Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

va.golovina, респект мужу :)

А у меня муж любит под дворник розу засунуть :)

• Нравится 7

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

va.golovina, класс, вот молодец

А я тут вычислила от чего это меня колбасит по утрам на работе. Оказывается как выпью зеленый чай, все капец, тахикардия накрывает, самочувствие тоже не очень. А потом почитала, там больше всего кофеина из всех чаев( пора завязывать с ним.

Девочки, а если в промежность стучит ребенок, то это он на попе сидит? Обычно было где-то сбоку в живот пихалась или под ребро, а пару дней теперь по-другому. Вообще как-то меньше теперь пинков чувствую..

Везет вам, девочки! Мой совсем не романтик((( я уже даже на праздники цветов не жду

Жалко, что я не могу ему на гп доставку шашлыка заказать))

• Нравится 2

va.golovina, шикарно)

у меня муж тугодум в этом плане :(

правда год назад на годовщину свадьбы (первую) мне на работу доставили букет из особых роз, которые даже в питере под заказ. они должны были быть в свадебном букете в день свадьбы ,но меня подвела компания, которая делала букет и вставили туда какое-то гэ. я тогда чуть не плакала... они потом извинялись, подарили мне новый букет уже после свадьбы, как раз к ДР, и еще коробку рафаэлло. а муж запомнил, нашел название роз и заказал из за пару недель до годовщины. было безумно приятно

• Нравится 1

Ну я ему уже тоже купила сюрприз. Он у меня танки собирать любит) ну эти, модели, которые клеить-красить надо. Я ему купила его любимый танк)

Юринка, самое интересное, что мой в самом начале таскал каждый день, потом вообще перестал. А тут как-то сам признался, что "что-то это я расслабился".

bezdna111, вот могут же, когда хотят)

• Нравится 1

Всем привет.

Я вчера повывешивала на авито то, что хочу продать. Так звонят мне с 8 утра, не выспалась до ужаса. Зато уже приехали купили синюю нашу коляску, шкаф вот сейчас заберут))) Поедем вечером с мужем новый шкаф выбирать)))

va.golovina,  мы в прошлом году в Питере отдыхали в отеле goodnight hotel очень нам понравился, прям возле Невского, внутри чисто и красиво. Входит в проживание континентальный завтрак (хлопья с молоком, тостики и нарезка всякая) в общем для завтрака хватает. Посмотри в инете. Вообще у меня на телефоне есть программа какая-то там взбиваешь дату заезда и выезда и тебе выдает кучу отелей разных по цене и выбираешь

Выложила фотки в график)))

Не, мой не романтик...так и говорит, типо лучше я тебе что то куплю нужное, чем потрачу деньги на цветы. Так что цветы у нас по праздникам только...ну хотя бы приучила его подарки мне покупать без меня, а то типо откуда я знаю что ты хочешь....а то что я хоу, так это уже и не подарок вовсе. О, вспомнила, мы только только начинали встречаться и тут он мне звонит ..ты типо зайца хочешь розового или голубого, а то я выбрать не могу :D

Девочки, мне тут для спины присоветовали мазь, называется спецмазь, купить то я купила, а пробовать что то боязно. В противопоказаниях про беременность ни слова. а состав у нее

содержит: артезианская вода, липодерм 4, продукт "Союз", касторовое масло, кемабен 2 Е, муравьиный спирт, экстракт алоэ вера, мумие, суперэкстракт облепихи, суперэкстракт календулы, суперэкстракт подорожника, суперэкстракт шалфея, суперэкстракт пихты сибирской, суперэкстракт эвкалипта, эфирное масло чайного дерева

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Кто нибудь может подсказать можно ее помазюкать? Или лучше не рисковать?

KristiHair, какая прелесть! )))

У нас романтика была больше в начале отношений, стихи писал, цветочки дарил) теперь по праздникам) И изредка просто так)

KristiHair, Пупся какая)))

ketrinbelka, А кто советовал? Если не Б, я бы не стала. Хотя везде пишут что противопоказания Б, а нам выписывают всякие лекарства

ketrinbelka, Ты кстати бандаж носишь? Многим он от спины помогает, облегчить нагрузку на нее

KristiHair

Котенка супер. А мой разрешает его кусать больно, если очень хочется. А так после 10 лет совместной жизни романтик превратился в мачо))). Но с животом общается и просит не мешать и удалиться?

va.golovina,  а мой и раньше не баловал меня никогда, так что я не приученная))))) хотя в этом году на 7 годовщину свадьбы впервые в жизни принес огромный букет роз, я пищала от радости, носилась с букетом весь вечер)))) зря я наверное на мужа наговариваю, провода ведь могут когда хотят

KristiHair,  какая прелесть! Лучше всяких букетов-конфет

Sveetlik, советовал врач, я когда пришла к неврологу там сидел еще кто то в халате)))вот она и присоветовала. А мне как то боязно. А бандаж я не ношу, т.к. весь день сижу, и болит у меня не поясница, а где лопатки. Я на работу на машине, тут весь день сижу и домой так же на машине, один раз одела бандаж, мне было неудобно

KristiHair, клевенькая))) будут вместе с малышом расти)))

ketrinbelka, и не говори) мама требовала имя подбирать такое, чтобы ребенок смог выговорить. Будет у нас Санни вместо Шанни) ну пусть так)

От нее такая энергетика хорошая! Она так живот мой обнимает))

KristiHair,  у нас кота зовут Пушок, так первое время сын его Пучок называл, ничего откликался))

• Нравится 1

va.golovina, муж прям молодец!!!!

KristiHair,я очень спокойна к кошкам))) но эта очень милая прелесть)))

ketrinbelka, я встала в 12 недель тока, что теперь совсем декрет не давать))) Страх перед родами накрывает реже, больше я хочу увидеть малыша, настраиваю себя, чтобы идти с радостью (рожавшим не смеяться) в роды)))) все-таки настрой пол дела и вообще надоело уже мячиком ходить вразвалочку)))

va.golovina, респект мужу :)

А у меня муж любит под дворник розу засунуть :)

тоже хорошее дело, но муж у меня перестал развлекаться с дворниками после того, как к моменту моего выхода (даже минут 15-20), розы уже не было(

Мой не романтик точно, но и на подъемнике на высоте 4 этажа стоял с розами в 8 утра)))Всякое было))) А последнее помню как-то в инете показала букет из киндеров, которые я обожаю))) так на мое др, он пол вечера с другом прицеплял эти киндеры в каждый бутон розы, в итоге не получилось, чуть не опоздал на мое ДР (у меня в НГ и я работала, так что до боя курантов ему ой как надо было успеть)))) прибежал за 5 минут, киндеры падают)) но за старания...)))

фотка неудачного хенд-мейда)) но запомнил, пытался))) это главное

Ссылки скрыты.

ketrinbelka, и не говори) мама требовала имя подбирать такое, чтобы ребенок смог выговорить. Будет у нас Санни вместо Шанни) ну пусть так)

От нее такая энергетика хорошая! Она так живот мой обнимает))

у меня если по-домашнему Шишка и Шанти))) будут Си/ыска и Санти))))

• Нравится 2

va.golovina, супер! Мой не романтик вообще, цветы только на праздники, сюрпризов не делает))) кстати, подарки для меня без меня тоже не покупает- но меня это даже устраивает теперь))) привыкла))) люблю его, для меня он самый лучший.

KristiHair, котя шикарная!!!! Так и хочется потискать)))

va.golovina, оооо!!! у меня уже весь дом в этих танках клеящихся) мы фирму "звезда",которая выпускает их озолотили уже) над компом полочка специальная для них)) а я что? я от запаха клея тащусь)

va.golovina, оооо!!! у меня уже весь дом в этих танках клеящихся) мы фирму "звезда",которая выпускает их озолотили уже) над компом полочка специальная для них)) а я что? я от запаха клея тащусь)

вы хоть их собираете, а мой готов сутками пропадать в игре в этой с танками...с работы приходит и на войну)))

а это наш Бонифаций ...ну или просто Боник)))

Страшно подумать как он будет дома искать пятый угол, чтобы спрятаться от малышки, он у нас совсем не ручной, кот живет сам по себе)))

post-220605-0-41415300-1411386084_thumb.jpg

post-220605-0-62250400-1411386087_thumb.jpg

post-220605-0-62857400-1411386090_thumb.jpg

post-220605-0-90961500-1411386093_thumb.jpg

• Нравится 2

Всем привет! Сегодня была в ЖК спросить про сыворотку по поводу резус-конфликта, мне значит дали такую информацию, что его колят с 28 до 32 недели и что его еще надо заказать им( девочки у кого какая информация? А то я волнуюсь, вдруг не успею, у меня щас как раз 28 неделя!

ketrinbelka, ах ты какой конкретный котяра!!! У меня был раньше сибиряк серый, пушистый и вот сам по себе жил.

KristiHair, ага, он даже гладить себя дает столько сколько ему надо)))мы уже привыкли к этому....а с виду мягкий и пушистый, но зато есть плюс в том что с нами не спит, на кровати тусуется редко

bezdna111, что это за розы такие? Прям интересно :)

тоже хорошее дело, но муж у меня перестал развлекаться с дворниками после того, как к моменту моего выхода (даже минут 15-20), розы уже не было(

мой мне на работе так делал, так вокруг охрана и камеры, некому вытаскивать :)

А вообе, я своему сильно упростила задачу, когда начала Пандору собирать.

Страшно подумать как он будет дома искать пятый угол, чтобы спрятаться от малышки, он у нас совсем не ручной, кот живет сам по себе)))

это если малышка интересоваться ими будет :) Мой до сих пор моих кошек в упор замечать не хочет.
  • Нравится 1

А у нас не очень хорошие новости, не хотела вам тут писать когда у меня паника была, сейчас попустило немного поделюсь( на выходных у малыша была просто аномальная активность, которая началась в субботу, весь день шевелился без остановки, я насторожилась, но думала,что усну и он со мной вместе, ан нет, всю ночь я прорыдала, он только еще активнее стал и дошло до того что отпинал бок верхний под ребрами справа. думала поджелудочная,но врач по описанным мной симптомам сказала,что это скорее всего малыш сильно отпинал, вот и болело острой болью( вообще утром звонила своей Г она сказала.что если это только один эпизод,то не страшно,если повторится то уже плохо, ну вообщем в воскресенье все повторилось. Девочки реально за сутки я не уловила даже 20 минут затишья!! максимум это по 5-10 минут затихал изредка... Вообщем завтра мне врач дает номер телефона роддома,где допплер делают и буду записываться. Я уже в приницпе догадываюсь,что это значит,но вот блин страшно от того,что сколько дней до этого допплера малыш будет еще страдать,как это потом может отразится на его умственных способностях..ну гипоксия же бесследно не проходит...в общем, я в отчаянии полном.

и еще. до этого шевеления на меня слезы счастья и умиления вызывали,так нравилось это, но когда вот уже 3й день безостановочно это уже оочень раздраает, находит паника,что я ничего не могу сделать, оно внутри меня шевелится,дрожит,икает и я не могу это остановить. что-то типо мое тело мне подчиняется. я уже вздрагиваю на каждый пинок. мне плохо от того,что ему там плохо и я не могу ничего сделать... иногда живот себе вспороть хочется ,жуть такая((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...