Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

lubashkin82

Я такой же фирмы пальто дутик купила, прикольное, его и потом можно таскать, фасон колокольчиком

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Жду Кристинку - Малинку :), Я хотела всё буквы заказать, а муж говорит это лишнее( Самой шить если только вручную, машинки неьт

Куртка зимняя очень теплая. Потом можно будет тоже носить. Я думала, сомневалась....а когда померила поняла, надо брать

а я никак не могу найти то что мне нрав...

Жду Кристинку - Малинку :), Я хотела всё буквы заказать, а муж говорит это лишнее( Самой шить если только вручную, машинки неьт

заказывать я бы не стала... очень дорого получается...а мне в декрете все равно не че делать будет)

Да уж, похоже придется в стационар ложиться, тонус только хуже становится, 5 мин стою и всё(( и сидеть не возможно(((

Сделала мужу торт, теперь отлёживаюсь, завтра еще как-то застолье отсидеть надо..

Жду Кристинку - Малинку :), Я хотела "Илюша" заказать, 5 букв по 350р, вроде еще нормально выходит. У вас конечно подлинее имя))

Мама говорит с братом всё лето с тонусом пролежала, срок у нас в месяц разница, она в конце ноября родила.

lubashkin82, классно! А ты на зиму или демисезонный вариант взяла? Надо тоже что-нибудь выбрать...

Уже увидела ответ)

Изменено пользователем Апельсиновая кошка

Sveetlik, о так у вас не дорого) у нас просто буква 500-1000

что-то я загрустила. посидела дома и уже не так мне весело. знакомых и подруг рядом никого не будет, родственников тоже, даже обратиться особо не к кому. Муж у меня работает до поздна. и понимаю я, что ближаший год так и пройдет в бытовухе и отсутствии общения.

ФрекенСнорк, кааак я тебя понимаю) не грусти)) мне муж говорит "потерпи, солнце, скоро ты будешь мечтать побыть одной"))

Ссылки скрыты.

Люб, классные игрушки! Ты просто молодец! Талант! И куртка очень красивая! А где покупала? Или курьер привозил?

А я хочу гирлянду из букв имени на бок кроватки сшить из цветной ткани. Там можно и в ручную сшить края. Правда не шила никогда, но надо когда-то начинать)

ФрекенСнорк, не грусти. Тебе будет не до грусти с малышом. У меня такая же ситуация, я вот тешу себя мыслью, что на площадке познакомлюсь с другими мамами и будем общаться) вы в том же районе квартиру нашли?

• Нравится 1

А мне понравились две куртки, но не нравится их цена:(( пока хожу в пальто:)

lubashkin82, ух ты какая красивая курточка. Супер

А я хочу гирлянду из букв имени на бок кроватки сшить из цветной ткани. Там можно и в ручную сшить края. Правда не шила никогда, но надо когда-то начинать)

Я тоже о такой думаю! Просила маму сшить, но ей пока некогда. Жду вдохновения, чтобы самой этим заняться )))

va.golovina, Colour_dream, ох, девочки, общение с долгожданным малышом, что может быть лучше, конечно...но...я тоже тешу себя мыслью, что подружусь с мамами на площадке.

Colour_dream, нет, Юль, мы не придумали ничего лучше, чем переехать в Видное. хз даже почему...я слышала, там неплохой роддом. и цены на съем там ниже да и квартиры симпатичнее, так мне не нравятся обшарпанные старые квартиры в москве...а то, что хорошее стоит под 40 тыс. в мес.

ФрекенСнорк, ой, Видное это хорошо. Я там рожать собираюсь))) Мне близко, подруга там рожала и нравится мне подход этого роддома. Хороший район, молодцы вы.

Colour_dream, вот я тоже слышала хорошие отзывы о нем, да и цена на контракт вполне себе ничего. Может, еще в одном роддоме встретимся )))

ФрекенСнорк,  может))) цены там и правда хорошие)))

Всем доброе утро!)))

Всем доброе субботнее утро)))

нам дали отопление и у нас такая жара дома, можно голышом ходить))) а мы поехали на работу, я считаю каждый рабочий день уже) совсем скоро долгожданный отпуск)

Жду Кристинку - Малинку :), отопление это хорошо, а вот работа в субботу не очень)

• Нравится 1

А я вот девочки наслождаюсь одиночеством, а в первую б было мне так же грустно, как и вам. Но с появлением ре и ее ростом, начала ценить эти моменты уединения, ибо когда меня дергают каждую минуту я уже становлюсь психом. Вот думаю еще 2 месяца кайфа и усе, ты себе опять не принадлежишь. Думала про это перед сном вчера, так че то страшно стало, опять в младенчество погружаться с моей шаткой нс))) ну ничего адаптируемся

Утро доброе;)

всем доброе утро!

я вчера с перинатального центра (Алмазова) вечером вернулась.

буду рожать у них дали добро.

рожать буду сама!!! :) ехоу!

и стимулировать не будут-дадут до 39 недели точно ходить!

Вот такие хорошие новости!!! )))

Но есть и не очень хорошие-доченька каждый день была гиперактивная (что плохо кстати!) А тут вчера ее вообще с утра до вот вечера (до приема в ПЦ вечером в 21-00) не чувствовала ни пиночка, ни шевеления...срочно отправила доктор в приемное отделение, там поставили КТГ...сердечко искали минут 5....я уже извелась вся...как нашли хоть выдохнула..но билось оно очень странно и со стуком внешним непонятным..врач сперва вообще подумала что это мой пульс перебивает ее, проверили оказалось нет..в общем сегодня срочно на доплер отправили!!!! А мне негде сделать его! $ нет сейчас даже 1 000, а жк не работает! :( вот такая печалька...ну и после ктг дочь несколько разочков толкнула, и всё..потом ночью немножко попереворачивалась - пару минут и вот даже сейчас ее не чувствую, хотя обычно все дни за последние две недели она начинала буянить в 6 утра (от этого просыпалась и я), потом без остановки до 9 утра..на часик успокаивалась, в 10 опять начинала и до 14-15..потом затишье до 17 и уже до 4-х утра вообще без остановок билась там.... а тут второй день тишина такая странная...

вот я вчера от гематолога тоже...вы тут поругались я смотрю про врача...

мне тоже поставили под ? бяку такую-коагулопатия.

ну и точно острая ЖДА...

назначили сдать:

фактор VIII, Виллебранда

агрегация тромбоцитов (индукция с АДФ, коллагеном, ристомицином)...

Аленький_Цветочек, хорошо,что разрешили самой рожать))) я так понимаю)))

а вот насчет доплера, надо занять тогда денег или попросить у родственников, видимо муж не сильно жаждет давать, но все-таки это не шутки, а жизнь ребенка или пн подождать, если не критично, Аня права, но я бы побежала вперед трусов

Изменено пользователем bagema74

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...