Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

приветики)

мы дальше капаемся! пока лежу - все ок, похожу часик - начинает нить(

(va.golovina, умница мужка

KristiHair, какая красотка Мишель

мой поначалу, как все, и сюрпризы, и цветы! сейчас реже! значительно, но его любовь проявляеться в заботе обо мне, отношением к ребенку! за это его очень люблю и уважаю! и все прощаю! ( ну типа нечастые цветы)

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

я чет нервная стала ужасно, последнюю неделю - аж трясет всю. на людей срываюсь, знакомых или не оченььь. сегодня девочки в ЖК живую очередь вместо записи решили к врачу организовать, а у меня то запись - я их так развернула(типо у меня в n nn часов и я щас пойду а вы сидите скок хотите, аж жутко и стыдно самой стало. я вообще вокруг на все злюсь. иногда аж руки трясутся и дыхание срывается. вообще без причины все это. че делать -не знаю. я конечно, активный человек, очень эмоциональный. но в основном позитивный, всех люблю и все мне нравятся. а тут такое(((( кто нить сталкивался с таким - что делать то?

ketrinbelka, слушай,он на некоторых фотках как игрушечный))

Девочки, помогите, у меня гербера любимая есть на окне и вот что то стали листья желтеть у нее, я ее родила а они все равно желтеют, подошла поближе посмотреть, а у нее все листики в какой-то фигне белой, как паутина ((( так жалко стало, я очень ее люблю. Что можно сделать? Мама вот мне сказала залить табак от сигареты и потом полить ее, дала мужу задание взять у кого-то сигараеты на работе.

по моему это жучок такой, он корни подъедает и паутинку плетет - если не ошибаюсь, конечно. Вот ссылка, на то как лечить от этой напасти -

Ссылки скрыты.

- удачи. тебе бы до цветочного конечно до топать и спросить "лекарство" для цветка.

Изменено пользователем sugerfait

у меня как то была гербера, и то же самое было...не смогла ее выходить.

Сходи в цветочный и возьми нормальное лекарство и они тебе подскажут, может правда надо корни тоже обработать и в новую земельку посадить

sugerfait поздровляю с декретом и с недельками!и с хорошым КТГ

• Нравится 1

Beremenylka, ага )))только кусает не как игрушечный, от того что не дает себя чесать приходится отправлять на муки и каждое лето стричь...так жалко как они там над ним измываются, но ничего не поделать, иначе весь в колтунах

myangel, myangel, не настраивай себя на негатив, верь в своего малыша!Держу кулачки, чтоб у вас все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

девочки , кто с тонусом и капаеться, вам лучше????

kat-rin, да я вроде бы пью успокоительны, врач прописал. но это я перед сном их только. кстати, вчера выпила не одну а две таблетки и мы уснули сразу и сегодня утром уже после моего пробуждения малыш часа 2 отдыхал! столько счастья было. только вот теперь думаю хорошо или плохо это что мы оба уснули благодаря травке успокоительной (не той "травке" :Crazy: )хотя по соотношению вред-польза, от нервов моих скорее всего вреда куда больше

Апельсиновая кошка, а он у тебя читать любит?

у меня муж всегда на телефон книги скидывает, даже те,которые в печтаном виде любит читать на телефоне (я наоборот люблю странички бумажные листать ;) ))читает перед ,сном, в трапнспорте всегда, когда меня ждет где-то. вообщем я думала ему принципиально важно,что на телфоне,т.к. он всегда с собой типа в кармане достал и чтаешь. и только недавно узнала,что он хочет электронную книжку себе. уже присмотрела такую как у мамы моей, она вообще невесомая, заряд долго держит, небольшая (в его огромные карманы точно влезет) и стоит недорого относительно. (до 4 т.рублей) так что теперь я знаю что дарить)хотя др в мае будет ))

может ему тоже какой-то гаджет присмотреть?

Sветлик, спасибо большое. папа наш перед уходом на работу приказал сыночку слушаться маму, вроде бы слушается, сегодня уже потише)

sugerfait, все эти очереди и больницы кого хочешь с ума сведут. хотя я при всей своей нервности именно к этом норм. отношусь) всю жизнь по больницам, вот привыкла наверное) я перед походом к врач себе вкусняшек беру типа орешек или маленьких шоколадок киндер. водичку холодненькую, книжку беру или планшет с собой беру а на нем игрушки там всякие) и как-то развлекаюсь вечно))

главное не приходить в больницу с мыслями "ща я по-быстренькому тут, я ж по записи" :Crazy: а я собираюсь как на ночевку прям куда-то и в итоге быстро все прохожу)

впереди у тебя декрет) расслабишься, отдохнешь))может и нервы подкрепятся)

(хотя я на свои нервы жаловалась своей Г боялась,что пожмет плечами типа "бывает", а она с таким пониманием посмотрела на меня и сразу же сказала какие таблетки пить) благо у нее двойняшкам ее 2 года только, сама понимать еще себя беременную и все понимает)

Ой чейта я тут сама с собой беседую :Crazy: :Crazy: :Crazy: куда все делись?)

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, а у мужа пыталась узнать? Я спрашивала, он сначала мялся, а потом сказпл что не против чепочки н9а шею, пошли вместе и выбрали

myangel, всё обязательно будет хорошо))) я эти дни трже переживала, столько себе надумала, в итоге вернула валерьянку, увеличила по 2 т 2 раза, вроде попустило) всё с малышиками былоёесть и будет хорошо!!! Я себе постоянно такую установку даю;)

ой, кстати, еще хотела спросить. понимаю,что тут не медики и не спецы сидят, но мало может у кого-то так было? вообщем есть у меня еще одна теория для самоуспокоения, что может малыш шевелится на мой голос так сказать? на выходных вечно болтаю с мужем, т.к. в будние почти не видимся, то в выхи я жужжу без остановки, а так я целый день мочу практически. и в будние малыш менее активный, вот и сейчас ус покоился по сравнению особенно со вчера и позавчера. в принипе так всегда и было, но может то,что он больше становится я стала ощущать сильнее сейчас? может бред говорю,конечно,но надо ж себя успокаивать, а то до допплера можно так свихнутся в ожидании) :Crazy:

детки ж слышат голос мамы внутри. так вот может ему мой голос так не нравится,что он пинками меня простит помолчать хоть чуток? :Crazy:

Sveetlik, кстати да, иногда как оказалось нужно просто спросить что ты хочешь на подарок?)

myangel, я обычно запоминаю, что человек хотел и потом дарю. А тут уже не знаешь что ему надо))

Sveetlik, ну да, это хорошо когда человек может обмолвится словом,что ему что-то понравилось)

я так зацепилась за эту эл. книжку, боюсь чтобы он сам ее себе не купил)а то из увлечений у него эти танки клеящиеся но он не разрешает мне их покупать, ему принципально самому выбирать и думать какой. еще он эти машинки собирает, которые выходят "автолегенды ссср,машина на службе" и пр. их уже больше 200 штук :think1: но ему удовольствие доставляет самому покупать все)что не спросишь ниче не хочу ниче не надо)а тут хоть одна зацепка)

myangel,  как говорят ученые, что дети в утробе мамин голос не слышат, говорят, что они слышат низкие частоты, т.е мужские голоса. Я даже на узи видела,я лежала болтала и она там шевелилась делами своими занималась, а как только муж заговорил она прям затихла и мы все это на экране видели, прям как будто слушала.

sugerfait, не открывается ссылка (

Colour_dream, да? тогда может на мужа голос реагирует, я ж не сама с собой разговариваю , а как раз с ним :D

myangel, все может быть))) достоверно мы ничего не знаем)))

А мой наоборот, много чего хочет, но сам просто денег на это жалеет. Поэтому я покупаю, когда есть возможность. Вот на свадьбу ему подарила часы золотые с камнями какими-то, вместе поехали, он сам выбрал, а я с тех денег, что мне с работы перечислили, оплатила. Он нудил "ну дооорого, давай лучше люстры домой купим. Но я настояла, он давно говорил, что хочет такие часы. Зато потом их не снимая носил и всем хвастался) а он мне колечко с брюликом подарил, тоже как на свадьбу. Чтобы на всю жизнь память осталась.

ketrinbelka, схожу. Пойду сейчас в аптеку и заодно в цветочный зайду

Beremenylka,  мне от магнезии лучше

• Нравится 1

Colour_dream, это да, но надо ж себя чем-то утешать)

блин, а мы вообще как не все люди нормальные)мы как-то не дарим подарки друг другу) если мне что-то надо покупает мне так, не дожидаясь праздника, а потом как праздник так и подарить нечего) обходимся всякими милыми штучками.ну то он мне записочку-открыточку нарисует, то я ему склею какую-то штучку. ну че, как дети) но я рада что я нашла себе такого большого ребенка) а то муж сестры вообще не понимает этого всего, типа самодельных открыток и прочего.

а я сейчас не работаю, деньги мне дает муж и как-то не за что покупать подарки даже)

хотя на это др, я ему так и сказала "сколько у тебя есть денег, чтобы я тебе подарок купила?" :Crazy: :Crazy: :Crazy:

поэтому ему приятнее, когда я в праздник встречаю его с работы красивая, с тортиком в руках, и с какой-то милостью типа открытки, или картины из квиллинга ну или еще чего) рукоделие какое-то)

вот сыну весело со мной будет, мама художественную школы окончила, рисовать и калякать любит, буду ему рисовать всех,кого попросит) было бы на это время потом, правда) да и девочке такое было-бы интереснее,скорее всего. Ну ничего, тогда с папой танки клеить будет)

• Нравится 7

myangel, у меня манюня буянила сильно, когда я мужа в командировку собирала- живот ходуном с обеда и до ночи, брыкалась больно... но я тогда себя накрутила-расстроенная была, что он уезжает- вот крохе беспокойство мое и передалось видимо...

Sветлик, это ляля изнутри гладила, успокаивала, типа не грусти мама, я ж тут еще есть, ты не одна)))

• Нравится 1

Девочки, я как всегда с вопросом по девайсам :)

Кто пользуется инфракрасными бесконтактными термометрами? Хорошая штука или фигня?

myangel, я тоже не работаю сейчас. Но он мне деньги же оставляет, когда уезжает или так дает, когда я в магазин, салон или еще куда-то иду. Вот я с них откладываю. А так, у меня в семье как-то принято, что на все праздники все друг другу дарят подарки. Даже если с финансами беда, то мелочь какую-то, чтобы приятно было) а для самодельных открыток у меня руки не из того места растут)))) в общем, как видно из обсуждений, каждая семья индивидуальна)) главное, чтобы любовь и уважение были и всех все устраивало.

traveler, я вот тоже выбираю между таким или термометр-соска. Но вдруг ребенок соску брать не будет?

• Нравится 1

myangel, читает сейчас только на айпаде новости в мире технологий и разработок всяких. Раньше видела у него бумажную книжку на английском Киплинга - в поездки брал с собой. Но что-то сейчас вообще не читает Электронная книга есть у меня. Он как-то к ней равнодушен и сам не изъявлял желания такого же приобретения. Короче, не читает сейчас))

По другим гаджетам... даже не знаю... Дарила ему один раз телефон (какой-то андроид), т.к. его очень глючным стал. Так он наверно его начал использовать не раньше чем через полгода, когда тот окончательно сдох. Сказал, что ему бы попроще...

Sveetlik, в этот раз не спрашивала. Т.к. из опыта прошлых раз ничего от него на этот вопрос не добиться.

Кстати, дарила я ему как-то на нг серебряную цепочку (уж очень мне нра, как на мужской шее смотрится...) Так он ее ниразу и не одел((( Сказал, что украшения не носит :girl_mad: Он даже свадебное кольцо, как приходит с работы, снимает...

Вообще у него странное отношение к подаркам. Сам не постесняется скривиться, когда ему даришь. И другим не любит выдумывать под определенные даты. Говорит, что и так купит, если что-то надо. А мне не удобно на праздник без подарка, вот и ломаю голову за двоих :dash_kolob_girl:

Еденственное я заметила, что с ним более менеее прокатывает аля хэнд мейд. Дарила галстук, на котором сама нарисовала акриловыми красками танцующую пару (мы танго увлекаемся). Потом очень понравились (хотя он так за год и не воспользовался) самодельные купоны со всяким романтиком и желаниями. А чисто с покупными подарками я как-то не могу угодать. Вроде и нужную бывает вещь покупаю, а ему не нравится (например, рюкзак у него старый и с дырой уже, а который я купила ему не очень. Хотя в дальние поездки он всё-таки юзает его)... Короче, не угодить :( А так хочется сделать приятное....

Вот такой он у меня...

myangel, как говорят ученые, что дети в утробе мамин голос не слышат

Странно, вроде везде в интернете пишут, что слышат.... Но правда искажённо из-за вод

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...