Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

и что его еще надо заказать им

в смысле заказать? У вас его бесплатно выдают?

Если платно, то его в оьычных аптеках продают.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

myangel, у меня один раз так было, я тогда сильно нервничала. Может и у тебя что то типо этого? Постарайся успокоится, своими нервами ты его еще больше дергаешь, все будет хорошо!!!

myangel, ты раньше времени не накручивай, конечно, не очень это хорошо, но! сейчас много чего могут врачи, тем более если вовремя не упустить, завтра думаю нужно срочно идти,да и если такая паника, зачем ждать ЖК, я бы платно пошла и от нервов ребенок еще больше крутится, я сегодня ощутила это с 6:30 утра и весь суд меня так отпинывал, как никогда, позже, когда успокоилась и он тоже.

Может еще нервы роль играют?

Ну и вперед трусов к врачам, пусть помогают.

Шарлымчик,  да бесплатно, сначала они заказывают, потом мы его забираем , а после несем на укол! А если в аптеках покупать , то как точно называется?

Шарлымчик, ой было бы хорошо если б ее не интересовал кот)))

myangel, ну, во-первых прекрати ставить себе негативную программу. Потому как не часто, но бывают очень метеозависимые дети, проявляется это в аномальной активности (гипер или гипо).

Во-вторых, ФПН не сразу ведет к острой гипоксии. Чтобы пострвадали клетки мозга, гипоксия должна быть очень острой. А при острой гипоксии ребенок засыпает. Это как в горах при кислородном голодании. Пока ребенок бьется разгоняя кровь по сосудам, ничего с его мозгом не случится. Ну а легкие гипоксические состояния пложа бывают у каждой первой беременной.

• Нравится 3

ketrinbelka, на выходных как раз наоборот даже было. у соседей день рождение отмечали (у нас частный дом) во дворе гуляночка была весь день и вечер, и мы соответсвтенно тоже веселились там) всю субботу и воскресенье были на свежем воздухе гуляли много, а он даже на ходу не спал( впервые я чувсвтвовала пинки когда иу, обычно только сидя и лежа, а тут на ходу!

Шарлымчик, да бесплатно, сначала они заказывают, потом мы его забираем , а после несем на укол! А если в аптеках покупать , то как точно называется?

если бесплатно выдают, то не важно как называется, потому как в аптеках он стоит до 10 тыс за шприц сейчас. Выбивай бесплатный.

Шарлымчик, ой было бы хорошо если б ее не интересовал кот)))

фигня, если ее кот заинтересует. Хуже, если она заинтересует кота )))))))))))

bagema74, ну я с врачом каждый день созваниваюсь,докладываю что и как. у нее нет номера сейчас, завтра сказала даст номер и чтоб я позвонила в роддом и типа там делают (надеюсь что там запись не за 100500 лет, а можно будет сразу прийти) а где у нас платно делают я и не знаю даже..

bagema74, ну я с врачом каждый день созваниваюсь,докладываю что и как. у нее нет номера сейчас, завтра сказала даст номер и чтоб я позвонила в роддом и типа там делают (надеюсь что там запись не за 100500 лет, а можно будет сразу прийти) а где у нас платно делают я и не знаю даже..

значит до завтра успокойся, нефигу ребенка нервировать, а завтра будет все хорошо!

Шарлымчик, успокоила даже как-то) спасибо!)

значит если бъется,то сопротивляется сам пока мы не поможем ему чем-то? это скорее всего опять капельнички будут. хочется уже облегчить и его и мои страдания.ну а если окажется ,что все ок с кровотоками боюсь представить что там за шило в попе сидит в меня :D

bagema74, успокаиваю себя только тем,что это может он на радостях так заплясал, то я обычно дома сижу, а на этих выходных вообще все время на улице, может то он с непривычки./))не, ну надо же чем-то себя утешать), тем более пока что я тут бессильна

myangel, может на гулянку и реакция была такая, а сейчас ты вся на нервах...вот одно на другое и накладывается.

А доплер платно у нас делают там же где и узи, практически во всех клиниках. Если что пообзванивай на всякий случай, узнай где делают

Шарлымчик, пионовидные розы Дэвида Остина, сорт Джульетта

406120x.jpg

• Нравится 8

bezdna111, ух ты, забавные :) Первые раз такие вижу!

ketrinbelka, завтра узнаю что там в роддоме том, а если запись за долго, то завтра же и пойду платно скорее всего. (хотя я думала, что в роддоме тоже платно)

ketrinbelka, завтра узнаю что там в роддоме том, а если запись за долго, то завтра же и пойду платно скорее всего. (хотя я думала, что в роддоме тоже платно)

тут больше дело в срочности, где скорее запись, туда и бежать)

Изменено пользователем bagema74

Шарлымчик, 500 или 700 руб/шт. мечтаю когда-нить о даче и их там выращивать) или хотя бы на балконе, говорят, растут)

А у нас не очень хорошие новости, не хотела вам тут писать когда у меня паника была, сейчас попустило немного поделюсь( на выходных у малыша была просто аномальная активность, которая началась в субботу, весь день шевелился без остановки, я насторожилась, но думала,что усну и он со мной вместе, ан нет, всю ночь я прорыдала, он только еще активнее стал и дошло до того что отпинал бок верхний под ребрами справа. думала поджелудочная,но врач по описанным мной симптомам сказала,что это скорее всего малыш сильно отпинал, вот и болело острой болью( вообще утром звонила своей Г она сказала.что если это только один эпизод,то не страшно,если повторится то уже плохо, ну вообщем в воскресенье все повторилось. Девочки реально за сутки я не уловила даже 20 минут затишья!! максимум это по 5-10 минут затихал изредка... Вообщем завтра мне врач дает номер телефона роддома,где допплер делают и буду записываться. Я уже в приницпе догадываюсь,что это значит,но вот блин страшно от того,что сколько дней до этого допплера малыш будет еще страдать,как это потом может отразится на его умственных способностях..ну гипоксия же бесследно не проходит...в общем, я в отчаянии полном.

и еще. до этого шевеления на меня слезы счастья и умиления вызывали,так нравилось это, но когда вот уже 3й день безостановочно это уже оочень раздраает, находит паника,что я ничего не могу сделать, оно внутри меня шевелится,дрожит,икает и я не могу это остановить. что-то типо мое тело мне подчиняется. я уже вздрагиваю на каждый пинок. мне плохо от того,что ему там плохо и я не могу ничего сделать... иногда живот себе вспороть хочется ,жуть такая((((

Попробуйте валерьянки попить. И сами успокоитесь и малыш! Так нервничать нельзя! У меня недавно было так, что малыш очень сильно пинался всю ночь без остановки. В итоге я вообще не спала, просто встала дочку в школу отвела утром. Думала потом днем отоспится, нет все также пинался! Моя врач сказала валериану пить или пустырник форте, только все в таблетках. Спиртовые настойки нам нельзя.

Всем привет! Наконец-то всех перечитала!

bezdna111, классные розы! Может свекрови подарить как-нибудь - она на даче много цветов выращивает....

myangel, кстати, у меня тоже после свежего воздуха малыш более активный, но не так как у тебя - перерывы есть. Но разница все равно чувствуется!

А у меня сейчас очередная "головная боль" - что дарить мужу на др??????!!!!!!! Через неделю будет, а я в ступоре. Ему очень сложно с подарками угодить((( ХЕЛП!!!! У кого-нибудь есть интересные идеи?

Шарлымчик, пионовидные розы Дэвида Остина, сорт Джульетта

406120x.jpg

да эти розы -невероятнише красивые. у нас в Уфе появились зимой такие, цвета разные, разные(естественные для цветов конечно). несколько раз дарила такие (у нас на работе я днями рождениями занималась до ухода в декрет) -вот как стоят - не знаю.

sugerfait, стоят 3 дня максимум((( я их до 5 еле дотянула ,постоянно в ванне лежали...

Всем привет!

у нас сегодня кругленькая дата! 30 неделек. И мы с малышом наконец ушли отдыхать - первый день декретного отпуска. завтра второй день оформления бумажек и все можно нести на работу больничный. Сегодня нам делали первый КТГ, и на радость нам с мужем он отличный. через 10 минут программа записи выдала что КТГ в норме, писать больше не буду. поставила нам высшие 12 баллов. УРААА!!!

Как здорово! Поздравляю вас!

• Нравится 1

sugerfait, стоят 3 дня максимум((( я их до 5 еле дотянула ,постоянно в ванне лежали...

мдяяя. не очень круто конечно.

лучше всего стоят садовые чайные розы. и пахнут вкусно и выглядят красиво.

а это эти все селекционные сорта ни формы, ни запаха не выдержки у них. 9 дней назад выкладывала букет из огромных белых голландских роз - муж подарил. оххх как ж я намучилась с ними, капризные, тяжелые, вянут быстро. задолбали чесн слово - мужа попросила больше розы не дарить. герберы и то лучше

Девочки, помогите, у меня гербера любимая есть на окне и вот что то стали листья желтеть у нее, я ее родила а они все равно желтеют, подошла поближе посмотреть, а у нее все листики в какой-то фигне белой, как паутина ((( так жалко стало, я очень ее люблю. Что можно сделать? Мама вот мне сказала залить табак от сигареты и потом полить ее, дала мужу задание взять у кого-то сигареты на работе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...