Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

tanya_nansy, лента очень быстро и легко одевается

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

полежать возможности нет. сижу весь день. ребенок еще усиленно внизу копошится. может поэтому так? обычно где-то повыше, а тут прям низко-низко, погонять его оттуда что ли?)

sanaterium, а одевается легко и быстро или нужно попыхтеть над ним?

абсолютно легко одевается. сзади липучка. просто нужно втянуть живот, как следует затянуть пояс и сзади залепить. мне никакого труда не представляет.

sanaterium, ну оба врача,что смотрели сказали треники. ну да, мне тоже стоит только прилечь или сесть удобно и сразу проходят может у меня в КД как-то по другом тянуло? когда кд там именно внизу живот как будто реально кто-то вниз тянет и так больно еще(( а тут по ощущениям как будто воды напилась и живот распирает что ли ну и на ощупь твердый становится.

sanaterium, о, так значит надо на липучке. А то я тут вроде как с крючками какими-то видела. Это ж задолбаешься их застегивать...

блин, я так боюсь не отличить от обычных схваток...ладно когда срок большой будет, а сейчас..преждевременные роды ж тоже так начинаются.(

У меня универсальный бандаж, он состоит из двух частей - широкий пояс на липучке и в него еще вставляется лента сантиметров 15 шириной, тоже на липучке, вроде для лучшей поддержки. Мне с широким неудобно. Я тонкую вытащила и ее ношу.

А широкую может буду позже одевать или после родов уже. Кто-то тут рассказывал, что одевал бандаж сразу после родов и на выписке уже без пуза был. Я так же хочу)

Я с допплера. Врач сказала, все идеально. Подтвердила сына. Но я бесплатно от жк делала, мне даже монитор не повернули( только когда вставала, попку на экране видела)

• Нравится 3

кстати, мне врач вчера сказал, что допплер до 28 недель не информативен и это не врач, кто его делает раньше. ему за таких стыдно. и вообще ,что через пару часов может стать все плохо, а до этого показывало ,что все ок было. странный доХтар. зачем тогда его вообще делать?)))

Изменено пользователем bezdna111

va.golovina, я в жк тоже делала,то только скрин и на удивление экран повернули и всё показали. Я удивилась)

bezdna111, мне врач тоже сказала, что допплер лучше делать после 28-30 недель. мне в 32 назначли

Странно( а мне вот так направление дали.

а у меня на экране все плохо вчера видно было. другой датчик похоже? один момент был только, личико увидела получше, губастик такой)))

кстати, мне врач вчера сказал, что допплер до 28 недель не информативен и это не врач, кто его делает раньше. ему за таких стыдно. и вообще ,что через пару часов может стать все плохо, а до этого показывало ,что все ок было. странный доХтар. зачем тогда его вообще делать?)))

Очень неоднозначно.

Кровоток - это така штука, которая постоянно меняется. Т.е. да, сейчас может быть нормуль, а через 5 минут отклонение. Полежишь минут 10, и опять нормуль. Но тоже самое будет и после 28 недель.

Другое дело, что если есть показание к контролю допплера, то его делают намного чаще, чем 2 раза за беременность в скрининги. И если есть проблемы, то рано или поздно они засекутся.

Это тоже самое, что и с водами: нельзя по одному узи поставить мало- или многодие. Количество вод постоянно меняется. И о патологии количества вод можно говорить лишь тогда, когда индекс выходит за реверентные пределы несколько раз.

Что касается допплера, на более поздних сроках он меняется не так часто, как на более ранних, поэтмоу их легче засечь.

У меня допплер в контроле с 16 недель. Делают 2 экспертных узиста (в разных учреждениях, к кому попаду). НЕ думаю, что оба они бестолковые. И врачи мои (Г и гемостазиолог) тоже смотрят допплер.

Шарлымчик, он сказал ,что при скрининге в 20 недель не делают допплер. я сказала, что вроде делали, возразил ,что это смотрели сердце. фиг его знает. я пошла на авось. а вот щас решила о нем почитать - что-то уж больно хвалят. хотя не скажу ,что я особо впечатлилась. живот зато вытер сам. это роскошь)))

Изменено пользователем bezdna111

девочки, хочу поинтересоваться у всех, будете ли вы делать свою солнцепузую фотосессию???? я чот уже собралась и муж за, но наткнулась в инете что можно сглазить так свою малявку и будут сложные роды. Как вы считаете???

Изменено пользователем Nikulya-Kaprizulya

Nikulya-Kaprizulya, я считаю, что глупости это. Вообще впервые слышу об этом) Ну как можно сглазить-то?))

• Нравится 1

Nikulya-Kaprizulya, я планирую в октябре делать вместе с мужем.

Он сам поинтересовался даже собираюсь ли я))

В приметы, сглаз и прочую бяку не верю. Верю, что мысли материальны, поэтому стараюсь думать только о хорошем!

Если ты боишься именно сглаза, то можно фотки до родов никому не показывать

• Нравится 1

Nikulya-Kaprizulya, я собираюсь, аж 2 или 3 фотосессии устроить))) в сглаз не верю)))

• Нравится 2

Салют пузики!!!

Я сегодня с приема, меняю волновали мои АТ

Только сдала, АТ отрицательные, спрашиваю у Г когда и где мне уколоться иммуноглобулином? А она в 28 недель, а где и дозировку она не знает.

Завтра сказала пере звонить ей.

Как такое может быть?

Самолечением чтоли заниматься в таком серьезном вопросе?!!! Ужасать вообщем

Изменено пользователем stasy_дважды мама

myangel, ага.. не, у меня с крышей все нормально.. ну вот такая вот..особенность у меня прозрела ... во время беременности))

ФрекенСнорк, да... а потом еще и обижаются, что я не такая... как я прошлом году с мясорубкой этой... блин...

я сейчас маме сказала, что пусть не вздумает мне ничего дарить, полетит на мусорку... я начинаю это уже рассматривать, как на "отъ...сь" подарки...

еще я уже представляю истерику, когда мама ему скажет, что надо купить кроватку и манеж для малышки к ним в квартиру.

Апельсиновая кошка, ага.. и это мы плохие и неблагодарные, как Фрекен написала выше...

он был нормальным.. но уже нет.. просто уж состояние беременности вроде как-то должно же ну хотя бы радовать или еще чего.. может, конечно, он расстроился , что внучка, а не внук.. но не до такой же степени,что когда моя мама рассказывает, что и как у меня, он поворачивается и уходит...

=

если потягивает живот, мне сказали папаверин и ношпу))) прям как на первых неделях)))

bezdna111, про информативность не знаю, но про 28 уже знаю, его насильно в услугу уже включают ( если платная) после 28 недель

Nikulya-Kaprizulya, я не буду. Не потому, что сглазить, но считаю, что это личное и лиШнее.

привет куколки)

ну вы и наболтали)

недельчатых с неделками

я тока вернулась с больнички - плохо спала всю ноччь, а утром как стал ныть живот позвонила врачихе, а она- - надо капельницу! до того уже вся неделя была трудная - живот камянел очень часто и надолго! сильный тонус! еще завтра капельница - а там посмотрим! лежу после - глаза слипаються. голова квадратная, но животу намного легче - тяжесть ушла!) а еще сегодня у крестника ДР - надо ехать поздравить!

винца могла выпить бокал, и с сексом все было ок - но чувчствую ближайшее время ни одного и другого!(

myangel, по опыту скажу. что треники от настоящих схваток отличишь) по крайней мере, у меня так было

Nikulya-Kaprizulya, мы уже сделали) на днях выложу в профиль

спасибо девочки за ваше мнение...как-то отлегло ))) на самом деле сделаю и просто никому не покажу )))

нам сегодня 28 неделек обалдеть!!!! через две недели в декрет ехууууу, кстати девочки вопрос нужно работодателю писать заявление на декрет да? и просить чтоб расчет произвели по справкам? я их предоставляла для расчета больничных...

всем привет!

как вы тут у нас?

меня хотят в больницу упечь, т.к. с сердцем им не нравится (остановки сердца в течении всего дня и т.п. бяки на суточном мониторинге выявились)...

но я пока не готова ложиться...пока хожу так-на постоянные контроли...

меня посадили снова на инсулин только короткий (под еду) т.к. сахара сильно пошли вверх...

сегодня должны придти результаты крови (развернутые 30 с чем то показателей)...и тогда завтра в 10 в поликлинике будут бесплатно колоть иммуноглобулин...

дочь нереально активная круглыми сутками...

Nikulya-Kaprizulya

нет ничего писать не надо. ты же не в отпуск по уходу уходишь...а в декрет. который идет по больничному листу. т.е. ты "тупо" на больничном до родов и 70 дней после (при неосложненных родах)

ты тоже 29 уходишь? :)

Баннер пока вот такой у нас грустный будет-пока до ноутбука маминого не доберусь

AvianaTells, я не обижаюсь на них, на папу тем более, они из того поколения, вроде как это все запретная тема для них, беременность, дети, типа все женские темы.

Beremenylka, береги себя и животик!

А в сглазы я не верю и в приметы. Это еще одна тема нашего с мамой противостояния. Только и слышно от нее, не стригись, заранее ничего не покупай, то не делай, это не делай. ага, ходи как лахудра и если я заранее не куплю, мне интересно, кто купит то?

на счет не стричься не краситься спокойно отношусь и стриглась и покрасилась один раз, если так рассуждать то и ноги брить нельзя, раз волосы стричь нельзя значит и брить нельзя....да здравствуют волосатые ноги и подмышки!!! :malicious:

Аленький цветочек если честно не знаю, когда дадут лист нетрудоспособности, вот завтра на прием и поинтересуюсь...хоть бы вес нормальный был, а то наорут опять блин :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...