Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Sveetlik

походи ))) но малыши всегда так-успокаиваются когда приходит мама )) и это не от того что ты не умеешь, а прочто им маму надо )))

у меня что сестра что тетя вот малышей мне своих когда давали подержать-пока сам в туалет бежали-такая истерика начиналась...и орали пока мама обратно не заберет. и это не от того что я чего то не умею-мой на 1.5 грда старше их деток...просто мама-это мама! ))) и только маму подавай нам! )))

также и мой сейчас Данька! мама-святое!)))

у нас же с ними связь...другая нежели у других...мы их на 9 месяцев дольше других знаем, а они нас )

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

И я хочу на курсы. Хотя бы в ЖК

bezdna111,  а ты ж в Озерках живешь или я путаю? )

Про бандаж - походила я и он съехал как надо, широкая часть просто поднялась, сначала малыш попинался, потом нормально и даже как-то легче, но это не точно))) пока что

Закупалась в роддом, поймала себя на том, что стою около прилавков, как дура, глаза разбегаются, список хоть ладно был и девочка на связе)))) вон пакет набрала, нужно еще немного докупить и вроде все, тоже пока не точно)))

Собачке нашей в Казахстане совсем плохо((( мама хотела уже самолетом лететь, нет вылетов, не знаю привезут ли нам ее живой(((( вот опять нервничаю

А завтра еще гребанный суд, тоже нервы(

Аленький_Цветочек, да. И что?)

bagema74, ужас. А что с собачкой?

Colour_dream, а мне магнезия не помогла, вообще - что есть она, что нет ее. Гинепрал прокапала 5 раз, и нифидипин тоже назначили - пью сейчас.

bagema74, ужас. А что с собачкой?

ей было не очень до поездки, отавление - понос и рвота, потом все нормально перестало и то и другое, отдавали уже в нормальном состоянии, немного вялую, отдали в пт вечером, а сегодня на выставке выступили они, там уже она вялая была, а потом позвонили и скзаали совсем не очень, сейчас хоть воды попила, а выедут они только ночью или утром, ехать сутки.Мама говорит давай на границе встретим, но я думаю если собаке плохо, то там уже без разницы в какой машине ехать, мне просто тоже ночью не айс ехать и у мужа дела. воть

bezdna111, я была на курсе про гв в жк однажды)) ниче вроде

bagema74, грустно(( но может дотянет домой и успеете что-то сделать.

А ко мне токс что ли вернулся? Второй раз за несколько дней неожиданно рвет утром, сразу после еды или прямо во время еды плохо становится. При этом не тошнит, ничего и потом весь день нормально. Давления нет.

• Нравится 1

bagema74, Надеюсь собачке полегчает(

Colour_dream, Всегда не представляла, как люди сами спбя колят и капельницы ставят.

• Нравится 1

va.golovina, Sveetlik, надеюсь. Что еще остается

bezdna111

Да можно было бы встретиться местными девочками если есть желание

bagema74

что за суд?

Аленький_Цветочек, да я как-то писала на днях, ничего прям страшного, но мало приятного

folika, а мне помогает))) дня 3-4 капаю потом неделю тонуса нет, потом опять надо капать

Sveetlik, мне наоборот самой себе легче уколы ставить, чем когда кто-то, но капельницу муж в вену ставит, я его научила, он конечно боится но ставит. Уж куда лучше дома, чем лежать в больнице)))

Colour_dream, конечно лучше) на меня грусть-тоска нахходит при мыслях о больнице

bagema74, Жнгь,как собачка?

bagema74, Жень,как собачка?

Приехала я из клиник. Сдала кровь на д-димер, поехала на узи, ибо очень кололо все и даже ходить было больно. Приехали в одну клинику - там выходной. Поехали в другую. Хорошо очереди не было. Еле легла на кушетку. Врач все просмотрел, малыша измерил, сердечко послушали) плацента 0 зрелости. Тонуса нет, вод нормально. Короче все отлично с малышастиком. А вот только датчиком он наводит около ребер под уровнем груди и прям я подскакиваю. Он сказал что боль выше матки, это желудок так подпирает, возможно обострилась язва если она есть, но у меня нет ее. Надела бандаж сегодня, очень удобно! Живот подрос и прям в самый раз и очень удобно! Кстати, сын упирался попой прямо в то место где болело. Ну это конечно ужас как больно.Спиной к миру был))) сейчас вот чувствую попа слева где то, и не болит под ребрами.

И еще большим пальцем ноги упирался себе в нос)))

• Нравится 9

Девочки, особенно к с детьми уже, чем на ужин кормитесь, чтобы просто и вкусно, накиньте идей.

Привет, красотули !!! успеваю только читать вас))) догнала только на выходных, когда активность в болталке поменьше)))

У нас с пузиком все норм., правда были у врача - матка низковато расположена, нужно носить бандаж. И по показателям крови немного повышены тромбоциты и лейкоциты(((

30 сент. идем на декретную комиссию,а дальше -сразу в декрет...

Блин,девченки,я так его ждала!!!,а теперь немного печально - не знаю,как это дома сидеть)))

Да, дождались мы с пузиком нашего папу из командировки,УРА!!!

Навёз нам из Армении кучу вкусняшек - местные чернослив, курагу, белый и розовый инжир, вяленые сливы,черешни, орехи в карамели,М-ням))) травяные сборы чай заваривать.

Вобщем,жую-не могу остановиться...вес +10, а все равно тянусь за сухофруктами и цукатами...

• Нравится 3

Sветлик,  вкусняшки, мне от такого тоже сложно было бы отказаться!

Юринка, вот-вот))) на шоколадки и печеньки всякие даже не смотрю, а тут вроде бы полезные сладости))) правда тоже калорийные,пичаль..

Девочки, спасайте, весь день не могу ходить, болит внизу живота справа, примерно в области яичника ((( когда лежу не болит, но только встаю и начинаю идти - сразу болит ((( что это может быть?

Изменено пользователем Colour_dream

Colour_dream, а чего фотки поудаляла? :)

Что болит, не знаю, может связки потянула? У меня бывает такое, правда быстро проходит

Colour_dream, может ляля так умастилась и давит. Попробуй бандаж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...