Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Anna_A, я договариваюсь за 5,5тыс за 2 часа. Есть конечно и намного дороже)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bagema74, ого! как так за день +1,5 кг?

а я чот только на 300 гр. за две недели поправилась...

во) я тоже охренела))) не знаю чему равняется количество глюкозы, которое нам дали вчера, но видимо уйме сладкого. Опять ограничивать придется, я за прошедшие 2 недели всего 100 грамм набрала и вот после теста сразу такая хрень.

Девочки, повторюсь с вопросом о бассейне и низком расположении ребенка... это риск или нет?

а то я предыдущее сообщение не могу уже выделить)

Изменено пользователем bagema74

Всем доброе утро! Мое утро началось с отшкрябывания

Ссылки скрыты.

Да уж, в бизнес классе с этим легче. Включил кнопку и лобач отошел.

• Нравится 3

KristiHair, это что у вас мороз уже такой???? бррррр

KristiHair, как я не люблю эти отскребушки)) вот муж не мучается - кнопочка и все)) а я шкрябаю)))

sanaterium, да да!! Сегодня ноль, а со следующей недели днем максимум 15. Все, хватит тепла)

bagema74, вот у нас на пассате тоже кнопку нажал и обогрев лобового включился... А на нексии вот так. Жаль что пассат продавать надо..(((( Я уж привыкла на импортосе ездить, избаловалась)

Да в интеренете полно всяких идей для фотосессий. Наши мишки-пинетки :) мы их и потом носить будем.

Изменено пользователем kat-rin
  • Нравится 5

Шарлымчик,

ВЧЕРА УСНУЛА В КОМНАТЕ СЫНА. УТРОМ СМОТРЮ СМС ОТ МУЖА. 1:22 ТЫ ГДЕ? 3:15 ТЫ ГДЕ БЛ@ДЬ...? 4:20 ВСЁ НАШЕЛ) СПИ ЛЮБИМАЯ)

:D :D

:D

• Нравится 2

Всем доброе утро! Мое утро началось с отшкрябывания ������������

Ссылки скрыты.

Да уж, в бизнес классе с этим легче. Включил кнопку и лобач отошел.

Ничего себе! У нас с утра 6 градусов пока. И то кажется холодно :)

.

Девочки, повторюсь с вопросом о бассейне и низком расположении ребенка... это риск или нет?

а то я предыдущее сообщение не могу уже выделить)

Жень мне кажется что бассейн-это же физ нагрузка, коли нужно ограничить, то ограничивай, или раз в неделю или в 2.

folika, а зачем в верхней одежде фотографироваться?? Надень теплый свитер, плед можно накинуть красивый на плечи, или шаль. Сняла куртку для фото, а потом надела. Я на природе буду, у меня столько идей в голове)))

KristiHair, у меня на гетце при покупке сразу стояла вебаста, типо тоже подогрев, но я не могу с ним уже 3 года разобраться и мужчины смотрят-смотрят, а толку нуль))) Вот я и думаю, ребенка то возить надо в теплую машину сразу, а не сидеть там с ним и мерзнуть, хотя это ведь не каждый день и все равно ребенка кутать... я прям про холода...или пусть муж отдает нам свой мерс)) хотя я на таком корабле быстро приеду в кого-нить :Dхоть и не первый год далеко за рулем)

Жень мне кажется что бассейн-это же физ нагрузка, коли нужно ограничить, то ограничивай, или раз в неделю или в 2.

вот я и думаю до 1 раза в неделю наверное стоит сократить, тк плаваешь иногда и живот так прихватит...

bagema74, у меня кстати тоже иногда прихватыает. не часто и на минутку-но напрягает, блин!

bagema74, или не фиг вообще никуда ходить с ребенком в холода) Пусть муж возит на корабле, а ты по своим делам)

KristiHair, это да))) только по своим делам это ведь с лялькой все равно)))

KristiHair, обожаю первый мороз!!! :)

Вот я и думаю, ребенка то возить надо в теплую машину сразу, а не сидеть там с ним и мерзнуть

ну, ты же ребенка не раздетого в машину сажаешь. Он одет по-зимнему, а когда машина разогревается то ему уже даже жарко становится, раждевать надо :)

(ПыСы. У мне тоже гетц :) )

Шарлымчик, это понятно, но намного комфортнее сесть сразу в тепло, чем мерзнуть.

пы.сы: :D

Мне кажется когда совсем уж мороз- (-25 и более) с маленькой лялечкой мало кто будет ходить по улице, ну придется конечно машину отогревать, а что делать)) моя стоит в гараже, но он не отапливается, конечно теплее чем на улке градусов на 10.

Девочки а у нас с мужем сегодня 3 годовщина со дня свадьбы!

bagema74, у меня на первой машине тоже вебаста стояла- и тоже не могли с ней разобраться ((( она то включалась, то нет... так и продали летом со сломанной системой

• Нравится 2

Всем привет! Лежу на капельке.

Таки они мне рибоксин зафигачили.

Вот как его колят, если он противопоказан при Б ?

Приду напишу еще, почитать же надо;)

Мимишка копошукается, пока капают

• Нравится 2

меня бесят такие фотки

Ссылки скрыты.

( с тапочками этими достали, неужели ни на что другое фантазии нет)

а мне последняя фотка даже понравилась, с точки зрения фотоискусства, сама бы на такое не решилась, но очень даже неплоха))

нам бы я хотела где-то в октябре солнечный денек выбрать и в листьях и в платье, сапожках. В фотостудии тоже хочу, чтоб и голенький животик показать (естественно для домашнего архива)

Девочки а у нас с мужем сегодня 3 годовщина со дня свадьбы!

bagema74, у меня на первой машине тоже вебаста стояла- и тоже не могли с ней разобраться ((( она то включалась, то нет... так и продали летом со сломанной системой

Анюта, поздравляю вас с мужем!!! Долгих счастливых лет супружества))))

вот-вот, я вообще не понимаю тех кто ставит эту вебаста, я раньше узнавала она порядка 40 т.р. стоила, это ведь не просто поставить, а внутри варить что-то надо, а толку, у меня вечно то аккумулятор сядет, то еще какая-нибудь беда))) надо подумать над покупкой автозапуска))

а мне последняя фотка даже понравилась, с точки зрения фотоискусства, сама бы на такое не решилась, но очень даже неплоха))

аналогично)) красиво снято и красивая девушка)

я допила антибиотики-это радует!))) Еще бы анализ был в норме, а то после 30 недель сдавать опять все анализы,хоть без этого "счастья" может обойдется, а то уже сдача мочи, как к себе домой)) вон вчера с девочкой разговаривала на глюкозе, она говорит всего 2 раза сдавала, а я уже и не сосчитаю мои пописы баночки)))))))))

AvianaTells, пусть терапия на пользу пойдет!

Девочки, чет я совсем расстроилась из-за родителей. Получила я этот конверт, какая-то хрень на флисовой подкладке, это для новорожденного в декабре...нагуглила, что как раз скидки были на них в мазекеа..так неприятно стало, аж до слез. Вот правда, лучше бы яблок передали краснодарских или сала...но ничего подобного. чет так обидно стало.

всем привет. как же подрос ребенок буквально за 2 дня. так переворачивается ощутимо, что прям словами не описать. до этого были ни о чем шевеления...

а мне ужасно не нра 99% беременных фотосессий. и у нас ее не будет. немного пофотает муж, для себя, для памяти

ФрекенСнорк, хватит плакать! Прямо скажи, что благодарна им за заботу. посмотрела комбез и он вам не подходит по ... (придумай мягкие доводы: утеплителт не тот, к вещам уже купленным не подходит...). А потому, чтобы не их деньги не выдувались в трубу, просишь их вернуть его обратно в магазин.

Будь депломатична. Бывают неприятные ситуации, но это родственники, их не перешагнешь и в байкот не уйдешь на взаимных обилах.

bezdna111, а мне чужие беременные фотосессии тоже оч редко нравятся. А от нашей я осталась в восторге :)

Потом делала скрапбуккиноговый альбом, все в месте, мне кажется, вышло шикарно!

Если кому интересно, могу на электронку кинуть показать (тут в открытую не оч хочется)

bagema74, на севере вебаста у всех стоит, без нее машину просто не завести. У мужа стоит, вроде все просто).кнопочку жмешь, 40минут работает вебаста, потом запускаешь двигатель. Пол часа еще машина работает и можно ехать в теплой машинке)) если надо рано машину, а просыпаться не хочется, то можно таймер поставить на вебасту, у нас прям в машине под рулем типо экранчик от нее. Еще знаю, что у кого-то нет автозапуска на нее, то это надо выйти и из машины ее включить. Принцип такой же, сначала она, потом двигатель, потом ехать) где зимы не суровые она просто не нужна, а вот когда совсем дубак, то очень полезная вещь. У меня у мужа дизель, в самые морозы приходилось несколько раз за ночь просыпаться и вебасту включать, чтобы дизель не замерз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...