Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Sveetlik, блинный? Я вообще блины ненавижу печь, на торт меня бы не хватило

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

va.golovina, ага, но там не обычные блины. Да, на него нужно терпение))) я часа 3 делаю)))

Раз уж тут такой разговор)) девочки, поделитесь проверенным рецептом крема для наполеона. У меня муж его обожает, но у меня крем не очень получается. Чтобы не сухой был)

Наверное, просто я вкусней мульти готовл

Ну да, а все кому она нравится - хозяйки криворукие, которые готовят невкусно :D

Знаешь, есть на эту тему анекдот:

- У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат!

- У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли!

• Нравится 2

va.golovina

Крем для наполеона:

1) 4 желтка, 1 ст.л сахара, 2 ст.л муки (растереть), влить в 2 стакана теплого молока, поставить на медленный огонь и, помешивая, довести до кипения

2) 200 грамм масла+2 стакана сахара взбить это.

Далее холодный первый крем постепенно добавляешь во второй крем, взбиваешь. Все

Sveetlik, так, давай рецепт!

я пирог уже поставила. Девочки, что-то мне так нравится на работу не ходить..Морщинки разгладились, синяки под глазами прошли, бессонница куда-то подевалась. Может ну его, всех денег не заработать, а так понаслаждаюсь беременностью, мужа побалую пирогами.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

va.golovina, я делаю 2 крема: заварной и масляный и их чередую. на работе директор сказал, что такого наполеона он не ел с детства)

Colour_dream, спасибо)

bezdna111, масляный у меня муж не ест (

ФрекенСнорк

Как я тебя понимаю. Такой кайф, никуда не бежишь, все успеваешь, я наслождаюсь без работы, а то через 2 месяца уже усе. Опять морщинки и круги под глазами.

А я напекла блином, за вернула мяско с яичком в них. Ням. Хотя блины ненавижу печь, но сегодня оч вкусные вышли

Шарлымчик, про пароварку согласна, просто у нас как раз маленькая семья два человека ))) теперь три будет. ну вот манты в мульте уже конечно не сваришь.

мы когда к бабушке приезжали, она как раз манты в мульте делала))))

Девочки, спасибо за рецепты)) мне кажется в декабрятах можно тему отдельную делать - наши рецепты)))) и есть сразу захотелось)

А я каждый вечер жульен делаю)) муж тока его просит))) еще жалуется, что у нас маленькие жульеницы,хотя они вообще не маленькие, я итак ему в обеих делаю)))

Изменено пользователем bagema74

Алекsandra, я вот только недавно купила сковороду чугунную специально для них. А раньше с керамической мучилась) сейчас уже спокойнее к ним отношусь, а раньше прям ненавидела)

bagema74, абсолютно согласна) сделать отдельную тему, делиться там рецептами, чтобы не потерялись)

а я люблю блины печь и оладушки, у меня традиция по воскресеньям на завтрак печь либо то, либо другое.

bagema74, жульен...ням. У меня муж сам жульен делает ))) это единственное блюдо, что он хорошо делает и готовит его по праздникам. Просто для мантов там мало места совсем. Я привыкла с детства, когда их делают в больших мантыжницах.

Beremenylka, меня очень в сон после них клонит, даже если выспалась.

Вчера 3.5 часа продрыхла. Сейчас подрыхла 3.

И то , наверное, подрыхла бы больше, если бы из-за ветра чья-то машина под окном не вопила уже часа 1.5 Я уже пожелала скорейшего саждения аккумулятора, ибо беспредел.

А еще у меня дядя врач. Правда, он живет по другую сторону России, общаться-то общаемся, но не очень получается.

Но к его советам по лечению и прочему прислушиваемся.

Вот мама у него спросила, что можно мне еще поколоть, если что, так как меня отправили на ДС, пока капают, может, что-то добавить, а так капают магнезию и рибоксин.

Далее цитирую его ответ

"Магнезию акушеры очень любят. Профилактика эклампсии, нормализует тонус матки. Рибоксин – это типа АТФ. Он повышает снабжение кислородом клеток.

Польза от него есть, но немного, зато и побочных эффектов тоже мало. Акушеры часто его используют « для улучшения снабжения кислородом тканей беременной и плода»

Всякие актовегины могут увеличить рост и вес плода, а это ни к чему.

Вообе-то во время беременности лучше всего отказаться от всех лекарств.

У нас сейчас модно проверять «гемостазиограмму» - очень развернутый анализ на свертывание крови ( 28 показателей, если не ошибаюсь).

У половины беременных находят отклонения какого-нибудь D димера или С протеина и назначают уколы в живот фраксипарина ( ежедневно на несколько месяцев).

Когда такого анализа не было, никакие такие уколы не назначали, И все было прекрасно."

Изменено пользователем AvianaTells
  • Нравится 2

va.golovina, Лови, рецептоманка)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

KristiHair, спасибо))

Я вот вдохновилась и пошла хлеб испекла) жду пока остынет и пойду слопаю)

а я люблю блины печь и оладушки, у меня традиция по воскресеньям на завтрак печь либо то, либо другое.

bagema74, жульен...ням. У меня муж сам жульен делает ))) это единственное блюдо, что он хорошо делает и готовит его по праздникам. Просто для мантов там мало места совсем. Я привыкла с детства, когда их делают в больших мантыжницах.

про мало места согласна))) бабушка 2 раза ставила)))

KristiHair, спасибо))

Я вот вдохновилась и пошла хлеб испекла) жду пока остынет и пойду слопаю)

ммм свежий хлебушек))) а я съела суп днем, позже салат, сейчас йогурт и так есть охото, не наедаюсь я)))

ладно завтра у нас по плану суши))) и голубцы сделаю) охото что-то

Кто нибудь правда сделайте темку с рецептами, а то я не умеююю

Девочки, еще раз вопрос про курсы от ЖК- полезно или нет? у нас разделено по темам - уход, кормление, прививки, доврачебная помощь, вот я и думаю, надо или нет.

я хожу на курсы. 5 занятий всего. 50 на 50. что то полезное, что то нет

Да, Девочки, нужна темка с рецептами. Попробую дома создать.

Я сходила к стоматологу, сделала 2 зуба, один из них живой врач все уговаривал нерв удалить, я не решилась, побоялась этой заморозки, надеюсь до родов не заболит. Отдала за 2 пломбы 5000.

Да, Девочки, нужна темка с рецептами. Попробую дома создать.

Я сходила к стоматологу, сделала 2 зуба, один из них живой врач все уговаривал нерв удалить, я не решилась, побоялась этой заморозки, надеюсь до родов не заболит. Отдала за 2 пломбы 5000.

а у меня сегодня зуб отвалился , половина прям... завтра пойду делать. так расстроилась я

вы меня пугаете...зубами))

у меня по зубной части только что кровоточат сильнее теперь, а так вроде ттт....

У меня кровоточат тоже сейчас сильно (

ФрекенСнорк, Завтра если не забуду скину))

Вот и мне без работы ноавится, сегодня весь день с котярой спали)

Вечером решила с мужем прокатиться в ашан-итог жуткий тонус по всему животу(( сидеть и стоять не могу, придется лежать.

Sveetlik, а я с 15 августа... все равно скучно...

сплю тоже с котами))))

А на меня под вечер такое уныние прям накатывает(( Муж на вахте, работает с 7 утра и часов до 9 вечера. Утром мне пишет и вечером звонит, днем если время есть пишет. А я целыми днями одна сижу, такое ощущение ненужности((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...