Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

всем привет!

а у меня засада, что надеть на ДР, учитывая, что оно будет в кафе))))

блин, придется что-то покупать.. наверное, придется купить какое-то беременное платье...

в джинсах же не пойдешь....

у нас еще тепло... сколько точно - не знаю, ветер сильный со вчерашнего ветера подуло.. и до сих пор дует..

и блин как же тянет половые губы, е мое :(

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Всем доброе утро!

Вот и у нас сегодня с утра шел снег, дома холод)))

ничего себе, рановато так. У нас утром +9, так свежо, днем до 22 пока прогревается, так что не поймешь что одевать, чтоб жарко потом сидеть не было

девочки, со снегом, у нас если в конце ноября может появится снег)

в прошлом году в Днепре первый снег 4 октября был! Сразу растаял конечно, но факт)

Bleyz, да,я помню,что на левом боку лучше лежать) но он так делает,как будто подтягивается там что ли, упирается так в кожу)))

AvianaTells, смотря какие джинсы, если темные обычные, то вполне сверху блузу-тунику можно надеть и для кафе сойдет. Платье конечно красиво, но это и колготки нужны.

Я вчера пошла в платье, никакие колготки не налезли, пошла на работу в чулках :malicious: муж конечно был не в восторге, поэтому пошла в обед купила беременные колготы, такие смешные как будто попа спереди (ну там где вставка в 2 полоски)

• Нравится 1

AvianaTells, попробуй купить платье,которое тянется

А у нас сегодня утром +3, а ночью то наверно еще холоднее было. Зато днем +20, вот и одевайся как хочешь((( не хочется дождей и слякоти.

Сегодня утром встала на весы, а там 72 :mamamia: хотя 2 дня назад было 71,3...вот откуда такой привес....потом я позавтракала, напилась воды+чаю, оделась и взвесилась уже было 74 :D а вечером в жк.....там наверно и все 75 покажет...этож охренеть... и снова будет отчитывать за большую прибавку :confusion:

ketrinbelka, а нельзя говорить показания по своим весам? я с утра после туалета взвешиваюсь и им говорю. А так конечно не понятно, и одежда сколько весит, и поесть/попить можно нормально)))

AvianaTells, можно и в джинсах пойти, а прикупить просто нарядкую кофторку, которую и потом можно будет одевать. сейчас много "а-ля беременных" моделей. и дешевле, чем платье и практичней.

Я одна наверное не люблю зиму) Брррр)

я зиму тоже не люблю!

Sveetlik, Ну и пусть себе подтягивается) Жалко что ли) Пошалит, да успокоится)

ketrinbelka, Если чувствуешь сама, что сильно набрала, то разгрузочный день сделай. Сколько хочешь воды пей, но съесть можно только одно зеленое яблоко(можно разделить на день) 300 г мяса нежирного или 300 г творога тоже обезжиренного) У нас в РД всех так с большой прибавкой "разгружали")

AvianaTells, я бы платье купила!

Точнее я и так уже купила одно, но и еще бы взяла :confusion: Хочу красное, вязаное, в обяжечку

Sveetlik, не, там вначале были элект. весы, так я могла сама отнять немного...а теперь в них батарейка села и они взвешивают на весах, которые ...блин ..как в старину, с грузиками с железками...я ими пользоваться не умею, и она сама взвешивает и пишет то что видит

Я одна наверное не люблю зиму) Брррр)

у меня хоть и ДР зимой, я не люблю любые холода, я мерзляк, не мерзну только в + 30)))

ketrinbelka, а нельзя говорить показания по своим весам? я с утра после туалета взвешиваюсь и им говорю. А так конечно не понятно, и одежда сколько весит, и поесть/попить можно нормально)))

вот меня это напрягает тоже, я писала, что в пн по своим весам у меня прибавка была + 100 грамм, по их 800 грамм и пофигу, что летняя одежда сменилась на осеннюю, что весы у них новые)))

а весы у них теперь с экранчиком, который у медсестры))) мне кто-то из моих советовал, чтобы меньше говорила, ага, тут никак не скажешь)

Изменено пользователем bagema74

Sveetlik, Ну и пусть себе подтягивается) Жалко что ли) Пошалит, да успокоится)

ketrinbelka, Если чувствуешь сама, что сильно набрала, то разгрузочный день сделай. Сколько хочешь воды пей, но съесть можно только одно зеленое яблоко(можно разделить на день) 300 г мяса нежирного или 300 г творога тоже обезжиренного) У нас в РД всех так с большой прибавкой "разгружали")

я каждую неделю делаю 1 разгр. день на кефире и яблоках, раньше творог ела, а сейчас на него изжога

ketrinbelka, bagema74, уменя сразу спросили где я буду взвешиваться, я сказала дома и теперь просто им говорю сколько вешу. У всех разные правила :sorry:

bagema74, мне мама говорила,если будет ругать за привес,то тогда бреши сколько весишь :D а я наоборот начала худеть

ketrinbelka, Ну и забей тогда =) Главное, что вы с малышом себя чувствуете хорошо) А прибавки - это индивидуальный момент очень)

Sveetlik, Ой, я вообще при Б сильно схуднула))) Живот растет, а вес стоит на месте, либо уменьшается) Только сейчас я стала весить на 1 кг больше, чем до Б)

Так то я уже прилично набрала, получается +10 кг((( блин, а еще столько ходить... и все говорят живот у меня большой. Я попозже скину в пузики свой пузень))) Вот на узи и послушаю, это малышка набирает или маман лопает и все останется на мне после родов :D

ketrinbelka, Ну и ничего. Зависит же еще и от телосложения до Б) Может для тебя такая прибавка - это нормально)

Девочки, еще раз вопрос про курсы от ЖК- полезно или нет? у нас разделено по темам - уход, кормление, прививки, доврачебная помощь, вот я и думаю, надо или нет.

bagema74, Да это все и в литературе спец. можно вычитать. Если только у вас в ЖК практические занятия, то можно заглянуть.

bagema74, Да это все и в литературе спец. можно вычитать. Если только у вас в ЖК практические занятия, то можно заглянуть.

да я вот тоже думаю, что сейчас много инфы.

Девочки, а ни у кого не возникло такой проблемы, как перхоть при беременности? Я уж не знаю, что с ней делать. В жизни такого не было...((( В интернете много чего пишут конечно, но может кто-то на личном опыте поборол эту пакость.

elma.88, да это в любом случае покупать...что джинсы новые, что платье... те, что у меня есть, они не совсем парадные))))

sanaterium, так платья платью тоже рознь...я про цену..

traveler, да я на вайлде выбрала уже платье..потом подумала..куда я его буду надевать, и удалила из корзины))))

AvianaTells, я тоже думаю лучше платье купить)

Я вот пока вообще беременных вещей не покупала, покупаю обычные платья, во все влажу и их и потом можно будет носить.

va.golovina, Как можно влезть в джинсы, которые носишь до Б?) Давит же на пузико)

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ага, из-за тонуса. Сейчас неделю по 200 2 раза в день, потом по 100. Я тоже подумала как с него потом слезать, наверно она понимает,что выписывает.

Блин, на правом боку живот каменеет, на спине тем более, на левом малыш пихает. И как мне лежать?))

я не ставлю под сомнение компетентность врача)) не знала что при тонусе прогестерон помогает. я сейчас с него ухожу ( с 400, сейчас на 100) и стало схватывать иногда. особенно когда лежу на спине. вот думаю неужели из-за отмены...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...