Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

sanaterium, я тоже не понимаю как это может раздражать)) мне так приятно смотреть как моя мама с таким счастьем на лице приносит мне всякие вещички) она же тоже ждет его не меньше нас))

и не важно что это комбинезон или носочки за 10 грн, важно,что о нас думают, нашего сына ждут и любят. но покупает только мама пока.

остальные родственники какие-то суеверные)

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девочки, вот заглянула тут на 5 минуток. Сплетни послушать. И понимаю, что почти у ВСЕХ проблемы со свекром и свекровью. Что они вообще мало того что не помогают, так и мешают еще. Вот вроде все шутки о тещах,в а на деле оказывается тещи помогают и заботятся больше всех. И мужья их уважают по большей части. Печально. Неужели не бывает, что бы все родители чувствовали свою ответственность даже за взрослых детей, хотели бы участвовать в их жизни и помогать. Ну или хотя бы не портить :(

• Нравится 1

Sveetlik, класс) я бы сейчас вам за бесплатно стирала бы каждый день рабочую одежду :Crazy: я прям представляю как божественный запах шин сменяется на не менее божественный запах брускового мыла))ах)

блин, кто-то посторонний зайдет почитает и ужаснется с моих сообщений)

• Нравится 1

Девочки, а в ЖК до когда смотрят??? в смысле до какой-то неделе, а потом отправляют в роддом и туда уже к врачу ездишь? или так в ЖК и ездишь до самых родов и в крайнем случае к врачу в роддом?)

я в 32 недели забираю обменную карту и в ЖК больше не хочу. только в РД. врач сама назначает дни. ну собственно, я и сейчас в РД к своему врачу на кончультации и осмотри прихожу, если хочется или если что-то меня беспокоит. а вообще не вижу смысла до самых родов в ЖК ходить. недель с 30 уже нужно определяться с РД и врачом, который роды будет принимать, и уже этот врач должен с этого момента начинать подготовку к родам. ну к примеру первый раз врач смотрела шейку раз или два в месяц. тогда назначила ношпу мне пропить, что бы она лучше раскрылась....

• Нравится 1

Bleyz, не у всех)))

myangel, да ладно,это нормально при Б))))

myangel, я буду трижды свекровью... вот мне интересно какой буду))))

Девочки, а в ЖК до когда смотрят??? в смысле до какой-то неделе, а потом отправляют в роддом и туда уже к врачу ездишь? или так в ЖК и ездишь до самых родов и в крайнем случае к врачу в роддом?)

в нашей ЖК до самых родов ездишь, а врач, что роды принимать будет - это отдельно

Говорю же, почти =) Я редко встречаю удачные истории на эту тему(

Bleyz, не у всех, просто когда у большинства с этим проблемы но не хочется тут писать "вот у вас все плохо, а у нас все классно с этим" ;)

мы живем с моими родителями и мой муж моего папу вообще как родного отца воспринял, маму мою любит, ну и мои родители его как родного приняли сразу. ни единого конфликта за 4 года ТТТ не было. Я со свекровью тоже в отличных отношениях, она с моими родителями тоже. приезжает на выходных, они там с моей мамой до вечера хохочут) Как говорится "И мы счастливы!" :Crazy:

но это как-то не уместно писать в контексте проблем у других девочек. родственников не выбирают и к сожалению не всем так повезло как мне, например

• Нравится 5

Bleyz, ну у меня родители такие, что они нейтралитет держат, в семью нам не вмешиваются, за это им прямо памятник надо. А свекрови надо все контролировать, вплоть до того, какие у нас полки над кроватью будут висеть)) но она сама хорошая, я хоть и ругаюсь, что она с вещами так или вообще все контролирует, но люблю ее) да и сама она понимает и говорит, чтобы мы не обращали внимания, это ее характер и ей трудно себя сдерживать. Так что, хоть недовольства и есть, но я стараюсь с пониманием) все таки, она воспитала моего мужа очень хорошим человеком, значит, на каких-то тараканов можно забить.

у нас также. до свадьбы муж с моей мамой не ладили. и я маму не защищаю, я во многом с ней не согласна. у нее очень сложный характер. но на деле моя мама не смотря ни на что и днем и ночью на подхвате если что. и с детьми и с собакой всегда готова помочь. а у свекрови всегда "дела"...

myangel, Так я ж сужу не только по форуму) И в жизни у друзей и знакомых какая-то ерунда) И опять же, н е говорю, что у всех) Но правда у большинства именно со свекрами траблы)

я тоже не могу ручаться, что буду хорошей свекровью, боюсь,что не очень) я ревнивая)

Bleyz, не у всех, просто когда у большинства с этим проблемы но не хочется тут писать "вот у вас все плохо, а у нас все классно с этим" ;)

мы живем с моими родителями и мой муж моего папу вообще как родного отца воспринял, маму мою любит, ну и мои родители его как родного приняли сразу. ни единого конфликта за 4 года ТТТ не было. Я со свекровью тоже в отличных отношениях, она с моими родителями тоже. приезжает на выходных, они там с моей мамой до вечера хохочут) Как говорится "И мы счастливы!" :Crazy:

но это как-то не уместно писать в контексте проблем у других девочек. родственников не выбирают и к сожалению не всем так повезло как мне, например

:yes:

в нашей ЖК до самых родов ездишь, а врач, что роды принимать будет - это отдельно

а что прям заставляют до родов приходить? просто смысл какой???? я в 32 недели просто говорю чтобы писали в карточке, что теперь буду наблюдаться в таком-то РД у такого врача, что снимаю с них отвественность.

Bleyz, я, кстати, заметила,что образ злой тещи из анекдотов не оправдан) чаще всего проблемы именно со свекровями

• Нравится 3

myangel, так и мне приятно когда мама чего то дочке дарит, а вот у свекрови это очень навязчиво получается и обычно такие вещи, которые и сам бы никогда не купил (она на развалах у нерусских берёт и игрушки в самых дешевых магазинах и ужасной вонючей пластмассы).

va.golovina, вот и я надеюсь что пройдёт, но если сегодня вечером тоже самое будет, то уже и не знаю даже.

Говорю же, почти =) Я редко встречаю удачные истории на эту тему(

у меня свекровь чудо, а не женщина!))) Свекр тоже хороший, но большой плюс, что в нашу жизнь не лезет никто и свекровь всегда за меня)))

а моя мама всегда на стороне мужа)))

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

myangel, Я как раз об этом и говорю!)

поехала я в жк, сидеть в очереди))))

pes2702, ну ну когда так,то да, перебор(( это вообще выглядит как унижение какое-то, типа "и такое покатит"

Не, у меня свекровь наоборот ненужно дорогие вещи покупает. Слипы по 1500 за штуку) они у нас будут на выход, дома просто жалко такое одевать.

Что у вас за ЖК такие с очередями? У нас тут все по записи, на определенное время. Очень удобно) есть конечно отдельно и живая очередь, но в приоритете всегда пускают по записи)

Bleyz, у нас тоже все по записи, по времени. Но моя врач вечно опаздывает минут на 40, вот и собирается очередь. И к ней вечно всех отправляют, кто без записи пришел и они пытаются пролезть. В прошлый раз мы сами в очереди договорились пускать через одну тех, кто без записи. А врач на меня потом наругалась, сказала не пускать больше.

sanaterium, не знаю в чем смысл, но как-то так

Bleyz, У нас даже по записи приходится сидеть и ждать, вроде запись есть, а вроде и нет, еще в последний раз акушерки не было у врача, пришлось дежурную ждать Вообщем вышло что в 14 пришла, в 17 ушла. 3 часа из которых ну максимум 20 минут осмотр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...