Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Доброе утро) у нас тоже снег сегодня)) дома уже неделю обогреватель не выключаю) завтра отопление должны дать)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Всем доброе утро!

Вот и у нас сегодня с утра шел снег, дома холод)))

Ужас. У нас утром +8 было, мы уже мерзнем

Сынок такой тихушник, муж только руку на живот положит - сразу тишина, как будто я тут просто так ойкаю, а вчера положил и кааак получил пинок, глаза вытаращил, говорит ого)))

Я говорю,а как ты думаешь почему я рано встаю, тут уже не уснуть)))

у меня у мужа постоянно находили, я сколько раз сдавала, никогда не было (муждаже не верил, что такое мб), в последний раз сдала даже на несколько видов, обычно на один какой-то сдают, а я на два или три вида попросила взять (не помню, как точно), тоже ничего. Вот так и жили))) потом почему-то в ЖК мне поставили хронич. уреаплазмоз, хотя я не видела нигде по анализам, а сейчас в последний раз я сдавала бак. посев из ц/к и мазок - вообще все чисто, я уже не обращаю внимание)))

ну вот и у нас показали разные инфекции))) как будто и не спали с мужем ни разу))) нам так смешно было. Главное что мы не обращаем на это внимание!!

Мне тоже 11 рабочих дней осталось, потом отпуск, потом декрет. Уже зачеркиваю в календаре.

Правда на работе мне так тонко намекнули, может ты до родов работать будешь... Вот и не надейтесь

здорово)))) да я вчера вообще подумала, может на хрен больничный взять на остаток, но потом подумала, что я же с бухгалтерией ругалась)))) так что доработаю послед дни

Доброе утро) у нас тоже снег сегодня)) дома уже неделю обогреватель не выключаю) завтра отопление должны дать)

доброе))) а нам дали поза вчера, я кайфую))) две батареи в комнате, теплынь))) и окно открыто зато, свежий воздух, у нас щас +5

Сынок такой тихушник, муж только руку на живот положит - сразу тишина, как будто я тут просто так ойкаю, а вчера положил и кааак получил пинок, глаза вытаращил, говорит ого)))

Я говорю,а как ты думаешь почему я рано встаю, тут уже не уснуть)))

а у нас тихушничает когда мы на живот смотрим, точнее если я одна смотрю то она там круть верть, а как только говорю мужу смотри смотри она сразу раз и стесняшка типа я :D

У меня вообще сынок тихоня. Я ни по ночам не просыпаюсь, ни днем особо не чувствую. Бывают дни, когда у него там танцы, но большую часть времени скромняга) очень нежно, аккуратно гладит изнутри. Я даже переживать иногда начинаю, сладости ем. Но по УЗИ все в порядке, так что это видимо характер такой)

Жду Кристинку - Малинку :), ой, пасибки, успокоила)))))

bagema74, а бак посев берут как обычный мазок?

девочки, со снегом, у нас если в конце ноября может появится снег)

У меня вообще сынок тихоня. Я ни по ночам не просыпаюсь, ни днем особо не чувствую. Бывают дни, когда у него там танцы, но большую часть времени скромняга) очень нежно, аккуратно гладит изнутри. Я даже переживать иногда начинаю, сладости ем. Но по УЗИ все в порядке, так что это видимо характер такой)

конечно главное что по узи все отлично! я ночью тоже сплю, один раз только недавно она мне ночью на правый бок не давала лечь. а так я утром ее хвалю, говорю что она послушная, дает мамочке поспать)) и просыпается вместе со мной. я так кайфую от этого, улыбаюсь прям сразу))) и движения прям понятно что дите только проснулось, мне кажется она потягивается там)

zata3007, ну у нас не лежит же снег)) выпал вместе с дождем тут же растаял)

Жду Кристинку - Малинку :), bagema74, Такая же история про пихули) Как только муж смотрит или руку положит, так все) У нас тихий час) Либо пинает туда, где нет руки, а муж и не чует ничего) Но бывает иногда малыш заиграется и все же лупанет по папе несколько раз)))

• Нравится 1

Sveetlik, а по какому поводу утрожестан? из-за тонуса что ли? с него ведь потом тоже так просто не спрыгнуть, гормоны...

У нас тоже на батьку не особо раегирует.... раза 2 может всего его пихнул и то так нежненько)) а со мной вот не церемониться. Хотя я не всегда именно пинки ощущаю, мне кажется чаще перекаты\перевороты что ли

у меня прям явно стало недели 2 назад, до этого - да шевелюхи, но как-то спокойно, а вчера вот пятками в бок лупасил так, что я крутилась на диване, не знала, как лечь. Видимо подрос, сынок.

Я не представляю, КАК пинается 3-х килограммовый малыш)

Жду Кристинку - Малинку :), ой, пасибки, успокоила)))))

bagema74, а бак посев берут как обычный мазок?

бак. посев мочи, соответственно мочу, а бак. посев другой у меня был написан из цервикального канала это мазок, такая более длинная палочка, чем при обычном мазке.

Изменено пользователем bagema74

Bleyz, у меня долго не мог поймать пиночки)) щас без проблем пихает его тоже))) но вот подглядывать не дает)

Доброе утро!

А у нас днем еще лето! Я правда не выхожу второй день, но позавчера в сарафане еще ходила, а муж и сегодня в футболке и джинсах ушел.

Правда по вечерам уже чувствуется начало осени, я на балкон вчера выходила белье вешать в шортах, очень быстро так вешала ))) Пора штаны доставать

bagema74, Жду Кристинку - Малинку :), У меня малыш вообще ооооочень активный уже давно. Наверное с 18 недели было видно, как пихается. Но папу до сих пор стесняется, хотя конечно уже "отловить" его шевеления намного легче) Если на ночь сильно начинает крутиться, то папа успокаивает и спокойно засыпаем)

myangel, ооооо, это паранойя)как у меня с шейкой, так у тебя с токсоплазмой...)

да, именно паранойя) у мня их за беременность уже было несколько,но эта будет пока я не рожу,наверное)

bagema74, Жду Кристинку - Малинку :), У меня малыш вообще ооооочень активный уже давно. Наверное с 18 недели было видно, как пихается. Но папу до сих пор стесняется, хотя конечно уже "отловить" его шевеления намного легче) Если на ночь сильно начинает крутиться, то папа успокаивает и спокойно засыпаем)

вот и мы с папой засыпаем)))) а у тебя дочка, сыночек?

да, именно паранойя) у мня их за беременность уже было несколько,но эта будет пока я не рожу,наверное)

гы_) потом будет еще хуже))) :D

bagema74, класс) я очень люблю соме начало зимы) в сентябре у нас ее еще не было,конечно, но вот период с октября до января мой самый любимый)первый снежок меня вообще вдохновляет, уже жду-недождусь как буду сынуле его первый снег показывать (и пофиг,что он еще видеть его не будет :Crazy: )

bagema74, блин, я надеялась что большинство уже позади)самая сильная паранойя была про ЗБ каждый день об этом думала, жуть как вспомню) потом про подтекание вод я очковала очень) а теперь только преждевременных родов боюсь. ну это я думаю я не одна такая)

• Нравится 1

bagema74, класс) я очень люблю соме начало зимы) в сентябре у нас ее еще не было,конечно, но вот период с октября до января мой самый любимый)первый снежок меня вообще вдохновляет, уже жду-недождусь как буду сынуле его первый снег показывать (и пофиг,что он еще видеть его не будет :Crazy: )

bagema74, блин, я надеялась что большинство уже позади)самая сильная паранойя была про ЗБ каждый день об этом думала, жуть как вспомню) потом про подтекание вод я очковала очень) а теперь только преждевременных родов боюсь. ну это я думаю я не одна такая)

ну у вас зима не такая суровая, как у нас))

Жду Кристинку - Малинку :), Сынуля)

Доброе утро!

Ого, уже снег! У нас еще нормально, +12 +15 и солнечно даже. Я тоже очень люблю осень и начало зимы, легкий морозец, первый снежок.

Я одна наверное не люблю зиму) Брррр)

• Нравится 1

Bleyz, здорово))

Я одна наверное не люблю зиму) Брррр)

я тоже жару люблю, зиму вообще нет. для меня в школе адом была физра зимой на лыжах :D
  • Нравится 1

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ага, из-за тонуса. Сейчас неделю по 200 2 раза в день, потом по 100. Я тоже подумала как с него потом слезать, наверно она понимает,что выписывает.

Блин, на правом боку живот каменеет, на спине тем более, на левом малыш пихает. И как мне лежать?))

я тоже ни разу за ночь не просыпалась от пинков) как папа кладет руку, он затихает,но потом может и попинать) муж давно уже чувствует и видит)

Bleyz, я тоже ее и холода не люблю(((

Sveetlik, Ну так на левом боку - это вообще самое полезное полежать) И пусть пихается малыш) Когда мама отдыхает и спокойна, то они всегда активничают) Так что не переживай)

Изменено пользователем Bleyz

Наша доча папу пинает, порой он ухо приложит, она в ухо прям, последнее время больше чувствую не пинки, а перевороты. И пару ночей было, что я не могла уснуть от пинков, вставала ходила, успокаивала словами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...