по больницам тереть. Придется пуховик покупать побольше размером, наверное как-то так.

А у меня тоже вопрос: девочки вы колготки будете покупать для берем, или в обычных ходить будете?

Приветик красотули!

у меня пальто с запахом и на широкий пояс по талии было-сейчас просто крючки подошью и без пояса буду носить.но это до -5 максимум прокатит. а если холоднее я не знаю даже... шуба есть типа разлетайки-но она белая, да и жалко мне норку по больницам тереть. Придется пуховик покупать побольше размером, наверное как-то так.

А у меня тоже вопрос: девочки вы колготки будете покупать для берем, или в обычных ходить будете?

Я уже купила такие, мне очень удобно! Ношу с платьем, ничего на живот не давит.

AvianaTells,  да уж, значит меня тоже на больничный должны посадить. А я сама начала кальций принимать, уже третий день сегодня и боль реально притупилась, ходить хоть можно вообще, а до этого кошмар был, в раскоряку и с дикими болями.

Про одежду тоже не знаю в чем ходить, думала в куртки свои влезть, а они не сходятся на пузе. Придется покупать в спец.отделе, так как если брать просто большего размера, то в плечах и груди болтаться очень будет.

ФрекенСнорк, я читала про эти плацентации... что хоть и пишут по узи, что 6.. а по факту 2...

но вот тоже спрашиваю, у кого-то низкий порог 5 и при 3х было КС...

но блин в совокупности с симфизитом.....

само по себе предлежание такое нестрашно, я так поняла, тут именно роль еще играет симфизит...

ДЕЕЕВКИ, ДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧЕГО ХОТИТЕ)) РАБОТАЕТ)))))

kat-rin, я уже писала , но понимаю, что искать долго)))

началось ночью, при повороте с одного бока на другой... начало тянуть как будто за косточкой ( за лобком)....

сначала только это было.. потом в течение дня пошел прогресс: стреляло в паху ( ну... где лобок и где ноги в половые губы переходят) при посадке на стул, при вставании со стула.

Еще была припухлось половых губ и лобка... половые губы обнаружила первее,потом смотрю, что-то с лобком не то....опух, в общем..

девочки тут начали писать, что нащупать можно щель самому... я начала трогать косточку - больно...

на след. день уже при хождении неудобно стало, ноги выше колена поднять - больно...

а далее уже и утиная походка, и когда сидишь долго, то стрелять начинает..

Сделали узи - подтвердили. Потом к ортопеду - тоже подтвердил. Причем он нажимал не только спереди на косточки, но и на какие-то сзади.

а что там за программа про роды? которую все повезде обсуждают?

хорошо, что я ТВ не смотрю

Блин!!!! У меня просто тоже опухает там все, но вроде потом проходит! Здоровья тебе и малышу!!!

всем привет! с выходных мучаюсь тахикардиеей((( уже и к кардиологу сходила.

AvianaTells, ну про придлежание, самый низкий порог 2 см, а норма от 6 см, так что не так уж она и низко и подняться еще может, но низковато, конечно.

kat-rin, да ужас какой-то с этими куртками, тоже не могу ничего подобрать, а надо, причем уже очень надо. Все страшные какие-то, и из серии "3 в 1", куртка, плащ-палатка и бог еще знает что.

bezdna111, ого, а поменять нельзя врача? я у терапевта то была один раз.

Вот и я смотрела когда куртки, это смех вообще. Либо 3 в одном и смотрится как непонятно что. А если просто куртка, то у нее пришиты резинки типа на поясе, должны как бы растягиваться. Но я потеряла сейчас она мне в самый раз, прям впритык, значит через 1,5 будет как на барабане:(

Я покупала колготки для беременных, мне неудобно совсем. Они у меня до колен стягиваются и на животе совсем не держутся. Я пока все еще в обычной 2-ке хожу, но думаю на 3-у переходить.

т

а они не спадают у тебя? боюсь что будет как с джинсами для берем. растягиваются после стирки иначинают спадать, причем так неприглядно все это выглядит: на попе висят как в штаны наложила (пардон :reverans: )

ох ты! еще чуть-чуть и у нас будет 1000 страниц наболтано)

• Нравится 1

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, я думаю в обычных колготках ходить, не так часто вообще выходить надо будет когда-либо.

всем доброе утро))

сегодня ночью опять подрывалась, как всегда орала на мужа, че он из меня дуру делает :D куда мусорку дел, я ж ногти обрезаю :D :D :D он мне говорит "да ты спала"))) потом поняла это,поржали и уснула))) и так постоянно, вечно его обзываю :D только вот не помню этого, а в этот раз в адеквате че-то была))

а я прошлые два раза колготы обычние носила. и сейчас себе обычные леггинсы купила, под животом резинка не сильно плотная. просто размер побольше взяла и всё год. ничо не давит не дмет. очень удобно.

Девчонки, кто в чем собирается ходить в октябре-ноябре??? Есть вообще нормальные куртки для беременных??? Или пальто? Кто-нибудь уже купил что-то?

мне повезло я в куртку влезаю, а потом пальто у меня кашемир такое...не по фигуре, должна влезть, но на крайняк есть где взять)))

Спрашивает, как дела. Говорю "симфизит у меня". Она : "откуда ж ты его взяла-то?"...

.

Меня отправляют в дневной стационар... с завтра.

И сказала, что сейчас больничный, потом стационар, а потом и декрет уже с 29....какая работа...

ну что, Вера) мысли материальны)))

Приветик красотули!

Аня, я купила, но еще не носиладляБ. колготки, носила одни, но они не капрон, а типо какой-то бамбук, фиг знает, подороже обычных, вот они вообще не давят, просто колготки даже пытаться не буду, тк давит, а ляльке не нравится.

Девочки, йоху))) я пережила этот тест с глюкозой, с 7:20 сидела, пришли врачи и первую кровь вязли только около 8, потом в больницу напротив идти-там кровь сдавать, там все нормально, значит загрузка глюкозой, писец количество, а мне не сказали ни воды взять, ни кружку, ладно еще 2 девочки такие же были, потом еще 2 раза кровь брали, только домой приехала, руки исколоты, мерзкая хрень эта глюкоза))))

Ну и с недельками нас и всех)))

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

bagema74, мне свекровь рассказывала, как пришла к ним девочка сдавать этот тест, она такая худенькая, Б, и вся такая следит за весом..она миллион раз переспросила а не поправится ли она от такого количества глюкозы, в итоге сказала,что в этот день больше есть не будет :D

вот даже у них в хуторе этот тест обязателен, а в городе у нас молчат :sorry:

Ссылки скрыты.

подсмотрела у сентябрят)

спасибо)))

Вера, ты в обычных стационар,т.е. в дневной?

ой мысли материальны,это точно..только вот сейчас всё плохое в голову лезет из-за этих болей((пытаюсь на хорошее себя настраивать. Муж сказал покусает за мысли,чтоб и не думала..в чт пойду к врачу, как раз и кровь надо сдать

Sveetlik, я тоже сегодня девочкам говорю, а завтра на весах + 2 кг)))

Шарлымчик, с веропамилом трясет.

Я купила себе пальто утепленное на осень зиму беременное, оно мне одно понра, потом его можно тоже таскать, не скажешь, что для б., а все остальное такой стрем.

Вера, я рада, что ты рада за кс, но блин все равно это же жесть с симфизитом ходить, берегись

bagema74, я недавно одела обычные капронки с платьем-пришлось бежать в ближ магазин за чулками, давит, согласна и сразу такие возмущения набзголову мамашу внутри)) а в холода всяко нужны колготы. а где брала бамбуковые?

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, в Никитинском, но в них вхолода не походишь, у меня с рисунком в дырдочку))) а так в любом магазе/отделе, где колготки мнекажется можно посмотреть, купить Б. и какие-нить еще, с тянущейся резинкой

• Нравится 1

У меня паранойя началась. Сегодня когда лежу очень не заметная вибрация во в?@#$%&, и вся ежедневка насквозь почти мокрая, вода. Как будто подтекает. Но чуть чуть. Это что воды могут подтекать. Бежать за тестом что ли . Кто знает фрау тест на подтекание вод это фигня или ничего так?

ОООО у меня эта паранойя началась недель в 18 и закончилась, и то не полностью, недель в 25 только.

текло из меня как из ведра,простите, реально оочень много и по консистенции даже не просто водянистые выделения а тупо вода!

но у меня это оказалось воспаление(в мазке лейкоциты повышены были). свечи проставила теперь все нормально. но тогда мне эта паранойя жить не давала,рыдала целыми днями, ((((намучалась.

кстати я покупала тогда 2 теста которые на рН реагируют, те в которых ватная палочка с реагентом и ей надо с заднего свода влагалища мазок взять,самой этого не сделать никак, но я просто там повозюкала и этот отрицательный результат успокаивал меня на ближайшую ночь.) а амнишур у нас не достать нигде,((( если есть возможность его купить, то лучше купить и успокоится, тем более с твое шейкой лучше удостоверится на все 100%

Девочки, а у вас у многих тонус? Вообще, тонус и тренировочные схватки - это одно и то же?

Мне Г сказала, что если живот каменеет 3-4р в день, то это уже плохо, а у меня иногда и больше :( Прокапали магнезию 5 дней, не помогло. Вчера вообще предложила лечь в больницу, покапать побольше, посерьезнее что-то :( Я пока отказалась, похожу еще так на капельницы.. Страшно что-то..

когда у меня был именно тонус в 16 недель живот схватывало сильно и не проходило никак, ничего не помогало, и еще это было болезненно, сутки промучалась и к врачу поехала. у меня оказалась утолщена плацента и это стало причиной тонуса. прокапали от утолщения тонус прошел, но треники остались, почему 3-4 раза в день плохо? по -моему как раз столько раз они и есть) у меня раз 5 за день напрягается точно

kat-rin, я осень постараюсь протянуть в своем пальто. Пока еще в кож.куртке хожу, но уже холодает. Пальто еще на пуз не мерила. Думаю, еще должна влезть... А так собираюсь пуховик купить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...