Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

кстати, гематолог сказала (не думаю ,что это будет для кого-то открытием, но скажу), что надо сдавать анализы там. где их делают на месте, а не транспортируют в лабораторию

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

myangel, ага, я постоянно еще ловлю ее то ли попу то ли голову, прям выставит бугром, а я глажу)))

кстати, гематолог сказала (не думаю ,что это будет для кого-то открытием, но скажу), что надо сдавать анализы там. где их делают на месте, а не транспортируют в лабораторию

я так и делаю. сдаю сразу в городской лабе и там не 28 показателей. может 8 или 9

Аленький_Цветочек, а если бы не бесплатно, не колола бы???

Шарлымчик, а извини, я неправильно поняла тебя. точно, для профилактики.

Девочки, вчера про мультиварки было. а сегодня хочу про роботы-пылесосы спросить. Кто-нибудь что-то может посоветовать?

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Девочки, вдруг кому интересно будет, сейчас на сайте esky точка ру идет акция на подгузники муни, при покупке 2х пачек скидка 10%, хорошая экономия получается по сравнению с обычными магазинами.

ФрекенСнорк, нет, даже и не думала бы и не колола, т.к. денег сейчас нет таких вообще!

все в долгах сидим за квартплату и т.п... муж ведь на новой работе а там пока первую зп выплатят....

ну а раз бесплатно, то я мучалась мучалась и решилась...

привет ))

bagema74, с даткой вашу семью!!!!

мы вчера попали к своему врачу , у которого будем рожать! посмотрел нас на узи: плацента у нас 1 ст, но ето норма для такого срока, весит малыш 1107гр, по размерам опережаем на недельку! по узи с ребетенком все ок! легкий тонус! сказал, что правильно что сразу спохватились и начали лечение! срок небезопасный!

сказал, что главное что шм закрыта, программа минимум для нас 34 нед, максимум 37нед! скзал, что пить и что делать в разных случаях! будем идти на максимум!

• Нравится 2

читаю сентябрят, октябрят, ноябрят. там все дружные, никто не ругается...

Ого у тебя свободного времени! :blym:

Я раньше ноябрят читала, но потом отстала от них страниц на 150 )))

А в последнее время и за декабрятами своими не всегда успеваю, по ночам перечитываю

Beremenylka, поздравляю) у меня малыш в пн был 1129 г)

Ого у тебя свободного времени! :blym:

Я раньше ноябрят читала, но потом отстала от них страниц на 150 )))

А в последнее время и за декабрятами своими не всегда успеваю, по ночам перечитываю

я в метро читаю. 1,5 часа дорога в одну сторону до работы - не шутка))

Аленький_Цветочек, ну слава богу, что нашлась возможность уколоть бесплатно. не дай бог, что, лучше перестраховаться

Шарлымчик,  спасибо за ответ

девочки, привет)

отчитываюсь по себе(кому интересно)

вес-норма, плацента 1 - норма, так как в 20 недель была 0-1, эти лакуны- это особенности строения плаценты, кровоток норм, по водам у меня 120 нормы от 80 до 240 - сказала моя Г что хватает, через 12 дней на доплер и там еще раз посмотрят плаценту и воды)

спасибо, всем кто переживал)

• Нравится 6

Аленький_Цветочек,  ну у меня щас 27 неделя, если решусь, то на следующей неделе тогда можно, а это долгий процесс?

И еще я щас болею, как то будет влиять?

Ira515, не долгий, обычный укол, абсолютно безболезненный. мне укололи, я посидела 30 мин перед кабинетом врача на вский случай и все. про болензь лучше у врача уточнить

zata3007, я почему-то даже не переживала) знала,что все хорошо у вас)

• Нравится 1

ФрекенСнорк,  значит на следующей неделе пойду сдаваться....(

Colour_dream, нормально, им там уже мало места , скоро они будут весь живот за собой тянуть)) или выставлять части тела!

ФрекенСнорк, Вера писала как-то, что у нее робот-пылесос есть.

zata3007, ну вот! наслаждайся Б)

sanaterium, насчет суши и роллов: ну да, я сейчас тоже осторожничаю с этим. С другой стороны, у нас, вроде, сырую рыбу не кладут в суши, меня смущает только свежесть)

а сегодня хочу про роботы-пылесосы спросить. Кто-нибудь что-то может посоветовать?

я сейчас выбираю себе. Хочу чтобы была и сухая уборка и влажная. Выбор невелик из таких. Iclebo Arte или Iclebo Pop. Тоже хочу послушать отзывы, может у кого есть?

Beremenylka,  я даже представить не могу как это будет))) сейчас то так отчетливо это чувствую, а что потом будет не представляю)))

Я на счет суши не переживаю, у нас в Москве нет свежей рыбы, как минимум вся мороженая. А из свежей прям рыбы они стоят как чугунный мост)))

Вот вчера после стоматолога очень хотела в суши, а муж не захотел, вот я себя утешала весь вечер, что ну мне же лучше ничего не подхвачу))) Но пошла и съела вафлю и цезарь из кфс, так мне потом плохо было(((

а мой поход к стоматологу пока накрылся с моим тонусом(

Colour_dream, успокоила себя)))) А если самой приготовить? Я дома делала раньше, мужу очень нравится, а по мне, так вкус ну совершенно другой. Не знаю даже в чем дело. Запеченные суши делала, с этими всякими спайси соусами и т.п.

myangel, Beremenylka, спасибо, девочки)))

zata3007, ну вот! наслаждайся Б)

а тебе сегодня на узи воды смотрели? что написали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...