Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Аленький_Цветочек, чем то на утренник похоже, где все девочки снежинки :) А вообще выглядит довольно забавно, заморочно, но забавно :)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

просто банально-мне не идет например такой бирюзовый цвет к моему цвету лица (и без того бледному) я бы не одела такое!!!!

мне проще вообще не пойти...

мне не идет красный цвет! (определенного оттенка да и вообще красный)...

желтый и зеленый тоже не мой...

ну вот голубой-не нежный, а более глубокий мне подходит, сиреневый, коралловый, оранжевый, белый (но не особо)..серый мне очень хорошо и черный...некоторые оттенки синего (но редкие)....

так вот и почему я должна одевать тот цвет, который заведомо меня будет бесить и не нравиться, только потому, что праздник (тот или иной) в этом цвете?

я просто на него не пойду и не пожалею...

да..вот такая дурацкая черта хврактера у меня-не подчиняюсь я таким загонам...

одно дело еще работа-дресс код...и другое "хотелка"...

понимаю, что звучит это глупо и многие осудят, но вот это моя точка зрения...

Аленький_Цветочек, может спокойнее дома остаться? и прямо так и сказать сестре, мол заешь, дорогая, я сейчас в том положении, что и так-то выбор одежды невелик, а если еще и цветовыми рамками меня ограничивают то совсем идти не хочется.

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, каждому свое) ей нравится, тебе не нравится. Это не значит, что кто-то из вас думает правильно. Ты сильно заморачиваешься. У нас с сестрой это не проблема сказать "знаешь, у меня сейчас ну вообще нет денег. Я не смогу прийти/подарить сейчас подарок". И не будет никаких обид, потому что есть понимание, что это может быть у каждого. Я считаю тебе стоит сказать сестре, что в цвет одеться ты сейчас не можешь, беременность у тебя не простая и тебе будет трудно находиться в толпе, поэтому вы зайдете потом и спокойно посидите каждый в той одежде, которая ему нравится.

pes2702, нет, дневного нет, только в рд, а он в мин 30-40 езды на машине без больших пробок, т.е.каждый день даже туда мотаться мне будет сложно сейчас. При жк стационара нет(

ну вот я так и сказала ей..что и так то тяжело найти одежду в шкафу...и что с Данькой тяжело мне будет.

..что мы потом встретимся и поздравим...

Аленький_Цветочек, мне нравится когда на свадьбах подружки невесты в одном цвете)

И когда на др мама,папа и ребенок в одном тоне,но тут конечно каждому свое)

И ребенку чтрб комфортно было конечно.

У меня много платьев, муж никогда не ругал за очередную покупку, но я у него и денег на это не просила, все со своей зп покупаю и сейчас ребенку все сама покупаю. Если возможность есть, то почему бы не купить, а покупать на последние деньги, когда есть несего-это уже перебор.

Аленький_Цветочек, так если тебя потом тонус схватит, объясни это и всё, зачем тебе это надо.

• Нравится 3

Sveetlik,  а ты к врачу с тонусом сходила с таким? Мне в жк в процедурном капали магнезию, а потом все таки гинипрал назначили, живот ожил после него

Алекsandra, да, я в среду была, с четверга больничный открыли, предложила сначала так попробовать полечиться или стационар. Решили сначала дома попробовать, в четверг иду к ней, если оучше не будет, то положит.

Аленький_Цветочек, Аля, а ты с асды кажется напрямую заказывала или нет? Сейчас нет россии в числе страны доставки, а с сп 2 месяца ждать

Про цвета - мне всегда смешно, когда мамочка с коляской одевается под цвет коляски) часто такое вижу)))

• Нравится 1

tanya_nansy, это уже капец)))) весь гардероб что ли в одном цвете?)))

Sveetlik, папаверин на ночь я тож вставляю....и утрик....ты ничего не принимаешь из спазмолитиков....Узнай у врача...тебе надо...Мне в Кулакова вообще по 2т 3раза в день но шпы выписывали плюс нефидипин ( серьезная штука)...сейчас но шпы 1т 3р....и с таким лечением меня только ч-з три дня отпустило....

Ты хотя бы папаверин только на ночь попробуй ....врачу звякни...

У меня срок 27....и ИЦН со швами

Seetlik, по поводу но шпы моя Г.говорит так: "От небольшого( или однократного приема) количества ничего шейке не будет....,а твоей ШМ уже но шпа вообще не страшна))))" Она 25 лет в РД отработала...

tino4ka31, я, кстати, с этим согласна. Если шейка нормальная, то но-шпа изредка принимаемая ничего с ней не сделает. А вот непроходящий тонус может

tino4ka31, вот ни но-шпы, ни папаверин врач почему-то не назначила. Сегодня свечку попробую и буду лежать, а то то по магазинам поехали, то вчера торт пекла..

Завтра муж поедет заберет еще порцию вещей и мою кофту для Б))

Sveetlik, ты давай не геройствуй. Заняла горизонтальное положение и пока не отпустит и не шевелись. Муж ведь не маленький, чай налить/омлет пожарить и в магазин съездить один в состоянии)

• Нравится 2

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a,  насколько я помню все эти анализы на вич, сифилис, гепатиты надо за беременность 3 раза сдавать. так что в 30 заново здавать надо все, а потом еще раз в 36 недель. Если ничего не поменялось, конечно.

tanya_nansy, это уже капец)))) весь гардероб что ли в одном цвете?)))

нет, не весь, а типа акцент))) ну вот из свеженького: коляска стокке, у нее наборчик летних чехлов идет разных цветов, так вот мамочка из моего дома их каждый день меняет и к КАЖДОМУ цвету коляски на ней обязательно одета такого же цвета футболка, блузка, капри, брюки. А иногда еще и на ребенке тоже такой же цвет (7 мес ребенку где.то на вид). Я удивляюсь, что у нее машина одного цвета)))

Kry-Sty,  у нас так, было и есть.

• Нравится 1

Sveetlik, в баню пока все магазины)))))....лежи....Береги себя!!!! Я тут на днях такую лекцию от таксиста выслушала)))) (каталась в ЖК) Он мне: "Ты почему одна, без сопровождения? У Тебя такой срок!! У меня 4-ро детей и 5ть внуков....С тебя пылинки сдувать надо!")))

tino4ka31, какой ТАКОЙ срок? Как на меня, "такой" для мужиков наступает за пару недель до родов)))

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, насколько я помню все эти анализы на вич, сифилис, гепатиты надо за беременность 3 раза сдавать. так что в 30 заново здавать надо все, а потом еще раз в 36 недель. Если ничего не поменялось, конечно.

мне про 2 гиня говорила... ну раз надо-значит надо-единственное на иппп бесплатно не делают в жк, все в платной самостоятельно

tino4ka31, какой ТАКОЙ срок? Как на меня, "такой" для мужиков наступает за пару недель до родов)))

если вообще наступает :D
  • Нравится 2

va.golovina, так я больше ничкго и не делаю, всё остальное он сам, а так мама у нас готовит.

А что вообще с собой в стационар брать? Домашнюю одежду или в чем удобно можно, там хоть купаются же, да?)) Голову помыть можно? Книжку наверно, из техники наверно только тел брать? В первый и последний раз в 17 лет лежала в больничке, заряжать тел нельзя было, с купанием было проблематично. В инете про наш стационар не нашла инфы

tino4ka31, я ток на такси и езжу теперь в жк, если не может муж, что тут поделать? Он как раз и заставляет на такси ездить))

Kry-Sty, мне сестра тоже говорила что трижды на вич и прочее сдавала..вот зачем?)))

tanya_nansy, как говорится это уже "клиника")))

Sveetlik, у нас в больницу или стационар не важно обязательно халат..но я все равно брала лосины и футболку,халат одевала на осмотр,это прям там закон и сразу без трусов)))

Жду Кристинку - Малинку :),  и снова эти ужасы про беструсие) никогда не пойму наверное)))

• Нравится 1

)))) Я сказала - 7 месяцев.... :)

Sveetlik, я уже лежала дважды...Не знаю , как у вас....Мне разрешали ноут ...Был душ и беде....стремно конечно, но надо сказать мыли все постоянно....моющиеся тапки и вперед))) ...можно костюм, а не халат.

Ну да ....беструсие)))))))))))))))) :D

когда на осмотр

Sveetlik,  она типа модная мамашка))) но со стороны действительно оч смешно такое наблюдать. Я еще могу понят одется в одинаковую одежду или одного цвета для фотосессии, на мероприятие какое.нить, но так чтоб каждый день такой х...й страдать...)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...