Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Sveetlik, та же хрень! тока мы уже капаемся- - таблы не помогли( но у меня так за день постоянно, ни присесть ни согнуться, даже после похода пописать(( + еще и тянет время от времени

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Я сегодня в 6 утра тоже от нормального такого тонуса проснулась. Как назло папаверин закончился. Днем сходила в аптеку, вставила, но не совсем отпустило

bagema74, да,постоянный, вот уже дня 3. Сначала живот сверху болит, а к вечеру и по бокам начинает. Ну а когда ложусь,то и внизу и твердый. Когда ложусь тоже потом всё проходит. Я думала треники это когда прихватывает живот ненадолго и отпускает потом.

Beremenylka, ну вот я сижу весь день и к концу дня по бокам уже болит(( не поможет,ну лягу тогда, не хочется конечно, не люблю я все эти больнички особенно с ночевкой :(

вот вы мне объясните что такое тонус? это просто живот каменный когда?или при этом болит что то? у меня иногда болит, иногда как перед месячными тянет, аж режет..это тонус?или треники? иногда тянет и поясницу и живот все вместе...может это тонус?может мне чего то тоже нужно попить а я не знаю....этот тонус на осмотре виден?или только узи?

Sveetlik, ну что б помогло)

ketrinbelka, мне именно на осмотре последнии разы определили тонус! у меня: камянеет живот очень часто и надолго, + тянет как на м+ тянет поясница время от времени! завтра иду на узи - посмотрим что там скажут

ketrinbelka, у меня болит спина и живот, как спазм. На спину когда ложусь, он кривым бугром стоит и не расслабляется и иногда тянет. Мне с тонусом и ходить больно и даже с бока на бок переворачиваться.

офигеть эта магнезия меня рубанула...на 3.5 часа...)))) а вы тут и накатали)))

Colour_dream, та если б и были, вот что , будущей маме не на что 27 штук потратить?:)

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, улыбаемся и машем)))

sanaterium, да я поняла)))) а я даже не знаю, в чем город ходит.. я только знаю, что у нас все любят ярко, как сороки, одеваться... правда, в сороку частично меня мой превратил))) с этими кофтами со стразами))

но в общей массе все равно все яркие и нафуфыренные)))

Anna_A, да мне кажется, что все мнительные и паникерши))

моя Г. меня давно знает, знает, что я панику на ровном месте могу навести ( при обычном её посещении мне всегда казалось, что у меня однозначно есть какая-то бяка...)... она уже реально РЖАЛА надо мной)))

а тут я прихожу с беременностью)) и это в двойном эквиваленте теперь)))

Sveetlik, о днев.стационаре я узнала ну месяц назад)))) что при ЖК такое есть..скорее всего, у тебя тоже есть...

просто где-нибудь в глубине коридора, куда ты никогда не заглядывала)))

bagema74, ага)) причем я оговаривала, чтоб это было нестрашно для мамы и малыша))))

а то я сначала ж так подумала, что пусть поперек ляжет.. а потом дошло, что разрезать-то тогда всё пузо будут))

myangel, может, имеется в виду, если её пить?

мне мама говорила, что ей её пить дали, когда она со мной в роддоме уже была, а я вылазить не хотела)))

sanaterium, ну понятно, почему всем давление меряют перед капельками...

чото у меня мелкая брыкалась, брыкалась, а щас затихла, когда я проснулась...

тоже подействовало...

меня эта магнезия спать срубила.. я пришла, пожрала и бахнулась спать...

Bleyz, и не только свекры.. у меня их нет..

у меня папа чудит...

А про очереди: так даже при электронной записи есть внеплановые или экстренные больные.

Ты бы и рад записаться, только очередь на несколько дней вперед.

Поэтому по умолчанию через один идут...

Anna_A, ну у меня максимум был при ожидании в очереди ( и это я была внепланово) -1.5 часа. А так ну полчаса...да..

ketrinbelka, вот и моя на неделю меньше ставит. Хотя по узи у меня как и по месячным. И декрет ставит на 30 октября, а не на 21. Хотя 30 числа будет срок 31+2.

Моя наоборот, по скринингу первому считает. У меня по м сегодня 25+3, а по скринингу 26))

Шарлымчик, а, ну наверное этот.. я хз, как он называется. Я его котам покупала, а для чего - я не знаю))) там список был, что надо котородам, если что, в том числе окситоцин, кальция глюконат и вот этот зверь.

А мне один раз окситоцин не хотели продавать, мол, а где рецепт.. я говорю "какой рецепт, кошка рожает!!!!"

Шарлымчик, у нас сказали, что можно выбрать роддом. Но у меня как вариант ПЦ, а в ПЦ точно направление выписывают.. ну это если патологии... а патологии разные бывают.. я всё ж на ПЦ надеюсь...

да даже если, допустим, мне направление в РД № 4 написали, а я поеду с этим направлением в РД № 5, меня что, в 5-м не примут???

на СПИД, сифилис и прочую лабуду - 3 месяца.

Поэтому еще все будем сдавать кровь на эту хрень!

А я буду самая сучковатая теща из всех тещ!!!

elma.88, мне жутко хочется ругаться с такими "я уже была, мне на минуточку". Ладно, если правда на минуточку, а есть такие, которые на 40 минут.

Но мы в данном случае сами такие!

Вот что мне, сидеть в очереди, если мне надо было на дневной стационар предъявить карту ( не обменку)? Понятное дело я зашла впереди всех сидящих, спросила разрешения взять карту и взяла.

Или врач сама говорит "пойдешь сделаешь УЗИ и без очереди ко мне"...

Sveetlik, ну шо, мать, слегли мы с тобой, гарные южные бабы?:)

ketrinbelka, а они там видео и записывают кучкой файлов по 10-15 секунд. У нас не спрашивали, хочу фото или видео, на диске и то, и другое.

Ну вы и писать... Отлучилась за грибами называется)) Зато нагулялась, надышалась. Все грибы свекрови, не умею я с ними ничего делать.

Про свекровь говорили вы тут. Моя в отношении общения прям мой человек. У нас с ней мировоззрение одинаковое. И муж весь в нее. Мы там троица в их семье, свекр мой вообще... только о себе и думает, плевал он на всех. Брат старший мужа весь в папу, странный до ужаса. И девушка его там просто песня. Вот мы втроем как ядем на кухню и давай кости перемывать))))

А по поводу покупок... Она абсолютно на всем экономит. Даже бесит. Вот подходит обувь, удобно, стоит 500 рублей жалких, а ей надо за 350, плюнет и пойдет искать дешевле. И ведь не найдет. Сейчас ремонт делают в ванной и туалете, она спрашивает у меня как лучше сделать, но я не могу выбирать из совсем дешевой фигни, даже не советую уже, ибо или уж нормально делать или совсем не делать.

Со стороны мужа нет никаких подарков и покупок. Да как то и пофигу даже. Но моя мама уже давно подготавливалась)) В трех семьях работала няней и вещей привезла просто кучу. Мы все не переносим просто! Вот кровать притащила из москвы на себе. Я посмотрела сколько она стоит...13 000... Даже памперсы и бутылочки есть. Да и зарабатывает она у меня хорошо... Вот думаю она будет заваливать вещами. И в германию хотела лететь на рождественские скидки и распродажи))

В моей ЖК тоже по записи, но я всегда без записи прихожу за полчасика до начала приема во вторую смену и всегда попадаю. А если с утра, то если к 8 прийти то там чаще всего нет никого)) Редко ждать приходится, бывают у них там заминки. Но на следующий прием записалась, что то жопа моя подсказала что будет там завал.

KristiHair, Как так Вам рассчитали? почему не по М? о_О

bagema74, я тоже иногда чувствую, что как твердеет, но разве треники так выглядят?

и меня тоже удивило, когда мне моя Г. в жк сказала, что у меня тонус.. у меня с 15-16 недель его уже и не было в помине...

Beremenylka, ну я тоже теперь капаюсь, правда, я на днев.стационаре.

Sveetlik, так чё, нет у вас дневного?

ketrinbelka, просто каменеет, но у меня ничего не болит. В тот день, когда мне Г. сказала тонус, я потрогала, мне показалось, что ничего такого и нет....

=

У меня Г. поставила по М, но ошиблась парой дней.. И , в общем, она поставила с 40 по 41 неделю, вот так.

То есть по М. у меня 12\12, а она считала по формуле "минус 3 месяца + 7 дней", а так как попадает на февраль, она забыла, что там 28 дней))) и насчитала мне с 14 по 21.

Но я ж наглая, сказала, хочу не с 6, хочу с 29 в декрет. Она мне переписала меськи.

С 7 марта на 1 марта.

А так все ровно и считает.

и кстати про тонус, я как ложусь на спину и ноги вытягиваю- так сразу колом встает. Вот вчера легла перед сном на спину, как схватило и даже не боку не отпускало я подышала, на 4 вдох, на 8 выдох и после трех таких дыхалок сразу отпустило. Попробуйте дыханием, толковая вещь.

KristiHair, ты за грибами отлучилась, а я на 3.5 часа поспать, ито 5 страниц накатали...

наша болталка, наверное, не самая шоппинговая, но еще и самая пи...дливая... :D

• Нравится 2

Bleyz, а вот так вот))) Я уже писала тут про моего особенного гинеколога))) Я на дневной когда пришла с ее подсчетами на меня так посмотрели и спрашивают, так сколько у вас щас по месячным?? Я сказала и они брали эту цифру отправной точкой. А моя до сих пор так и считает. И два скрининга были строго по месячным. Ну я попрошу по месячным ставить, у меня как раз под отпуск попадает. А она мне говорит, ну больничный тебе сделаем. Ага, на дневной неделю кататься и вены колоть просто так?! Интересная бабёнка.

AvianaTells, ахахахахах)))))) в точку)))) Вот обожаю тебя за прямолинейность и за уместность высказываний!!!!

Еще успевают в другие группы заглядывать, я тут то не успеваю читать, хоть спать не ложись)

KristiHair, Странная вообще она.... Для чего Вам перехаживать на работу лишние недели) Не понятно) Заставьте переписать по человечески)

Что-то у меня титьки в рост пошли.... Какая то грудь прям тяжелая стала... Как вы с третьими и выше размерами ходите)) Тут с неполной двойкой как-то не так))

Bleyz, ну вот второго октября и буду прям требовать. И мы уж тут давно на ТЫ все, переставай ВЫкать)

KristiHair, Да я по привычке рабочей) У нас там когда в корпоратив пишем, то всегда "Вы", только в личке "тыкаем" =)))

Болтушки, пока в ванной была 3 страницы накатали)))

У меня что-то тоже живот постоянно каменеет, но безболезненно, только вот левый бок 3й день болит, вот я думаю сама себе магнезию покапать. Выйдет моя гиня с отпуска и спрошу у нее, в стационар не хочу, дома сама могу капать.

У меня вот грудь снизу вся жуткими растяжками пошла, ужас какой-то, еще и подтекает сильно из одной груди (((

KristiHair, а что это за вдох-выдох на 4-8 , расскажи)

bagema74, я тоже иногда чувствую, что как твердеет, но разве треники так выглядят?

и меня тоже удивило, когда мне моя Г. в жк сказала, что у меня тонус.. у меня с 15-16 недель его уже и не было в помине...

я спрашиваю))) это треники?))) уже писала про это на днях)

Colour_dream, если ненадолго каменеет, то не переживай. Вит Е и Магне б6 по идее с таким легким тонусом могут справляться =)

bagema74, Не, треники на тонус вроде не смахивают)

И еще девочки. У кого тонус. Не знаю, говорили вам или нет, то живот трогать прям категорически запрещено) тем более никаких поглаживаний) А то у нас девочки в больнице когда лежала постоянно наглаживали. У них тонус,а они гладят) Ох их отчитывали)

Bleyz, пью магний без перерыва по 6 таблеток в день) не справляется ( а из-за пессария и шейки короткой нельзя чтобы так каменел (

Bleyz, а почему гладить нельзя живот?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...