Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

va.golovina, ты еще молодец, держишься так хорошо. Я бы так не смогла вообще,даже недели, ни то, что несколько месяцев... У меня муж когда на суточное дежурство уходит, у меня прям такая печалька накатывает всегда, что жуть просто. И со временем ничего не меняется, скучаю безумно. А если б на так долго уехал, то я б в глухой депресняк впала однозначно) это при том, что я работаю, а после работыдома с детьми особо не поскучаешь)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

tanya_nansy, да вот именно, что когда ч работала, проще было) тем более мы же в начале лета только переехали в этот город, у меня тут вообще знакомых нет. Вот и сижу круглосуточно одна. Когда у него выпадает более-менее свободный день - мы целый день на телефоне. Но у него таких дней бывает пара за всю вахту. Я редко унылю из-за этого, но сегодня что-то грусть

va.golovina,  у меня точно так же, только муж по вечерам домой приезжает и чаще всего садится играть а ноут, поэтому я тоже целыми днями скучаю...

девочки, не знаю тут писать или в темке про узи, пришла руки трясутся - была на внеплановом - смотрели шейку и узистка (моя Г при планировании) решила посмотреть ребетенка....

короче первое вес - 976 г +/- 246 г. - не мало?

второе, что не понравилось плацента - 1 ст.зрелости и есть лакуны (это по украински, не знаю как по русски) диаметром 15-28 мм - что такое?

третье - визуальное маловодие, по цифрах индекс 124 (нормы 80-240), но визуально вод мало.........девочки, хелп, что делать??????????

Colour_dream, ну так то да) но ты хоть спишь не одна) я еще психую, когда он после смены вместо того, чтобы со мной посидеть поговорить, идет там с ребятами посидеть) я конечно понимаю, что они его друзья и он их тоже редко видит, потому что у них графики не совпадают) но во мне сразу истеричная жена включается) но мозгов ему это не предъявлять мне хватает, а вот не унылить - не хватает)

zata3007, блин, я в этом не шарю. Но вес вроде нормальный же. А по поводу вод и плаценты, что сама врач говорит?

KristiHair, оо только делала недавно брауни, но в обычной духовке, тоже пальчики оближешь. надо отдельную темку создавать))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем elma.88
  • Нравится 7

va.golovina, это не участковая Г - завтра к ней поеду, узистка говорит, что нужно что то делать...и эти лакуны......

эх девочки, простите меня, что не поддерживаю разговор, просто расстроилась....

а супы я делаю с зажаркой. например гороховый. сначала жарю лук, потом плюс морковь, потом туда ребра, горох и воду, все варится, позже картошку, вынимаю ребра, отделяю мясо, режу, кладу его в мультю снова, варю еще так мин 15. получается ну очень вкусно.

ну вот посмотри, какое море манипуляций! Чем в мульте это проще? Если нужно сто раз подойти и что-то зажарить, закинуть, вынуть, доложить... То же самое, что на печке.

И да, удобно овощи варить для всяких винегретов/оливье, хотя у нас это редкие салаты. Я больше люблю свежие овощи и зелень

тоже не оценила. Овощи перевариваются, даже если время на минимум поставить. И удобство тоже самое, что и на печке: помой, почисть, кинь в воду... Ничем от печки не отличается.

Короче, подарила бы обе :) Да некому )))))))

zata3007, понятно, что расстроилась. Ты не накручивать себя сильно, насколько я знаю, это старение плаценты не лечится полностью, но его замедляют и с маловодием что-то можно сделать. Так что, я думаю все не так плохо.

А про вес, у меня прораммка пишет, что в пределах нормы

va.golovina, спасибо, дорогая, успокоила....) еще раз спасибо))))

вот еще запара на цервикометрию я пошла без ведома врача - сейчас опять будет ныть, зачем....вот думаю, что ей ляпнуть почему я узи сделала

Ну да, а все кому она нравится - хозяйки криворукие, которые готовят невкусно

не знаю :) Может есть и криворукие ))))))))))) У меня сеструха двоюродная тащится от мульти. Но ее стрепню со слезами ешь, как в Универе забыла как там ее зовут, мелкая :)

Но и маме моей мультя нравится, а готовит она отменно. Однако мультя готовит хуже нее, и она это признает. Других "всех" не пробовала :)

В свое время я долго мучала эти мульти. Брала рецепты "проверенные" и чуть ли не с кухонными весами делала. Пробовала много в гостях, спецом для менчя готовили, пытаясь доказать изысканность блюд из мульти. Если с "удобством" я еще могу не спорить.ю кому-то может и удобно, я просто не оценила. Но "вкусно" я бы не сказала. Скорее по-столовски.

Если мне это было на самом деле удобно, я бы со стловской стряпней еще смирилась в пользу удобства. Но, увы, не мой вариант оказался.

- У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли!

шутки шутками, но вот борщ в ронделовской кастрюле получается ощутимо вкуснее, чем в обысной дешевой! :) наверное в силу ее тяжести, толстого дня и длительного сохранения тепла, долгого нагревания/закипания...... Вкусный борщ из отличной кастрюли :)

va.golovina,  я тоже психую, когда он играть садится... у меня тут тоже вокруг ни одной знакомой, вообще никого не знаю, в общем как и ты)))

zata3007, скажи, что фотографии ребенка хотела)

Colour_dream, а почему у тебя знакомых нет? А институтские?

zata3007,  к врачу однозначно, а лучше всего в стационар. Не нервничай, но покапать надо что-то

va.golovina, Colour_dream, спасибо девочки))))

Colour_dream, у нас стационар - как курорт, просто лежат)))))

zata3007,  врачу скажи, что бдишь и правильно делаешь.

У половины беременных находят отклонения какого-нибудь D димера или С протеина и назначают уколы в живот фраксипарина ( ежедневно на несколько месяцев). Когда такого анализа не было, никакие такие уколы не назначали, И все было прекрасно

Вот бесят меня такие "врачи"! Где было нормально? Сколько было потеряно детей по невыясненным причинам!!!

Я гемостаз от мамы унаследовала. В родах со мной кровотечение, реанимация, 3 дня комы. В родах с братом - внутриутробная остановка сердца из-за начавшегося инфаркта плаценты! В облих случаях был гемостаз, это мы сейчас знаем, а тогла не знали. Ну, не спасиди бы маму, не спасли бы брата - естесственный отбор.

Я сына похоронила!!!!!!!!!!!!! Мне 38-39 недель было!!!!!! 52 см моего несостоявшегося счастья... Абсолютно здоровый ребенок! Никаких патологий развития, генетика чистая... Херов "новомодный!" ддимер на всю жизнь оставил мне детскую могилку 1,5*1,5 метра, на которой каждое воскресенье я поливаю цветы. В жопу твоего дядю послать хочется, извени уж.

Простите девочки, что всё тут пишу. Не сдержалась. Не первый недодоктор такое уже говорит... Эскулапы млять.

короче первое вес - 976 г +/- 246 г. - не мало? второе, что не понравилось плацента - 1 ст.зрелости и есть лакуны (это по украински, не знаю как по русски) диаметром 15-28 мм - что такое? третье - визуальное маловодие, по цифрах индекс 124 (нормы 80-240), но визуально вод мало.........девочки, хелп, что делать??????????

вес норма. Плацента и должна быть 1-й степени уже. Что такое лакуны ваши не знаю. Маловодие по одному узи не диагностируется и часто бывает моментным.
  • Нравится 1

zata3007, с хера ли мало.. нормальный вес, я думаю.. у меня в 24 было 740 +- 100 гр.

Но у тебя-то уже почти 27 недель...

Вот зрелость , как я понимаю, не очень айс, 1-2 степень идет с 30 недель, ну так пишут...

про индекс - посмотри в инете индекс амнитиотической жидкости, я думаю, это про это

Шарлымчик, спасибки, большое, лакуны так и будет по русски, уже посмотрела, а выглядело по узи как темные пятна в лаценте

zata3007, с хера ли мало.. нормальный вес, я думаю.. у меня в 24 было 740 +- 100 гр.

Но у тебя-то уже почти 27 недель...

Вот зрелость , как я понимаю, не очень айс, 1-2 степень идет с 30 недель, ну так пишут...

про индекс - посмотри в инете индекс амнитиотической жидкости, я думаю, это про это

у меня еще в 20 недель было 0-1, так что думаю что через 7 недель стало 1, думаю может так и должно быть............

норма так и пишет от 80-240, но норма стоит 140 по моему

Шарлымчик, да я уже поняла, что всех врачей, связанных со мной, ты будешь считать недоврачами, посылать в жопу и так далее.

• Нравится 1

AvianaTells, ну, пока ты только таких показываешь.

AvianaTells, твой дядя видимо плохо шарит в вопросе гемостаза... ибо я знаю очень много девочек, которые потеряли своих детей только из-за гемостаза, и уж такого врача я не то чтобы слушать не стала, я бы послала его куда подальше и посоветовала изучить данный вопрос.

• Нравится 2

всем привет) у нас нормально дела, отдыхаю дома,наслаждаюсь!

какие новости?

шутки шутками, но вот борщ в ронделовской кастрюле получается ощутимо вкуснее, чем в обысной дешевой!

у нас тоже такие кастрюли и чайник :) правда я не знаю, как оно влияет на вкусовые качества, просто они мне нравятся

Девочки, создала тему едим дома, можете писать свои рецепты)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...